"РЕКВИЕМ ПО МЕЧТЕ"
|
|
ladymari | Дата: Пятница, 18.09.2009, 00:13 | Сообщение # 1 |
Живу здесь
Награды: 101
Статус: Offline
|
ФИК НАХОДИТСЯ В РАЗРАБОТКЕ, ЧАСТЫЕ ПРОДКИ НЕ ОБЕЩАЮ, ТАК КАК САМИ ПОНИМАЕТЕ-УЧЕБА... А ТАК ЧИТАЙТЕ, КРИТИКУЙТЕ, ВЫСКАЗЫВАЙТЕСЬ, ВСЕХ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ. Очаровательная девушка 18 лет с хорошей фигурой, светлыми шикарными волосами и карими красивыми глазами, Валерия Новикова проснулась утром со страшной головной болью и полным провалом в памяти… Все, что было ночью, оставалось тайной покрытой мраком, как и то каким образом она попала домой, в свою родную кровать. Ее отец бросил их с мамой, когда ей не было и 5 лет, больше она его не видела, мать, Виктория Олеговна - крупная бизнесвумен столицы, вечно была занята делами и почти не занималась единственной дочерью, та была великодушно предоставлена самой себе, а так же отчиму. Молодому талантливому певцу Милану, который был младше ее матери на 15 лет, почти ничего не делал, только записывал какие-то скудные песенки на деньги жены. Раздался звонок домашнего телефона, Лера поморщилась, любой громкий звук отдавался в голове очередной болью. Вставать было лень, она терпеливо ждала, пока кто-нибудь другой возьмет трубку, но…. Этого не произошло. Девушка с трудом поднялась и в одной коротенькой ночнушке выбежала в коридор к тумбочке с телефоном. -Алло,- тоскливо пробурчала она в трубку. -Здравствуйте, Виктория Олеговна дома?- послышался в меру вежливый голос. -Нет! Звоните на рабочий!- огрызнулась Лера, мельком глянув на часы, 12.00, мать по-любому на работе, она шмякнула радиотрубку обратно и повернулась, чтобы пойти на кухню сделать себе завтрак. В дверях одной из спален стоял Милан в одних спортивных штанах… Накачанный загорелый торс, зеленые кошачьи глаза, правильные черты, светлые волосы… Он был невероятно хорош собой. -Кто звонил, красавица?- подмигнул он девушке. -Маме,- грубо отозвалась та, опустила ночнушку пониже и направилась на кухню, парень последовал за ней. -Что ты такая злюка с утра?- ехидно улыбнулся он, присаживаясь за стол и наблюдая за тем, как она колдует над кастрюльками и микроволновкой,- Дорожки кокаина в клубах плохо действуют на настроение? -Не твое дело,- огрызнулась Лера, она и правда была не прочь принять таблетку экстези или сделать себе дорожку кокаина в одном из столичных клубов, но предпочитала, чтобы члены ее семьи не знали об этом, а если как-то распознал Милан, то вполне возможно, что это дойдет и до матери…. Вот тогда начнется… -Может и не мое,- пожал плечами красавец, пожирая взглядом ее хрупкую фигурку, присаживающуюся за стол перед ним с тарелкой овсяной каши,- Только вот Викуле это не понравится, боюсь… -Ты не должен ей рассказывать!- возмутилась девушка, пронзительно глядя ему в глаза. -А ты сделай так, чтобы я не рассказывал,- ухмыльнулся он, поднимаясь и нависая над ней. -Милан, отвяжись!- воскликнула Лера, толкая его в крепкую грудь,- Сколько можно говорить, что секса у нас с тобой не будет?! -Но почему?- обижено надул губки парень, отступая к плите. -Потому что ты муж моей матери,- ехидно улыбнулась девушка,- И я, надеюсь, что она не узнает о моих ночных похождениях или о твоих домогательствах мне тоже придется ей рассказать!- он положила последнюю ложку в рот и выпорхнула из кухни. Милан проводил ее ненавидящим взглядом и пробурчал. -Вот сучка…
Сообщение отредактировал ladymari - Суббота, 19.09.2009, 17:54 |
|
| |
kresteen | Дата: Пятница, 18.09.2009, 00:19 | Сообщение # 2 |
Флудер
Награды: 34
|
ladymari, вай! Новый фик! Как круто! Начала интересное!!! Написанно здорово!!! Жду продку)))
|
|
| |
Полинк@ | Дата: Пятница, 18.09.2009, 00:23 | Сообщение # 3 |
Живу здесь
Награды: 90
|
ladymari, крутое начало=) Очень нраится!!!! Очень легко читается)) Умничка!
|
|
| |
ladymari | Дата: Пятница, 18.09.2009, 00:46 | Сообщение # 4 |
Живу здесь
|
kresteen, спасибо большое, да,зай, надеюсь, все успею... Полинк@, спасибки огромное***
|
|
| |
Полинк@ | Дата: Пятница, 18.09.2009, 00:49 | Сообщение # 5 |
Живу здесь
|
Quote (ladymari) Полинк@, спасибки огромное*** Не за что! А когда продка?
|
|
| |
ladymari | Дата: Пятница, 18.09.2009, 00:51 | Сообщение # 6 |
Живу здесь
|
Полинк@, завтра..
|
|
| |
Полинк@ | Дата: Пятница, 18.09.2009, 00:55 | Сообщение # 7 |
Живу здесь
|
Quote (ladymari) Полинк@, завтра.. Зззззззх((( ну, буду ждать)
|
|
| |
СтЕрВоЧкА)) | Дата: Пятница, 18.09.2009, 01:17 | Сообщение # 8 |
Завсегдатай
Награды: 19
|
ladymari, ммммммм..........Ещё один новый фик......написано прост отпадно!))) я в предвкушение.......(((Милан, ну прост слов не хватает сказать кто он такой, домогается бедной Лерочки.........
|
|
| |
Nikkie | Дата: Пятница, 18.09.2009, 01:22 | Сообщение # 9 |
Болтун
Награды: 14
|
ladymari, интересно-интересно! вновь с социальным подтекстом) *подпись твою к этому фику меня убивает *
|
|
| |
|
Always_is_love | Дата: Пятница, 18.09.2009, 08:57 | Сообщение # 11 |
Флудер
Награды: 38
|
ladymari, УррррррА!!!!!!!! Ты все-иаки начала этот фик!!!!Сладкая моя***=)))) Продочка меговская.....в прочем как всегда....а Милан этот скользкий тип однако..... Жду еще !!!!!
|
|
| |
Нез@будк@ | Дата: Пятница, 18.09.2009, 10:25 | Сообщение # 12 |
Живу здесь
Награды: 47
|
Заюся я уже не знаю какой это по счёту твой фик, но он бесподобный!
|
|
| |
Ketty | Дата: Пятница, 18.09.2009, 11:10 | Сообщение # 13 |
Болтун
Награды: 28
|
Фик интересный...) принимай нового читателя)
Звонки без ответа, слова и улыбки, вчерашнее лето - смешная ошибка...
|
|
| |
Ксюня) | Дата: Пятница, 18.09.2009, 12:22 | Сообщение # 14 |
Общительный
Награды: 9
|
ladymari, какое интересное начало.......!!!!!!!!так и хочется продолжения прочитать!!!
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Пятница, 18.09.2009, 12:28 | Сообщение # 15 |
Живу здесь
Награды: 134
|
ladymari, классное начало)супер)
|
|
| |