Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
"ПУСТЬ ГОВОРЯТ" с Андреем Малаховым!
zyf0803Дата: Вторник, 16.02.2010, 12:13 | Сообщение # 1756
Живу здесь
Награды: 714
Статус: Offline
ПРОДА ПРОСТО БЛЕСК)))) ТАК ВСЕ ИНТЕРЕСНО wink
ЗА ЛЕНКУ КОНЕЧНО ПОПЕРЕЖИВАЛА, НО СЛАВА БОГУ, ЧТО ВСЕ ОБОШЛОСЬ)))
ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЕНЬКО СЮЖЕТИК ЗАКРУЧИВАЕТСЯ С ПОЯВЛЕНИЕМ НОВОГО ЛИЦА - ЛЕРЫ.....НАДЕЮСЬ ИННОЧКА ТЫ НАМ НЕМНОГО РАССКАЖЕШЬ КАК БУДУТ РАЗВИВАТЬСЯ ОТНОШЕНИИ ЛЕРЫ И АЛЕКСЕЯ biggrin ОЧ ИНТЕРЕСНО)))
СПАСИБО ЗА ПРОДЫ...ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ smile

Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку!!!

М-А-Р-И-Н-АДата: Вторник, 16.02.2010, 14:01 | Сообщение # 1757
Освоившийся
Награды: 3
афигеть просто, моей радости нет предела taunt

Ariska_MilashkaДата: Вторник, 16.02.2010, 14:07 | Сообщение # 1758
Флудер
Награды: 23
Quote (Tia)
Еще специально для вас
Инночка, ты нас сегодня радуешь, уже вторая продочка tongue
Quote (Tia)
Виктор в секунду оказался возле нее. Испугался, как никогда в жизни. - Лена… Девушка со всей силы сжимала зубы, кусала губы, из глаз катились слезы, в глазах страх и боль. Лицо покрылось испариной, ее трясло. Руку так и держала на плече, которая была вся в крови. - Черт! Как же ты… - Протянул руку, - дай посмотрю. Замотала головой. Понимал, что ей очень больно и страшно. - Девочка моя, убери руку, - осоторожно отодвонил ее ладонь, Лена всхлипнула, начала издавать непроизвольные звуки боли.
бедная Ленка cry cry cry я даже не представляю, как она все это терпела cry cry cry
Quote (Tia)
- Я умру… - Нет, молчи! - Вить… честно… - Голос дрожит, - я не хотела…. – Стон боли, всхлип, слегка выгнулась, - я очень тебя люблю… и я… ай! Я буду мотаться с тобой по гарнизонам, всю жизнь! – Заплакала в голос, Степнов стал ей перевязывать рану. Морозов к этому времени уже подполз, - Бредит что ли? Виктор в ответ отмахнулся. - Дурочка, - улыбнулся, - Лена! Солнце! Потерпи! - Мамочка, как больно! Виктор встал, подняв ее на руки. Сослуживцы уже обстреляли территорию, защищая от врага. Уазик стоял на обочине, быстро сел в машину, впереди Морозов и за рулем Андрей. - Что стоим? Кого ждем???? Машина резко сорвалась с места. Лена продолжала «тянуть» свою тему. - Вить… я… честно…. Я…. Просто…. Пошутила…. - Молчи уже! - Прости… - Да давно простил! Заплакала. - Лена, - сердце разрывалось от боли, видя, как она страдает. – Любимая, потерпи, скоро приедем, сделают укол и все пройдет. У Кулеминой стали закрываться глаза. - Эй-эй, але! – Похлопал ее по щекам, - не теряй сознание. Пыталась открывать глаза, снова слабость нападала со всей силой. - Андрей! Гони уже быстрее! – Заорал.

даже в такой момент извиняется smile любит его очень сильно biggrin biggrin biggrin
Quote (Tia)
- Как так? – Возмутился Виктор. - Каком об косяк,
а вот эта фразочка просто убила lol lol lol
Quote (Tia)
На третий день, Иван Павлович, как вернулся, мы сразу к нему ринулись, упрашивали отпустить Витю к Лене, - парни улыбнулись. - Так беспокоились за них? - За себя! Витя эти дни весь на нервах был, вестей-то, тоже оттуда не дождешься, постоянно на нас срывался, заданиями заваливал.
даааааааааа.....досталось парням biggrin biggrin biggrin чкствую, он сних все эти дни не слезал biggrin biggrin biggrin
Quote (Tia)
- Добрый день Лера! - Улыбнулся ведущий.
О_ооооооо, Лерочка появилась, что-то будет happy happy happy

южанкаДата: Вторник, 16.02.2010, 14:32 | Сообщение # 1759
Новичок
Награды: 8
Инна привет !!!!!!!!!! smile
Наконец-то ты вернулась !!!!!!!!! Прочитала продки, у меня нет слов что бы описать свои эмоции!!!!!!!!
Мне очень нравятся твои фики, с нетерпением жду продолжение !!!!!!!!!!! biggrin

Сообщение отредактировал южанка - Вторник, 16.02.2010, 14:40

m@roshk@Дата: Вторник, 16.02.2010, 15:59 | Сообщение # 1760
Любитель
Награды: 10
Урааааааа, Инночка, ты снова с нами!!!!!!надеемся на долго не будешь пропадать...хотя конечно работа есть работа...но не будем о грустном smile огромное спасибо радость ты наша за продочки!!!целых две!!!да еще и какие!!!сюжет все закручивается и закручивается smile очень порадовало появление новой героини(леры)Теперь эти две атоманки наведут там шороху!!! biggrin в общем, спасибки за проды и с нетерпением ждем новых...ты знаешь, нам всегда все мало smile

Живу мечтой найти в толпе тебя...

Vsei_Dushoi_za_KVMДата: Вторник, 16.02.2010, 17:01 | Сообщение # 1761
Флудер
Награды: 117
Tia, Приветик Инночка!
Тебя тоже с праздниками!!
УРААААААААААААА!!!!!!ПРодЫ!!!!!!!!!!!!!!!
Ленка конечно чудочко biggrin А когда про подругу сказали, я сразу подумала про Лерку. И мелькнула мысль про Лешу smile Ведь его Ленка продинамила, а надо же его хоть кому-то biggrin

Моей доченьке год! Люблю тебя! :*

Держись-от-меня-по-дальшеДата: Вторник, 16.02.2010, 17:08 | Сообщение # 1762
Новичок
Награды: 5
Здорово, целых две продочки!

- ну а кого любишь тогда?
- никого
- везет тебе
- почему?
- классно врешь.

tasya83Дата: Вторник, 16.02.2010, 18:48 | Сообщение # 1763
Старожил
Награды: 80
Инна, продки обалденные. Я из за них сегодня в обед на работу опаздала - читала и не могла оторваться

Легче сказать что все зае...сь,чем обьяснить почему хочется биться головой об стену......="((

НатикДата: Вторник, 16.02.2010, 19:17 | Сообщение # 1764
Живу здесь
Награды: 880
Tia, ИННУСЯ ПРОДЫ БЛЕСК ok СПАСИБО kiss

НеадекватДата: Вторник, 16.02.2010, 19:40 | Сообщение # 1765
Новичок
Награды: 4
Tia, приветики!!!!!!, знаю что ты нового не услышишь с моих слов, но все равно скажу, что проды восхитительны!!!!!!!!!!

Лерик904Дата: Вторник, 16.02.2010, 19:59 | Сообщение # 1766
Новичок
Награды: 4
Инна, Привет! Я новая читательница, ну почти новая, читала спонсора и вот на этот фанф случайно наткнулась. Наконец-то порадовала нас продочкой, да еще какой!!!! Спасибо тебе огромное biggrin

Я Люблю Жизнь!!!

LubashkinДата: Вторник, 16.02.2010, 20:09 | Сообщение # 1767
Новичок
Награды: 2
ааааааа!!!!!!!!клево)) прода офигенная)) МОЛОДЕЦ))))))))))))

Aleks9423Дата: Среда, 17.02.2010, 10:02 | Сообщение # 1768
Новичок
Награды: 1
Класс! yahoo

Secret_FervourДата: Среда, 17.02.2010, 22:24 | Сообщение # 1769
Любитель
Награды: 6
а я все ждала, когда же Лера даст о себе знать biggrin
Инночка, потрясающе happy

Мой фик "Какие же мы дети?" http://seriali-online.ru/forum/38-5128-1

CrazySheepДата: Среда, 17.02.2010, 23:20 | Сообщение # 1770
Живу здесь
Награды: 123
Инночка, ты, как обычно, бесподобна!!! Я вот пятой точкой почувствовала biggrin , что Лену или Витю сегодня ранят, когда только
Quote (Tia)
На автомате склонили головы, прикрывшись руками, по территории звук автоматной очереди.
прочитала…

Сцена в казарме, хоть такая малюсенькая, но ТАК милоооо, вот это которая…

Quote (Tia)
- Солнце, ну прости меня, не хотел обидеть, иди ко мне… - Нет, - развернулась в свою сторону, почувствовала, как схватил за талию и в тот же момент упала на его кровать, была довольна до беспредела, но все равно еле сдерживала грозное выражение лица. Подмял ее под себя, отводила взгляд, - Что мы такие грозные? – Потянулся к поцелую, она отвернулась, не растерялся, поцеловал в щечку, - Ленусь… - Брррр, не называй меня так! – Смешно скривилась, Степнов засмеялся. - Хорошо буду называть любимой женой! – Чмокнул в нос. Правой рукой водил по ее телу. - Я не выйду за тебя! - Почему? – Начал прокрадываться под китель. - Вить, мы в казарме, ты не забыл? Еще и на твоей постели. - Но никого ведь нет, - посмотрел через плечо и снова вернулся к ней, поцеловал в губы. - Могут зайти в любой момент, - попыталась вырваться, ни в какую. - Давай уже говори, почему не выйдешь за меня? - А мне никто не предлагал, - широко улыбнулась, слегка задрала голову. Стал осыпать ее шею поцелуями, - А если предложу?
wink wink wink

Только вот ….

Quote (Tia)
- А я разве предлагал быть тебе моей женой?

Quote (Tia)
- А, что мне всю жизнь с тобой по гарнизонам мотаться?

Два сапога – пара!!! «Язык мой-враг мой!!!» - оооочень актуально в этой ситуэйшн… wacko wacko wacko

Quote (Tia)
- Я умру… - Нет, молчи! - Вить… честно… - Голос дрожит, - я не хотела…. – Стон боли, всхлип, слегка выгнулась, - я очень тебя люблю… и я… ай! Я буду мотаться с тобой по гарнизонам, всю жизнь! – Заплакала в голос, Степнов стал ей перевязывать рану.

Quote (Tia)
К сожалению, с главными героями программы, такого, мы сделать не можем

Инна!!!! Ты специально, да? Мои нервы скоро этого не выдержат…

Quote (Tia)
- Добрый день Лера!

Ну куда же без Лерки? ЮХУХУ!!!!!! Я ОЧ РАДА ЕЕ ПОЯВЛЕНИЮ!!!! Сейчас будет еще веселее!!! wink Только вот вопросец у меня: а она чего тоже там останется? Или когда она успеет Алексея окрутить?

ЦВЯТОЧКИ ДЛЯ ПРЕКРАСНОГО АВТОРА!!!!!!

МОЙ ФИК: "Я готов умереть ради тебя..."

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: