Ульяна
|
|
КиноМашка | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 09:50 | Сообщение # 16 |
Флудер
Награды: 45
Статус: Offline
|
А Стас после звонка стоял и разговаривал с Гуцулом. Гуцул: Стас, ты видел нашу новенькую! Такая красивая! Стас: Видел! Я ее даже знаю! Гуцул: Откуда? Стас: Длинная история! Гуцул: А я и не тороплюсь! Давай рассказывай, я же вижу что ты какой-то странный! Стас: Только никому! Гуцул: Я могила! Стас: Ну вобщем, у меня с ней был роман! Гуцул: Ты с ней спал? Стас: Ты че орешь! Ну спал, но я любил ее! Гуцул: Ты любил! Не гони! Стас: Ты меня плохо знаешь! Да я ее любил, и может даже сейчас люблю! Гуцул: Да Стасян! По моему и в правду влюбился! Стас: Только пожалуйста никому! Гуцул: Ну мы же друзья! Стас: Мне нужно с ней поговорить! Гуцул: Удачи! Стас: А где она? Гуцул:Не знаю! Давай на следующей перемене! А то скоро звонок! Стас: Угу!"Как я хочу ее поцеловать, но вдруг она меня не простит? Нет я должен думать позитивнее! А я ведь люблю ее все это время!" Гуцул: Стас, вон она с Ранетками идет! Стас: Я пошел! Гуцул: Удачи! В это время Ранетки. Аня: Лер, какая у тебя классная сестренка! Она мне так нравится! А почему она в школе? Лера: Ну папа на работе! Он с преступниками работает, поэтому не взял с собой! А посидеть не кому! Аня: Понятно! Лер, а можно я к тебе сегодня приду поиграть с Улечкой? Лера: Конечно приходи! Аня: СПАСИБО!-и чуть не уронив подругу, обняла ее. Лера: Пожалуйста! Лена: Лер, можно тебя на минуточку! Лера: Конечно! Лена: Вон смотри Комаров! Лера: Блин! Он идет сюда! Лена: Ща я ему накостыляю! Лера: Может не надо? Лена: Надо надо! Лера: Ну попробуй!-к ним подошел Стас. Стас: Привет девчонки! Аня: Ой кто с нами поздаровался! Неужели сам Комаров? Лена: Ну все Лерок! Лера: Может не надо? Лена: Нет, я ему покажу!-Стас не понял о чем они. Стас: Вы о чем! Лена: Сейчас увидишь!-Кулемина засучив рукова погналась за Стасом-Куда побежал, я ведь доганю! Стас: Лена, Леночка не надо!-Комаров попал в тупик. Лена: Ты зачем мою подругу обидел? А?-Лена подходила все ближе. Стас: Никого я не обижал! Лена: Не ври! Ты зачем так с Леркой поступил? Стас:.......... Лена: Молчишь? Значит Лера не врала!-девушка подошла очень близко к парню. Стас: Я хотел как лучше! Я любил ее!-Стас говорил искренне. Лена: Если любил, зачем бросил? Стас: ......потому...что....-Комарову не дали договорить прибежавшие Ранетки. Женя: Чет я не поняла! Нюта: Я тоже! Аня: Лен, зачем тебе этот выскочка! Стас: Лер, я не хотел! Лера подошла к нему и дала сильную пощечину. У Комарова на щеке остался отпечаток руки Новиковой. Лера: И не подходи к нам больше! Понял? Стас: Лер... Лера: Лен, оставь его! Лена: Тебе повезло Комаров! А то! Лера: Лен, пошли!
|
|
| |
КиноМашка | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 10:26 | Сообщение # 17 |
Флудер
|
че никто не читает?
Сообщение отредактировал КиноМашка - Понедельник, 21.09.2009, 10:27 |
|
| |
Леруся | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 10:38 | Сообщение # 18 |
Флудер
Награды: 46
|
Quote (КиноМашка) Лена: Сейчас увидишь!-Кулемина засучив рукова погналась за Стасом-Куда побежал, я ведь доганю! Стас: Лена, Леночка не надо!-Комаров попал в тупик. Представляю такую сцену... КиноМашка, супер))Классный фик))ПотрЯсный)) Я так понимаю Ульяна дочка Стаса?!
|
|
| |
КиноМашка | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 10:50 | Сообщение # 19 |
Флудер
|
Прошли уроки, Стас все время пытался поговорить с Лерой, но она его избегала. Лена: Ну что пошли репетировать? Лера: Только я Ульку заберу! Нюта: Ок! Пошли! Наташа: Аня с Женей уже в актовом зале! Забрав Ульяну, девчонки направились на репетицую. Аня: Ну и где вас носит? Женя: Мы тут уже со скуки чуть не сдохли! Лена: Мы за Ульяной ходили! Наташа: Там ПС так орал, орал! Женя: Это из-за рисунка! Нюта: Ага! Аня: А на кого орал! Не на Уляку ведь? Лера: На меня! Уля: Ма! (Мама!) Лера: Что зайка? Уля: Тятя оч мефной! (Дядя очень смешной!)- Лера: Угу! Лена: Ну что, давайте репетировать? Нюта: Поехали! Раз, два, три, четыре....(нет мира без тебя).... Лера: Классно! Аня: Нам Лена сказала что ты поешь! Лера: Ну иногда в душе! Женя: тоже в душе пою!!! Лена: Лер, ну ты попробуй, а мы скажем есть у тебя голос или нет! Лера: Ну хорошо! Наташа: Тебе слова дать? Лера: Ну я песни быстро запоминаю, неси я посмотрю!-она прочитала текст песни-Ну что давайте! Нюта: раз, два, три, четыре.....(нет мира без тебя)... Лера запела. Она поподала в такт, голос у нее был волшебный. Допев первый куплет. Аня: Лерок, у тебя волшебный голос! Лера: Да ладно! Женя: Нет ну правда! Лена: Девчонки, давайте Леру в группу возьмем? Наташа: Я не против! Нюта: Я только за Женя: Я как все! Аня: И я! Лена: Ну Лер, ты согласна? Лера: Конечно девчонки! Спасибо! Женя: Кстати через 3 дня у нас концерт! Лера: А где? Лена: Ну пока в школе! Аня: Держи текст песен! Лера: Я их выучу к завтрашнему дню! Нюта: Ок! Лера: Девчонки мне домой пора! Уля спать хочет! Ранетки: Конечно иди! Аня: Лер, я сегодня не смогу к тебе придти! Мне маме помочь надо! Давай завтра! Лера: Нет проблем! Пока девчонки! Уля: Пок! (Пока!) Ранетки: Пока!
|
|
| |
КиноМашка | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 10:52 | Сообщение # 20 |
Флудер
|
Quote (Леруся) Представляю такую сцену... biggrin biggrin biggrin biggrin угу)) Quote (Леруся) Я так понимаю Ульяна дочка Стаса?! да! Quote (Леруся) супер))Классный фик))ПотрЯсный)) спасибочки, только никто не читает((
|
|
| |
КиноМашка | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 11:14 | Сообщение # 21 |
Флудер
|
Лера с Ульяной на руках шла домой через парк. Вдруг она услышала до боли знакомый голос за спиной. Ее сердце сжалось, так хотелось прижаться к нему, поцеловать, с ним она чувствовала себя в безопасности. Стас: Лер, ну подожди!-Новикова остановилась, но не повернулась. Лера: Чего тебе? Стас: Я....я..это...хотел...-Стас бежал долго и поэтому ему было тяжело говорить-Только...не...уходи....выслушай!-голос уже стал нормальный. Лера: Ты ведь не отстанешь!-и улыбнулась. Стас: Конечно!"Как давно я не видел ее улыбку!" а это кто?-он указал на Улю-Сестра? Лера: Не важно! Я тебя слушаю!-и девушка села на лавочку. Стас: Лер, я люблю тебя! Лера: Не ври мне! Если ты меня любишь, то зачем бросил! Стас: Я не хотел! Я сделал это ради тебя! Лера: Ради меня? Да ты хоть знаешь как мне было плохо!? Я хотела покончить с жизнью!-Лера переходила на крик-Я каждую ночь плакала! А ты говоришь! "Она из-за меня чуть не умерла! Зачем я это сделал? Я идиот, придурок! А что это за девочка?"-думал Стас. Уля: Ма, не клити! (Мама, не кричи!)-со слезами на глазах говорила девочка. Лера: Милая, не волнуйся! Стас: Лер, это что твоя дочь?-Комаров был в шоке. Лера: Тебе знать не обязательно! Все я пошла! Стас: Подожди! Ты обещала выслушать!-у Леры из глаз текли слезы, который обжигали ей щеки. Лера: Ладно! Но толькы пообещай отстанешь?! Стас: Обещаю! Лера: Я тебя слушай!-уже шепотом сказала Лера. ___________________________________________________________________________________ А что сказал Стас вы узнаете в следующей проде! А прода после 4 коментов от разных людей!!!
Сообщение отредактировал КиноМашка - Понедельник, 21.09.2009, 11:19 |
|
| |
Katya_2009 | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 11:25 | Сообщение # 22 |
Флудер
Награды: 74
|
КиноМашка, фик офигенный!!!!!!!! Ты очень классно пишешь!!!!!!!!!! Умничка!!!!!!!!! Как мне Лерку жаль!!!!!!!!!!!!!!!!!! Бедненькая!!!!!!! Моя малая так себя раньше называла. Спросишь у неё как тебя зовут? Она: Тятя. Твой фик мне напомнил детство моей малой!!!!!!!!!!!Quote (КиноМашка) А что сказал Стас вы узнаете в следующей проде! А прода после 4 коментов от разных людей!!! Быстрее бы!!!!!!!!!!!! Так хочется узнать!!!!!!!!!
ВИКА ЗДЕСЬ БОЛЬШЕ НЕ СИДИТ!ТЕПЕРЬ ТУТ Я! МЕНЯ ЗОВУТ ЮЛЯ:) И ВОТ ОДИН ОЧЕНЬ КЛАССНЫЙ САЙТ! ЗАХОДИТЕ, РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!!!! НА НЁМ МОЖНО ПИСАТЬ РАЗНЫЕ ФИКИ И Т.Д.!ФАН-ФИКИ
|
|
| |
Sl@Dk0ezhk@ | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 12:25 | Сообщение # 23 |
Общительный
Награды: 25
|
так прикольно , вай ваще фик суперный аааааа я продку хачу, кстати ти еще читателей принимаешь а???????????????
|
|
| |
КиноМашка | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 12:31 | Сообщение # 24 |
Флудер
|
Quote (Katya_2009) фик офигенный!!!!!!!! Ты очень классно пишешь!!!!!!!!!! Умничка!!!!!!!!! Как мне Лерку жаль!!!!!!!!!!!!!!!!!! Бедненькая!!!!!!! спс Quote (Katya_2009) biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Моя малая так себя раньше называла. Спросишь у неё как тебя зовут? Она: Тятя. biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Твой фик мне напомнил детство моей малой!!!!!!!!!!! Quote (Katya_2009) Быстрее бы!!!!!!!!!!!! Так хочется узнать!!!!!!!!! ок ща напишу)Quote (Sl@Dk0ezhk@) так прикольно biggrin biggrin biggrin , вай ваще фик суперный спсQuote (Sl@Dk0ezhk@) аааааа я продку хачу ща напишуQuote (Sl@Dk0ezhk@) кстати ти еще читателей принимаешь а??????????????? wink угумс))
|
|
| |
КиноМашка | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 12:49 | Сообщение # 25 |
Флудер
|
Лера: Я тебя слушай!-уже шепотом сказала Лера. Стас: Перед тем как тебя бросить я хотел сделать тебе предложение!-Лера хотела что-то сказать-Подожди, не перебивай. Ну так вот. Только собрался к тебе идти, как в дверь позвонили, ну я открыл и увидел твоего отца. Я пустил его в квартиру. И он говорит: "Стас, ты должен расстаться с Лерой!" А я: "Не понял!" А он: "Ты плохо влияешь на нее. До встречи с тобой она хорошо училась, а теперь приносит домой одни двойки. Она не хочет ничего слышать. Ее мечта с детства поступить в МГИМО, а теперь она говорит что на фиг ей сдался это МГИМО, думает только любви! А вы ведь еще дети, какая любовь! А если ты уедешь, то она скоро забудет тебя и начнет учиться! Поэтому если ты хочешь ей счастья, то уезжай! Это все что я хотел тебе сказать! До свидания!" Я был в шоке. Я долго думал и понял что я и правда виноват перед тобой. Я не мог сказать что бросаю тебя в лицо, потому что я бы не смог, и поэтому я написал записку. Я до сих пор люблю тебя! И никогда не забывал тебя! Ты снишься мне каждую ночь! Лер, ну прости меня! Лера: Я не верю что папа так поступил со мной!-из глаз Леры текли слезы-Он сказал мне что ты меня бросил потому что ты меня не любишь. Я спросила откуда он знает, а он сказал что ты ему так сказал. А еще он сказал что ты струсил сказать мне это в лицо!-Лера не могла остановить слезы. Уля: Ма не ната плтать!(Мама, не надо плакать!)-умоляла малышка. Стас: Лер, успокойся!-и он прижал ее к себе-Мне больно когда ты плачешь! Лера: Стас, я....я...я люблю...тебя! Стас: И я тебя! Все успокойся! Слышишь!? Лера положительно кивнула. И крепче прижалась к Комарову. _____________________________________________________________________ А как Лера поговорила с отцом, вы узнаете в следующей проде. Коментим!!!
|
|
| |
Sl@Dk0ezhk@ | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 12:58 | Сообщение # 26 |
Общительный
|
аааааааааа как романтично, супер аааааа жду продолжения
|
|
| |
КиноМашка | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 13:01 | Сообщение # 27 |
Флудер
|
Quote (Sl@Dk0ezhk@) аааааааааа как романтично, супер аааааа жду продолжения wink спасиб зай, прода скоро))
|
|
| |
PazzzitiFFFочка | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 13:07 | Сообщение # 28 |
Завсегдатай
Награды: 13
|
КиноМашка, просто супер!!!Фик отпадный! Молодец! Жду продку!
|
|
| |
КиноМашка | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 13:10 | Сообщение # 29 |
Флудер
|
Quote (PazzzitiFFFочка) просто супер!!!Фик отпадный! Молодец! Жду продку! пасябки, прода скоро)
|
|
| |
Sl@Dk0ezhk@ | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 13:13 | Сообщение # 30 |
Общительный
|
Quote спасиб зай, прода скоро)) да не за что солнышко мое, ждуууууууу с нетерпением))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
| |