Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
"РЕКВИЕМ ПО МЕЧТЕ"
_ДеФФФ4енк@^_^:)_Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 21:09 | Сообщение # 151
Болтун
Награды: 74
Статус: Offline
вау....фик супер!!!!!Действительно ничего общего с другим фиком такого названия("Одна доза-две судьбы")
Но вот про Реквий по мечтам.....Я на ОБЖД недавно смотрела этот фильм с класом...Тяжелый...Даже очень....Надеюсь у тебя фик не связан с фильмом?А то не оч хочеться такого конца...
Ах,да..ЖДУ ПРОДКУ!!!!!

грацияДата: Воскресенье, 20.09.2009, 21:11 | Сообщение # 152
Флудер
Награды: 31
классно всё так Филосовски разрисовано=) прям ты вилетый филосов=)хД

ladymariДата: Воскресенье, 20.09.2009, 21:42 | Сообщение # 153
Живу здесь
Награды: 101
_ДеФФФ4енк@^_^:)_, спасибо большое happy да..я под этот фильм в конце рыдала... больше всех было жалко маму его, потому что остальные считай сами себя сгубили... sad
грация, спасибки, а то wink

BubbleДата: Воскресенье, 20.09.2009, 22:11 | Сообщение # 154
Живу здесь
Награды: 54
Арк..хочу проду!!..Марин ты как там не занята, порадовать нас можешь??

Юлька10Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 22:59 | Сообщение # 155
Завсегдатай
Награды: 23
Фик супер!Жду проду!

Юлька10Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 23:28 | Сообщение # 156
Завсегдатай
Награды: 23
Когда прода?

ladymariДата: Понедельник, 21.09.2009, 00:06 | Сообщение # 157
Живу здесь
Bubble, Юлька10, прода в процессе............

BubbleДата: Понедельник, 21.09.2009, 00:16 | Сообщение # 158
Живу здесь
ladymari, happy ..Буду ждать..=**

agyndaДата: Понедельник, 21.09.2009, 00:35 | Сообщение # 159
Любитель
Награды: 12
Quote (ladymari)
прода в процессе............

буду ждать...............

ladymariДата: Понедельник, 21.09.2009, 00:43 | Сообщение # 160
Живу здесь
Лера чувствовала себя одинокой как никогда… Кофе давно остыл, за окном пошел проливной тоскливый дождь…. Люди бежали куда-то под разноцветными зонтами, к чему-то стремились, что-то искали… А она была одна… Забытая близкими, как будто оставшаяся на обочине такой яркой и многогранной жизни…
Неожиданно девушка услышала, как поворачивается ключ в замочной скважине, и такое знакомое родное покашливание… Она быстро соскочила с холодного подоконника и ринулась в прихожую…
-Мамочка, я так рада, что ты пришла!- Лера повисла на шее до глубины души изумленной матери.
-Ты что? Деньги нужны?- сухо спросила она, убирая от себя руки дочери и ставя объемную сумку на тумбочку.
-Нет, просто тебе рада,- девушке невыносимо захотелось плакать, она была так счастлива, что сможет хоть немного времени провести с единственным близким человеком, а собственная мама отталкивает ее как чужую…
-Странно, с чего бы это?- равнодушно поинтересовалась Виктория Олеговна и тут же забыла об этом,- Кстати, где Милан?
Лера подавленно молчала, ей неожиданно стало невыносимо противно находится рядом с ней, такой любимой и родной…. Сейчас она острее всего чувствовала ее безразличие… Мать уже очень давно думала о чем угодно, кроме единственной дочери…. О Милане, о работе, о деньгах…
-Лер, ты что молчишь?! Я тебе, кажется, вопрос задала!- возмутилась Новикова старшая, ее взгляд стал сердитым.
Терпеть такое отношение стало просто невыносимо.
-Да насрать мне, где твой малолетний бабник шляется! Ты только о нем и думаешь! Лучше бы хоть раз в жизни спросила как у меня дела!!!- истерично воскликнула девушка, стирая холодной ладошкой набежавшие от боли и обиды слезы.
-Да как ты смеешь так с матерью разговаривать!!!- сорвалась на крик Виктория Олеговна.
Она явно ее не понимала и не хотела понимать…
-Да пошла ты!- в отчаянии прошептала Лера и убежала в свою комнату, не слушая разгневанные вопли матери…
Ее сердце буквально разрывалось на части… Она чувствовала себя брошенной, преданной, одинокой…. Не хотелось абсолютно ничего… даже жить… Слезы ручьями стекали по щекам, истерику было уже не остановить, но ей было наплевать… Руки сами потянулись к телефону…
-Алло, Никит, ты не знаешь у нас в клубе можно достать героин?- заикаясь, спросила она в трубку.
-Что?- удивился парень,- Ты че решила на тяжелые перейти?
-Да!- решительно отозвалась девушка.
-Но зачем?!
-Так надо!
Тогда ей действительно казалось, что это самый лучший вариант… Забыться раз и навсегда… Отомстить всем своим обидчикам… Она не понимала, что делает хуже только себе… Боль и отчаяние застелили разум, отодвинули на второй план его доводы…
-Ну ладно, приезжай,- равнодушно ответил Никита,- Я достану дозу.
-Спасибо!- мгновение и телефон полетел в стену… теперь пути назад не было… Она сама выбрала свой путь…. А близкие лишь подтолкнули ее к этому…..

BubbleДата: Понедельник, 21.09.2009, 00:51 | Сообщение # 161
Живу здесь
АААаа..у меня внутри чуть у самой все те лопнула..оторвалось..это просто непередаваемо..столько нервов..безразличия..переживаний в этом маленьком кусочке твоего шедевра..просто не могу передать все что чувствую..ааа..ща в обморок рухну..реально не для слабонервных..но ты как всегда на высоте..просто грандиозная умничка..=*

BubbleДата: Понедельник, 21.09.2009, 00:55 | Сообщение # 162
Живу здесь
АААаа...я просто без чувств..еще столько всего хочется сказать..=**..ты просто БОЖЕСТВЕННЫЙ АВТОР..АВТОР с большой буквы "А"..в твои проды как салют..столько чувств, переживаний..ааа..просто не могу..=*

Сообщение отредактировал Bubble - Понедельник, 21.09.2009, 00:55

ladymariДата: Понедельник, 21.09.2009, 00:55 | Сообщение # 163
Живу здесь
Bubble, спасибо, солнышко, мне просто почему-то захотелось показать не только проблему наркомании, но и одну из причин, почему люди сами себя губят.... Как сказал кто-то из великих; "Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство"

BubbleДата: Понедельник, 21.09.2009, 00:59 | Сообщение # 164
Живу здесь
Quote (ladymari)
"Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство"

100% подмечено..=РР

ladymariДата: Понедельник, 21.09.2009, 01:20 | Сообщение # 165
Живу здесь
Bubble, о да...по этому принципу и живем)

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: