Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
ВСЁ ПО-ВЗРОСЛОМУ...
CallistoДата: Суббота, 06.03.2010, 15:35 | Сообщение # 1636
Живу здесь
Награды: 203
Статус: Offline
Quote (FaiLen)
Сижу и тружусь над следующей продкой. Хотела, чтобы она веселая получилась. но пока не знаю как будет...

О, Лен, когда Вы обещаете веселья, то так и будет
Очень жду. Соскучилась уже очень по Вашим рассказам

Елена Третьякова Виталий Абдулов

FaiLenДата: Суббота, 06.03.2010, 20:00 | Сообщение # 1637
Флудер
Награды: 280
Елена Петровна представления не имела, о чем думает Степнов. Мысли выдающейся школьной спортсменки её и вовсе не волновали. Поэтому она энергично проскочила между застывшими «кухарками на день», увлекла за собой мужчину, а Лену задела плечом и чуть не уронила. От такого простого действия все пришли в себя и принялись совершать подвиги на благо родной школы. К всеобщему удивлению Рита согласилась мыть пол. А в чистке картофеля первым был физрук.
- Где вы так насоба… наловчились, Виктор Михайлович? – задавал вопросы Семенов, безжалостно строгая очередной несчастный клубень.
- Армия, общага в институте. И до сих пор сам себя кормлю.
- А вы служили? – вытаращил глазищи Мишка.
- Служил, но рассказывать не буду, - оборвал его Степнов.
Показная суровость скрывала истинное состояние души Виктора. Он сидел рядом с Леной, и во время работы они уже несколько раз случайно задевали друг друга то локтем, то пальцами. От этого внутри у мужчины все переворачивалось. Кулемина в разговоре не участвовала, все силы уходили на сдерживание противной дрожи в руках и коленках. Эти двое считали друг друга предателями, мечтали не встречаться никогда, а оказались рядом - и оба не могли даже дышать нормально.

Разнообразие в напряженную обстановку опять внесла завхоз:
- Семенов, ты чего купил? Я как из этого кисель сварю? – женщина высыпала на разделочный стол груду разноцветных пакетиков. – Сказала же, что один вид купить! Ты зачем всяких понабрал?
- Так там не было много одинаковых. Зато количество правильное! Какая разница? Свалим все в один котел, все равно это никто пить не будет…
- Как не будет? – у завхоза очки запотели от возмущенного сопения.
- Да лучше бы газировкой затарились! Я менять это в магазин не пойду!
- Елена Петровна, а может нормальный цвет получится? Варенья добавить нужно. Нам же какой-то сироп в оладьи наливают. Давайте им закрасим, - даже в состоянии подавленности у Кулеминой мозги работали нормально.
Рыжеволосое страдающее создание моментально кинулось разыскивать емкость с сиропом, и Семенов был помилован. А Ленка вздохнула свободнее, отойдя на несколько шагов от Степнова.
Пока девочки резали картошку, физрук помог с изготовлением напитка: он размешивал воду в котле, а Сорокина выливала потихоньку густую жидкость непонятного цвета и сироп. Результат устроил обоих, и женщина похвалила Лену:
- Вот видите, Виктор Михайлович! Мы все молодежь ругаем, а Кулемина быстрее нас сообразила. Только я не знаю теперь, как в раскладке указывать, из чего мы кисель сварили. Всю технологию порушили.
- Семенов! Иди сюда, будешь пробу снимать, - позвал парнишку Степнов. – Сам купил, сам и потребляй.
- Да вы что, Виктор Михайлович! Это нарушение прав человека! – стал возмущаться Миша. – Я могу только покататься на киселе, как в мультике.
- Ты чего там сочиняешь? – моментально рассердился учитель.
- Это он про мультфильм «Бобик в гостях у Барбоса» говорит. Ну, помните же? – объясняла Лужина. – А ты не такой олух, Семенов, как я думала. Мне казалось, что ты только «Губка Боб квадратные штаны» смотришь.
- Никаких Бобиков и квадратных штанов! – порцию напитка малинового цвета остудили в большой эмалированной кружке, и физрук бесцеремонно вручил её страдальцу.
Тот пытался поставить кружку на стол и смыться, Степнов начинал злиться. И в этот раз Лена пришла на помощь:
- Давай, я попробую. – Она взяла из рук обрадованного Мишки емкость и стала пить.
Все наблюдали за процессом с разным выражением лица: Южин и Семенов - с отвращением, Елена Петровна – с любопытством. Степнов просто замер, он едва держал себя в руках, глядя, как двигается нежная кожа на горле Лены, как она облизывает губы. Девушка вела себя непринужденно до тех пор, пока случайно не поймала голодный взгляд Виктора и тут же подавилась, проливая тягучую жидкость на футболку.
- Очень вкусно, - прохрипела Лена и ушла в подсобку переодеваться, Рита поспешила за подругой.
- Лен! Никогда не думала, что можно так сексуально кисель пить, - сообщила она Кулеминой, роющейся в сумке в поисках футболки. – Степнов чуть сознания не лишился от такого зрелища.
- Хорошо, что физра сегодня, и я футболку с собой принесла, – на автомате вымолвила Лена, и только потом до неё дошли слова Лужиной. – Ты серьезно говоришь?
- Уж куда серьезнее. Не зря ты подавилась, он от тебя глаз оторвать не мог.
- Рита, он меня ненавидит. Недавно такого наговорил, - объясняла девушка.
- Он тебя хочет! И это видно невооруженным глазом, - констатировала подруга. – Чего ты на меня смотришь?
- У него же невеста, - убитым голосом произнесла Лена. – Тебе показалось.
- Невеста у него от собственной глупости, а вот руки трясутся от тебя. И ревнует он тебя! На Светочку и не смотрит.

И тут, как по заказу, из столовой донесся визгливый голос Уткиной.
- Ты сиди, а я посмотрю, что там происходит, - и Рита проворно выскочила за дверь.

http://seriali-online.ru/forum/38-2672-1
http://seriali-online.ru/forum/38-4759-1#1198713

umnica_nadinДата: Суббота, 06.03.2010, 20:13 | Сообщение # 1638
Завсегдатай
Награды: 109
Добрый вечер, Лена!

Дела в столовой, смотрю, продвинулись. biggrin

Quote (FaiLen)
Степнов просто замер, он едва держал себя в руках, глядя, как двигается нежная кожа на горле Лены, как она облизывает губы.

Ах, Кулемина, доведет мужика до инфаркта. biggrin

Quote (FaiLen)
- Он тебя хочет! И это видно невооруженным глазом, - констатировала подруга. – Чего ты на меня смотришь?

Рита, как всегда не в бровь, а в глаз, ну или как там говорится. biggrin

Quote (FaiLen)

Картина маслом "Не ждали". biggrin

Ждемс следующей дозы!!!

Сообщение отредактировал umnica_nadin - Суббота, 06.03.2010, 20:13

FaiLenДата: Суббота, 06.03.2010, 20:22 | Сообщение # 1639
Флудер
umnica_nadin, Привет! Наркоманы на стреме, прочитали и нового ждут... Надеюсь завтра ещё что-то выложить. До встречи! wink

Natalia_1792Дата: Суббота, 06.03.2010, 20:53 | Сообщение # 1640
Освоившийся
Награды: 4
Продка великолепна, процесс пошел.
Quote (FaiLen)
Наркоманы на стреме, прочитали и нового ждут

А как же, организм требует tongue

Сказать "Я тебя люблю" займет несколько секунд, показать как - всю жизнь.

BronislavovecsДата: Суббота, 06.03.2010, 21:49 | Сообщение # 1641
Живу здесь
Награды: 182
Лена!!!! Пириветище....своим настоящим произведением ты создаешь по истине весеннее настроение, пасиб за это...у меня прям на душе так тепло и светло, хочется улыбаться!!! Такая ностальгия.... happy

И бесподобная Елена Петровна ещё более бесподобна в "твоем исполнении"!!!! biggrin biggrin biggrin

There is always a war within yourself. (Shannon Christopher Leto)

Сообщение отредактировал Bronislavovecs - Суббота, 06.03.2010, 21:52

LisitsaДата: Воскресенье, 07.03.2010, 03:04 | Сообщение # 1642
Любитель
Награды: 11
Ура! Леночка с продочкой! "Наркоманы" к новой порции готовы.

Quote (FaiLen)
- Он тебя хочет! И это видно невооруженным глазом, - констатировала подруга.

Ох, Рита! Какая наблюдательная девушка. Надо бы чаще глазки Кулеминой прочищать. Да вот кто бы еще и Степнову мозги вправил...

Время - выдумка смертных!

stasia_1206Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 03:15 | Сообщение # 1643
Старожил
Награды: 100
Quote (FaiLen)
- Рита, он меня ненавидит.

Ога, ога! Так уж прям и ненавидит... biggrin :D biggrin

Quote (FaiLen)
Недавно такого наговорил, - объясняла девушка.

Так наговорил-то с горяча! Ленка! Надо ж понимать...

Quote (FaiLen)
- Он тебя хочет! И это видно невооруженным глазом, - констатировала подруга.

Quote (FaiLen)
- Невеста у него от собственной глупости, а вот руки трясутся от тебя. И ревнует он тебя! На Светочку и не смотрит.

ВОТ!!! Слушай Ритку! Она дельные вещи говорит!!! Она ж Овца как никак! haha wink

Quote (FaiLen)

Ну, все... Завелась! Закипела! wacko dry
Щас начнется фонтан с лебедями! Не только в киселе покатаются... Тьфу!!!

Лена, а я жду! tongue

А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)

Это мой самый первый фан-фик Он, она и грустная луна....

evriadaДата: Воскресенье, 07.03.2010, 04:49 | Сообщение # 1644
Болтун
Награды: 26
Quote (FaiLen)
- Рита, он меня ненавидит. Недавно такого наговорил

Ага, так ненавидит, слюнки текут..
Quote (FaiLen)
- У него же невеста,

Ага, из теста... Да она ж ему на фиг не нужна, та невеста. Дурканул мужик со злости..
В общем, слушать надо Ритусика. Она знает, чего говорит

Леночка, солнце, спасибо за продку!!!

lena1975Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 06:30 | Сообщение # 1645
Любитель
Награды: 13
Леночка,прода шикарная)))))и смешно и в тоже время грустно .Смешно как Семёнов бедный отмазки лепетал)))) а грустно, читать как бедный Степнов мучается,а Леночка спицеально вроде ненароком его мучает wacko жалко степашку cry так можно и припадок получить biggrin .Жду дозу biggrin biggrin biggrin

ЗайчонаДата: Воскресенье, 07.03.2010, 11:24 | Сообщение # 1646
Живу здесь
FaiLen, Леночка я зачитывалась весь месяц твоими произведениями, и вот теперь как самая нетерпеливая девушка сижу и жду проды. Когда они появляются радуюсь как ребенок. wink

FaiLenДата: Воскресенье, 07.03.2010, 14:16 | Сообщение # 1647
Флудер
Всем привет! Доброго времени суток, у кого там оно какое... У меня вечер, и я прошла в рассказе самый трудный момент. теперь пойдет легче!

FaiLenДата: Воскресенье, 07.03.2010, 14:43 | Сообщение # 1648
Флудер
Раздраженный Виктор Михайлович широкими шагами ходил по столовой, а за ним семенила Светочка с тарелкой в руках:
- Витенька, я так старалась! Скушайте сырничек или ватрушку, сама готовила! Творог деревенский - на базаре покупала. Семейный мужчина должен хорошо питаться, у него нагрузки большие.
- Я завтракал и есть не хочу. Идите к себе. У нас тут дел много. Пожалуйста, Светлана Михайловна.
- Вы так редко ко мне заходите. Я же скучаю, - ныла Уткина.
- Мы на работе!
- Давайте вместе все делать! Я могу к вам на уроки ходить и потихоньку сидеть в уголке. Вы должны со мной рядом быть, - не отставала невеста.
- Да я же не спаниель какой-то, чтобы около ноги ходить! – возмутился Степнов и подтолкнул девушку к выходу. Та поставила тарелку на ближайший стол и вышла, надув губы.
Обернувшись, мужчина увидел внимательные глаза веселых зрителей, наблюдавших за цирковым представлением. Все разом поняли, про каких бегемотов и прочих обитателей зоопарка будут следующие слова физрука, и в момент разбежались по срочным делам.

Пока парни чистили кочаны капусты, Елена Петровна и Рита зашли в подсобку к Кулеминой, которая открывала банки с горошком и кукурузой. Сорокина прихватила тарелку со Светочкиными яствами и стала потчевать ими девчонок. Себя тоже не забыла и жевала одну из ватрушек.
- Вот чего ему не хватает? Все ведь вкусно приготовлено! Путь к сердцу мужчины лежит через желудок, почему Степнов упрямится? – рассуждала сама с собой завхоз.
- Ну, если у мужчины в организме главная часть – желудок, то тогда это правильно, - заметила Лужина.
Женщина даже есть перестала, сняла с себя колпак и обтерла им вспотевший лоб.
- А разве они не все одинаковые? – спросила изумленная Елена Петровна у школьницы. – И если у мужчины главная часть – кошелек, что тогда делать?
- Работу искать высокооплачиваемую, - вставила Лена.
- Необязательно. Можно научиться красиво и правильно тратить деньги, - сообщила Рита и повела плечиком. Лена с трудом сдерживала смех, наблюдая за мастер-классом.
Завхоз воодушевилась и продолжила допрос:
- А когда мужчина умный, физик там или другой ученый?
- Тогда интеллектом давить. В случае наибольшей важности некоторых других органов стоит провести эпиляцию и купить соблазнительное белье, - невозмутимо продолжала учить взрослую тетю Лужина.
- Тебе сколько лет? Где ж ты такого опыта набралась? Мне вот сорок почти и я даже замужем не была, - окончательно расстроилась Сорокина.
- Семнадцать мне, и учусь я на чужом опыте. Надеюсь, что это мне поможет, когда к практическим занятиям приступлю.
- А если…
Дальнейшее обсуждение было грубо прервано. Южин открыл дверь и объявил, что произошла ужасная вещь.

Все, кроме Лены, столпились около плиты. Степнов с расстроенным лицом что-то выискивал шумовкой в баке с картошкой.
- Чего стряслось-то? – не понимала Елена Петровна.
Виктор Михайлович зачем-то оглянулся на дверь подсобки и сдавленным голосом объяснил, что он нечаянно уронил в бак маленький, но очень ценный предмет.
- Перстень? Ключ? Зуб золотой? Нож? Часы? – предложения посыпались с разных сторон, как в хорошую зиму снег из туч.
Персонал столовой переводил взгляды с несчастного физрука на емкость, в которой исходила паром картошка.
- Это подарок, я не могу без него, - рассказывал мужчина. - Что делать?
- Вы не волнуйтесь! Картофель готов уже, мы его сейчас частями достанем, и пюре делать будем. Обязательно найдется. А он не расплавится? - этот факт испугал Сорокину. – Еду-то не испортит?
- Нет. Металлический предмет.
Через несколько минут бригада «толкушечников» работала не покладая рук. Но таинственный предмет так и не нашелся…

BronislavovecsДата: Воскресенье, 07.03.2010, 14:53 | Сообщение # 1649
Живу здесь
ЕЛЕНА, ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!
Quote (FaiLen)
Раздраженный Виктор Михайлович широкими шагами ходил по столовой, а за ним семенила Светочка с тарелкой в руках:
- Витенька, я так старалась! Скушайте сырничек или ватрушку, сама готовила! Творог деревенский - на базаре покупала. Семейный мужчина должен хорошо питаться, у него нагрузки большие.
- Я завтракал и есть не хочу. Идите к себе. У нас тут дел много. Пожалуйста, Светлана Михайловна.
- Вы так редко ко мне заходите. Я же скучаю, - ныла Уткина.
- Мы на работе!
- Давайте вместе все делать! Я могу к вам на уроки ходить и потихоньку сидеть в уголке. Вы должны со мной рядом быть, - не отставала невеста.

lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol
МАМА РОДНАЯ, Я УМРУ КОГДА-НИБУДЬ ЗДЕСЬ ОТ СМЕХА....

Quote (FaiLen)
Через несколько минут бригада «толкушечников» работала не покладая рук. Но таинственный предмет так и не нашелся…

surprised surprised surprised surprised surprised ЧТО ЭТО? Я Ж ТЕПЕРЬ НЕ УСПОКОЮСЬ.... cry
Quote (FaiLen)
- Тогда интеллектом давить. В случае наибольшей важности некоторых других органов стоит провести эпиляцию и купить соблазнительное белье, - невозмутимо продолжала учить взрослую тетю Лужина.
- Тебе сколько лет? Где ж ты такого опыта набралась? Мне вот сорок почти и я даже замужем не была, - окончательно расстроилась Сорокина.
- Семнадцать мне, и учусь я на чужом опыте. Надеюсь, что это мне поможет, когда к практическим занятиям приступлю.

ПРАЛЬНО, ДЕВКИ МОЛОДЦЫ, ПУСТЬ ЕЛЕНУ ПЕТРОВНУ ПОДУЧАТ УМУ-РАЗУМУ!!! biggrin
biggrin biggrin МОЖ КАКИЕ ВЫВОДЫ СДЕЛАЕТ.... cool И ЖИЗНЬ НАЛАДИТСЯ.... cool

There is always a war within yourself. (Shannon Christopher Leto)

FaiLenДата: Воскресенье, 07.03.2010, 15:04 | Сообщение # 1650
Флудер
Bronislavovecs, Наташа! Ты опять в первых рядах! Экстрасенс! Судя по твоей реакции все идет нормально! Можно отжигать дальше?
А Петровну девчонки плохому не научат, даже наоборот!

Сообщение отредактировал FaiLen - Воскресенье, 07.03.2010, 15:06

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: