Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
ВСЁ ПО-ВЗРОСЛОМУ...
AmiloДата: Среда, 03.02.2010, 10:27 | Сообщение # 1411
Любитель
Награды: 12
Статус: Offline
Хахаха! Леночка это был потрясающий фик и не менее феерический конец! Я просто укатывалась над разговором Лены и несчастного воздыхателя.
Насколько я знаю, для рассказа самое главное - это начало и окончание, это именно то, что лучше запоминается. Но у тебя все законы не действуют - у тебя и начало, и середина и конец просто потрясающие))

РинусикДата: Среда, 03.02.2010, 11:16 | Сообщение # 1412
Освоившийся
Награды: 6
Лена, прошу тебя и думаю остальные меня поддержат, пожалуйста, не останавливайся пиши. Пиши на такую тематику, у тебя так хорошо и интересно получается. biggrin

Да я ведьма!Да я злая!Но бываю и другая!
Только знай,мой дорогой,что сделал ты меня такой!

umnica_nadinДата: Среда, 03.02.2010, 12:51 | Сообщение # 1413
Завсегдатай
Награды: 109
Quote (Ринусик)
Лена, прошу тебя и думаю остальные меня поддержат, пожалуйста, не останавливайся пиши. Пиши на такую тематику, у тебя так хорошо и интересно получается.

ПОДДЕРЖИВАЮ! И простите за наглость, потупив глазки и шаркая ножкой, хочу сказать...

Как у нас на СЕРЕАЛЕ
Люди фанфики читали.
Тот, кто к Леночке попал,
Прописался и "ПРОПАЛ".

Каждый вечер неизменно
Ждем ШЕДЕВР от нашей Лены.
И готовы мы читать
Ее раз по двадцать пять!

За историей - другая,
Уж семнадцать позади
И сидим мы все, мечтая,
Что же ждет нас впереди?

И скажу я без сомненья,
Даже с долей утвержденья,
Много есть на свете Лен,
Но ОДНА у нас FaiLen!

Любимому автору цветы в студию!

Сообщение отредактировал umnica_nadin - Среда, 03.02.2010, 12:59

FaiLenДата: Среда, 03.02.2010, 13:58 | Сообщение # 1414
Флудер
Награды: 280
Пришла с работы, недовольная, бумажек много толку мало. На улице холодно, все время пасмурно. Села за комп...
И сразу подняла себе настроение! Добрые слова от всех вас сразу произвели отличное действие, так сказать народная медицина!

umnica_nadin, Тут у меня слов совсем нет, это отдельное удовольствие! Я думаю, что остальные тоже оценят!
хотела несколько дней полениться. но сегодня под руку попалась такая забойная тема... Смеялась сама, укатала часть родного коллектива, и однако напишу миник. Сегодня или завтра!

http://seriali-online.ru/forum/38-2672-1
http://seriali-online.ru/forum/38-4759-1#1198713

Сообщение отредактировал FaiLen - Среда, 03.02.2010, 13:58

evriadaДата: Четверг, 04.02.2010, 07:15 | Сообщение # 1415
Болтун
Награды: 26
umnica_nadin, потрясающее стихотворение!
И точно про нас. И Failen у нас такая действительно одна!

evriadaДата: Четверг, 04.02.2010, 17:54 | Сообщение # 1416
Болтун
Награды: 26
FaiLen, привет, Ленуль! Я уже успела соскучиться по тебе.
Ты куда пропала? С огромным нетерпением жду новых творений!!!
А пока перечитываю предыдущие рассказы...
Мы тебя все ждём!

FaiLenДата: Четверг, 04.02.2010, 18:37 | Сообщение # 1417
Флудер
evriada Привет! Я пишу новый миник, хочется чтобы вышел веселым. Мучаюсь! Как только соображу до конца, так сразу и выложу!

Сообщение отредактировал FaiLen - Четверг, 04.02.2010, 18:38

lena1975Дата: Четверг, 04.02.2010, 18:49 | Сообщение # 1418
Любитель
Награды: 13
FaiLen, ждём Леночка ждём))))и очень интересно какой сюжет))))

FaiLenДата: Четверг, 04.02.2010, 19:01 | Сообщение # 1419
Флудер
lena1975, Привет! Будет КВМ, коротенький. А потом я пока не знаю. Если мудреный и с катаклизмами, то тоже КВМ. А ВАЛТ, нужно придумать куда их отправить, в какие приключения. В раздумьях я. Пока миник допишу, а там и созрею на что-то новое.

kallinaДата: Четверг, 04.02.2010, 19:39 | Сообщение # 1420
Освоившийся
Награды: 10
FaiLen, мы с нетерпением ждем нового творения! Уж очень грустно без вашего творчества wink

FaiLenДата: Пятница, 05.02.2010, 09:20 | Сообщение # 1421
Флудер
№ 10. Подарок к празднику

После новогодних праздников жители большой страны только успевают перевести дух, а на носу уже новая обойма мероприятий: день святого Валентина, день защитника отечества и восьмое марта. С заморским Валюшкой окружающие научились общаться непринужденно, привыкли дарить «что-нибудь с сердечком». Но два других дня всегда вызывают переполох в сознании населения. Кто не видел, как мужики выбирают духи и пеньюары, тот потерял многое. Однако же и дамы, с глубокомысленным видом разглядывающие фонарик или набор гаечных ключей, тоже вызывают улыбки у покупателей противоположного пола.

Кулемина в магазин инструментов зайти не решилась, но голова её была конкретно загружена перед мужским праздником. За полтора года совместной жизни она не один раз делала подарки Виктору, а теперь вот находилась в растерянности. Футболки, рубашки, кроссовки, мячи уже имелись в коллекции любимого. Похожие презенты делали друзья и сослуживцы. Год назад они со Степновым в момент страсти уронили флакон одеколона, который был получен от педагогического коллектива школы. Спать в тот день ушли к деду, потому что дышать в квартире стало нечем. Стойкий «волнующий аромат» вызывал кашель у обоих. Коврик, облитый парфюмом, жил на балконе до самого лета.
На недавний день всех влюбленных Виктор с Леной, не сговариваясь, купили по паре билетов на новый фильм, и два сеанса подряд шкодничали на последнем ряду. Кормили друг друга поп-корном, хихикали и целовались. Сидящая впереди «взрослая» пара сначала недоуменно на них оборачивалась, потом прониклась настроением дня, и с этого сеанса они вышли улыбаясь. А во второй раз никто внимания не обращал, поскольку вокруг все парочки занимались «безобразиями».

А что придумать на двадцать третье февраля? Тем же самым недавно маялись девчонки, с которыми Кулемина училась на первом курсе училища. На большой перемене и после занятий в последние дни были обмусолены все варианты подарков. Решили подарить фотографию девичьей половины группы, а стихи написать каждому отдельно. А потом подобрали музыку к стихам, и получилась целая программа поздравлений.
Но дома этот вариант не прокатит. Не будет же она вручать свой портрет мужу? Да и зачем? Она уже снабдила его фотоаппаратом, и теперь на экране компьютера красовалась папка с её изображениями. Девушка решила попытать на эту тему знающего молодого человека. Игорь Гуцулов подходил по всем статьям: умел слушать, знал Лену и Виктора и имел отличное чувство юмора.
В кафешке, где бывший одноклассник Ленки работал барменом, обнаружилась веселая компания знакомых. Парни и девушки вместе обсуждали предстоящий праздник и смеялись.
- Я же никогда перчатки не покупала и выбрала с заклепками, а потом мне цену показали, ужас! – округлив глаза, рыженькая Женя рассказывала о походе в салон. – На эти деньги можно ботфорты купить!
- Я отцу не могу подарок выбрать, - сокрушалась Лера.
- Фляжку или нож, - советовали парни.
- Мальчики, когда человек проработал больше двадцати лет в милиции, у него дома обширная коллекция металлических емкостей, украшенных птичками, рыбками и медведиками. Про ножи я просто молчу, - объясняла блондинка, поправляя локоны.
Парни дружно вспоминали самые смешные или нелепые предметы, попавшие к ним в этот день.
- А сами что хотели бы получить? – спросила Ленка.
- В пределах разумного? Ну, стриптиз. Это когда девушка из торта выскакивает и танцует. В кино видел, хочу живьем, - заявил Миша.
- Приглашение на пейнтбол. Может, соберемся вместе? А чего, постреляем!
Пока народ галдел, Кулемина выбрала момент и стала пытать Игоря:
- Подскажи мне идею. Я же хочу сюрприз сделать.
- Купи ему трусы в секс-шопе, неожиданные. Или в магазине приколов маску страшную!
- Нет уж, я его пугать не буду, - отказалась Лена.
- Ласты, маску и гарпун. В любой летний отпуск можно взять!
- А поймет?
- Конечно! – заверил её Игорек.
- Кому ласты? - это заорали все парни, навострившие уши в сторону Гуцула.
- Мне, ну и Вите тоже. Рассказывайте, как это выбирать. Ласты по размеру?
- Твоему Степнову большие нужно, ты размер обуви знаешь? Вот такие и возьмешь.
- А маску как?
- К маске нужно физиономию прикладывать. Так что тут сюрприз не получится.
- Я на себя примерю.
- Ага, твоей маской не те сопатки зажмет, и отправится Виктор Михайлович к рыбам в гости. Тут все индивидуально. У одного нос орлиный, у другого морда блином, - смеялся Гуцул.
- У третьего глазки в кучку, а у четвертого - в разбежку! – комментировали остальные.
- Ничего вы не понимаете. Слушай меня. Нужно незаметно измерить расстояние между глаз и от одного виска до другого, - с видом знатока советовал Ваня.
- И как я это потихоньку сделаю?
- Ночью.
- Степнов просыпается в потемках, а Ленка рулеткой ему между глаз замеры ведет, - укатывались девчонки.
- Хватит балдеть, я сама разберусь. Советчики липовые. Сами ничего не знаете, - ворчала Кулемина.

kallinaДата: Пятница, 05.02.2010, 09:34 | Сообщение # 1422
Освоившийся
Награды: 10
FaiLen, доброе утро!!
Вот так порадовали с утра по раньше, и главное что попали в нужную струю biggrin . Выбор подарков всегда становился головной болью, так что я не завидую Кулёминой, тем более, что выбирать нужно для Степнова. Но я уверена, что у вас все получится!!!! smile

umnica_nadinДата: Пятница, 05.02.2010, 10:21 | Сообщение # 1423
Завсегдатай
Награды: 109
ЗДРАВСТВУЙТЕ ЛЕНА!!!!!!!

СУПЕР!!! СУПЕР!!! СУПЕР!!! НАЧАЛО!!!!!

Живо, смешно. ЮМОР ПРАВИТ МИРОМ И СЕМЕЙНЫМИ ОТНОШЕНИЯМИ!!!!

Quote (FaiLen)
Год назад они со Степновым в момент страсти уронили флакон одеколона, который был получен от педагогического коллектива школы. Спать в тот день ушли к деду, потому что дышать в квартире стало нечем. Стойкий «волнующий аромат» вызывал кашель у обоих. Коврик, облитый парфюмом, жил на балконе до самого лета.

Ох, КВМчики, ох, озорники. biggrin Так недолго и задохнуться. biggrin

Quote (FaiLen)
- Ласты, маску и гарпун.

biggrin biggrin biggrin

Quote (FaiLen)
- К маске нужно физиономию прикладывать. Так что тут сюрприз не получится.
- Я на себя примерю.
- Ага, твоей маской не те сопатки зажмет, и отправится Виктор Михайлович к рыбам в гости. Тут все индивидуально. У одного нос орлиный, у другого морда блином, - смеялся Гуцул.
- У третьего глазки в кучку, а у четвертого - в разбежку! – комментировали остальные.
- Ничего вы не понимаете. Слушай меня. Нужно незаметно измерить расстояние между глаз и от одного виска до другого, - с видом знатока советовал Ваня.
- И как я это потихоньку сделаю?
- Ночью.
- Степнов просыпается в потемках, а Ленка рулеткой ему между глаз замеры ведет, - укатывались девчонки.

В этом месте меня не стало.

С огромным нетерпением жду следующую ДОЗУ!!!!

РинусикДата: Пятница, 05.02.2010, 12:14 | Сообщение # 1424
Освоившийся
Награды: 6
ООО ДА!!!!!!!!! Елена, снова нас радует!!!!!!!!

Я прям так смеялась, когда представила как она ему будет мерить расстояние между глас!!!!!!! biggrin

Да я ведьма!Да я злая!Но бываю и другая!
Только знай,мой дорогой,что сделал ты меня такой!

LisitsaДата: Пятница, 05.02.2010, 12:51 | Сообщение # 1425
Любитель
Награды: 11
Леночка, привет! Уже соскучилась по твоим творениям, а тут ТАКОЙ подарок!
Решила передохнуть, выпить чашечку кофе и почитать новый шедевр. Вовремя отставила в сторону кофе. Иначе мой ноут искупался бы в ароматном напитке. Смеялась так, что чуть со стула не упала! Да... Выбор подарка - это задачка со множеством неизвестных. И именно в момент выбора мы становимся похожими на братьев наших меньших (а там уж кто на кого). Спасибо за хорошее настроение! Жду продолжение!
umnica_nadin, стихотворение классное! Про нас - наркоманов группы FaiLen!

Время - выдумка смертных!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: