"ПУСТЬ ГОВОРЯТ" с Андреем Малаховым!
|
|
Juliko | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 12:35 | Сообщение # 1696 |
Живу здесь
Награды: 333
Статус: Offline
|
Quote (Tia) новость состоит в том, что фик ПУСТЬ ГОВОРЯТ приостанавливается на опеределенный период времени, недолгий, просто тут надо разобраться... Все ок, не переживайте)) максимум его не будет до вторника, в общем надо дождаться вторника и там уже все будет Инна, главное что ты появилась....а ждать будем сколько нужно...удачи тебе
|
|
| |
Скрытная | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 13:11 | Сообщение # 1697 |
Живу здесь
Награды: 172
|
Уважаемый автор, мы все понимаем конечно, что не у всех есть время и у каждого личные проблемы, но за два месяца можно было бы выкрасть время и переделать оба фика по правилам!!!
НА ЛЕЗВИИ НОЖА... Слезы солнца...
|
|
| |
per4ik | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 14:08 | Сообщение # 1698 |
Завсегдатай
Награды: 78
|
Аааа...как меня тут давно не было:( Иннка ты молоток, проды как всегда блеск:) стока радости всегда от тебя;) спасибо тебе Quote (Tia) у них тур еще идет? ))) и кто нить может что нить слышал уже про концерт в Москве? еще тур в Москве сольник будет в апреле ахах пойдешь?
|
|
| |
Maria2887 | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 14:08 | Сообщение # 1699 |
Освоившийся
Награды: 8
|
Инночка мы ведь терпеливые подождем конечно, и помидорами и апельсинами кидаться не будем, мы их лучше потом вместе съедим , так что спокойно решай свои проблемы
|
|
| |
Tia | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 15:36 | Сообщение # 1700 |
Любимый Автор
Награды: 387
|
Всем привет еще раз )) Quote (Скрытная) Уважаемый автор, мы все понимаем конечно, что не у всех есть время и у каждого личные проблемы, но за два месяца можно было бы выкрасть время и переделать оба фика по правилам!!! Я все понимаю, но действительно нет времени, я буквально забегаю сюда на пару минут написать сообщение, проды также выкладываются в секунды, я сейчас очень загружена, прод уже не было много времени, я постараюсь в ближайшее время их перенести, не делаю этого не из-за того что я против правил, а на самом деле из-за отсутствия времени. Quote (per4ik) еще тур в Москве сольник будет в апреле ахах пойдешь? канеш пойду, самая первая еще полечу на счет фиков постараюсь перенести их по новым правилам даже сегодня вечером, а сейчас убегаю, дела, сори...
Большое спасибо моим читателям!!! ОБОЖАЮ ВАС!!!!!;))))
|
|
| |
Vanilllka | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 16:16 | Сообщение # 1701 |
Завсегдатай
Награды: 37
|
Quote (Tia) новость состоит в том, что фик ПУСТЬ ГОВОРЯТ приостанавливается на опеределенный период времени, недолгий, просто тут надо разобраться... smile Все ок, не переживайте)) максимум его не будет до вторника, в общем надо дождаться вторника и там уже все будет wink wink wink Простите, что огорчаю вас, такой новостью, но будут проды в завещании ничего страшного мы подождём))) главное что ты появилась)))
|
|
| |
m@roshk@ | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 16:21 | Сообщение # 1702 |
Любитель
Награды: 10
|
Урааааааааа!!!!!!Инночка, ты к нам вернулась !!!!!!!конечно же мы подождем продочки столько сколько будет нужно не переживай девченки, а что правда у ранеток сольник в москве в апреле, а то я не в курсе все пропустила...
Живу мечтой найти в толпе тебя...
|
|
| |
per4ik | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 17:18 | Сообщение # 1703 |
Завсегдатай
Награды: 78
|
Quote (Tia) канеш пойду, самая первая еще полечу я тебя буду ждать, больше чем самих звезд(РАнеток)
|
|
| |
Натик | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 00:51 | Сообщение # 1704 |
Живу здесь
Награды: 880
|
Quote (Tia) У меня к вам есть такая новость, просьба плиз сразу не забрасывать помидорами или апельсинами meowth biggrin biggrin новость состоит в том, что фик ПУСТЬ ГОВОРЯТ приостанавливается на опеределенный период времени, недолгий, просто тут надо разобраться... smile Все ок, не переживайте)) максимум его не будет до вторника, в общем надо дождаться вторника и там уже все будет Конечно подождём. Quote (Tia) Натик, Мадам Натик biggrin новая авка - супер!!!!! .......Спасибос Quote (Tia) у них тур еще идет? ))) и кто нить может что нить слышал уже про концерт в Москве? )))))))))))))))) Вторая часть тура недавно началась и сказали,что вроде продлится до мая.А вот на счёт сольника в Москве слухи хреновенькие,поговаривают что его не будет.Т.к. Ранетки очень плотненько взялись за Подмосковье,типа пусть Москва сейчас сходит,а на сольник не расчитывает.Ранетки же ещё в этом году хотят в Токио зал собрать,наверное будут для этого готовится(или это устаревшая инфа и они не собираются туда?).Я за что купила,за то и продаю,так что особо не ругаться в мой адрес.Моё мнение-сольник в Москве должен быть обязательно!!!Я туда уже собралась.
|
|
| |
Я-Ольга | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 19:43 | Сообщение # 1705 |
Флудер
Награды: 52
|
Tia, ну ты и метиор, темку только с продами уже забацала
Может у кого-то жизнь и как зебра: полоса черная, полоса белая. А у меня как радуга и сейчас мне фиолетово...)))).
Сообщение отредактировал Я-Ольга - Понедельник, 08.02.2010, 19:47 |
|
| |
Людмилка | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 21:37 | Сообщение # 1706 |
Любитель
Награды: 13
|
Quote (Tia) А еще плиз девочки скажите новости про ранеток, кто хоть что-то знает, я аще выпала из жизни ранеток скоро ломка начнется Живу в Краснодаре скоро к нам приедут, буквально на днях, ну а от нас и до Москвы не далеко
|
|
| |
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 21:45 | Сообщение # 1707 |
Флудер
Награды: 117
|
ПРИВЕТИК ВСЕМ!!!Quote (Tia) У меня к вам есть такая новость, просьба плиз сразу не забрасывать помидорами или апельсинами meowth biggrin biggrin новость состоит в том, что фик ПУСТЬ ГОВОРЯТ приостанавливается на опеределенный период времени, недолгий, просто тут надо разобраться... smile Все ок, не переживайте)) максимум его не будет до вторника, в общем надо дождаться вторника и там уже все будет wink wink wink Простите, что огорчаю вас, такой новостью, но будут проды в завещании wink wink wink всем большое спасибо еще раз!!!!!!!!!!!!!!!! Ждем вторника и уже бегу в завещание)
Моей доченьке год! Люблю тебя! :*
|
|
| |
Я-Ольга | Дата: Вторник, 09.02.2010, 19:19 | Сообщение # 1708 |
Флудер
Награды: 52
|
Вторник близится к концу...........
Может у кого-то жизнь и как зебра: полоса черная, полоса белая. А у меня как радуга и сейчас мне фиолетово...)))).
|
|
| |
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Вторник, 09.02.2010, 20:38 | Сообщение # 1709 |
Флудер
Награды: 117
|
Я-Ольга, вот вот...
Моей доченьке год! Люблю тебя! :*
|
|
| |
m@roshk@ | Дата: Вторник, 09.02.2010, 22:25 | Сообщение # 1710 |
Любитель
Награды: 10
|
Quote (Я-Ольга) Вторник близится к концу........... Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Я-Ольга, вот вот... поддерживаю вас девченки...эххх....еще чуть чуть и будет среда, а обещенной продочки к сожалению так и нет
Живу мечтой найти в толпе тебя...
|
|
| |