"РЕКВИЕМ ПО МЕЧТЕ"
|
|
Mashle4_ka | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 11:44 | Сообщение # 166 |
Живу здесь
Награды: 134
Статус: Offline
|
ladymari, классно....супер....
|
|
| |
грация | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 11:53 | Сообщение # 167 |
Флудер
Награды: 31
|
Quote (Bubble) "Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство" не ну я же говорю филоов=))))) прода очень классная но очень грустная....я надеюсь что Стас-суперПЕРЕЦ=) прийдёт ей на помощь=)
|
|
| |
ДаФкА | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 12:00 | Сообщение # 168 |
Живу здесь
Награды: 100
|
Ааа, Мариночка, у меня просто нет слов... ГЕНИАЛЬНО!!! Всё так безупречно описано так... потрясающе, все слова идеально подобраны и ничего лишнего, одни чувства, эмоции, просто неописуемо!!! Ты великолепный автор, настоящий талант))) Зайка, я реально подсела на твои шедевры, уже прсто не могу без продочек, прихожу из школы и сразу бегу к компу читать твои шикарные фики!!! Маришка, ты замечательная, лю тя
Прости меня за меня.(с)
|
|
| |
ladymari | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 12:39 | Сообщение # 169 |
Живу здесь
Награды: 101
|
Mashle4_ka, спасибки)* грация, эти слова не я придумала) пока не придет..) ДаФкА, спасибо большое, Дашуль, очень-очень приятно***** ПРОДОЛЖЕНИЕ КОМУ-НИБУДЬ НУЖНО?
|
|
| |
грация | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 12:43 | Сообщение # 170 |
Флудер
|
Quote (ladymari) пока не придет..) это что тут за это.....я не поняла????? ты меня не расстраивай тут есть кому меня расстраивать *истерика*
|
|
| |
ladymari | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 12:44 | Сообщение # 171 |
Живу здесь
|
грация, я же обещала, что фик будет тяжелым..)
|
|
| |
грация | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 12:48 | Сообщение # 172 |
Флудер
|
ladymari, ню дя........*сижу и пялюсь на клаву не зная чё написать*
|
|
| |
ladymari | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 12:49 | Сообщение # 173 |
Живу здесь
|
Ну я могу его удалить и никого не мучить
|
|
| |
грация | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 12:50 | Сообщение # 174 |
Флудер
|
ladymari, ээээ.эээээээ.ээээээээ......ээээээ....ты что того????????а тебе дам.... тогла ваще умру без фика......так всё не надо мне тут такого...я тебе дам=))))
|
|
| |
Sl@Dk0ezhk@ | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 13:01 | Сообщение # 175 |
Общительный
Награды: 25
|
Quote ПРОДОЛЖЕНИЕ КОМУ-НИБУДЬ НУЖНО? ааааааааа ти еще спрашиваешь?? конечно нужноооооо
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 13:03 | Сообщение # 176 |
Живу здесь
|
Quote (ladymari) ПРОДОЛЖЕНИЕ КОМУ-НИБУДЬ НУЖНО? конечно нужно!
|
|
| |
ladymari | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 13:07 | Сообщение # 177 |
Живу здесь
|
Истерика закончилась, осталась только тупая боль и пустота…. За весь час, который Лера захлебывалась слезами мать даже не подумала зайти и успокоить ее, хотя прекрасно слышала, что происходит в комнате… Еще бы, вернулся Милан, и они скрылись в спальне, моментально забыв о том, что в квартире есть кто-то еще… Кто-то, кому сейчас как никогда нужна поддержка и помощь… Девушка обессилено вытерла с лица последние слезинки, с трудом поднялась с кровати и посмотрела в большое зеркало на стене… Круги под глазами, обвисшие волосы, опухший носик- мало располагали к ночным тусовкам, надо было привести себя в порядок… О том, что она собирается сделать с собой сегодня, девушка старалась не думать. Это было настолько страшно и глупо… Лера и сама это понимала, но не собиралась отступать…. Назло всем… -Как там говорил Стас? Мечты, надежды? Да зачем они мне!- в отчаянии пробормотала она, опять некстати вспоминая умные карие глаза красивого парня… У него было все… Будущее, счастье, наверняка, любящие родители, девушка, родственники, семья, друзья… А она была одна… Забытая всеми и никому не нужная… Оставшиеся до вечера часы пролетели в мучительном ожидании… Было невыносимо больно осознавать, что люди в это время что-то делают, к чему-то стремятся, а она тупо сидит на одном месте, даже не думая двигаться куда-то вперед…. Лера бросила последний тоскливый взгляд на свое очаровательное отражение в зеркале, тяжело вздохнула, схватила с тумбочки ключи от машины и выбежала из квартиры, стараясь не слушать стоны, доносящиеся из дальней комнаты. Ехала она как всегда быстро, почти не следя за дорогой, думая о чем-то своем… Дружная компания уже сидела за их любимым столиком, все весело смеялись, шутили, целовались…. Буквально вчера девушка была неотъемлемой частью этой клубной суеты, но сейчас ей было абсолютно все равно, о чем говорят эти абсолютно чужие ей люди. Не замечая, что кого-то бестактно перебивает, она громко спросила: -Ник, ты нашел? -Тише ты,- испугался парень и тут же вскочил,- Не надо об этом прямо здесь, не забывай, что это противозаконно!- не дожидаясь ответа, он грубо схватил ее за руку и потащил к туалету. -Ну и?- поторопила его Лера, бросая сумочку на мраморный умывальник. -Имей в виду, это дорогое удовольствие!- предостерег Никита. -Сколько? Парень назвал сумму, у девушки округлились глаза от изумления. -Даже у меня нет таких денег! -Тогда ты можешь расплатиться по-другому,- он подошел ближе и медленно заскользил рукой по ее талии, добираясь до кожи… По ее телу пробежала неприятная дрожь. -Я не буду с тобой спать!- с отвращением воскликнула Лера и оттолкнула его. -Не будешь спать - не будет и кайфа!- мерзко улыбнулся Ник. Новиковой нестерпимо захотелось послать его куда подальше, вместе со всеми предложениями и наркотиками, но перед глазами моментально появилось холодное, безразличное лицо матери и сразу стало как-то все равно, что будет дальше…. -Ладно, пошли,- вздохнула девушка, схватила свою сумку и потянула его к VIP-комнате. Там парень долго времени терять не стал, тут же стянул с нее платье, грубо завалил на шелковые простыни и начал целовать. Девушке было плохо от каждого его прикосновения… плохо и противно… Никита скинул с себя всю одежду и теперь настойчиво продолжал елозить руками и не только по всему ее телу… Хорошо, что все закончилось быстро… Хотелось плакать от очередной совершенной глупости…. Или заглушить эту боль… Не успела девушка натянуть на себя одежду и белье, как Ник кинул ей белый крупный порошок в непроницаемом пакетике. -Как принимать будешь?- поинтересовался он,- Нюхать или внутривенно? -Второе!- безразлично пояснила Лера, доставая из сумки стерильный шприц. -Да нафиг ты себе руки-то колоть будешь?- удивился парень,- Через нос проще! -Я так хочу!- огрызнулась Лера,- Какое тебе дело? Получил, что хотел, вали отсюда! -Мазохистка, - покачал головой Никита и вышел. Девушка последний раз тяжело вздохнула, вытянула руку и медленно ввела препарат в вену…. Наркотик побежал вместе с кровью по всему телу, медленно разливая приятное тепло…. Во рту пересохло… Стало невыносимо страшно… Но лишь на секунду, потом пришло бесконечное, обманчивое счастье… Захотелось веселиться, танцевать и делать еще очень много всего… Лера пошатываясь вышла из VIP-комнаты и пошла к «своим», ночь прошла бурно, она абсолютно себя не контролировала, танцевала на столе, вешалась всем на шею, несла какую-то чушь… Под утро, когда действие наркотика прошло, осталась лишь пустота, слабость, невыносимая головная боль и страх от того невероятного ощущения, которое он принес.... Девушка отлично понимала, что, несомненно, захочет повторить это вновь… Это состояние настоящего кайфа, эйфории, восторга… КРИТИКА ПРИВЕТСТВУЕТСЯ
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 13:11 | Сообщение # 178 |
Живу здесь
|
ladymari, продка офигенная......так грустно.... Лера дура.....
|
|
| |
ladymari | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 13:14 | Сообщение # 179 |
Живу здесь
|
Mashle4_ka, еще какая дура.. спасибо*
|
|
| |
Юлька10 | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 13:33 | Сообщение # 180 |
Завсегдатай
Награды: 23
|
Продка класс.У меня такие имоции.Что вообще не передать.Я такие фики ещё не когда не читала.Ты умничка!
|
|
| |