Всем привет !!!!!!!!!!! 
 Дорогие мои я снова с продой )))))  nadin19, Спасибо за такого милаху  

Где все вообще????? коментим плиииз  

Прода: 
 На следующее утро Лена, как не пыталась, так и не смогла разбудить Леру, при кличе «Подъем!». Ее, как гостя «начальство» и не спохватилось. Виктор приказал через несколько минут составу построиться на плацу. Перед этим предстояло произвести обстрел, Лена взяла винтовку, из-за ранения было больно ее держать, особенно при отдаче от выстрела. Степнов это сразу заметил, выхватил у нее оружие, 
 - Ты что? - Удивилась Лена. 
 - Не надо, рану можешь растревожить. 
 - Да все нормально, мне надо тренироваться, а то сноровку потеряю. 
 - Не потеряешь, - улыбнулся, - ты, кстати, вообще свободна, я на рукапашку их построил, тебе пока нельзя так тренироваться. 
 - Но, Витя! – Зло смотрела на него. 
 - Это не обсуждается, - продолжил обстрел, не смотря на нее. 
 Лена резко развернулась и направилась за защитой к полковнику. Но наткнулась на ту же «стену», 
 - Он прав, ты еще слаба, - в это время пытался связаться с руководством. 
 - Совсем из меня калеку сделали!!! – Пыталась возмутиться Кулемина, но… 
 - Все ради тебя. 
 Лена направилась в сторону казармы, зашла за перегородку, Лера еще спала, начала ее будить. 
 - Лер, ну вставай, говорю тебе, - трясла подругу за плечо. 
 - Кулемина блин, дай поспать, - накрылась одеялом. 
 - Мне скучно. - Водила ногой по полу. 
 - Поспи, - тихий голос из под одеяла. 
 - Да не хочу я, - смотрела по сторонам. 
 Лера удивленно выглянула из под одеяла, 
 - Вы на чем тут торчите? – Усмехнулась. 
 - Не поняла? 
 - Целыми днями тренировки, бои, ты пол ночи там со своим развлекалась, - кивнула головой в сторону, разговаривала веселым голосом, Лена уже посмеивалась. – И после всего говоришь, что не хочешь спать? 
 Кулемина все-таки рассмеялась. 
 - Да я в госпитале целыми днями спала да отдыхала, на год вперед наспалась. 
 - А где все? Что так тихо? – Присела на постели подруга. 
 - Да на тренировке, а меня не взяли из-за ранения, - произнесла обижено. 
 - Ну, это понятно, а тренировочка это интересненько, - хитро прищурилась девушка, - игра мышц… - Закатила глаза. 
 Подруги рассмеялись, у обеих одновременно блеснул в глазах огонек, Лера подмигнула, 
 - Как в старые, добрые времена? 
 Лена в ответ потерла ладошками. 
 Через пять минут, копаясь в сумке с вещами Леры, Лена не выдержала и хохотнув произнесла, 
 - Ты куда ехала? – Хихикнула и посмотрела на розовую вещь в руках. 
 - А мне сказали, тут жара… 
 - Даааа, сейчас тут точно будет горячо… 
 Парни в парах, на взгляд Степнова, тренировалась, как вялые гиппопотамы, выстроил всех в две шеренги, стоял к ним лицом, мужчины разминались, но резко, буквально за одну секунду все изменилось. Парни замерли, ноль внимания на приказы старшего лейтенанта, стали свистеть и выкрикивать довольные возгласы. Степнов резко развернулся, и замер сам. Девушки вышли из казармы и направлялись в их сторону, в умопомрачительных нарядах. Обе в розовых, коротких шортиках, с низкой посадкой, выше белые, практически прозрачные маечки, с глубоким декольте, в котором четко виднелась красивая грудь, эффектно стянутая лифом. Волосы распущены, нанесли макияж, ярко выделенные глаза, губы подчеркнуты блеском, на ногах легкие сланцы. 
 Встали в сторонке, но чуть впереди роты. Слегка потянулись, руки вверх. Парни так и стояли, пуская слюни. 
 - Начинаем с растяжки Лер, - сказала Лена и согнулась, наклонившись вниз, опираясь ладошками о землю, на территории тут же разнесся нервный смех солдат, очередные свисты и возгласы. 
 Лера не осталась в долгу. Встала «в позу», 
 - Так, Лен? – Прогнула спину. 
 - Да, именно, - подтвердила Кулемина. 
 Виктор пришел в себя, 
 - Лера, Лена! Что вы себе позволяете??? – Зло обернулся на солдат, - а вы, что слюни пускаете, как малолетки??? Бегом продолжить тренировку!!! 
 - Но, Витя… 
 - Бегом!!! 
 Парни продолжили, постоянно смотря на девушек, перешептывались и посмеивались. 
 Лена с Лерой во всю разминались, то упражнение «волна», которая совсем не пригодна для военных действий, то наклоны. Иногда обычные упражнения, но сделанные таким образом, что… 
 Степнов подошел к ним, 
 - Лена! Что за выходки? Прекратите! Бегом в казарму переодеваться, что вы тут устроили? – Нервно сглотнул, смотря, как она слегка чаще дышит от тренировки, открытая грудь часто вздымалась. 
 - Да мы тренируемся, хоть немножко-то можно? – Произнесла громко, парни снова остановились и стали смотреть на них. 
 - Лена… 
 - А, что Лена? Форму то мне надо держать, - ухмыльнулась. 
 Лера хитро смотрела на Лену, понимая, что она сейчас, что-то «выдаст». 
 - Да не испортится твоя форма за несколько… 
 Лена быстренько легла на землю, согнув ноги в коленях, резкое движение бедрами вверх и слегка замерла, невинным взглядом посмотрев на Виктора, который потерял дар речи на время… 
 - О чем ты там говорил? – Еще одно движение, - а то парни, что-то расшумелись, не знаешь, что с ними сегодня? – Еще пара движений. 
 - Классное ты движение придумала Лен, - растянулась в улыбке Лера и, пристроившись рядом с подругой, начала те же движения. 
 - Рядовая Кулемина! – Все пытался настоять на своем Виктор, - если ты сейчас же не прекратишь, то… 
 - То, что? – Девушки поднялись, затрясли маечки у груди, проветривая, 
 - Фух, утомились, - бросили томные взгляды на солдат, - водички не найдется? - Подмигнула Лера Ядрову. 
 Солдаты тут же ринулись к ним предолгая фляжки. Девушки начали пить, незаметно для остальных переглянулись и кивнули, 
 - Вот это жара, - практически простонала Лена, одновременно подняли фляжки и стали обливаться, мокрая ткань маек облипала стройное тело. 
 Все. Взрыв! Веселый смех, крики солдат. Виктор сам не выдержал и усмехнулся, понимая всю ситуацию. 
 На шум парней, из вагончика вышел Морозов. 
 - Что за шум? – Подошел и тоже замер, слегка прокашлялся, закурил, - мда… - Посмотрел на Виктора, не выдержал и тоже рассмеялся, сквозь смех, - Вот лейтенант учись, каким оружием надо брать врага, пару тройку раз их такими выпустим на поле боя и враг будет обезоружен. 
 Все засмеялись. Лена обратилась к Лере. 
 - Ну, ладно, на сегодня хватит, пойдем. 
 Девушки направились в сторону казармы, соблазнительно виляя бедрами. Парни свистели в след, 
 - Девушки! Ну, что же вы так быстро нас покинули! 
 Девушки зашли в казарму, весело смеясь, хлопнули в ладоши, 
 - Как мы их, а? 
 - Прямо в точку! 
 Тут же зашел Степнов, подошел к Лене, хлопнул ее по ниже спины, Кулемина слегка подпрыгнула. Виктор усмехнулся, 
 - Бегом переодеваться красотки! 
 - А, что? – Обернулась Лена, - чем не устраивает такая униформа, - соблазнительно облизнула губы кончиком языка. 
 - Через час поедем в баню, - притянул девушку к себе и прошептал в ухо, - а еще раз так сделаешь, и я тебя прям здесь изнасилую. – Пошел на выход. 
 - Звучит соблазнительно! – Крикнула Лена вслед. 
 - Лен, что за баня? – Донесся голос подруги из-за перегородки. 
 - О! Лера! Ты вообще вовремя приехала, поедем в баню мыться, там несколько рот, на сколько я знаю, собирается, - зашла за перегородку, Лера лежала на кровати в одном белье, потянулась. 
 - Я ощущаю себя звездой! – Засмеялись, - слушай Лен… 
 - Что? – Спросила, стягивая майку через голову. 
 - А вот тут у вас солдатик, - закусила пальчик. 
 - Мммм, - довольно протянула, - кто-то приглянулся? 
 - Ага, - кивнула. 
 - И, кто же этот счастливчег? – Снова засмеялись. 
 - Алексей, он мне оооочень понравился и… 
 - Понятно, можешь не продолжать, - села на кровать Лена, - отличный выбор, - ухмыльнулась, - красавец, не спорю, и сам парень классный. 
 - Моя интуиция меня никогда не подводит! 
 Из-за перегородки снова донесся смех. 
 Лена, уже в военной форме вышла на улицу, увидела Виктора. Подошла. 
 - Вить, когда едем и на чем? 
 - Скоро автобус приедет. 
 - Мы опять будем одни? 
 - На этот раз нет, так что Леру тоже в форму, возьмешь у Морозова и от нас не отходить ни на шаг. – Был серьезен. 
 - Хорошо, - кивнула Лена и направилась в сторону вагончика полковника. 
 Через несколько минут Лера стояла в военной форме, постоянно подхватывая штаны. 
 - Лен, как ты в этом, а? – Осматривала себя. 
 - Привыкла. 
 - Все в автобус, никого не ждем! – Донеслось с улицы. 
 Ехали весело, девушки всем подняли настроение. Лена сидела сзади с Виктором, Лера чуть спереди с Алексеем, постоянно о чем-то болтая. 
 Прибыли на место. Виктор сразу куда-то ушел, договаривать на счет второго зала. Девушки стояли в окружении своей роты, «спрятались». 
 По территории ходили еще пара десятков солдат, в основном все по пояс голые, с полотенцами, с накаченным торсом. Лера всех разглядывала, и тут выдала, 
 - Лена, я попала в рай? Сплю? Ущипни меня! 
 Девушки рассмеялись. 
 Посторонние мужчины тут же развернулись на этот звук, кто-то выкрикнул. 
 - Пятая рота! У них же баба! Похвастайтесь парни! 
 - Еще раз бабой назовешь, и я из тебя евнуха сделаю! – Грозно и громко произнес Алексей. 
 - Слушайте, так у вас не одна, что ли? – Крикнул другой, даже шокированным голосом. 
 - А, что тут удивительного? – Лена взяла Леру за руку, вышли из окружения своих «секьюрити». 
 Тут же по территории разнеслись довольные возгласы. 
 - Лена! – Грозный тон Степнова. 
 Кулемина обернулась на любимого, быстро подошли к нему. Виктор, молча, отправил их в отдельный зал, завел туда, стоя на пороге, приказным тоном произнес, 
 - Моетесь и ждете меня, чтобы даже носа не высовывали наружу! 
 - Хорошо, - стала покорной. 
 Степнов вышел и закрыл их. Девушки отправили мыться. 
 Сидели в парилке, обернутые в простыни. 
 - Лен, слушай, я прям тебя не узнаю. – Улыбнулась Лера. 
 - Почему? – Улыбка в ответ. 
 - Мужчина с девушкой творит чудеса, - Лена засмеялась, - нет серьезно, Витя рядом и ты прям светишься. 
 - Я его очень люблю! – Произнесла со всей любовью. 
 - Ну, это от вас прет, там и присматриваться не надо, - погладила руки, - а, что потом будете делать? 
 - В смысле? – откинулась на спину, смотря на подругу. 
 - Ну, война, я надеюсь не вечна… 
 - Конечно, а потом, да всегда вместе мы будем, мы не с можем друг без друга. 
 - Понятно, ну ладно, а вообще подруга… 
 - Что? 
 - Я очень за тебя радаааааа!!!!! – Весело закричала и обняла девушку. 
 - Спасибо дорогая!!!!!! Я тоже очень рада и очень тебе благодарна, что ты приехала!!! Это вообще супер!!!!! Я не ожидала!!! – Обнимала подругу в ответ, - ты лучшая!!! 
 - Нет, ты!!! – Засмеялись. 
 Степнов вернулся через пару часов. 
 - Ну, наконец-то, - поцеловала его в губы, - я уже соскучилась, - провела ладошкой по его влажным волосам, Виктор обнял в ответ. 
 - Я тоже, - поцеловал в шею, - как вкусно пахнешь, - громко повел носом. 
 - Это Лерочка мне привезла вкусненький гель для душа. 
 Виктор глянул на Леру, 
 - Спасибо! – Улыбнулся. 
 - Да, не за что, - улыбка в ответ. 
 Виктор вышел с девушками на улицу, с Леной в обнимку. На очередь стояла другая рота, их сержант выкрикнул, 
 - Ну, что военный, вжарил хоть одной? – Громкий смех мужчин. 
 Девушки поморщились, Виктор резко выпустил Лену и оказался возле главного «оратора». 
 - Что ты сказал? – Злой голос, выражение лица не предвещало ничего хорошего. 
 - Что слышал, - наглел сторонний сержант, - что строите тут из себя, - усмехнулся, смотря по сторонам, потом резко на Виктора, - или ты хочешь сказать, баба в роте, и ты ей еще не засадил, ну, тогда, я скажу брат, что у тебя проблемы, детка ведь красотка, если что передай, пусть обращается, я ей… 
 Парень не договорил, кулак Виктора четко прилетел ему в челюсть. Сержант тоже не отличался слабостью, отлетел на «своих», тут же ринулся на Виктора, завязалась драка. Все произошло так быстро, Лена не успела среагировать, рванулась вперед, 
 - Витя! 
 Ее еле успел остановить Алексей. 
 - Лена, нет! 
 Лера в испуге приложила ладошку ко рту, издав звук ужаса. Ядров приобнял ее. 
 Кулемина увидела, что у Виктора уже разбита губа, они были практически на равных, хотя было заметно, что Виктор стал превосходить его. Никто не лез в эту драку, Лена метнулась к парням, 
 - Остановите их! 
 - Нельзя Лен сейчас лезть! - Растеряно ответил Макс, не отрывая взгляда от драки, которая набирала обороты. 
 - Бл…ь, ну вы даете? Где Морозов? - Смотрела по сторонам. 
 Махнули в сторону, побежала, тарабанила в дверь со всей силой, 
 - Иван Павлович! Откройте уже!!! – С отчаянием и слезами в голосе. – Пожалуйста!!!! Палыыыыыыч!!!!! 
 Морозов выскочил в секунду, натягивая китель, 
 - В чем дело??? – Заорал на девушку. 
 Потянула его в сторону, крича, 
 - Там драка! Витя!!! 
 - Какого… - Побежали. 
 Полковник тут же метнулся к дерущимся, как раз и подбежал полковник другой роты. Стали их разнимать, Виктор был взбешен, очередной удар, который не успел перехватить Морозов, сержант свалился, нокаут! Палыч отталкивал Виктора в сторону, орал на него, 
 - Какого хрена???? В чем дело бл…ь????????? Совсем ох…ли?????????? Что за цирк устроили? 
 Степнов тяжело дышал, тыльной стороной ладони вытирал кровь с лица. 
 - Что произошло???? Тебе только драки для полного комплекта не хватает???? Только звание повысил, хочешь, чтобы все нахерн звезды с погон слетели???? Я жду!!!! Из-за чего сыр-бор???? 
 - Лену оскорбил! – не выдержал и крикнул. 
 - Бл…..ть, - взвыл полковник, - Витя, ведь, я не выдержу и отправлю ее нахрен отсюда!!!! Что за нелепые разборки?????? 
 - Сами знаете, что так не сделаете, - сказал тихо, слегка согнувшись. 
 - Знаю, - тихий ответ полковника, - че загибаешься? Ребра? 
 Лейтенант кивнул. 
 - Сука! – Сплюнул мужчина. – Степнов твою дивизию, ориентировки, скоро бой, а мой лучший воин, еще две недели раны будет зализывать! 
 - Завтра пройдет… 
 - Ребра не срастаются за сутки!!!! По коням!!!! 
 Все направились в автобус, Лена тут же подбежала к Вите, в глазах стояли слезы. 
 - Вить… 
 - Пошли, - взял ее за руку и осторожно повел к автобусу. 
 Сидел также слегка согнувшись, Лена металась, не зная, чем помочь, Виктор все пытался ее успокоить, 
 - Лен, все хорошо, успокойся… 
 - Ага, хорошо, как же, я не вижу, что ли… - Попыталась полотенцем вытереть ему лицом. 
 Дернулся в сторону, 
 - Не надо. 
 - Но… 
 - Лена! 
 - Хорошо, - поникла, опустив плечи. Всю дорогу, мяла и крутила в руках полотенце. 
 Приехали на место, Виктор ушел в вагончик к Морозову, Кулемина сильно переживала, они не выходили уже целый час. В очередной раз подошла Лера, 
 - Ну, как ты? 
 - Никак. 
 - Леночка, солнце, не переживай так, все будет хорошо, - приобняла подругу, но не присела рядом. Лена подняла на нее взгляд, отметила про себя ее явно подчеркнутый мейкап, девушка выглдела очень сексуально в военной форме. 
 - Ты куда-то собралась? – Нахмурилась. 
 - Да, с Алексеем тут, - махнула в никуда, - ты не против? – Смущенная улыбка. 
 Лена просияла доброй улыбкой. 
 - Конечно, нет, удачи, - подмигнула. Сидела у себя еще минут двадцать. После услышала зов полковника, 
 - Кулемина!!!! 
 Выбежала в секунду. 
 Полковник кивнул в сторону вагончика, 
 - Иди к нему, помоги. 
 Лена оценила обмундирование Морозова, 
 - Вы снова в ночь на блокпост? 
 - Да, надо, уладить, кое-что… - Смотрел в сторону. 
 - Что? – Спросила по инерции. 
 - Не твоего ума дела! – Зло произнес. 
 Кивнула. 
 - Иди, - полковник ушел. 
 Быстро зашла в вагончик, Виктор сидел на стуле, держась за ребра, присела перед ним на корточки, от вида его на глаза проступили слезы. 
 - Виииить, любимый, тебе так больно… 
 - Все хорошо, - криво усмехнулся, провел ладонью ей по лицу, стирая, скатившуюся слезинку, - не плач Лен, все будет оки. 
 Кулемина улыбнулась и прижалась щекой к его ладони. 
 коментим