ВСЁ ПО-ВЗРОСЛОМУ...
|
|
stasia_1206 | Дата: Пятница, 05.02.2010, 15:14 | Сообщение # 1426 |
Старожил
Награды: 100
Статус: Offline
|
Елочки зеленые... Я чуть слюной не подавилась... Ленка измеряет ночью Степнову расстояния между глаз... А про сопатки так вообще... Чуть жвачку не проглатила. Доооооооооо настоящие друзья, ничего не скажешь! Вот тут моя фантазия отдыхает... Не могу даже предположить, что же Кулемина выбирет в подарок... Жду!
А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)
Это мой самый первый фан-фик Он, она и грустная луна....
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Пятница, 05.02.2010, 16:59 | Сообщение # 1427 |
Живу здесь
Награды: 123
|
Леночка!!!! Ты, как всегда, бесподобна!!! Прости, что нечасто отписываюсь, но читаю все-все-все!!!! Миник получился обалденный!!! Такой романтик!!! Вроде мелодрама, а столько позитива!!! Просто супер!!! Quote (FaiLen) - Я уже полчаса пытаюсь тебя разбудить, - с придыханием говорила ему Лена, стягивая с него майку. - Мы проспали? Мне уже пора на самолет собираться? - со сна Виталий не понимал который час. - Никуда мы не опаздываем, - успокоила его веселая девушка. Все ещё плохо соображая, мужчина смотрел, как она пытается стянуть с него штаны. - Помоги мне! Я уже устала, ты такой тяжелый. - пыхтя попросила Лена. - А зачем ты меня раздеваешь? Там другой одежды нет. - Мне срочно нужны восстановительные процедуры. Мы встретимся через две недели! Я и так соскучилась, - она справилась с его одеждой и уселась рядом. - Чего тебе нужно? - Массаж, гормонотерапия и сказки на ночь, - принялась перечислять Третьякова. Мужик , наконец, сообразил, что его домогается собственная жена. - Ты ко мне пристаешь, что-ли? - А разве не заметно? Я тебя чуть не изнасиловала, а ты даже не проснулся. - Никогда меня так откровенно и обстоятельно не готовили к использованию, - глубокомысленно изрек Виталий. - Какие сказки на ночь? - Ты меня не расстраивай! Мне волноваться вредно, - обиженно сообщила Ленка. - А сказки должны быть про то какая я умница и красавица. Ты все полезные для меня процедуры умеешь делать идеально. И только попробуй сказать, что у тебя голова болит или настроение не то! От такого неожиданного и смешного заявления он захохотал и опрокинул её на подушки. И вправду женщины в интересном положении полны сюрпризов! Quote (FaiLen) После сегодняшних съемок хлопец, горящий желанием провести романтическую прогулку с красавицей, оказался рядом с Леной. - Лена! Предлагаю шикарную программу на вечер: море, ужин у костра, встреча рассвета! - парень улыбался, показывая не только все зубы, но и гланды. - Я не могу пойти. Не хочу, да и руками меня трогать не стоит, - увернулась девушка от жадной конечности, протянутой к плечу. - Боишься, что я купальник помну? - Боюсь, что тебя помнут. У меня муж ревнивый страшно, зверь просто, - спокойно отвечала кинодива. - Ну, муж в Москве, а погулять просто не так уж и страшно. - Он стоит у тебя за спиной, - сообщила Лена. - А ты шутница! - Ты обернись осторожно, посмотри на него и быстренько вали отсюда, - Третьякова сделала страшные глаза. Парниша обернулся и напоролся на Абдулова. ВОТ ЭТО ДВА МОИХ ЛЮБИМЫХ МОМЕНТА!!!!!! Чувствую, новый фик будет и правда веселым!!! Уже жду, когда Лена будет делать «замеры»… Quote (FaiLen) - Ничего вы не понимаете. Слушай меня. Нужно незаметно измерить расстояние между глаз и от одного виска до другого, - с видом знатока советовал Ваня. - И как я это потихоньку сделаю? - Ночью. - Степнов просыпается в потемках, а Ленка рулеткой ему между глаз замеры ведет, - укатывались девчонки. - Хватит балдеть, я сама разберусь. Советчики липовые. Сами ничего не знаете, - ворчала Кулемина. Степнов сейчас решит, что Ленка его для других целей измеряет…
МОЙ ФИК: "Я готов умереть ради тебя..."
|
|
| |
evriada | Дата: Пятница, 05.02.2010, 18:36 | Сообщение # 1428 |
Болтун
Награды: 26
|
FaiLen, Лен, приветик! Скинула сегодняшнюю продку на флешку, позжа прочту.. Комменты будут уже завтра..
|
|
| |
FaiLen | Дата: Пятница, 05.02.2010, 18:41 | Сообщение # 1429 |
Флудер
Награды: 280
|
Ага! Значит темка про подарки попала в струю...Тогда ждите продолжения и имейте в виду, что речь о единицах длины в отношении Степнова прозвучит, но пока без подробностей.
http://seriali-online.ru/forum/38-2672-1 http://seriali-online.ru/forum/38-4759-1#1198713
Сообщение отредактировал FaiLen - Пятница, 05.02.2010, 18:48 |
|
| |
kallina | Дата: Пятница, 05.02.2010, 19:41 | Сообщение # 1430 |
Освоившийся
Награды: 10
|
FaiLen, Quote Ага! Значит темка про подарки попала в струю...Тогда ждите продолжения и имейте в виду, что речь о единицах длины в отношении Степнова прозвучит, но пока без подробностей. Надеюсь, это будет не то что я подумала
|
|
| |
evriada | Дата: Пятница, 05.02.2010, 21:17 | Сообщение # 1431 |
Болтун
|
FaiLen, не удержалась! решила прокомментить сегодня! (Просто мы сейчас на свадьбе находимся. Хвала современным технологиям и USB-модему МТС)... Специально сбежала в машину, потому как ноут там.. Вот оттуда и пишу коммент.. Пока прочитала, чуть не загнулась от смеха! Как представила, что Ленка Степнова измеряет про меж глаз.. Ой, это ж надо так придумать-то! Как и всегда: восхитительно, великолепно, офигенно!!!! Quote (FaiLen) Ага! Значит темка про подарки попала в струю... Ну ещё бы, тут и Валькин день на носу. А там и до 23 числа рукой подать! Quote (FaiLen) речь о единицах длины в отношении Степнова прозвучит Оба-на! А вот это уже интересьненько! И мыслишка есть! Но я ни-ни!!! Ждус...
|
|
| |
юла | Дата: Суббота, 06.02.2010, 00:10 | Сообщение # 1432 |
Живу здесь
Награды: 711
|
Првет, Лена!!! предыдущий рассказ... концовочка то, что надо!!! а вот новый... ну просто сижу и держусь за живот ухахатываюсь... рулеткой ему между глаз... это надо ж такое придумать... просто порожаешь с каждым разом!!!
Замысел без умысла называется вымыслом
|
|
| |
Irina80 | Дата: Суббота, 06.02.2010, 16:10 | Сообщение # 1433 |
Завсегдатай
Награды: 31
|
а про подарки девушкам будет?))) интересная тема!
Поступай с людьми так, как хотел бы, чтоб они поступали с тобой!
|
|
| |
FaiLen | Дата: Суббота, 06.02.2010, 16:26 | Сообщение # 1434 |
Флудер
|
Irina80,Привет! Ира! Ты меня просто озадачила... Я подумаю!
http://seriali-online.ru/forum/38-2672-1 http://seriali-online.ru/forum/38-4759-1#1198713
|
|
| |
FaiLen | Дата: Суббота, 06.02.2010, 16:32 | Сообщение # 1435 |
Флудер
|
Прогуливаясь по парку перед походом в очередной магазин, Лена размышляла над предложением Гуцула. Если бы только он знал, какую больную тему затронул. У них со Степновым все не так, как у остальных людей. Они прошлым летом сначала съездили в свадебное путешествие, а потом на свадьбе щеголяли загаром. Заморские круизы были не по карману, и парочка отбыла на Азовское море в станицу Голубицкую. Жили на базе в смешном вагончике на колесах, валялись на мелкой крошке из ракушечника. В магазине покупали настоящее вино, которое привозили с заводов в кегах и продавали на разлив. Перепробовали много сортов: от «Черного лекаря», пряного, густого, пахнущего степью, до «Розового Муската». Отдали должное «Коварству и любви» и прочим удовольствиям. В ранней вечерней темноте с интересом следили, как из кустов выбирались кошаки с мерцающими глазами. Попрошайки исправно обходили отдыхающих и получали угощение. Один раз поймали ежа, который с успехом составил конкуренцию котам и утянул кусок шкурки от куриной ножки. И совсем переполошились, увидев змею. Оказалось, что это местный ужик ходит в столовую, где его подкармливают поварихи. Молодые в обязательном порядке посетили дельфинарий в Утрише и прогулялись по Анапе. На представлении белух, дельфинов и прочих морских обитателей Ленка вела себя, как пятиклашка. Она орала от восторга, полезла гладить морского котика и чуть не вывалилась в воду, хорошо, что Степнов поймал за штаны. Море около дельфинария было настоящим, на дне ковром лежали водоросли, и под ними неспешно топали крабики и рачки. Одного, залезшего в чужую ракушку, Лена уложила на ладошку и минут пятнадцать ждала. Через некоторое время нескладные клешни осторожно вытянулись из малипусечной раковинки, и отшельник был отпущен в родную стихию. Анапа оказалась шумной и многолюдной. Московские гости с удовольствием понежились на песочке в Джемете, протолкались один вечер по набережной и с облегчением вернулись на базу, в размеренность и покой. Тогда Кулемина и узнала от Вити, что раньше он с друзьями каждый год приезжал на берег Таманского залива. Там компания занималась погружениями и на небольшие глубины, и с аквалангами. Двое из парней были профессионалами и с удовольствием учили остальных. И просто дикий отдых небольшой группой вдали от курортов доставлял радость. Но как-то скованно Степнов рассказывал об этом. И теперь Ленка думала, что, может, в той компании осталась прежняя подруга Виктора. Почему он больше не ездит к своим друзьям? Или поссорился с ними? Жизнь Степнова до того, как он стал интересовать её больше всех прочих мужчин, была загадкой. Постепенно открывались подробности его знакомств и событий до неё. «Раз он умеет плавать, то ласты точно подойдут. Я вроде в квартире ничего похожего не видела. Или такой подарок его расстроит? Как же узнать?» - мучилась девушка. Но в спортивный магазин решила сходить. Разглядывая полки с полезными и правильными товарами, девушка добралась и до нужных ей вещей. Голос консультанта раздался над ухом неожиданно: - Вы себе или в подарок? Что предпочитаете? Может моноласту посмотрите? - симпатичная девушка смотрела насмешливо на растерянную Кулемину. - Я потом подойду к вам. Я пока сама посмотрю, - отказалась от услуг Лена. Разглядев, что хитрая хвостообразная штука, в которую вставлялись обе ноги стоит 350 евро, покупательница из потенциальной сразу стала нереальной. Но у стеллажа с нормальными ластами девушка заметно повеселела. Выбирать по размеру помогал уже другой консультант, парень в очках. Оформляла покупку девица, предлагавшая купить дорогущую новинку. - Не слишком ли велики будут вашему другу подарки? - вежливо язвила девушка, на бейджике которой было написано «Жанна». - При росте метр девяносто два в самый раз, - невозмутимо отвечала Кулемина. - Так сорок пятый размер ноги бывает у низкорослых мужчин тоже, - «поддерживала» разговор Жанна. – Не у всех же синеглазые брюнеты в друзьях ходят. - Не у всех, - согласилась Кулемина. – Но у меня как раз такой! Жанна порывалась добавить ещё что-то, но напарник дернул её за рукав, и девушка замолчала. Лена отошла посмотреть надувные матрасы и слышала, как продавцы спорят: - Чего ты на неё взъелась? Пусть берет, что захочет, лишь бы деньги платила! - возмущался парень. - Вчера одна такая уже купила на Геракла, а сегодня с утра требовала поменять, орала здесь, - высказывала Жанна. – Мне же и попало. - Нужно было сразу поменять, а не собачиться с клиенткой. Кулемина снова подошла к работникам прилавка. - А маски выбрать можно, у вас разные есть? - Есть девушка, приходите с другом и примеряйте на здоровье. Вот визитка нашего магазина. Звоните. Мы всегда к вашим услугам. Поймав презрительный взгляд непокорной Жанны покупательница вышла, но дала себе слово, что обязательно уест её в следующее посещение. Дома Лена так старательно прятала подарки, несколько мест сменила, а потом решила утащить коробки к деду, так надежнее. Петр Никанорович обрадовался приходу внучки, ждал к столу, пока она хлопала дверцами шкафа в своей бывшей комнате. После решил посмотреть, чем там Ленка занималась. Большие коробки нашел сразу, разглядел содержимое и обрадовался. Стал звонить Виктору: - Вить! Ты переживал, что Ленке ваш отпуск не понравился, что она в конце странная была. Так вот, я тебе скажу, что всем она довольна и снова собирается на море! - А с чего это вы так решили? – не мог понять Степнов. - Она уже купила вам ласты, будете плавать в удовольствие, две пары и есть. Все хорошо, не волнуйся! С чувством глубокого удовлетворения пожилой мужчина отправился к любимому ноутбуку. Ему и в голову не пришло, что он сломал весь сюрприз, приготовленный к празднику.
|
|
| |
kallina | Дата: Суббота, 06.02.2010, 16:48 | Сообщение # 1436 |
Освоившийся
Награды: 10
|
FaiLen, Леночка, здравствуйте!! Quote , валялись на мелкой крошке из ракушечника. В магазине покупали настоящее вино, которое привозили с заводов в кегах и продавали на разлив. Перепробовали много сортов: от «Черного лекаря», пряного, густого, пахнущего степью, до «Розового Муската». Отдали должное «Коварству и любви» и прочим удовольствиям. В ранней вечерней темноте с интересом следили, как из кустов выбирались кошаки с мерцающими глазами. Попрошайки исправно обходили отдыхающих и получали угощение. Один раз поймали ежа, который с успехом составил конкуренцию котам и утянул кусок шкурки от куриной ножки. И совсем переполошились, увидев змею. Оказалось, что это местный ужик ходит в столовую, где его подкармливают поварихи. Ух, как вы меня порадывали этой главой - Азовское море, это же моё родное, и мы каждый год переживаем вот таких туристов . Quote - Вить! Ты переживал, что Ленке ваш отпуск не понравился, что она в конце странная была. Так вот, я тебе скажу, что всем она довольна и снова собирается на море! - А с чего это вы так решили? – не мог понять Степнов. - Она уже купила вам ласты, будете плавать в удовольствие, две пары и есть. Все хорошо, не волнуйся! С чувством глубокого удовлетворения пожилой мужчина отправился к любимому ноутбуку. Ему и в голову не пришло, что он сломал весь сюрприз, приготовленный к празднику. Ну вот Ленка так старалась, а дед всю "малину" спалил. Плохой из ПН партизан))) С нетерпением жду продолжение PS Про женский праздник тоже было бы не плохо почитать
|
|
| |
FaiLen | Дата: Суббота, 06.02.2010, 17:06 | Сообщение # 1437 |
Флудер
|
kallina, Как вы меня с женским праздником кучно в оборот берете!
|
|
| |
|
umnica_nadin | Дата: Суббота, 06.02.2010, 17:37 | Сообщение # 1439 |
Завсегдатай
Награды: 109
|
Добрый вечер, Лена! Боже, как я хочу на море! Сама была в Анапе в 2008 году и в дельфинарии. Прямо бальзам на душу. Жанна, продавщица, просто взбесила своим поведением, а ПН, взял, да спалил Ленку, а она так старалась, так подарки прятала. С нетерпением жду следующей ДОЗЫ!
|
|
| |
evriada | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 04:08 | Сообщение # 1440 |
Болтун
|
FaiLen, привет! Quote (FaiLen) Поймав презрительный взгляд непокорной Жанны покупательница вышла, но дала себе слово, что обязательно уест её в следующее посещение. Это, я почему-то уверена, будет красивый облом!!! Quote (FaiLen) С чувством глубокого удовлетворения пожилой мужчина отправился к любимому ноутбуку. Ему и в голову не пришло, что он сломал весь сюрприз, приготовленный к празднику. Эх, дедок... И вот чего он полез, а?!.. Про женский праздник присоединяюсь! Ждемс..
|
|
| |