Ульяна
|
|
Леруся | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 13:13 | Сообщение # 31 |
Флудер
Награды: 46
Статус: Offline
|
КиноМашка, супер))Продки классные))Великолепные))
|
|
| |
КиноМашка | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 13:40 | Сообщение # 32 |
Флудер
Награды: 45
|
Quote (Леруся) супер))Продки классные))Великолепные)) спасиб
|
|
| |
|
|
КиноМашка | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 13:52 | Сообщение # 35 |
Флудер
|
Quote (Katya_2009) Машуль, продка просто зашибенская!!!!!!!! Романтичная!!!!!!!!!! У меня аж настроение поднялось. спасиб зайQuote (Katya_2009) Неужели её папа мог так поступить(((((((((((( вот такой он какашка)Quote (Katya_2009) Зай, но ты напишешь нам продку? А то я сейчас умру тут!!!!!!!!!!!! конечно напишу)
|
|
| |
Юлька10 | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 13:56 | Сообщение # 36 |
Завсегдатай
Награды: 23
|
Фик супер! Я таких или похожих не читала!Жду проду!
|
|
| |
КиноМашка | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 14:09 | Сообщение # 37 |
Флудер
|
Лера: Стас! Стас: Да, Лер? Лера: Мне нужно поговорить с отцом! Стас: Конечно, пошли! Лера: Пошли!-вот они уже у квартиры Леры. Стас: Как мне не хочется тебя отпускать! Лера в ответ улыбнулась и поцеловала так нежно, но потом поцелуй перерос в страстный. Лера: Все пока! Стас: Пока!-чмокнул Улю и ушел. Когда Лера вошла в квартиру, ее встретил АВ. Лера: Привет, пап! АВ: Ты где шлешься? Ты время видела!? 20:34! Уля наверно голодная и спать хочет! Ты безответственная мать! Лера: Не ори! Уля спит! АВ: Вспомнила наконец! Ты когда уроки делать будешь!? Лера: Сейчас поем и сделаю! Все я в комнату! И кстати мне с тобой серьезно поговорить нужно! АВ: Жду на кухне! Лера уложило на диван дочку и пошла к отцу. АВ: И о чем ты хотела со мной поговорить? Лера: О Стасе! АВ: О этом подонке, который тебя бросил? Лера: Не называй его так! Я его люблю! И зачем ты мне врал, что Стас меня не любит? АВ: Ты что с дубу рухнула? С чего ты взяла что этот сопляк тебя любит? Лера: Я с ним говорила! АВ: И что он тебе наплел?-Лера рассказал все что ей сказал Стас. Лера: Ну и что ты скажешь? Зачем ты так поступил?-Новиковы уже кричали друг на друга. АВ: Да ты тогда только о нем и думала, а про учебу вобще забыла! А этот Стас мне вообще на нравиться! Я ведь для тебя стараюсь! Лера: Ты ведь Улю без отца оставил! Хот прекрасно знал когда ходил к Стасу, что я беременна! АВ: Ну и что! Лучше она пусть без отца растет, чем этот малокосос ее воспитывать будет! Лера: Ничего ты не понимаешь! Я его ЛЮБЛЮ! А ты эгоист! Я тебя ненавижу! Понял?! НЕ-НА-ВИ-ЖУ!!!-АВ сильно ударил Леру по лицу и пошел спать. Из глаз девушки потекли слезы, она решила уйти из дома. Зайдя в комнату, Лера позвонила Стасу. Лера: Алло, Стас? Ты где? Стас: Лера! Ты что плачешь? Что случилось? Я сейчас гуляю в парке! Лера: Стас, он ударил меня и запретил с тобой общаться! Стас: Как ударил! Тебе больно малыш? Лера: Угу! А что мне делать? Я его боюсь! Стас: Любимая, собирай вещи, ты с дочкой переезжаете ко мне! уже иду к тебе! Лера: Хорошо! Через пол часа Лера была готова, а Стас дал за дверью. АВ спал и поэтому у Новиковой появился шанс. Лера открыла дверь и увидела любимого. Стас: Привет, давай вещи и пошли!-Лера дала Стасу 3 чемодана и 1 большую сумку, а сама взяла Ульяну и 1 чемодан. На улице. Стас: Лерочка, любимая тебе еще больно? Лера: Ну так!-щека еще была красная. Стас: Ты не замерзла? Лера: Нет! Стас, а твои родители против не будут? Стас: Нет не будут! Не переживай все будет хорошо! ___________________________________________________________________________ ну как???
|
|
| |
КиноМашка | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 14:10 | Сообщение # 38 |
Флудер
|
Quote (Юлька10) Фик супер! Я таких или похожих не читала!Жду проду! спасибо Юлек)
|
|
| |
Katya_2009 | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 14:21 | Сообщение # 39 |
Флудер
Награды: 74
|
КиноМашка, продка зашибенская!!!!!!!!!! Да уж, не думала что Леркин папаша такой........мягко говоря падлец и подонок!!!!!! Стасик молодец!!!!!!!! Правильно сделал!!!!!!!!!!!!
ВИКА ЗДЕСЬ БОЛЬШЕ НЕ СИДИТ!ТЕПЕРЬ ТУТ Я! МЕНЯ ЗОВУТ ЮЛЯ:) И ВОТ ОДИН ОЧЕНЬ КЛАССНЫЙ САЙТ! ЗАХОДИТЕ, РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!!!! НА НЁМ МОЖНО ПИСАТЬ РАЗНЫЕ ФИКИ И Т.Д.!ФАН-ФИКИ
|
|
| |
КиноМашка | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 14:24 | Сообщение # 40 |
Флудер
|
Quote (Katya_2009) продка зашибенская!!!!!!!!!! пасибкиQuote (Katya_2009) Да уж, не думала что Леркин папаша такой........мягко говоря падлец и подонок!!!!!! Стасик молодец!!!!!!!! Правильно сделал!!!!!!!!!!!! да я сама не ожидала что так напишу про АВ, а Стасик хороший)
|
|
| |
Katya_2009 | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 14:26 | Сообщение # 41 |
Флудер
Награды: 74
|
Quote (КиноМашка) да я сама не ожидала что так напишу про АВ Но написано очень здорово!!!!!! Ты умничка!!!!!!!!
ВИКА ЗДЕСЬ БОЛЬШЕ НЕ СИДИТ!ТЕПЕРЬ ТУТ Я! МЕНЯ ЗОВУТ ЮЛЯ:) И ВОТ ОДИН ОЧЕНЬ КЛАССНЫЙ САЙТ! ЗАХОДИТЕ, РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!!!! НА НЁМ МОЖНО ПИСАТЬ РАЗНЫЕ ФИКИ И Т.Д.!ФАН-ФИКИ
|
|
| |
Леруся | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 14:29 | Сообщение # 42 |
Флудер
Награды: 46
|
Quote (КиноМашка) АВ сильно ударил Леру по лицу и пошел спать. Вот гад этот ваш АВ))) КиноМашка, класс))Продка потрясная))
|
|
| |
PazzzitiFFFочка | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 14:29 | Сообщение # 43 |
Завсегдатай
Награды: 13
|
КиноМашка, зайка! Просто супер! АВ козёл, Стасик - ангел! Лю тя!
|
|
| |
КиноМашка | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 14:34 | Сообщение # 44 |
Флудер
|
Quote (Katya_2009) Но написано очень здорово!!!!!! Ты умничка!!!!!!!! спасиб)
|
|
| |
КиноМашка | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 14:36 | Сообщение # 45 |
Флудер
|
Quote (Леруся) Вот гад этот ваш АВ))) Quote (PazzzitiFFFочка) АВ козёл, Стасик - ангел согласнаQuote (PazzzitiFFFочка) зайка! Просто супер! Quote (Леруся) класс))Продка потрясная)) спасибQuote (PazzzitiFFFочка) Лю тя! и я тя))
|
|
| |