Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
ВСЁ ПО-ВЗРОСЛОМУ...
stasia_1206Дата: Пятница, 05.02.2010, 15:14 | Сообщение # 1426
Старожил
Награды: 100
Статус: Offline
Елочки зеленые... Я чуть слюной не подавилась... Ленка измеряет ночью Степнову расстояния между глаз... А про сопатки так вообще... Чуть жвачку не проглатила. haha haha haha
Доооооооооо настоящие друзья, ничего не скажешь! biggrin
Вот тут моя фантазия отдыхает... Не могу даже предположить, что же Кулемина выбирет в подарок...
Жду! tongue

А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)

Это мой самый первый фан-фик Он, она и грустная луна....

CrazySheepДата: Пятница, 05.02.2010, 16:59 | Сообщение # 1427
Живу здесь
Награды: 123
Леночка!!!! Ты, как всегда, бесподобна!!! Прости, что нечасто отписываюсь, но читаю все-все-все!!!! Миник получился обалденный!!! Такой романтик!!! Вроде мелодрама, а столько позитива!!! Просто супер!!!

Quote (FaiLen)
- Я уже полчаса пытаюсь тебя разбудить, - с придыханием говорила ему Лена, стягивая с него майку. - Мы проспали? Мне уже пора на самолет собираться? - со сна Виталий не понимал который час. - Никуда мы не опаздываем, - успокоила его веселая девушка. Все ещё плохо соображая, мужчина смотрел, как она пытается стянуть с него штаны. - Помоги мне! Я уже устала, ты такой тяжелый. - пыхтя попросила Лена. - А зачем ты меня раздеваешь? Там другой одежды нет. - Мне срочно нужны восстановительные процедуры. Мы встретимся через две недели! Я и так соскучилась, - она справилась с его одеждой и уселась рядом. - Чего тебе нужно? - Массаж, гормонотерапия и сказки на ночь, - принялась перечислять Третьякова. Мужик , наконец, сообразил, что его домогается собственная жена. - Ты ко мне пристаешь, что-ли? - А разве не заметно? Я тебя чуть не изнасиловала, а ты даже не проснулся. - Никогда меня так откровенно и обстоятельно не готовили к использованию, - глубокомысленно изрек Виталий. - Какие сказки на ночь? - Ты меня не расстраивай! Мне волноваться вредно, - обиженно сообщила Ленка. - А сказки должны быть про то какая я умница и красавица. Ты все полезные для меня процедуры умеешь делать идеально. И только попробуй сказать, что у тебя голова болит или настроение не то! От такого неожиданного и смешного заявления он захохотал и опрокинул её на подушки. И вправду женщины в интересном положении полны сюрпризов!

Quote (FaiLen)
После сегодняшних съемок хлопец, горящий желанием провести романтическую прогулку с красавицей, оказался рядом с Леной. - Лена! Предлагаю шикарную программу на вечер: море, ужин у костра, встреча рассвета! - парень улыбался, показывая не только все зубы, но и гланды. - Я не могу пойти. Не хочу, да и руками меня трогать не стоит, - увернулась девушка от жадной конечности, протянутой к плечу. - Боишься, что я купальник помну? - Боюсь, что тебя помнут. У меня муж ревнивый страшно, зверь просто, - спокойно отвечала кинодива. - Ну, муж в Москве, а погулять просто не так уж и страшно. - Он стоит у тебя за спиной, - сообщила Лена. - А ты шутница! - Ты обернись осторожно, посмотри на него и быстренько вали отсюда, - Третьякова сделала страшные глаза. Парниша обернулся и напоролся на Абдулова.

ВОТ ЭТО ДВА МОИХ ЛЮБИМЫХ МОМЕНТА!!!!!! love love biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Чувствую, новый фик будет и правда веселым!!! Уже жду, когда Лена будет делать «замеры»…

Quote (FaiLen)
- Ничего вы не понимаете. Слушай меня. Нужно незаметно измерить расстояние между глаз и от одного виска до другого, - с видом знатока советовал Ваня. - И как я это потихоньку сделаю? - Ночью. - Степнов просыпается в потемках, а Ленка рулеткой ему между глаз замеры ведет, - укатывались девчонки. - Хватит балдеть, я сама разберусь. Советчики липовые. Сами ничего не знаете, - ворчала Кулемина.

Степнов сейчас решит, что Ленка его для других целей измеряет…
lol lol lol lol lol

МОЙ ФИК: "Я готов умереть ради тебя..."

evriadaДата: Пятница, 05.02.2010, 18:36 | Сообщение # 1428
Болтун
Награды: 26
FaiLen, Лен, приветик!
Скинула сегодняшнюю продку на флешку, позжа прочту..
Комменты будут уже завтра..

FaiLenДата: Пятница, 05.02.2010, 18:41 | Сообщение # 1429
Флудер
Награды: 280
Ага! Значит темка про подарки попала в струю...Тогда ждите продолжения и имейте в виду, что речь о единицах длины в отношении Степнова прозвучит, но пока без подробностей.

http://seriali-online.ru/forum/38-2672-1
http://seriali-online.ru/forum/38-4759-1#1198713

Сообщение отредактировал FaiLen - Пятница, 05.02.2010, 18:48

kallinaДата: Пятница, 05.02.2010, 19:41 | Сообщение # 1430
Освоившийся
Награды: 10
FaiLen,
Ага! Значит темка про подарки попала в струю...Тогда ждите продолжения и имейте в виду, что речь о единицах длины в отношении Степнова прозвучит, но пока без подробностей.

Надеюсь, это будет не то что я подумала biggrin

evriadaДата: Пятница, 05.02.2010, 21:17 | Сообщение # 1431
Болтун
FaiLen, не удержалась! решила прокомментить сегодня! (Просто мы сейчас на свадьбе находимся. Хвала современным технологиям и USB-модему МТС)... Специально сбежала в машину, потому как ноут там.. Вот оттуда и пишу коммент..

Пока прочитала, чуть не загнулась от смеха! Как представила, что Ленка Степнова измеряет про меж глаз.. Ой, это ж надо так придумать-то!
Как и всегда: восхитительно, великолепно, офигенно!!!!

Quote (FaiLen)
Ага! Значит темка про подарки попала в струю...

Ну ещё бы, тут и Валькин день на носу. А там и до 23 числа рукой подать!
Quote (FaiLen)
речь о единицах длины в отношении Степнова прозвучит

Оба-на! А вот это уже интересьненько! И мыслишка есть! Но я ни-ни!!!
Ждус...

юлаДата: Суббота, 06.02.2010, 00:10 | Сообщение # 1432
Живу здесь
Награды: 711
Првет, Лена!!!
предыдущий рассказ... концовочка то, что надо!!! а вот новый... ну просто сижу и держусь за живот tongue ухахатываюсь... рулеткой ему между глаз... это надо ж такое придумать... biggrin biggrin tongue просто порожаешь с каждым разом!!!

Замысел без умысла называется вымыслом

Irina80Дата: Суббота, 06.02.2010, 16:10 | Сообщение # 1433
Завсегдатай
Награды: 31
а про подарки девушкам будет?)))
интересная тема!

Поступай с людьми так, как хотел бы, чтоб они поступали с тобой!

FaiLenДата: Суббота, 06.02.2010, 16:26 | Сообщение # 1434
Флудер
Irina80,Привет! Ира! Ты меня просто озадачила... Я подумаю!

FaiLenДата: Суббота, 06.02.2010, 16:32 | Сообщение # 1435
Флудер
Прогуливаясь по парку перед походом в очередной магазин, Лена размышляла над предложением Гуцула. Если бы только он знал, какую больную тему затронул. У них со Степновым все не так, как у остальных людей. Они прошлым летом сначала съездили в свадебное путешествие, а потом на свадьбе щеголяли загаром. Заморские круизы были не по карману, и парочка отбыла на Азовское море в станицу Голубицкую. Жили на базе в смешном вагончике на колесах, валялись на мелкой крошке из ракушечника. В магазине покупали настоящее вино, которое привозили с заводов в кегах и продавали на разлив. Перепробовали много сортов: от «Черного лекаря», пряного, густого, пахнущего степью, до «Розового Муската». Отдали должное «Коварству и любви» и прочим удовольствиям. В ранней вечерней темноте с интересом следили, как из кустов выбирались кошаки с мерцающими глазами. Попрошайки исправно обходили отдыхающих и получали угощение. Один раз поймали ежа, который с успехом составил конкуренцию котам и утянул кусок шкурки от куриной ножки. И совсем переполошились, увидев змею. Оказалось, что это местный ужик ходит в столовую, где его подкармливают поварихи.

Молодые в обязательном порядке посетили дельфинарий в Утрише и прогулялись по Анапе. На представлении белух, дельфинов и прочих морских обитателей Ленка вела себя, как пятиклашка. Она орала от восторга, полезла гладить морского котика и чуть не вывалилась в воду, хорошо, что Степнов поймал за штаны. Море около дельфинария было настоящим, на дне ковром лежали водоросли, и под ними неспешно топали крабики и рачки. Одного, залезшего в чужую ракушку, Лена уложила на ладошку и минут пятнадцать ждала. Через некоторое время нескладные клешни осторожно вытянулись из малипусечной раковинки, и отшельник был отпущен в родную стихию.
Анапа оказалась шумной и многолюдной. Московские гости с удовольствием понежились на песочке в Джемете, протолкались один вечер по набережной и с облегчением вернулись на базу, в размеренность и покой. Тогда Кулемина и узнала от Вити, что раньше он с друзьями каждый год приезжал на берег Таманского залива. Там компания занималась погружениями и на небольшие глубины, и с аквалангами. Двое из парней были профессионалами и с удовольствием учили остальных. И просто дикий отдых небольшой группой вдали от курортов доставлял радость. Но как-то скованно Степнов рассказывал об этом. И теперь Ленка думала, что, может, в той компании осталась прежняя подруга Виктора. Почему он больше не ездит к своим друзьям? Или поссорился с ними?
Жизнь Степнова до того, как он стал интересовать её больше всех прочих мужчин, была загадкой. Постепенно открывались подробности его знакомств и событий до неё.

«Раз он умеет плавать, то ласты точно подойдут. Я вроде в квартире ничего похожего не видела. Или такой подарок его расстроит? Как же узнать?» - мучилась девушка.
Но в спортивный магазин решила сходить. Разглядывая полки с полезными и правильными товарами, девушка добралась и до нужных ей вещей. Голос консультанта раздался над ухом неожиданно:
- Вы себе или в подарок? Что предпочитаете? Может моноласту посмотрите? - симпатичная девушка смотрела насмешливо на растерянную Кулемину.
- Я потом подойду к вам. Я пока сама посмотрю, - отказалась от услуг Лена.
Разглядев, что хитрая хвостообразная штука, в которую вставлялись обе ноги стоит 350 евро, покупательница из потенциальной сразу стала нереальной. Но у стеллажа с нормальными ластами девушка заметно повеселела. Выбирать по размеру помогал уже другой консультант, парень в очках. Оформляла покупку девица, предлагавшая купить дорогущую новинку.
- Не слишком ли велики будут вашему другу подарки? - вежливо язвила девушка, на бейджике которой было написано «Жанна».
- При росте метр девяносто два в самый раз, - невозмутимо отвечала Кулемина.
- Так сорок пятый размер ноги бывает у низкорослых мужчин тоже, - «поддерживала» разговор Жанна. – Не у всех же синеглазые брюнеты в друзьях ходят.
- Не у всех, - согласилась Кулемина. – Но у меня как раз такой!
Жанна порывалась добавить ещё что-то, но напарник дернул её за рукав, и девушка замолчала. Лена отошла посмотреть надувные матрасы и слышала, как продавцы спорят:
- Чего ты на неё взъелась? Пусть берет, что захочет, лишь бы деньги платила! - возмущался парень.
- Вчера одна такая уже купила на Геракла, а сегодня с утра требовала поменять, орала здесь, - высказывала Жанна. – Мне же и попало.
- Нужно было сразу поменять, а не собачиться с клиенткой.
Кулемина снова подошла к работникам прилавка.
- А маски выбрать можно, у вас разные есть?
- Есть девушка, приходите с другом и примеряйте на здоровье. Вот визитка нашего магазина. Звоните. Мы всегда к вашим услугам.
Поймав презрительный взгляд непокорной Жанны покупательница вышла, но дала себе слово, что обязательно уест её в следующее посещение.

Дома Лена так старательно прятала подарки, несколько мест сменила, а потом решила утащить коробки к деду, так надежнее. Петр Никанорович обрадовался приходу внучки, ждал к столу, пока она хлопала дверцами шкафа в своей бывшей комнате. После решил посмотреть, чем там Ленка занималась. Большие коробки нашел сразу, разглядел содержимое и обрадовался. Стал звонить Виктору:
- Вить! Ты переживал, что Ленке ваш отпуск не понравился, что она в конце странная была. Так вот, я тебе скажу, что всем она довольна и снова собирается на море!
- А с чего это вы так решили? – не мог понять Степнов.
- Она уже купила вам ласты, будете плавать в удовольствие, две пары и есть. Все хорошо, не волнуйся!
С чувством глубокого удовлетворения пожилой мужчина отправился к любимому ноутбуку. Ему и в голову не пришло, что он сломал весь сюрприз, приготовленный к празднику.

kallinaДата: Суббота, 06.02.2010, 16:48 | Сообщение # 1436
Освоившийся
Награды: 10
FaiLen, Леночка, здравствуйте!!
, валялись на мелкой крошке из ракушечника. В магазине покупали настоящее вино, которое привозили с заводов в кегах и продавали на разлив. Перепробовали много сортов: от «Черного лекаря», пряного, густого, пахнущего степью, до «Розового Муската». Отдали должное «Коварству и любви» и прочим удовольствиям. В ранней вечерней темноте с интересом следили, как из кустов выбирались кошаки с мерцающими глазами. Попрошайки исправно обходили отдыхающих и получали угощение. Один раз поймали ежа, который с успехом составил конкуренцию котам и утянул кусок шкурки от куриной ножки. И совсем переполошились, увидев змею. Оказалось, что это местный ужик ходит в столовую, где его подкармливают поварихи.

Ух, как вы меня порадывали этой главой - Азовское море, это же моё родное, и мы каждый год переживаем вот таких туристов smile .
- Вить! Ты переживал, что Ленке ваш отпуск не понравился, что она в конце странная была. Так вот, я тебе скажу, что всем она довольна и снова собирается на море!
- А с чего это вы так решили? – не мог понять Степнов.
- Она уже купила вам ласты, будете плавать в удовольствие, две пары и есть. Все хорошо, не волнуйся!
С чувством глубокого удовлетворения пожилой мужчина отправился к любимому ноутбуку. Ему и в голову не пришло, что он сломал весь сюрприз, приготовленный к празднику.

Ну вот Ленка так старалась, а дед всю "малину" спалил. Плохой из ПН партизан)))
С нетерпением жду продолжение
PS Про женский праздник тоже было бы не плохо почитать wink

FaiLenДата: Суббота, 06.02.2010, 17:06 | Сообщение # 1437
Флудер
kallina, Как вы меня с женским праздником кучно в оборот берете!

lena1975Дата: Суббота, 06.02.2010, 17:36 | Сообщение # 1438
Любитель
Награды: 13
Леночка интернет не работает у меня(((( пока хозяева за столом я на минутку сюда wink wink wink фик прелесть smile smile smile подробнее во вторник если сделают cry cry cry

umnica_nadinДата: Суббота, 06.02.2010, 17:37 | Сообщение # 1439
Завсегдатай
Награды: 109
Добрый вечер, Лена!

Боже, как я хочу на море! Сама была в Анапе в 2008 году и в дельфинарии. Прямо бальзам на душу.
Жанна, продавщица, просто взбесила своим поведением, а ПН, взял, да спалил Ленку, а она так старалась, так подарки прятала. sad

С нетерпением жду следующей ДОЗЫ!

evriadaДата: Воскресенье, 07.02.2010, 04:08 | Сообщение # 1440
Болтун
FaiLen, привет!
Quote (FaiLen)
Поймав презрительный взгляд непокорной Жанны покупательница вышла, но дала себе слово, что обязательно уест её в следующее посещение.

Это, я почему-то уверена, будет красивый облом!!!

Quote (FaiLen)

Эх, дедок... И вот чего он полез, а?!..
Про женский праздник присоединяюсь!
Ждемс..

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: