Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
"ПУСТЬ ГОВОРЯТ" с Андреем Малаховым!
Maria2887Дата: Вторник, 09.02.2010, 22:37 | Сообщение # 1711
Освоившийся
Награды: 8
Статус: Offline
вот вот, согласна со всем вышесказанным, грустно cry sad

ljoljaДата: Вторник, 09.02.2010, 23:35 | Сообщение # 1712
Завсегдатай
Награды: 24
Quote (m@roshk@)
Quote (Я-Ольга)Вторник близится к концу........... Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM)Я-Ольга, вот вот... поддерживаю вас девченки...эххх....еще чуть чуть и будет среда, а обещенной продочки к сожалению так и нет

ППКС!!!!!!!!!!!!!!!

Жизнь,как гипермаркет самообслуживания-главное на кассе не офигеть от своего "выбора"...(Скрытная "На лезвии ножа")

mks3153634Дата: Среда, 10.02.2010, 09:10 | Сообщение # 1713
Освоившийся
Награды: 1
Привввввввввет!!! Привет, посетители, этого славного сайта.Здравствуй, автор, этого очень интересного фика!!! Я впервые пишу комменты, но это мне не мешало почти год поглащать творчество разных людей на этом сайте и не только. Честно говоря, случайно наткнулась на фик, а увидела фотку автора впомнила, что ещё летом читала какую то историю и в памяти отпечаталась эта фотография....Впечатления остались хорошие, поэтому я не раздумывая принялась читать на этот раз...И была просто в восторге от всего, что здесь происходит! Ребят, здесь , оказывается очень мило, уютно и ....как то по-доброму...Надеюсь, вы меня понимаете. Вобщем, я поняла, что здесь ....типа свой мир...свои правила и интересы...Свои эмоции...своя публика...Вобщем, мне это всё на столько понравилось,что я решила написать...Вот только не знаю, как вы к этому отнесётесь, я же вроде как новичок....так сказать! Короче....автору большущий ПРИВЕТ!!! с уважением ТанеЙка smile

Танейка :)

Vsei_Dushoi_za_KVMДата: Среда, 10.02.2010, 12:53 | Сообщение # 1714
Флудер
Награды: 117
Уже среда sad
Инночка, ТЫ ГДЕ??

Моей доченьке год! Люблю тебя! :*

CrazySheepДата: Среда, 10.02.2010, 13:08 | Сообщение # 1715
Живу здесь
Награды: 123
ИННААААААААААА!!!!
ГДЕ ЖЕ ТЫ????????????
МЫ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ТЕБЯ ЖДЕЕЕЕЕЕМ!!!!! И ПРОДУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!

МОЙ ФИК: "Я готов умереть ради тебя..."

VanilllkaДата: Среда, 10.02.2010, 14:42 | Сообщение # 1716
Завсегдатай
Награды: 37
среда....срда...среда.... cry
автора нет.... surprised
мы ждём тебя.... wink
очень хотим проду..... smile
обьявись.... cry
пожалуйста..... wink

PS:Всегда твоя читательница Vanilllka biggrin или просто Лика_))) biggrin

Держись-от-меня-по-дальшеДата: Среда, 10.02.2010, 15:10 | Сообщение # 1717
Новичок
Награды: 5
Автор, где же обещанная прода? Я, конечно, понимаю "обещанного 3 года ждут" и все такое... Но очень хочется узнать, что будет дальше...

- ну а кого любишь тогда?
- никого
- везет тебе
- почему?
- классно врешь.

ПараллельДата: Среда, 10.02.2010, 15:58 | Сообщение # 1718
Новичок
Награды: 8
Присоединяюсь к мнению остальных... Где же?? Каждый день по несколько раз проверяю - и ничего((

И как то солнце отключат за неуплату, и я смогу спокойно уснуть

Vsei_Dushoi_za_KVMДата: Среда, 10.02.2010, 21:19 | Сообщение # 1719
Флудер
We're waiting for you, Inna! And hope you will come back soon smile

НеадекватДата: Среда, 10.02.2010, 23:03 | Сообщение # 1720
Новичок
Награды: 4
ИННААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! ТЫ ГДЕЕЕЕЕЕЕ???????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал Неадекват - Среда, 10.02.2010, 23:04

TiaДата: Среда, 10.02.2010, 23:20 | Сообщение # 1721
Любимый Автор
Награды: 387
Всем привет!
Стыдно Стыдно Стыдно Стыдно Стыдно Стыдно Стыдно Стыдно Стыдно честно перед очень очень прошу меня простить, что проды до сих пор нет cry :'( cry sad :( sad :( sad

Совершенно нет времени, уже боюсь обещать sad но все-таки на выходные планирую....

Сейчас вечером дома за компом и все равно работаю sad

Фики стали оформлены по правилам - большое спасибо Ариаде!!!! wink ;) wink ;)
А то бы все так до сих пор и висело smile

Quote (mks3153634)
Привввввввввет!!! Привет, посетители, этого славного сайта.Здравствуй, автор, этого очень интересного фика!!! Я впервые пишу комменты, но это мне не мешало почти год поглащать творчество разных людей на этом сайте и не только. Честно говоря, случайно наткнулась на фик, а увидела фотку автора впомнила, что ещё летом читала какую то историю и в памяти отпечаталась эта фотография....Впечатления остались хорошие, поэтому я не раздумывая принялась читать на этот раз...И была просто в восторге от всего, что здесь происходит! Ребят, здесь , оказывается очень мило, уютно и ....как то по-доброму...Надеюсь, вы меня понимаете. Вобщем, я поняла, что здесь ....типа свой мир...свои правила и интересы...Свои эмоции...своя публика...Вобщем, мне это всё на столько понравилось,что я решила написать...Вот только не знаю, как вы к этому отнесётесь, я же вроде как новичок....так сказать! Короче....автору большущий ПРИВЕТ!!! с уважением ТанеЙка

Большое спасибо!!!! smile
Конечно принимаем, у нас на самом деле уютно и дружно, правда девочки? wink happy smile biggrin
На самом деле благодарю новых читателй, больше всем спасибо, очень рада всех тут видеть!!!! wink ;) wink

Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM)
We're waiting for you, Inna! And hope you will come back soon

эээ... )))) это наругались или поиск? )))))))))) biggrin перевод плиз ))))) всю жизнь немецкий учу biggrin

Ах да и вот главное, у мя завтра будет тяжеловастенький, но надеюсь важный день... плиз поболейте за меня wink
завтра отпишусь, что да как почему и зачем )))))))))))))))))

Еще раз всем большое спасибо, в ближайшее время очень постараюсь вас обрадовать продами, извиняюсь, честно не удобно, что так получилось, сори sad

Большое спасибо моим читателям!!! ОБОЖАЮ ВАС!!!!!;))))

Сообщение отредактировал Tia - Среда, 10.02.2010, 23:21

АриадаДата: Среда, 10.02.2010, 23:24 | Сообщение # 1722
Болтун
Награды: 76
Tia, ой я засмущалась!!!
smile
Очень жду продку, причем везде)

Фик КрыЛьЯ
Миники Конфетно-букетный период, и дальше без остановок...

Vsei_Dushoi_za_KVMДата: Четверг, 11.02.2010, 09:54 | Сообщение # 1723
Флудер
Tia, Ну слава Богу, появилась!

Quote (Tia)
Стыдно Стыдно Стыдно Стыдно Стыдно Стыдно Стыдно Стыдно Стыдно честно перед очень очень прошу меня простить, что проды до сих пор нет cry cry cry sad sad sad sad sad

Совершенно нет времени, уже боюсь обещать sad но все-таки на выходные планирую....

Сейчас вечером дома за компом и все равно работаю

Да ладно тебе! Мы не звери и усе понимаем)) Не затрудись!
Quote (Tia)
Большое спасибо!!!! smile
Конечно принимаем, у нас на самом деле уютно и дружно, правда девочки?

угу, угу smile
Quote (mks3153634)
Привввввввввет!!! Привет, посетители, этого славного сайта.Здравствуй, автор, этого очень интересного фика!!! Я впервые пишу комменты, но это мне не мешало почти год поглащать творчество разных людей на этом сайте и не только. Честно говоря, случайно наткнулась на фик, а увидела фотку автора впомнила, что ещё летом читала какую то историю и в памяти отпечаталась эта фотография....Впечатления остались хорошие, поэтому я не раздумывая принялась читать на этот раз...И была просто в восторге от всего, что здесь происходит! Ребят, здесь , оказывается очень мило, уютно и ....как то по-доброму...Надеюсь, вы меня понимаете. Вобщем, я поняла, что здесь ....типа свой мир...свои правила и интересы...Свои эмоции...своя публика...Вобщем, мне это всё на столько понравилось,что я решила написать...Вот только не знаю, как вы к этому отнесётесь, я же вроде как новичок....так сказать! Короче....автору большущий ПРИВЕТ!!! с уважением ТанеЙка

Я только сейчас обратила внимание на это сообщение)) ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШУ УЮТНУЮ КОМПАШКУ biggrin
Quote (Tia)
эээ... )))) это наругались или поиск? )))))))))) biggrin перевод плиз ))))) всю жизнь немецкий учу

Это поиск biggrin Переводится: Мы тебя ждем, Инна! И надеемся ты скоро вернешься smile
И ты вернулась! biggrin
Quote (Tia)
Ах да и вот главное, у мя завтра будет тяжеловастенький, но надеюсь важный день... плиз поболейте за меня wink

Держим за тебя кулачки! smile УДачи!
Quote (Tia)
Еще раз всем большое спасибо, в ближайшее время очень постараюсь вас обрадовать продами, извиняюсь, честно не удобно, что так получилось, сори

Не парься biggrin

VanilllkaДата: Четверг, 11.02.2010, 16:41 | Сообщение # 1724
Завсегдатай
Награды: 37
Tia, ура появилась!
Quote (Tia)

обязательно болеть будем!
Quote (Tia)

мы ждём)))
biggrin

Приветик всем кто сейчас сдесь! biggrin

НеадекватДата: Четверг, 11.02.2010, 19:32 | Сообщение # 1725
Новичок
Награды: 4
Tia, УРААААААА!!!!!!! ТЫ ЗДЕСЯ!!!!!!!!

Quote (Tia)
Еще раз всем большое спасибо, в ближайшее время очень постараюсь вас обрадовать продами, извиняюсь, честно не удобно, что так получилось, сори

Quote (Tia)
Совершенно нет времени, уже боюсь обещать но все-таки на выходные планирую....

НИЧЕ ПОДОЖДЕМ!!!!

Quote (Tia)
плиз поболейте за меня

НУ КА, НУ КА!!ЧТО ТАМ У ТЕБЯ?

Quote (Tia)

ЖДЕМС....

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: