Еще продочка *Прошлое*
Последний день пребывания Лены в госпитале, утренний обход врача, в очередной раз он уже не удивился, увидев старшего лейтенанта Степнова, спавшего вместе с рядовой Кулеминой. Лене сделали последний укол.
- Ну, все, Кулемина, подготовим документы, сегодня ближе к вечеру тебя выпишут.
- Хорошо, спасибо.
Врач ушел к другим пациентам.
Виктор обнял и притянул девушку к себе, Лена сидела на краю потсели, склонившись к лежавшему Виктору.
- Ну, что, возвращаемся в родные края?
- Ага, - кивнула девушка и поцеловала любимого.
Через мгновение в палате,
- И где тут рядовая Кулемина??? – Веселый, громкий голос.
Виктор поначалу не понял, что произошло, Лена резко выпрямилась и медленно обернулась в сторону голоса,
- Не может быть…
- Ха! Ленка это ты! Еще как может! Это я! – Засмеялась Лера.
Виктор был в недоумении.
- Але, Кулемина!
Лена очнулась.
- Аааааааа!!!! Лерка!!!! Это действительно ты!!!! – Подорвалась к подруге, стали обниматься, визжать,
- Ха-ха-ха! Я не верю!!!! Только ты так могла!!!
- Конечно, как так моя подруга ранена, а я не в курсе!
- Блин, здорово! Как ты здесь оказалась?
- Приехала!
- Как нашла?
- Ленка, это ж я, ты сомневалась, что не найду?
- Ой, точно, о чем я!!! Ха-ха!!! Как я рада тебе!!!!
- Я тоже!!!!
Отпрыгались, отвизжались. Лера глянула за плечо Лены на Виктора, который с нескрываемым немым удивлением лицезрел всю эту картину.
- Ленка признавайся, - слегка тише заговорила Лера, - мужчина, этот красавец, с которым ты тут целовалась, это…
Лена обернулась на мужчину.
- Это Витя! – Радостно.
- Ааа, тот самый Витя, - улыбнулась подруга и подошла к постели, Виктор очнулся и быстренько сел на кровати.
- Та самая Лера, - произнес с улыбкой.
- Я так понимаю, мы заочно наслышаны друг о друге, - весело проговорила, посмотрев на подругу.
- Да! – Лена переводила счастливый взгляд с одного на другого. – Лер, слушай, вот это сюрприз, меня сегодня уже выписывают, так что вместе поедем в казарму, и сразу расположимся, ты на долго?
- Приличия из тебя так и прут, - ухмыльнулась Лера, - максимум на неделю.
- То-то Морозов обрадуется! - Усмехнулся по доброму Степнов.
- Ага, - посмеялась и Лена.
- Ну, ладно, - начал Виктор, вставая с кровати, стал обуваться, был только в майке и штанах, Лера засмотрелась на игру его мышц, посмотрела на Лену, которая смешно ей помахала кулаком. – Оставлю тут вас посекретничать, пойду, узнаю на счет выписки.
- Хорошо, - улыбнулась Лена, Виктор поцеловал ее в губы, подхватил китель и вышел из палаты.
Как только за ним закрылась дверь, Лера тут же набросилась на подругу.
- Лена! Уау! Вот это мужчина! Ни четы отхватила! У вас там еще имеются такие экземплярчики??? – Подмигнула.
Лена засмеялась.
- Мой Витя самый лучший!
- Да я уж видела, - произнесла томно, смотря на дверь.
- Лера!
Смех подруг.
- Не, Кулемина, молодец! Такой Аполлон, я представляю, как он в постели! Мммм… Лена? – Заигрывающий голос.
- Лера блин!
- А, что ты покраснела? – снова смех подруг, - надо мне тоже на контракт, чтобы такого мужчину отхватить!
- Не надо, - улыбнулась, - я тебя итак познакомлю, у нас все красавцы, молодцы!
Где-то через час, вернулся Виктор.
- Девушки, не помешаю? – Снова подошел, поцеловал Лену, сел рядом с ней, обнимая.
- Нееет, - протянула Лера, не сводив взгляда с Виктора, пока Лена ее не пнула.
- Ну, что там? – Посмотрела Лена на мужчину.
- Через час поедем.
Уже через три часа, троица прибыла к казарме роты №5.
Первый вышел Виктор, следом Лена. Парни тут же заликовали, увидев ее, подбежали, спрашивая о самочувствии, и тут вышла Лера. Наступила тишина. Девушка с шикарной улыбкой обвела парней, задержав восхищенный взгляд на Ядрове Алексее.
- Добрый день мальчики!
- Добрыыыый, - протянули некоторые из них.
Лена засмеялась,
- Парни знакомьтесь, это моя подруга, зовут ее Лера, она приехала ко мне погостить на недельку. Я думаю, вы сами представитесь, и, кстати, ей надо помочь, с вещами, да и вообще ознакомить с правилами и территорией.
Парни тут же загалдели, каждый предлагал свои услуги.
- Я пойду, Морозова подготовлю, - сказал Виктор Лене, девушка кивнула в ответ.
Парни взяли у Леры сумку, Лена пошла, показывать свое жилище. Лера была, конечно, в шоке, но что уж тут поделаешь. Решили, что Лера эти дни будет спать вместе с Леной за перегородкой. Лена сразу предупредила подругу на счет полковника, который посетил их буквально минут через двадцать.
- Ты, Лер, не обращай внимания, он вспыльчивый, но отходчивый и …
- Еще одна баба???? – Появился в казарме полковник, за ним шел Виктор, посмеиваясь от его реакции.
Морозов заглянул за перегородку, Лера в ответ помахала ручкой, улыбнулась,
- Здравствуйте!
Мужчина опешил, обернулся на Виктора,
- Скажи, Степнов, меня кто-то проклял? – Помолчал и продолжил, - порчу наложил? За что мне все это? Что ты ржешь????
- Палыч, да она просто в гости.
- Да хоть проездом!!!! – Громогласный тон, - почему именно я?????
- Не знаю, - пожал плечами с улыбкой Виктор.
- Иван Павлович! Про меня не забыли? - Подала голос Кулемина.
- Что? – Обернулся мужчина, - а, Лена, как ты?
- Сойдет, жить буду!
- Это радует, - посмотрел на Леру, - на сколько ты к нам?
- На недельку.
- Недельку, недельку, - развернулся и направился на выход, - неделька, ведь не так много? Неделька…
Виктор весело на них посмотрел,
- Давайте, располагайтесь, и через час на ужин.
- Оки, - подмигнула ему Лена.
За ужином Лера сидела рядом с Алексеем, который с удовольствием за ней ухаживал, а Лера с превеликим удовольствием принимала эти ухаживания. Виктор шепнул Лене на ухо,
- Ставлю десять баксов, что у них будет роман!
- Пятьдесят!
Засмеялись.
Лена весь вечер провела с Лерой, которая рассказывала ей все новости, показывала фотографии, периодически из-за перегородки доносился веселый смех. Объявили отбой, девушки легли спать, как в детстве, лежа в одной кровати, делились секретами и хихикали. Через минут сорок заглянул Виктор,
- Как вы тут?
- Отлично, - улыбнулась Лера.
- Молодцы, ну, тогда споки ночи.
- Споки. - Ушел к себе Виктор.
- Это ты их на споки приучила, да?
- Ага, - довольно кивнула Лена, начала осторожно вставать с кровати.
- Ты куда? – Удивилась подруга.
- К Вите, - шепнула.
- Так он же спать, - махнула рукой Лера.
- Неа, - широко улыбалась Лена, - он меня сейчас на улице ждет.
Лера захихикала,
- Ну, вы даете, удачи, - укрылась одеялом.
- Спасибо, - Лена на носочках выбежала на улицу.
Любимый сидел на скамейке и курил, обернулся, увидел Лену, сразу затушил сигарету.
- Привет, - улыбалась.
- Давно не виделись, - улыбка в ответ.
Встал, притянул девушку к себе, и страстно поцеловал в губы. Лена сразу прильнула к нему всем телом, зарываясь пальчиками в его волосы, слегка застонала. Не отрывая поцелуя, повел ее за казарму, слегка посмеивались через поцелуй. Пришли, прижал к стене, продолжил страстно целовать, сжимая ее тело. Ласкал грудь, Лена извивалась от его ласк, начал целовать шею, шепча,
- Как я хочу тебя, не выдержу…
Лена обвила его одной ногой,
- И я…
Водил рукой по ее ноге от колена и выше, по бедру, рука на внутренней стороне бедра, поцеловал ее в губы, заглушая стоны любимой, долго не выдержал, подхватил ее ногу под коленом, приподнял вверх, в следующее мгновение вошел в нее, Лена вздрогнула от нахлынувших приятных чувств. Виктор стал двигаться, не отрываясь от поцелуя, поддерживал ее, боясь сильно прижимать к стене, дабы не повредить плечо. Лена сжимала его руку, всхлипнула, оторвалась от поцелуя, наплевали на все, Лена стонала, Виктор хрипло дышал, последние движения, вздрогнули, Лена вскрикнула. Присели вместе на землю, Виктор обнимал ее, прижимая к себе, провел ей по волосам,
- Солнышко мое, очень люблю тебя…
- И я тебя... Вить…
- Ммм?
- А если получится ребенок?
- Значит, у нас будет семья, настоящая, о которой я давно мечтаю… - Улыбнулись друг другу и поцеловались.
Через час вернулись в казарму, Лена пошла к себе. Лера подвинулась и с хитрой улыбкой произнесла,
- Вы у стены казармы что ли?
- Откуда ты знаешь? – Удивилась Лена.
- Слышно вас было, - хихикнула, - хоть подальше отходите.
Лена махнула рукой,
- Все равно тут все спят, как убитвые.
коментим))) завтра выложу еще