Ульяна
|
|
КиноМашка | Дата: Пятница, 18.09.2009, 17:08 | Сообщение # 1 |
Флудер
Награды: 45
Статус: Offline
|
это еще один мой бред) кому нужно?
|
|
| |
М@ринэ | Дата: Пятница, 18.09.2009, 17:09 | Сообщение # 2 |
Любитель
Награды: 15
|
КиноМашка, конечно мне!
|
|
| |
КиноМашка | Дата: Пятница, 18.09.2009, 17:13 | Сообщение # 3 |
Флудер
|
М@ринэ, спс
|
|
| |
WIKTORIA97 | Дата: Пятница, 18.09.2009, 17:29 | Сообщение # 4 |
Любитель
Награды: 20
|
КиноМашка, и мне)
|
|
| |
КиноМашка | Дата: Пятница, 18.09.2009, 17:42 | Сообщение # 5 |
Флудер
|
а вот и она! специально для М@ринэ, Лера Новикова жтивет в Самаре с отцов(АВ) и дочкой Ульяной. Дочке 1 год, а Лере 17. Откуда взялась девочка узнаете потом. И так, дома у Новиковых. АВ(громко): Лерочка, я дома! Лера(тихо): Папа,не кричи, Уля спит! АВ(тихо): Ой извини! У меня просто прекрасная новость! Лера(тихо): И какая же? АВ(тихо): Меня перевели в Москву! Лера(громко): Как перевели? АВ(тихо): Тихо, тихо! Лер, ты же сама хотела в Москву! Лера(тихо): Да хотела и хочу! Но где мы там жить будем? И кто с Ульяной посидит? АВ(тихо):Квартиру мне на работе выдали, а с Улькой пока что я посижу, а потом няню найдем! Лера(тихо): Ну хорошо! А как же мои друзья, школа? АВ(тихо): Пристроим мы тебя в школу! А насчет друзей, не беспокойся, я уверен ты со всеми подружишься! Лера(тихо): Подружусь, то я подружусь, но как же Настя с Катькой? АВ(тихо): Ну ты к ним на выходные или на каникулы приезжать будешь! Лера(тихо): А может не стоит? АВ(тихо): Так, отставить! А ну марш собирать вещи! Лера(громко): Есть! ОЙ!-Лера услышала плач-Ну вот, Ульку разбудили! Иду, иду малыш!-и Новикова скрылась в комнате. Прошло 2 часа. Лера только что пришла домой, она прощалась с друзьями. Лера: Папочка, я дома! АВ: Ты вовремя! Поезд через 2 часа! Ты собрана? Лера: Да! Сейчас только Ульянку покормлю и поедим! АВ: Хорошо! Я пока такси вызову! Лера: Давай, давай! Через 6 часов они были в Москве. Их встретил друг АВ-Леха. Ему сразу понравилась Лерка. Ну естевственно, ведь Валери очень красивая, сексуальная, весела девушка. Как она может кому-то не понравиться. Леха: Добрый день! АВ: Здравствуй Алексей! Это моя дочь Лера и внучка Уля! Леха: Очень приятно! Лера: Взаимно! Леха: Не знал, что у вас есть внучка, а где ее родители?-видимо Леха не понял, что Ульяна дочь Леры(он подумал что у АВ есть второй ребенок) Лера: А по твоему, я кто? Леха: Это твой ребенок?.....не ожидал!-он был в шоке-А сколько тебе лет, если не секрет? АВ: Ей 17! Лера: А что? Леха: Да просто рановато как-то! Лера: Ничего не рановато! Больше Лера с Лехой не разговаривала. Через 2 часа они были в новой квартире. Леха не стал заходить внутрь, просто помог с чемоданами. И вот семья Новиковых заходят в свою новую квартиру. Лера: Ух ты! Больше чем та! АВ: Ну вот видешь! А ты ехать не хотела! Лера: Улечка, иди к маме на ручки!-девочка подбеала к Лере и запругнула на руки-Смотри какая большая комната! Пап, чур это наша! АВ: Хорошо, хорошо! Буду в маленькой жить!(квартира была двухкомнатная-прим.ав.) пока все!
|
|
| |
КиноМашка | Дата: Пятница, 18.09.2009, 18:18 | Сообщение # 6 |
Флудер
|
почему никто не коменнтит???
|
|
| |
PazzzitiFFFочка | Дата: Пятница, 18.09.2009, 18:54 | Сообщение # 7 |
Завсегдатай
Награды: 13
|
КиноМашка, начало очень прикольное!!!А Ульянка от Стаса, ведь так???Зай, клёво! Жду продки
|
|
| |
КиноМашка | Дата: Пятница, 18.09.2009, 21:00 | Сообщение # 8 |
Флудер
|
PazzzitiFFFочка, спс, потом узнаешь)) ну скорей всего да, прода завтра.
|
|
| |
WIKTORIA97 | Дата: Пятница, 18.09.2009, 23:23 | Сообщение # 9 |
Любитель
Награды: 20
|
Классное начало) Жду продочку)
|
|
| |
ЛиСichka | Дата: Пятница, 18.09.2009, 23:29 | Сообщение # 10 |
Общительный
Награды: 10
|
офигенное начало... жду проды...
|
|
| |
КиноМашка | Дата: Суббота, 19.09.2009, 10:07 | Сообщение # 11 |
Флудер
|
PazzzitiFFFочка, ЛиСichka, спс)
|
|
| |
КиноМашка | Дата: Суббота, 19.09.2009, 10:53 | Сообщение # 12 |
Флудер
|
вот прода! Утро. Лера встала на удивление самая первая. Улечка еще спала. Новикова взглянула на часы, было 7:43. Лера: Ой как рана!-и поплелась на кухню. На холодильнике записка: Лерачка, меня срочно вызвали на работу! Буду поздно вечером. Деньги на тумбочке. Целую тебя и внучку. Папа. Лера: ППЦ! А как же я в школу пойду?! Ладно, не нужно отчаяться Новикова! Просто подам документы и уйду!-разговаривала сама с собой Лера. Через час она была готова. Взяв Ульяну она пошла в школу. До школы идти было всего 3 минуты, поэтому добрались быстро. Войдя в школу Лера увидела сидящего охранника, который ел пирожки и отгадывал кроссворд, при этом крошки сыпались ему на пузо. Лера: Здравствуйте! ПС: Здрасте! А вы к кому? Лера: Я к директору, НП! ПС: А зачем он вам? Лера: Я ему вчера звонила! Вообщем буду теперь тут учиться, только документы подам! ПС: О! Ну тогда я охранник ПС или просто дядя Петя! Лера: Очень приятно, я Лера! А это Ульяночка! Уля: Плет! ПС: А зачем ты ее с собой взяла? Лера: Просто сегодня ей не с кем посидеть! Папу на работу срочно вызвали! ПС: А как же ты учиться-то будешь! Ни бусь сестренка мешать будет! Лера: Ну а куда ее?-Лера решила никому не говорить что это ее дочь. ПС: Ну давай я с ней посижу! Лера: Ладно! Ну я пошла!-Лера отдала ПС Улю и сумку с вещами. ПС: А сумка зачем? Лера: Ну вдруг есть захочет, или спать! Ну вобщем разберетесь! ПС: Ага!-Лера ушла к директору. Стук в дверь. НП: Да, да! Войдите! Лера: Здравствуйте НП! Я Лера Новикова! Я вчера звонила! НП: Помню, помню! Лерочка, да ты садись! Лера: Хорошо! Вот все документы!-НП пролистал. НП: Ну смотрю ты почти отличница! Нам такие ученики нужны! Лера: Спасибо! НП: Ладно, пойдем покажу твой класс! Лера: Пошли! пока все!!!
|
|
| |
Алисёнок | Дата: Суббота, 19.09.2009, 19:24 | Сообщение # 13 |
Освоившийся
Награды: 6
|
Супер,круто пишешь,продолжай в том же духе!
|
|
| |
КиноМашка | Дата: Суббота, 19.09.2009, 20:47 | Сообщение # 14 |
Флудер
|
Алисёнок, спс
|
|
| |
КиноМашка | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 09:27 | Сообщение # 15 |
Флудер
|
вот прода! мне конечно обидно что никто не читает, но я все равно напишу!!! НП и Лера зашли в класс. НП: Здравствуйте! Сидите, сидите! ИИ я на минуточку. Это Лера Новикова. Она будет учиться в этом классе! ИИ: Лера, добро пожаловать в наш класс! Я твой классный руководитель-ИИ Рассказов. Лера: Очень приятно! ИИ: Садись на любое свободное место! Лера осмотрела класс и увидела свободное место на 3 парте. Лера: Привет! Можно? Лена: Привет! Конечно!-за этой партой сидела высокая блондинка спортивного телосложения. Лера: Я Лера! Лена: А я Лена! А ты от куда? Лера: Я из Самары! Лена: Лер, познакомься это Наташа и Нюта!-перед ними сидели 2 брюнетки. Лера: Привет, я Лера! Нюта: Очень приятно! Наташа: И мне! Лена: В другом классе еще Аня и Женя! Мы лучшие подруги! А еще у нас есть рок-группа Ранетки! Лера: Круто! Лена: Вот нам только солистку найти надо! Ты случайно петь не умеешь? Лера: Ну так иногда в душе! Но папа и подруги говорят что голос у меня отменный! Нюта: Лер, а пошли после уроков с нами на репетицую, там и посмотрим как ты поешь? Лера: Ладно! ИИ: Так девочки, я конечно понимаю что вы хотите поговорить, но у нас сейчас урок! А где Комаров? Лера: Комаров?-она сказала это себе под нос, но Лена услышала. Лена: Ты что его знаешь? Лера: Ну да! А что? Лена: Да просто он выскочка и бабник! За ним вся школа бегает! Причем он не только красивый, он еще и богатый! Лера: Да уж! Я его знала совсем другим человеком! Может это не он? Ведь много людей с фимилией Комаров?! Как его зовут? Лена: Наверно ты говоришь совсем про другого человека! А зовут его Стас! Стас Комаров! Лера: Да нет он! Лена: Ну ты на него посмотри и скажи! И кстати откуда ты его знаешь? Лера: Долгая история! тебе потом расскажу! ИИ: Так где Комаров? Гуцул: Да он наверно как всегда опаздывает!-вдруг дверь открывается и входит Стас-А вот и он! Собственной персоной! Стас: Извините, опоздал! ИИ: Как всегда! Лена: Ну что, он? Лера: Угу! Вдруг Стас заметил знакомое лицо. "Не может быть! Это она! Или не она! Да нет, точно она! Как давно я ее не видел! Ее красивую улыбку, ее запах волос, ее сладкие губы! Как хочется ее поцеловать! Но я не могу! Мне нужно с ней поговорить!"-мысли Стаса перебил ИИ. ИИ: Стас! Комаров! Очнись!!! Стас: А? Что? ИИ: Ты че застыл! Садись на место, или к доске пойдешь! Стас: Угу!-он увидел что она посмотрела на него и быстро отвел взгляд, потому что боялся утонуть в ее больших красивых карих глазах. Лена: По моему он тебя узнал! Лера: Угу!"Как же он красив! Я так по нему скучала! Зачем он так со мной поступил? Зачем? Я ведь его любила! Даже сейчас люблю! Стоп Новикова! Он тебя обидел, сделал больно! Какая на фиг любовь!" Лена: Лер, очнись! Лера! Лера: А? что? Лена: Ты меня слышишь? Лера: Извини, задумалась! Так что ты там говоришь? Лена: Слыш, подруга, а ну рассказывай! Лера: Давай позже! Я просто не хочу вспоминать! Лена: Он что тебя обидел? Ты только скажи, его того!-Лена показала кулак. Лера: Ну...-Лера не хотела чтобы Лена его побила, потому что любила его. Лена: Так значит обидел! Все Комаров прощайся с жизнью! Я не позволю обижать моих лучших подруг! Лера: Лучшая подруга?-Лера не ожидала что такого. Лена: Ну да! Или ты против? Лера: Нет, нет! Просто не ожидала что так быстро найду друзей! Лена: Привыкай! Лера: Может не надо с ним так! Лена: Надо, надо! Ну если ты не хочешь...! Может ты в него влюбилась, а он тебе бросил? Лера: Ну что-то типо-того! Лена: Только не говори что ты его до сих пор любишь! Лера: Ну...! Лена: Понятно! Болезнь Комарова!-вдруг прозвенел звонок. Лера: Ну что пошли? Лена: Пошли! Девчонки позовите Аньку с Женей, встретимся у дяди Пети!-она обратилась к Нюте и Нате. НиН: ОК!-а Лера и Лена пошли к ПС. В это время дядя Петя мирно спал, а Уля рисовала на его руках. Лена: Ой! Смотри! А откуда взялась эта девочка? Лера: Лен, только обещаешь никому не говорить?-Лера взяла Улю. Лена: Обещаю! Лера: Ну короче это моя дочь-Ульяна!-Лена была в шоке, у нее аж рот открылся. Уля: Ма! А эт ко?(Мама, а это кто?)-девочка была маленькая и поэтому говорила плохо. Лера: Зайка, это Лена! Лена: Привет малышка!-уже отойдя от шока. Уля: Пли!-и крошка улыбнулась. Лена: А улыбка у нее как у тебя! Кстати кто ее отец? Лера:.......только никому! Лена: Конечно! Я могила! Лера:...Ко...ма...ро..в! Лена: КОМАРОВ? Лера: Ну да! Улечка, ты голодная? Уля: Угу! Лена: А сколько ей? Лера: 1,2!-достова из сумки яблочное пюре Фруто Няня! Лена: Ого! Ну ты подруга даешь! Лера: Да я такая! Лена: А почему в Москву переехали?-Лена играла с малышкой, она ей очень понравилась. Лера: Лен, дай я ее покормлю, а то ПС я думаю не додумается! Лена: Да, это точно!-Лена дола Улю подруге-Ты видела его руки?! Лера: Нет, а что с ними?-посмотря на них-Ульяна Станиславовна, как тебе не стыдно! Лена начала хахотать. Лена: Твоя дочь прям художница!-на руках ПС был нарисован......я промолчу...(это не то о чем вы подумали, там был домик и оч смешно человечек у которога 3 ноги, уши как у чебурашки и нос как у буратино). Лера: Вся в меня! Уля: Ма, а де тет?(Мама, а где деде?) Лера: На работе! НиН: Привет девчонки! А что вы тут делаете? Аня: Привет! Я Аня, а это Женя! Ой какая малышка!-и Аня принялась играть с Улей. Лера: Очень приятно! Лера! Женя: Взаимно! Лера: А это Уля! Аня: Привет, Улечка! Я Аня! Женя: А я Женя! А это Нюта и Наташа! Лена: Девчонки, посмотрите на руку ПС!-все посмотрели. Начался хохат. Нюта: Это Уля сделала? Лера: Ага! Женя: Прям художник какой-то! Нюта: Улечка, а это кто? Уля: Тятя! (Дядя!)-и показала на ПС. И опять смех.
|
|
| |