Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 39 из 39
  • «
  • 1
  • 2
  • 37
  • 38
  • 39
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
"РЕКВИЕМ ПО МЕЧТЕ"
KisssaДата: Пятница, 09.10.2009, 17:54 | Сообщение # 571
Живу здесь
Награды: 70
Статус: Offline
Quote (BlonDinka)
предстовляешь пару Лена и Милан?!

Марина не сумасшедшая что бы такое сделать( biggrin biggrin biggrin

Сообщение отредактировал Kisssa - Пятница, 09.10.2009, 17:54

Mashle4_kaДата: Пятница, 09.10.2009, 17:57 | Сообщение # 572
Живу здесь
Награды: 134
ladymari, офигенно)обалденно)супер мего класс)))

грацияДата: Пятница, 09.10.2009, 20:27 | Сообщение # 573
Флудер
Награды: 31
Kisssa, ты уверена? cool biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

BubbleДата: Пятница, 09.10.2009, 23:14 | Сообщение # 574
Живу здесь
Награды: 54
Quote (ladymari)
Bubble, спасибо, конечно. но настроения начинать что-то новое нет... Да и времени тоже...

Ну зайк, ты отдохнешь и потом вдруг стукнет в голову какая-то новая идейка и ты нас порадуешь правда??(ну я буду надеяться..=РР..)..ладно с этим вопросом будем уже разбираться когда оторва-3 закончится..=РР..а пока..я грузить тебя не буду..=Р..хДДД

ladymariДата: Пятница, 09.10.2009, 23:44 | Сообщение # 575
Живу здесь
Награды: 101
Bubble, у меня куча идеек как всегда, но лееень..... да и пишу я уже гораздо хуже....

BubbleДата: Пятница, 09.10.2009, 23:56 | Сообщение # 576
Живу здесь
Награды: 54
Quote (ladymari)
Bubble, у меня куча идеек как всегда, но лееень..... да и пишу я уже гораздо хуже..

Ну вот ты отдохнешь, побываешь в отпуске и с новыми силами в бой..=Р..и все будет чики-пуки..=Р

ДаФкАДата: Суббота, 10.10.2009, 11:52 | Сообщение # 577
Живу здесь
Награды: 100
Quote (ladymari)
да и пишу я уже гораздо хуже....

Зря ты так, зайка) Может просто стиль немного поменялся, но пишешь ты так же бесподобно, как и раеньше happy

Прости меня за меня.(с)

Сообщение отредактировал ДаФкА - Суббота, 10.10.2009, 11:52

ЧуувиихааДата: Суббота, 10.10.2009, 22:43 | Сообщение # 578
Флудер
Награды: 20
ladymari, приветик=)
как всегда великолепно, просто фоигенно...
вс етак по-доброму, по-милому, как всегда очень романтично и красиво....
И правда, только любимый человек может вытащить ихз бездны, пусть сложно, а иногда и невозможно... Вот. В общем, просто великолепно и потрясающе=*

Обожаю=***

Мама, мне его надо.
Его мне надо.
Сейчас, сию секунду, мне его надо, мама.©

ladymariДата: Воскресенье, 11.10.2009, 19:47 | Сообщение # 579
Живу здесь
Чуувиихаа, и я тебя**

DulceДата: Среда, 21.10.2009, 14:29 | Сообщение # 580
Старожил
Награды: 206
Марина, привет)).
Я вот прочитала твой рассказ ещё на выходных, но пока вот к компу доберёшься...
Начну сразу с минуса, чтоб закончить плюсом wink
Минус в том, что я (помня о фильме), почему-то изначально рассчитывала на то, что всё будет гораздо жёсче и более шокирующе. Ан нет, но вот в этом может ты и права, что не стала слишком сильно там всё усложнять и не стала слишком забрасывать свою Леру в пропасть, всё-таки тут среди читающей аудитории и много девчонок, которых более жестокая версия могла бы очень расстроить (но это я так, со своей крышы, может, я и ошибаюсь).
Очень понравилось грамотное изложение текста, для меня это один из главных критериев)).
Твоей Лере очень повезло, что, несмотря на наличие "чУдной" мамы и на домогания со стороны маминого альфонса, у Леры рядом была сестра и Стас, в лице которых она смогла найти поддержку.
А ты всё-таки молодчинка, что взялась за рассказ с такой сложной и вместе с тем актуальной на сегодняшний день темой. Я помню ещё лет в 12 читала "Сны золотые", это исповеди наркоманов, так что там мне хватило всей реальности этой жизни... Именно поэтому спасибо тебе за хэппи энд, за счастливый конец, который вселяет веру в светлое будущее)).
Марина, ты умница), спасибо тебе)).

ladymariДата: Пятница, 23.10.2009, 00:37 | Сообщение # 581
Живу здесь
Quote (Dulce)
Марина, привет)).

Привет)
Quote (Dulce)
Минус в том, что я (помня о фильме), почему-то изначально рассчитывала на то, что всё будет гораздо жёсче и более шокирующе.

Так все изначально и планировалось biggrin
Quote (Dulce)
Ан нет, но вот в этом может ты и права, что не стала слишком сильно там всё усложнять и не стала слишком забрасывать свою Леру в пропасть, всё-таки тут среди читающей аудитории и много девчонок, которых более жестокая версия могла бы очень расстроить (но это я так, со своей крышы, может, я и ошибаюсь).

Просто понимаешь, многим, даже возможно большинству из этих девочек нет и 15 лет... Максимум 14... Поэтому я и решила, что пусть все будет просто, чтобы потом не слушать их истерики... На самом деле фик планировался немножко другой, так как этот фильм реально показывает жестокую реальность таких людей...
Quote (Dulce)
Очень понравилось грамотное изложение текста, для меня это один из главных критериев)).

Для меня тоже... Вот и стараюсь...
Quote (Dulce)
Твоей Лере очень повезло, что, несмотря на наличие "чУдной" мамы и на домогания со стороны маминого альфонса, у Леры рядом была сестра и Стас, в лице которых она смогла найти поддержку.

Да... Пропадают как правило в этом окончательно те, у кого никого нет рядом.
Quote (Dulce)
А ты всё-таки молодчинка, что взялась за рассказ с такой сложной и вместе с тем актуальной на сегодняшний день темой. Я помню ещё лет в 12 читала "Сны золотые", это исповеди наркоманов, так что там мне хватило всей реальности этой жизни... Именно поэтому спасибо тебе за хэппи энд, за счастливый конец, который вселяет веру в светлое будущее)).

Спасибо_) Просто я оптимист по жизни и решила никого не расстраивать happy
Quote (Dulce)
Марина, ты умница), спасибо тебе)).

Спасибо тебе, что прочитала и трезво оценила со всеми плючами и минусами, я очень ценю твое мнение wink

DulceДата: Понедельник, 26.10.2009, 15:38 | Сообщение # 582
Старожил
Награды: 206
Quote (ladymari)
Спасибо тебе, что прочитала и трезво оценила со всеми плючами и минусами, я очень ценю твое мнение

Пожалуйста)))). Да к тому же фильм действительно ведь очень жестокий, душу вытрясает только так! Особенно финальная сцена на столе.... Вот уж поистине ВСЁ ЗА МЕЧТУ.... Жуть такая.... Кстати, а из твоих читателей многие фильм этот смотрели?

ladymariДата: Пятница, 30.10.2009, 23:55 | Сообщение # 583
Живу здесь
Dulce, да уж... это просто жуть...(
и маму его жалко безумно... она там единственная, кто практически не виноват в своей проблеме....

Не думаю, что многие...

Girl-FriendДата: Суббота, 07.11.2009, 21:45 | Сообщение # 584
Любитель
Награды: 17
Супер я балдею!!!!!!!!!эт прост мего!!!!!!!!!!!!!!!!!шедевр мирового искусства!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Автору большой Respect//// biggrin smile smile biggrin biggrin wink

http://seriali-online.ru/forum/38-5987-2#1390498 - Оторвись на отдыхе!
http://seriali-online.ru/forum/38-6012-1

• Страница 39 из 39
  • «
  • 1
  • 2
  • 37
  • 38
  • 39
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: