Всем привет !!!!!!!!!!!
Дорогие мои я снова с продой ))))) nadin19, Спасибо за такого милаху
Где все вообще????? коментим плиииз
Прода:
На следующее утро Лена, как не пыталась, так и не смогла разбудить Леру, при кличе «Подъем!». Ее, как гостя «начальство» и не спохватилось. Виктор приказал через несколько минут составу построиться на плацу. Перед этим предстояло произвести обстрел, Лена взяла винтовку, из-за ранения было больно ее держать, особенно при отдаче от выстрела. Степнов это сразу заметил, выхватил у нее оружие,
- Ты что? - Удивилась Лена.
- Не надо, рану можешь растревожить.
- Да все нормально, мне надо тренироваться, а то сноровку потеряю.
- Не потеряешь, - улыбнулся, - ты, кстати, вообще свободна, я на рукапашку их построил, тебе пока нельзя так тренироваться.
- Но, Витя! – Зло смотрела на него.
- Это не обсуждается, - продолжил обстрел, не смотря на нее.
Лена резко развернулась и направилась за защитой к полковнику. Но наткнулась на ту же «стену»,
- Он прав, ты еще слаба, - в это время пытался связаться с руководством.
- Совсем из меня калеку сделали!!! – Пыталась возмутиться Кулемина, но…
- Все ради тебя.
Лена направилась в сторону казармы, зашла за перегородку, Лера еще спала, начала ее будить.
- Лер, ну вставай, говорю тебе, - трясла подругу за плечо.
- Кулемина блин, дай поспать, - накрылась одеялом.
- Мне скучно. - Водила ногой по полу.
- Поспи, - тихий голос из под одеяла.
- Да не хочу я, - смотрела по сторонам.
Лера удивленно выглянула из под одеяла,
- Вы на чем тут торчите? – Усмехнулась.
- Не поняла?
- Целыми днями тренировки, бои, ты пол ночи там со своим развлекалась, - кивнула головой в сторону, разговаривала веселым голосом, Лена уже посмеивалась. – И после всего говоришь, что не хочешь спать?
Кулемина все-таки рассмеялась.
- Да я в госпитале целыми днями спала да отдыхала, на год вперед наспалась.
- А где все? Что так тихо? – Присела на постели подруга.
- Да на тренировке, а меня не взяли из-за ранения, - произнесла обижено.
- Ну, это понятно, а тренировочка это интересненько, - хитро прищурилась девушка, - игра мышц… - Закатила глаза.
Подруги рассмеялись, у обеих одновременно блеснул в глазах огонек, Лера подмигнула,
- Как в старые, добрые времена?
Лена в ответ потерла ладошками.
Через пять минут, копаясь в сумке с вещами Леры, Лена не выдержала и хохотнув произнесла,
- Ты куда ехала? – Хихикнула и посмотрела на розовую вещь в руках.
- А мне сказали, тут жара…
- Даааа, сейчас тут точно будет горячо…
Парни в парах, на взгляд Степнова, тренировалась, как вялые гиппопотамы, выстроил всех в две шеренги, стоял к ним лицом, мужчины разминались, но резко, буквально за одну секунду все изменилось. Парни замерли, ноль внимания на приказы старшего лейтенанта, стали свистеть и выкрикивать довольные возгласы. Степнов резко развернулся, и замер сам. Девушки вышли из казармы и направлялись в их сторону, в умопомрачительных нарядах. Обе в розовых, коротких шортиках, с низкой посадкой, выше белые, практически прозрачные маечки, с глубоким декольте, в котором четко виднелась красивая грудь, эффектно стянутая лифом. Волосы распущены, нанесли макияж, ярко выделенные глаза, губы подчеркнуты блеском, на ногах легкие сланцы.
Встали в сторонке, но чуть впереди роты. Слегка потянулись, руки вверх. Парни так и стояли, пуская слюни.
- Начинаем с растяжки Лер, - сказала Лена и согнулась, наклонившись вниз, опираясь ладошками о землю, на территории тут же разнесся нервный смех солдат, очередные свисты и возгласы.
Лера не осталась в долгу. Встала «в позу»,
- Так, Лен? – Прогнула спину.
- Да, именно, - подтвердила Кулемина.
Виктор пришел в себя,
- Лера, Лена! Что вы себе позволяете??? – Зло обернулся на солдат, - а вы, что слюни пускаете, как малолетки??? Бегом продолжить тренировку!!!
- Но, Витя…
- Бегом!!!
Парни продолжили, постоянно смотря на девушек, перешептывались и посмеивались.
Лена с Лерой во всю разминались, то упражнение «волна», которая совсем не пригодна для военных действий, то наклоны. Иногда обычные упражнения, но сделанные таким образом, что…
Степнов подошел к ним,
- Лена! Что за выходки? Прекратите! Бегом в казарму переодеваться, что вы тут устроили? – Нервно сглотнул, смотря, как она слегка чаще дышит от тренировки, открытая грудь часто вздымалась.
- Да мы тренируемся, хоть немножко-то можно? – Произнесла громко, парни снова остановились и стали смотреть на них.
- Лена…
- А, что Лена? Форму то мне надо держать, - ухмыльнулась.
Лера хитро смотрела на Лену, понимая, что она сейчас, что-то «выдаст».
- Да не испортится твоя форма за несколько…
Лена быстренько легла на землю, согнув ноги в коленях, резкое движение бедрами вверх и слегка замерла, невинным взглядом посмотрев на Виктора, который потерял дар речи на время…
- О чем ты там говорил? – Еще одно движение, - а то парни, что-то расшумелись, не знаешь, что с ними сегодня? – Еще пара движений.
- Классное ты движение придумала Лен, - растянулась в улыбке Лера и, пристроившись рядом с подругой, начала те же движения.
- Рядовая Кулемина! – Все пытался настоять на своем Виктор, - если ты сейчас же не прекратишь, то…
- То, что? – Девушки поднялись, затрясли маечки у груди, проветривая,
- Фух, утомились, - бросили томные взгляды на солдат, - водички не найдется? - Подмигнула Лера Ядрову.
Солдаты тут же ринулись к ним предолгая фляжки. Девушки начали пить, незаметно для остальных переглянулись и кивнули,
- Вот это жара, - практически простонала Лена, одновременно подняли фляжки и стали обливаться, мокрая ткань маек облипала стройное тело.
Все. Взрыв! Веселый смех, крики солдат. Виктор сам не выдержал и усмехнулся, понимая всю ситуацию.
На шум парней, из вагончика вышел Морозов.
- Что за шум? – Подошел и тоже замер, слегка прокашлялся, закурил, - мда… - Посмотрел на Виктора, не выдержал и тоже рассмеялся, сквозь смех, - Вот лейтенант учись, каким оружием надо брать врага, пару тройку раз их такими выпустим на поле боя и враг будет обезоружен.
Все засмеялись. Лена обратилась к Лере.
- Ну, ладно, на сегодня хватит, пойдем.
Девушки направились в сторону казармы, соблазнительно виляя бедрами. Парни свистели в след,
- Девушки! Ну, что же вы так быстро нас покинули!
Девушки зашли в казарму, весело смеясь, хлопнули в ладоши,
- Как мы их, а?
- Прямо в точку!
Тут же зашел Степнов, подошел к Лене, хлопнул ее по ниже спины, Кулемина слегка подпрыгнула. Виктор усмехнулся,
- Бегом переодеваться красотки!
- А, что? – Обернулась Лена, - чем не устраивает такая униформа, - соблазнительно облизнула губы кончиком языка.
- Через час поедем в баню, - притянул девушку к себе и прошептал в ухо, - а еще раз так сделаешь, и я тебя прям здесь изнасилую. – Пошел на выход.
- Звучит соблазнительно! – Крикнула Лена вслед.
- Лен, что за баня? – Донесся голос подруги из-за перегородки.
- О! Лера! Ты вообще вовремя приехала, поедем в баню мыться, там несколько рот, на сколько я знаю, собирается, - зашла за перегородку, Лера лежала на кровати в одном белье, потянулась.
- Я ощущаю себя звездой! – Засмеялись, - слушай Лен…
- Что? – Спросила, стягивая майку через голову.
- А вот тут у вас солдатик, - закусила пальчик.
- Мммм, - довольно протянула, - кто-то приглянулся?
- Ага, - кивнула.
- И, кто же этот счастливчег? – Снова засмеялись.
- Алексей, он мне оооочень понравился и…
- Понятно, можешь не продолжать, - села на кровать Лена, - отличный выбор, - ухмыльнулась, - красавец, не спорю, и сам парень классный.
- Моя интуиция меня никогда не подводит!
Из-за перегородки снова донесся смех.
Лена, уже в военной форме вышла на улицу, увидела Виктора. Подошла.
- Вить, когда едем и на чем?
- Скоро автобус приедет.
- Мы опять будем одни?
- На этот раз нет, так что Леру тоже в форму, возьмешь у Морозова и от нас не отходить ни на шаг. – Был серьезен.
- Хорошо, - кивнула Лена и направилась в сторону вагончика полковника.
Через несколько минут Лера стояла в военной форме, постоянно подхватывая штаны.
- Лен, как ты в этом, а? – Осматривала себя.
- Привыкла.
- Все в автобус, никого не ждем! – Донеслось с улицы.
Ехали весело, девушки всем подняли настроение. Лена сидела сзади с Виктором, Лера чуть спереди с Алексеем, постоянно о чем-то болтая.
Прибыли на место. Виктор сразу куда-то ушел, договаривать на счет второго зала. Девушки стояли в окружении своей роты, «спрятались».
По территории ходили еще пара десятков солдат, в основном все по пояс голые, с полотенцами, с накаченным торсом. Лера всех разглядывала, и тут выдала,
- Лена, я попала в рай? Сплю? Ущипни меня!
Девушки рассмеялись.
Посторонние мужчины тут же развернулись на этот звук, кто-то выкрикнул.
- Пятая рота! У них же баба! Похвастайтесь парни!
- Еще раз бабой назовешь, и я из тебя евнуха сделаю! – Грозно и громко произнес Алексей.
- Слушайте, так у вас не одна, что ли? – Крикнул другой, даже шокированным голосом.
- А, что тут удивительного? – Лена взяла Леру за руку, вышли из окружения своих «секьюрити».
Тут же по территории разнеслись довольные возгласы.
- Лена! – Грозный тон Степнова.
Кулемина обернулась на любимого, быстро подошли к нему. Виктор, молча, отправил их в отдельный зал, завел туда, стоя на пороге, приказным тоном произнес,
- Моетесь и ждете меня, чтобы даже носа не высовывали наружу!
- Хорошо, - стала покорной.
Степнов вышел и закрыл их. Девушки отправили мыться.
Сидели в парилке, обернутые в простыни.
- Лен, слушай, я прям тебя не узнаю. – Улыбнулась Лера.
- Почему? – Улыбка в ответ.
- Мужчина с девушкой творит чудеса, - Лена засмеялась, - нет серьезно, Витя рядом и ты прям светишься.
- Я его очень люблю! – Произнесла со всей любовью.
- Ну, это от вас прет, там и присматриваться не надо, - погладила руки, - а, что потом будете делать?
- В смысле? – откинулась на спину, смотря на подругу.
- Ну, война, я надеюсь не вечна…
- Конечно, а потом, да всегда вместе мы будем, мы не с можем друг без друга.
- Понятно, ну ладно, а вообще подруга…
- Что?
- Я очень за тебя радаааааа!!!!! – Весело закричала и обняла девушку.
- Спасибо дорогая!!!!!! Я тоже очень рада и очень тебе благодарна, что ты приехала!!! Это вообще супер!!!!! Я не ожидала!!! – Обнимала подругу в ответ, - ты лучшая!!!
- Нет, ты!!! – Засмеялись.
Степнов вернулся через пару часов.
- Ну, наконец-то, - поцеловала его в губы, - я уже соскучилась, - провела ладошкой по его влажным волосам, Виктор обнял в ответ.
- Я тоже, - поцеловал в шею, - как вкусно пахнешь, - громко повел носом.
- Это Лерочка мне привезла вкусненький гель для душа.
Виктор глянул на Леру,
- Спасибо! – Улыбнулся.
- Да, не за что, - улыбка в ответ.
Виктор вышел с девушками на улицу, с Леной в обнимку. На очередь стояла другая рота, их сержант выкрикнул,
- Ну, что военный, вжарил хоть одной? – Громкий смех мужчин.
Девушки поморщились, Виктор резко выпустил Лену и оказался возле главного «оратора».
- Что ты сказал? – Злой голос, выражение лица не предвещало ничего хорошего.
- Что слышал, - наглел сторонний сержант, - что строите тут из себя, - усмехнулся, смотря по сторонам, потом резко на Виктора, - или ты хочешь сказать, баба в роте, и ты ей еще не засадил, ну, тогда, я скажу брат, что у тебя проблемы, детка ведь красотка, если что передай, пусть обращается, я ей…
Парень не договорил, кулак Виктора четко прилетел ему в челюсть. Сержант тоже не отличался слабостью, отлетел на «своих», тут же ринулся на Виктора, завязалась драка. Все произошло так быстро, Лена не успела среагировать, рванулась вперед,
- Витя!
Ее еле успел остановить Алексей.
- Лена, нет!
Лера в испуге приложила ладошку ко рту, издав звук ужаса. Ядров приобнял ее.
Кулемина увидела, что у Виктора уже разбита губа, они были практически на равных, хотя было заметно, что Виктор стал превосходить его. Никто не лез в эту драку, Лена метнулась к парням,
- Остановите их!
- Нельзя Лен сейчас лезть! - Растеряно ответил Макс, не отрывая взгляда от драки, которая набирала обороты.
- Бл…ь, ну вы даете? Где Морозов? - Смотрела по сторонам.
Махнули в сторону, побежала, тарабанила в дверь со всей силой,
- Иван Павлович! Откройте уже!!! – С отчаянием и слезами в голосе. – Пожалуйста!!!! Палыыыыыыч!!!!!
Морозов выскочил в секунду, натягивая китель,
- В чем дело??? – Заорал на девушку.
Потянула его в сторону, крича,
- Там драка! Витя!!!
- Какого… - Побежали.
Полковник тут же метнулся к дерущимся, как раз и подбежал полковник другой роты. Стали их разнимать, Виктор был взбешен, очередной удар, который не успел перехватить Морозов, сержант свалился, нокаут! Палыч отталкивал Виктора в сторону, орал на него,
- Какого хрена???? В чем дело бл…ь????????? Совсем ох…ли?????????? Что за цирк устроили?
Степнов тяжело дышал, тыльной стороной ладони вытирал кровь с лица.
- Что произошло???? Тебе только драки для полного комплекта не хватает???? Только звание повысил, хочешь, чтобы все нахерн звезды с погон слетели???? Я жду!!!! Из-за чего сыр-бор????
- Лену оскорбил! – не выдержал и крикнул.
- Бл…..ть, - взвыл полковник, - Витя, ведь, я не выдержу и отправлю ее нахрен отсюда!!!! Что за нелепые разборки??????
- Сами знаете, что так не сделаете, - сказал тихо, слегка согнувшись.
- Знаю, - тихий ответ полковника, - че загибаешься? Ребра?
Лейтенант кивнул.
- Сука! – Сплюнул мужчина. – Степнов твою дивизию, ориентировки, скоро бой, а мой лучший воин, еще две недели раны будет зализывать!
- Завтра пройдет…
- Ребра не срастаются за сутки!!!! По коням!!!!
Все направились в автобус, Лена тут же подбежала к Вите, в глазах стояли слезы.
- Вить…
- Пошли, - взял ее за руку и осторожно повел к автобусу.
Сидел также слегка согнувшись, Лена металась, не зная, чем помочь, Виктор все пытался ее успокоить,
- Лен, все хорошо, успокойся…
- Ага, хорошо, как же, я не вижу, что ли… - Попыталась полотенцем вытереть ему лицом.
Дернулся в сторону,
- Не надо.
- Но…
- Лена!
- Хорошо, - поникла, опустив плечи. Всю дорогу, мяла и крутила в руках полотенце.
Приехали на место, Виктор ушел в вагончик к Морозову, Кулемина сильно переживала, они не выходили уже целый час. В очередной раз подошла Лера,
- Ну, как ты?
- Никак.
- Леночка, солнце, не переживай так, все будет хорошо, - приобняла подругу, но не присела рядом. Лена подняла на нее взгляд, отметила про себя ее явно подчеркнутый мейкап, девушка выглдела очень сексуально в военной форме.
- Ты куда-то собралась? – Нахмурилась.
- Да, с Алексеем тут, - махнула в никуда, - ты не против? – Смущенная улыбка.
Лена просияла доброй улыбкой.
- Конечно, нет, удачи, - подмигнула. Сидела у себя еще минут двадцать. После услышала зов полковника,
- Кулемина!!!!
Выбежала в секунду.
Полковник кивнул в сторону вагончика,
- Иди к нему, помоги.
Лена оценила обмундирование Морозова,
- Вы снова в ночь на блокпост?
- Да, надо, уладить, кое-что… - Смотрел в сторону.
- Что? – Спросила по инерции.
- Не твоего ума дела! – Зло произнес.
Кивнула.
- Иди, - полковник ушел.
Быстро зашла в вагончик, Виктор сидел на стуле, держась за ребра, присела перед ним на корточки, от вида его на глаза проступили слезы.
- Виииить, любимый, тебе так больно…
- Все хорошо, - криво усмехнулся, провел ладонью ей по лицу, стирая, скатившуюся слезинку, - не плач Лен, все будет оки.
Кулемина улыбнулась и прижалась щекой к его ладони.
коментим