Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
"ПУСТЬ ГОВОРЯТ" с Андреем Малаховым!
VanilllkaДата: Пятница, 19.02.2010, 11:14 | Сообщение # 1786
Завсегдатай
Награды: 37
Статус: Offline
Tia, biggrin какая милая прода.....особенно в конце так трогательно.... cry

Пс: вот тебе картинки про армию для поднятия настроения и написания продочек.....и цветочек да просто для души biggrin )))

Прикрепления: 8948826.jpg (55.3 Kb) · 6897141.jpg (45.4 Kb) · 1770846.jpg (29.7 Kb) · 1215286.jpg (91.9 Kb)

zyf0803Дата: Пятница, 19.02.2010, 12:38 | Сообщение # 1787
Живу здесь
Награды: 714
ПРОДА ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ biggrin ТАКАЯ ПОЗИТИВНАЯ.......ОНИ ТАКИЕ РЕВНУЛИ ОБОЕ...ПРЯМ НЕ МОГУ С НИХ.
НЕТ ПРОСТО СЛОВ)))))))) ИНУСЬКА ТЫ КАК ВСЕГДА УМНИЧКА - ПОРАДОВАЛА НАС)))

Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку!!!

ljoljaДата: Пятница, 19.02.2010, 16:51 | Сообщение # 1788
Завсегдатай
Награды: 24
Иннуля, продки просто блеск)))))))))))
Спасибо огромное и жду новых))))))))))))))

Жизнь,как гипермаркет самообслуживания-главное на кассе не офигеть от своего "выбора"...(Скрытная "На лезвии ножа")

Сообщение отредактировал ljolja - Пятница, 19.02.2010, 16:52

КсюничкаДата: Пятница, 19.02.2010, 17:30 | Сообщение # 1789
Освоившийся
Награды: 29
Инночка продка супер! wink
Всё классненько.
жду продку))

Жизнь — это соло на скрипке перед публикой, только играть учишься во время выступления. Сэмюэл Батлер

НатикДата: Пятница, 19.02.2010, 19:02 | Сообщение # 1790
Живу здесь
Награды: 880
Tia, ИННУСЬКА ПРОДА БЛЕСК ok СПАСИБО kiss

tasya83Дата: Пятница, 19.02.2010, 20:42 | Сообщение # 1791
Старожил
Награды: 80
Quote (Натик)
Tia, ИННУСЬКА ПРОДА БЛЕСК СПАСИБО

Натусь я присоединяюсь к твоим словам. Только еще одно скажу - продки очень хочется уже

Легче сказать что все зае...сь,чем обьяснить почему хочется биться головой об стену......="((

RockGirlДата: Суббота, 20.02.2010, 16:04 | Сообщение # 1792
Любитель
Награды: 20
Романтииик happy happy
Инночка,ты настоящий волшебник!
Ты создатель хорошего настроения! smile smile
В общееем молодцыыы они.
Любовь морковь и все дела smile
п.с.и конечно же,
ооооочччень жду продку happy

vkontakte.ru

ghcnДата: Суббота, 20.02.2010, 16:17 | Сообщение # 1793
Завсегдатай
Награды: 28
УХ.....ПРОДА ПРОСТО ПОТРЯСНАЯ, НУ КАК ВСЕГДА В ПРИНЦИПЕ=))) biggrin

ЕЩЁ ХОЧЕТСЯ ПРОДУ!!! НЕ ПРОПАДАЙ.........

Подари мне букву "И". Она классная. Ей можно соединить все, что хочешь: небо и землю, день и ночь, тебя и меня...

TiaДата: Суббота, 20.02.2010, 18:29 | Сообщение # 1794
Любимый Автор
Награды: 387
Всем привет!!!!!!!!!!!!!

Большое спасибо за коменты, смеялась от души biggrin :D biggrin

[b]Vanilllka, Фотки про армию, я под столом biggrin :D biggrin :D biggrin :D biggrin :D biggrin :D biggrin :D biggrin :D

Я-Ольга, рада, что порадовала)))) Весна - супер - везет, а у нас второй день снег валит, но тепло wink :D[/b]

КСТАТИ МОСКОУ СИТИ 03 МАРТА В ОДНОМ КЛУБЕ БУДЕТ КОНЦЕРТ БАЛАБАМЫ, НИКТО НЕ ПЛАНИРУЕТ ИЛИ НЕ ХОТЕЛ СХОДИТЬ ТУДАСЬ? biggrin :D biggrin :D biggrin

Если что строчите, я постараюсь туда попасть))) biggrin :D :)

Прода сеня будет, чуть позже :)

Большое спасибо моим читателям!!! ОБОЖАЮ ВАС!!!!!;))))

Сообщение отредактировал Tia - Суббота, 20.02.2010, 18:31

Я-ОльгаДата: Суббота, 20.02.2010, 18:34 | Сообщение # 1795
Флудер
Награды: 52
ААААААААААААААААА, Иннусь ты с намииии!!!!!!!!!!
Ну ты просто нас балуеш продами smile
Жду жду жду жду smile

Может у кого-то жизнь и как зебра: полоса черная, полоса белая. А у меня как радуга и сейчас мне фиолетово...)))).

ТaнюшкaДата: Суббота, 20.02.2010, 18:37 | Сообщение # 1796
Освоившийся
Награды: 14
Инна, привееееееееееет!!!!
Давно я что-то сюда не заходила, а тут столько прод surprised , да ещё каких..... love yahoo :yahoo:
Инна, большущее тебе спасибо, за то что радуешь нас и находишь время, чтобы писать!!!!
Жду продолжения.... wink

Если я твоя судьба, то я обязательно к тебе вернусь!

Сообщение отредактировал Тaнюшкa - Суббота, 20.02.2010, 19:23

М-А-Р-И-Н-АДата: Суббота, 20.02.2010, 18:39 | Сообщение # 1797
Освоившийся
Награды: 3
урааааа, ты здесь))))

TiaДата: Суббота, 20.02.2010, 19:40 | Сообщение # 1798
Любимый Автор
Награды: 387
прода:

*Наше время*

- В нашей студии присутствует еще один гость, встречаем, друг Лены, Игорь!
Музыка в зале, вышел молодой парень, стильно одетый, махнул рукой и улыбнулся Лере, она ответила тем же. Присел на небольшой свободный диванчик.
- Здравствуйте Игорь! - Обратился ведущий.
- Здравствуйте! – Улыбнулся и устроился поудобнее.
- Что можете сказать о Лене?
- А, что тут говорить? – Огляделся по сторонам, и громко выдал, в сочетании взмахов рук, - Ленка супер! Отличная девчонка, настоящий друг, одним словом молодцаааа!!!!!!!!!!!
Солдаты и Лера заликовали и поддержали парня.
- Угу, - улыбнулся Малахов, - вы вместе учились, занимались спортом, какие у вас были отношения?
- Отношения? Дружеские. Спортом да занимались. На соревнованиях мы были самой популярной парой, типа «оторви и выкинь», - усмехнулся.
- Это точно! – Поддержала Лера.
- В чем именно заключалось имя пары «оторви и выкинь»?
- Да, элементарно, всех делали, знаете все такие серьезные там готовятся, а мы постоянно на веселее, нас тренер всегда просил, а ну-ка дыхните, - засмеялся. – Если соревнования в других городах, то ночью из гостиницы сбегали, изучали город, да просто тусили.
- А в университете?
- А, что в университете? Поступали вместе, у нас проходные баллы зашкаливали, поступили за один присест и потом отдыхали все лето. - Щелкнул в шутку пальцами по шее, засмеялись.
- Вы уже закончили университет?
- Да, - кивнул, - сейчас я играю за Российскую сборную.
- Футбол?
- Да.
- Как ты отреагировал, когда узнал намерения Лены, уйти на службу по контракту?
- Ой, да, было нелегкое время, - глубоко вздохнул и слегка переполошил волосы руками, - реакция, в шоке был. Тогда умер ее дедушка, на нее невозможно было смотреть. Она похудела, это было сразу заметно, ее боевой дух упал, вялость на соревнованиях, как-то она тогда понимаете, слишком сильно загрузилась. Не на что было отвлечься, наверное, родители опять уехали. Она была предоставлена сама себе.
- Но как ее посетила такая идея? Как она вам об этом объявила?
- Немножко с другого начну. – Посмотрел на военных, - Мы ее пытались вытянуть, гулять, на вечеринки, парня ей пытались найти, - обменялся понимающим веселым взглядом с Лерой, - но ее это не интересовало. Пытались подколоть ее, типа может ориентация не та, типа ты нам скажи, а то мы не в той степи ищем, - засмеялся, Лера тоже, вспоминая этот момент, - но она только улыбалась. Натянуто так. А потом Лера вернулась, рассказала про Степнова, я прям очень был удивлен. Она еще их там нафоткала, по началу думал Лера преувеличивает. Что мужчина настоящий и т.д. а как фотки увидел, с таким дядей, - снова посмеялись, - а потом и познакомились, Витя классный!
- Мы снова слегка отошли от темы…
- Ах, да, - потер нос, - короче в последнее время, мы не могли ее вытянуть погулять, она все сидела за интернетом, но мы и подумать не могли, что она смотрит там инфу по поводу службы по контракту. До последнего ничего нам не говорила. Знаете, как я узнал?
- Как?
- Пришел на тренировку, уже в форме жду ее, что-то она задерживалась, а на нее это не похоже. Гоняю значит мячик, и тут она, даже не в форме, в джинсах такая, идет, молча.

*Прошлое…*

Игорь забил очередной гол в пустые ворота. Услышал шаги, обернулся,
- О! Привет! Наконец-то!
- Привет, Игорь!
- Лен, а ты, что еще не в форме! Итак опоздала…
Девушка подошла ближе.
- Что случилось? – Забеспокоился парень.
- Игорь, я… - Смотрела в пол, но решилась и подняла взгляд на друга, - я ухожу из университета, уже оформила академический отпуск, - потрясла бумагой, которую держала в руке.
- Что?????? – Был ошарашен.
- Это не шутка, Игорь, прости, я подвожу и….
- Лена, Лена, - замахал руками, - замолчи, о чем ты? Это шутка такая? Хочу тебе сказать, она не удалась!
- Игорь…
- Я, конечно, рад, что ты наконец-то начала шутить, после смерти… - Посмотрел на девушку. – Прости… - Снова начал метаться по залу, - но ты выбрала неудачный стиль, и вообще нельзя на такие темы шутить, может ведь и инфаркт…
- Игооооооооооооооорь!!!!!!!!!!!!!!!!! Замолчи уже!!!!! – Закричала.
Молодой человек был сильно удивлен, Лена крайне редко повышала голос.
- Игорь, выслушай, пожалуйста, это правда, я ухожу из университета…
- Куда??? Зачем??? – С отчаянием в голосе.
- Не перебивай, я все для себя решила, завтра я уезжаю служить по контракту на Кавказ. – Остановилась, смотря на реакцию друга, который стоял в ступоре и не произносил не слова. Через пару минут ожил. Скривился,
- Что? – Нервно хохотнул, - очередная идиотская шутка? Где ты их нахваталась? Ходила на концерт Аншлага?
Кулемина улыбнулась.
- Это правда, действительность, настоящее, как еще объяснить тебе???
- Лена!!!! Что за бред????? – Теперь повысил голос он, - какая служба???? Какой контракт???? О чем ты???? Послушай себя со стороны!!!!!! Беги в деканат и восстанавливайся пока не поздно!!!!! Что за непонятный героизм???? Кому и что ты хочешь доказать????? Я просто в шоке!!!!
- Я все равно поеду, Игорь… - Вздохнула и спокойно продолжила, - я не знала чем себя занять, спорт уже не приносит мне того адреналина, у меня нет цели в жизни, это плохо, а там будет…
- Какая там цель? Какая может быть цель на войне? Одна, смерть!
- Ты не прав, я буду защищать…
- Кого???? – Провел ладонями по лицу, - там своих защитников хватает, о чем ты? А адреналин от спорта, да будет еще, у нас впереди столько соревнований…
- Это уже не то, я уезжаю, прости меня, я подвожу, но так надо, ты поймешь меня, потом… Сегодня вечером у меня дома прощальная вечеринка, буду ждать, еще раз извини, - развернулась и вышла из спортзала.
Игорь осмотрел ей вслед взглядом полным грусти и произнес только одну фразу,
- Как же так…

*Наше время*

- Вот, - продолжил. – Я тоже в этот день не стал тренироваться. Быстро собрался и побежал к Лере. Но, когда пришел, Лена уже была там, а Лера плакала от ее новостей. Ленка она ж такая, если решила, не переубедишь, поняли, что она говорит серьезно, поддержали ее, и отправились затариваться на вечеринку, - ухмыльнулся и посмотрел на Леру. – Веселые проводы были, да?
- Ага, - засмеялась девушка, - погуляли отменно.
- Понятно, долго от нее вестей не было?
- Да, первые два месяца, - кивнул парень, - мы там уже все испереживались, потом объявилась, а когда ей телефон подарили, так постоянно на связи была, пока не…
- Лера, - перебил ведущий, - а вы когда приехали, пытались уговорить Лену вернуться?
- Да, один раз заикнулась на эту тему, но она сразу дала мне понять, что возвращаться они с Витей пока не собираются, там уже были «они», а не «она», - улыбнулась, - и чтобы эту тему больше не поднимала.
- Как вы первый раз увидели Лену?
- А мне повезло с водителем, который меня подвозил к их казарме, спросил к кому, я сказала, что к Кулеминой, а он мне, так она ж в госпитале, зачем вам в казарму и сразу отвез меня туда. А там в палате, с Витей в обнимочку.

Коментим, будет еще wink

Большое спасибо моим читателям!!! ОБОЖАЮ ВАС!!!!!;))))

Сообщение отредактировал Tia - Суббота, 20.02.2010, 21:08

ЗайчонаДата: Суббота, 20.02.2010, 19:52 | Сообщение # 1799
Живу здесь
Награды: 182
Tia, как всегда все гениальное просто. Не перестану говрить что ты гений. wink

MaLe4aДата: Суббота, 20.02.2010, 20:02 | Сообщение # 1800
Общительный
Награды: 20
Tia, оооооо,супер и Игорь появился!
прикольно так поставить друзей перед фактом, настоящие друзья все поняли и приняли!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: