Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
"РЕКВИЕМ ПО МЕЧТЕ"
MusaДата: Понедельник, 21.09.2009, 13:34 | Сообщение # 181
Живу здесь
Награды: 35
Статус: Offline
ladymari, М-м-м-м-арина.... Ты думаешь мне жить надоело? Я вот сижу и плачу. вот почему, скажите мне! Почему люди так легко оступаются и совершаю поступки не имеющие смысла?

Но ты слышишь, как бьется одно из шести миллиардов сердец...

грацияДата: Понедельник, 21.09.2009, 13:36 | Сообщение # 182
Флудер
Награды: 31
эх.......захлёбываюсь слезами и чаем biggrin

что можно сказать??????

Quote (ladymari)
КРИТИКА ПРИВЕТСТВУЕТСЯ biggrin

какая нафиг критика?????всё просто опупенно......я в восторге=)))))))

ДаФкАДата: Понедельник, 21.09.2009, 14:34 | Сообщение # 183
Живу здесь
Награды: 100
Я сижу и реву... больше я сейчас ни на что не способна, но все таки, Мариш, попробую прокоментить эту проду, она безупречна!!! Фик реально очень тяжелый, но надо быть прекрасным, каким ты конечно являешься, автором чтобы писать не просто легкие веселые фики, а вот такие со смыслом, очень эмоциональные, чувсвенные фан-фики** Марин, ты превосходный автор, своими продами ты замечательно передаешь состояние героев, а это очень сложно!!!
А насчет критики, зайк, ты погорячилась. У меня слов нет чтобы выразить свое восхищение, а критиковать тебя у меня вообще рука не поднимется) По моему никто и никогда не будет критиковать такого превосходного автора как ты!!!

Прости меня за меня.(с)

alya_77Дата: Понедельник, 21.09.2009, 15:56 | Сообщение # 184
Модератор раздела "Ранетки"
Награды: 77
Quote (ladymari)
alya_77, спасибо,заечка.. Немного моих размышлений о жизни..)

умных размышлениях....
продкип просто великолепные...такие жизненные как впрочем все твои проды и фики.....Леркина мать поступила как дура..честно......все супер..жду еще)))

IrIsHkA(7271)Дата: Понедельник, 21.09.2009, 16:04 | Сообщение # 185
Новичок
Награды: 2
Quote (ladymari)
Лера подавленно молчала, ей неожиданно стало невыносимо противно находится рядом с ней, такой любимой и родной…. Сейчас она острее всего чувствовала ее безразличие… Мать уже очень давно думала о чем угодно, кроме единственной дочери…. О Милане, о работе, о деньгах…

плачу.......((
Quote (ladymari)
О том, что она собирается сделать с собой сегодня, девушка старалась не думать. Это было настолько страшно и глупо… Лера и сама это понимала, но не собиралась отступать…. Назло всем…

а лучше подумала б...........
Quote (Mashle4_ka)
Девушка отлично понимала, что, несомненно, захочет повторить это вновь…
Это состояние настоящего кайфа, эйфории, восторга…

что же ты делаешь..Лера?

Заюнь продки супер.....я просто в восторге от твоих фиков....
в каждом из них ты описываешь реальные проблемы общества...молодёжи.......
они заставляют задуматься о будущем...расскрывают самы сокровеные эмоции...чувства тайны...
безумно интересно читать......
от каждой строчки исходит столько чувств и эмоций что словами не передать.....
спасибо тебе за такие замечательные фики........я с ними и радуюсь и плачу...

А на счёт критики..зай......тут не то что критиковать тут добавить нечего..подправить....или посоветовать....это не лесть и я не приувеличиваю...это реально так...

люблю тебя зайка=**

МЕНЯ ВЗЛОМАЛИ!ЭТО Я 7271!!

Сообщение отредактировал IrIsHkA(7271) - Понедельник, 21.09.2009, 16:20

ladymariДата: Понедельник, 21.09.2009, 16:34 | Сообщение # 186
Живу здесь
Награды: 101
Юлька10, спасибо большое*

ladymariДата: Понедельник, 21.09.2009, 16:39 | Сообщение # 187
Живу здесь
Quote (Musa)
ladymari, М-м-м-м-арина.... Ты думаешь мне жить надоело? Я вот сижу и плачу. вот почему, скажите мне! Почему люди так легко оступаются и совершаю поступки не имеющие смысла?

Я, к сожалению, не знаю ответа на этот вопрос... cry
Quote (грация)
какая нафиг критика?????всё просто опупенно......я в восторге=)))))))

Спасибки
Quote (ДаФкА)
Я сижу и реву... больше я сейчас ни на что не способна, но все таки, Мариш, попробую прокоментить эту проду, она безупречна!!! Фик реально очень тяжелый, но надо быть прекрасным, каким ты конечно являешься, автором чтобы писать не просто легкие веселые фики, а вот такие со смыслом, очень эмоциональные, чувсвенные фан-фики** Марин, ты превосходный автор, своими продами ты замечательно передаешь состояние героев, а это очень сложно!!!
А насчет критики, зайк, ты погорячилась. У меня слов нет чтобы выразить свое восхищение, а критиковать тебя у меня вообще рука не поднимется) По моему никто и никогда не будет критиковать такого превосходного автора как ты!!!

Спасибо тебе огромное, солнышко, я просто стараюсь грамотно доносить свои мысли вот и все)*
Quote (alya_77)
умных размышлениях....
продкип просто великолепные...такие жизненные как впрочем все твои проды и фики.....Леркина мать поступила как дура..честно......все супер..жду еще)))

еще какая дура...
Quote (IrIsHkA(7271))
плачу.......((

Сама чуть не плакала, когда писала...
Quote (IrIsHkA(7271))
в каждом из них ты описываешь реальные проблемы общества...молодёжи.......
они заставляют задуматься о будущем...расскрывают самы сокровеные эмоции...чувства тайны...

Если благодаря моей писанине, хотя бы парочка человек задумается о том в каком тяжелом мире мы сейчас живем, я буду просто счастлива...
Quote (IrIsHkA(7271))
люблю тебя зайка=**

И я тебя)*

IrIsHkA(7271)Дата: Понедельник, 21.09.2009, 16:41 | Сообщение # 188
Новичок
Награды: 2
Quote (ladymari)
Если благодаря моей писанине, хотя бы парочка человек задумается о том в каком тяжелом мире мы сейчас живем, я буду просто счастлива...

тогда радуйся...я задумалась...

МЕНЯ ВЗЛОМАЛИ!ЭТО Я 7271!!

MusaДата: Понедельник, 21.09.2009, 16:41 | Сообщение # 189
Живу здесь
Я тут подумала... Я кажется Лерку понимаю... Иногда родственники так со мной разговаривают что жить не хочется...
А внутри так пусто-пусто... Темно как ночью и грустно.... НИКАК одним словом... И плакать в такие моменты сил нет. Просто не хочется жить. Что бы никто не знал, что была когда то на этом свете. Чтоб все забыли что ты существуешь... А иногда наоборот, что бы окружили вниманием и заботой, не докучали, а заботились. Что бы внутри было не пусто а тепло-пепло и хорошо. Спокойно.

NikkieДата: Понедельник, 21.09.2009, 17:13 | Сообщение # 190
Болтун
Награды: 14
Мариш, извини, что не комментирую, просто нет слов. хочется что-то написать, но не знаю что.

Люди почему-то предпочитают спотыкаться на своих ошибках, а не опираться на опыт и пример других. Чаще всего именно это их и губит.

Сообщение отредактировал Nikkie - Понедельник, 21.09.2009, 17:13

_ДеФФФ4енк@^_^:)_Дата: Понедельник, 21.09.2009, 17:20 | Сообщение # 191
Болтун
Награды: 74
О-Бо-же....Гос-по-ди....
Как,нет зачем....Нет,почему...
Короче...Нет слов!Вот это фик!Вот это проды....Мне до тебя ,как до Китая раком...Хоть я и завязала с авторством! biggrin
Такие две продки...Но там такое подробное описание,говорять ,что бы точно описать надо самому попробовать biggrin
Шучу...
Жду продку=*

ladymariДата: Понедельник, 21.09.2009, 19:16 | Сообщение # 192
Живу здесь
IrIsHkA(7271), радуюсь*
Musa, я этот образ немного списывала со своего двоюродного брата... его родителям давно на него наплевать, деньги дадут и гуляй... так что ты не одинока...(
Nikkie, да-да и хорошо, если никто из нас так никогда не оступится...
_ДеФФФ4енк@^_^:)_, спасибо большое*
Quote (_ДеФФФ4енк@^_^:)_)
Такие две продки...Но там такое подробное описание,говорять ,что бы точно описать надо самому попробовать

ЧТобы так описать надо хорошо полазить в интернете:D

MusaДата: Понедельник, 21.09.2009, 19:20 | Сообщение # 193
Живу здесь
ladymari, жуть....

BubbleДата: Вторник, 22.09.2009, 00:29 | Сообщение # 194
Живу здесь
Награды: 54
АААаа..просто не могу..сижу и не знаю что писать очень хочется плакать..невероятно..так жалко людей которые вот так себя губят..Маришь, чесно говорю если в остальных фиках я б нормально отнеслась к плохому концу..то тут я просто не перенесу этого..хотя решать тебе как будет лучше..=**..ах..все сижу плачу..невероятно..мне так страшно..и в тоже время я просто не могу понять как можно так великолепно писать..вроде все так просто и легко написано..то столько чувств в каждом слове..БОЖЕСТВЕННО..прекрасно..отпадно..чудесно..волшебно..сказачно..мне всех слов на планете не хватит все это описать..=**

Always_is_loveДата: Вторник, 22.09.2009, 12:48 | Сообщение # 195
Флудер
Награды: 38
ladymari, Хорошая моя.....я еще раз извиняюсь за то что пропала...Надеюсь извенинеие приняты.....

Что какасаеться продочек.....Мариш это.....это....волшебно....божественно....ты пишешь так...жизненно...настояще....естестввенно.....спасибочки тебе огромное за все....что ты для меня сделала...я таких людей очень ценю....

Жду продочку!!!!!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: