Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
ВСЁ ПО-ВЗРОСЛОМУ...
celena38Дата: Понедельник, 08.03.2010, 11:28 | Сообщение # 1666
Новичок
Награды: 3
Статус: Offline
Леночка! С праздником Весны! Пусть сбудутся все Ваши самые смелые желания, желаю крепкого здоровья,моря улыбок и много счастливых дней!!! Ну и ,конечно,успехов в творчестве! Творите на радость нам,Вашим преданным читателям biggrin

ТатьянкаДата: Понедельник, 08.03.2010, 11:37 | Сообщение # 1667
Общительный
Награды: 15
FaiLen, простите меня такую...очень редко захожу и пишу. Все нравится. Но почему то, очень произвел впечатление рассказик "Мысли вслух",очень зацепил. Нахожусь уже достаточно длительное время под впечатлением))) А последний... ну тут только можно догадываться, что Вы нам придумайте. А даже представить не могу....фантазии уже не хватает)))) biggrin wink
С Праздником всех Дам!!! Счастья и любви!!!

Время обладает невероятной силой, оно способно все поставить на свои места, а еще судьба всегда вознаграждает тех, кто умеет ждать и верить…

umnica_nadinДата: Понедельник, 08.03.2010, 11:58 | Сообщение # 1668
Завсегдатай
Награды: 109
Лена, поздравляем вас с праздником 8 Марта!

С первой капелью,
С последней метелью,
С праздником юной Весны!
Вас поздравляем
Сердечно желаем:
Счастья, здоровья,
Удач, красоты!

BerettaДата: Понедельник, 08.03.2010, 12:21 | Сообщение # 1669
Освоившийся
Награды: 5
FaiLen, с Праздником!!! Весеннего настроения, тепла и любви!

kallinaДата: Понедельник, 08.03.2010, 12:22 | Сообщение # 1670
Освоившийся
Награды: 10
FaiLen, здравствуйте!!! Поздравляю с празником весны!!!
Есть много праздников в стране,
Но женский день отдан Весне,
Ведь только женщинам подвластно
Создать весенний праздник - лаской.
Так будьте добрыми, простыми,
Всегда с улыбкой на лице!
Ну словом, будьте Вы такими,
Как подобает быть Весне!

ЗЫ. Все коментарии оставлю позже.

юлаДата: Понедельник, 08.03.2010, 13:03 | Сообщение # 1671
Живу здесь
Награды: 711
С ПРАЗДНИЧКОМ!!! biggrin biggrin biggrin

Замысел без умысла называется вымыслом

oksanahobbitДата: Понедельник, 08.03.2010, 13:50 | Сообщение # 1672
Освоившийся
Награды: 14
Лена, с женсикм праздником Вас! Потому что Вы - Женщина с большой буквы! Спасибо за мудрость, которую мы черпаем из ваших рассказов. Искреннее и большое СПАСИБО!

Когда ты видишь любовь повсюду - не возникает мысль о мщении.

CallistoДата: Понедельник, 08.03.2010, 15:27 | Сообщение # 1673
Живу здесь
Награды: 203
Лен, с праздником Вас!

Елена Третьякова Виталий Абдулов

Irina80Дата: Понедельник, 08.03.2010, 17:40 | Сообщение # 1674
Завсегдатай
Награды: 31
Спасибо за поздравления, девочки! Всем весенней радости и удачи, любви, нежности и красоты)
Прочитала продолжение, супер! Мне очень понравилось, и чего же Степнов уронил?
голову он свою уронил!

Поступай с людьми так, как хотел бы, чтоб они поступали с тобой!

РинусикДата: Понедельник, 08.03.2010, 18:19 | Сообщение # 1675
Освоившийся
Награды: 6
Хочу сначала поздравить всех с праздником!!!!!! Женщины, мы спасем мир!!!!!!

А теперь к теме................я ночью спать не буду!!1 что за предмет?????????????????????7

Да я ведьма!Да я злая!Но бываю и другая!
Только знай,мой дорогой,что сделал ты меня такой!

FaiLenДата: Понедельник, 08.03.2010, 18:52 | Сообщение # 1676
Флудер
Награды: 280
Девочки! Я тут подарок приготовила для полуночников.

Обшарили пол вокруг плиты, перемыли все емкости после сеанса синхронного приготовления пюре, Степнов переживал и злился, но ничего не рассказывал.
- А можно поподробнее объяснить, что мы ищем? – не выдержал даже Южин. – Может, «оно» лежит на виду!
Мужчина только рукой махнул и вышел. Ленка в поисках не участвовала – она честно крошила капусту на салат. Вообще-то, капусту полагалось шинковать, но этот хитрый прием Кулеминой был не освоен. Завхоз сказала, что сегодня и так хорошо выходит. Рита уже шепнула, что у Витеньки пропала жутко нужная и дорогая вещь, подарок от близкого друга. И теперь, расчленяя очередной кочан, девушка думала о разных вещах, но мысли об этом подарке возникали помимо её воли. Перебрав множество вариантов, Лена решила, что это был презент от Уткиной.
От грустных мыслей Кулемину оторвала Рита, они стали помогать накрывать столы для учеников начальной школы, потом грянула большая перемена, и работницы столовой мечтали дожить до звонка. Выгребая очередную порцию вилок и ложек из мойки, Лена с удивлением обнаружила посторонний для кухни предмет и от неожиданности уронила в раковину все, что держала в руках. Уже начался урок, и в тишине помещения металлический лязг был хорошо слышен.
- Ты чего гремишь? Тарелки побьешь! Гущина нас убьет потом! – переполошилась Елена Петровна.
Но скорость, с которой помощница метала в лоток помытые столовые приборы, заставила завхоза поразиться до глубины души.
«Вот что значит – спортсменка! Все у неё летает: и мячи, и ложки. Я так не смогу никогда, - завидовала про себя Сорокина».

Трясущимися руками Ленка выудила из-под воды маленький серебристый свисток и не знала, что делать дальше.
«Дорогой подарок от близкого друга… Да я же сама его покупала! Значит, от близкого. Я ещё не выпала из числа близких. Дурак! Зачем он тогда женится? Или близкие друзья - одно, а жена – другое? Какие друзья? Я при ней не могу быть близким другом! Даже видеться с ним не смогу», - девушка подержала вещицу под струей воды, встряхнула её и для пробы свистнула. Резкий звук раскатился по стенам и окнам. Дверь в столовую с грохотом отворилась, и влетел Степнов.
- Нашли! – он кинулся к завхозу, но та только продемонстрировала пустые ладошки и указала на Лену.
А Кулемина, поражаясь своей собственной наглости, стояла и посвистывала. Руки девушка засунула в карманы, и прикасаться ими к «ценному подарку» не собиралась. Мужчине пришлось подойти совсем близко, он протянул руку и осторожно взялся за свисток. Но коварная Кулемина не сразу отдала свою находку. Виктор Михайлович получил желаемый предмет из нежных девичьих губ, которые Ленка облизнула, словно отпустила нечто сладостное…
От этого движения физически подготовленный Степнов понял, что на самом деле он совершенно к таким провокациям со стороны лучшей ученицы не готов. Не осознавая, что делает, он сунул себе в рот этот кусочек металла, согретый губами девушки, от которой у него поднимаются давление, температура и все прочие показатели организма. Под пристальным взглядом зеленых очей он выбежал из столовой и врезался в директора, изрядно испугав его.
- Вы куда так спешите? Я и отскочить не успел, - спрашивал Николай Павлович.
Но физрук с ошалелым взглядом пронесся мимо.
- Устал с непривычки, - решил Савченко и отправился обедать.

А в столовой Елена Петровна «обтекала» от урока бесконтактного секса, который с блеском провела Кулемина.
«Девка-то взрослая и неглупая! Не зря говорят, что Степнов по ней сохнет. Светка так не сможет. И совсем Уткина Виктору Михайловичу не пара, не любит он её. Не любит!»

http://seriali-online.ru/forum/38-2672-1
http://seriali-online.ru/forum/38-4759-1#1198713

Сообщение отредактировал FaiLen - Понедельник, 08.03.2010, 18:58

BronislavovecsДата: Понедельник, 08.03.2010, 19:05 | Сообщение # 1677
Живу здесь
Награды: 182
Quote (FaiLen)
Девочки! Я тут подарок приготовила для полуночников.

А ПОЧЕМУ ДЛЯ ПОЛУНОЧНИКОВ? surprised surprised surprised surprised

There is always a war within yourself. (Shannon Christopher Leto)

ЗайчонаДата: Понедельник, 08.03.2010, 19:06 | Сообщение # 1678
Живу здесь
Награды: 182
FaiLen, как всегда бесподобно, но мало, такой шедевр хочется читать и читать, у меня наверное уже ломка начинается без твоих фонфиков. wink

FaiLenДата: Понедельник, 08.03.2010, 19:06 | Сообщение # 1679
Флудер
Bronislavovecs, Наташа! У меня уже дело к полуночи! Ты лучше скажи, вкусняшка получилась?

FaiLenДата: Понедельник, 08.03.2010, 19:07 | Сообщение # 1680
Флудер
Зайчона, Привет! Я пока на двух форумах всех поздравила... Времени на полноценную проду не хватило... sad

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: