Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
"РЕКВИЕМ ПО МЕЧТЕ"
ladymariДата: Воскресенье, 20.09.2009, 02:05 | Сообщение # 136
Живу здесь
Награды: 101
Статус: Offline
Bubble, торможуу..)*

Милана не было дома, наверное, уехал записывать очередную глупую песенку ни о чем, Лера терпеть не могла его творчество, как и его самого, поэтому лишь порадовалась, что парень куда-то ушел, оставив ее в полном и безразмерном одиночестве.
Можно было вволю подумать над словами странного и не по возрасту умного парня, который спас от позора почти незнакомую девушку.
Она быстро скинула с себя неудобные туфли, облегающее платье, одела легкий домашний халатик, налила себе кофе без сахара и забралась с ногами на широкий подоконник…. Почему-то сразу вспомнился сладкий запах его растянутой футболки и нежный поцелуй на прощанье… Ведь девушка не знала о нем совсем ничего… Ни телефона, ни увлечений, ни то, есть ли у него девушка… Конечно, при желании, можно было узнать, что угодно через Никиту, ведь именно он привел его в их клуб…. Но… Лера не знала, стоило ли что-то узнавать, продолжать дальше это странное знакомство, ведь Стас явно дал понять, что она совсем не в его вкусе….
В ее белокурой, совсем неглупой головке, была куча мыслей и вопросов, на которые было не так просто найти ответы…. Сердце разрывалось от нахлынувших неожиданно эмоций… Всего одна ночь изменила все принципы и стереотипы, которые Лера заботливо растила в себе годами полного одиночества без отца, почти без матери и без настоящих верных друзей….
Простая честность и забота практически незнакомого и абсолютно чужого человека поражала до самых глубин еще не совсем почерневшей от тусовок, пафоса и наркотиков души….
Общение с ним как будто вернуло ее к жизни, хотя и не до конца… Так сложно было отказаться от всего привычного и почти родного для нее из-за обычных, возможно, ничего не значащих слов…. Глупо… Хотя, если задуматься, в этих словах было гораздо больше теплоты и искренности, чем Лера видела за всю свою сознательную жизнь….
Вокруг нее всегда были лишь ложь и лицемерие…
Милан лгал матери, чтобы получить деньги на свое творчество, а за ее спиной приставал к ее же дочери…. Мать всю себя отдавал работе, чтобы убежать от проблем, ждущих дома, от глубокой травмы в душе Леры, после ухода отца… В клубе молодые парни и девушки жили лишь ради ежесекундных увлечений, не задумываясь о том, что будет впереди… Пропивали деньги богатых папочек и мамочек, давно забыв, что такое любовь и боль…
Стас на полной скорости гнал по улицам Москвы, из дорогой магнитолы на полную громкость играла какая-то зажигательная попсовая мелодия.
Из головы парня никак не хотела выходить эта на первый взгляд такая обыкновенная столичная тусовщица…. Но если заглянуть в глубь хрупкой души красавицы можно было легко понять, что она не так проста… Была в ней какая-то манящая притягательность… Не только внешняя, но и внутренняя…
И, главное, что его небольшой рассказ о Кате явно заставил Леру задуматься о своей жизни, а это лишь лишний раз подчеркивало, что она далеко небезнадежна….
А ласковый и нежный поцелуй на прощанье и вовсе тронул Стаса в самое сердце… Было в нем что-то такое… необъяснимое и особенное…
Только думать обо всем этом не было никакого смысла, скорее всего они больше никогда не увидятся… Ведь столица очень большая, а у них совсем разные интересы и цели….
Так бывает… Люди встречаются, люди расходятся, так и не узнав друг друга получше, не поняв, не найдя точки соприкосновения, такие родные и близкие…. Они слишком чужие и слишком безразличные к таким случайным встречам на городских просторах, чтобы забивать голову друг другом… А зря… Может тогда на этом свете стало бы на парочку счастливых людей больше….

BubbleДата: Воскресенье, 20.09.2009, 02:18 | Сообщение # 137
Живу здесь
Награды: 54
Quote (ladymari)
Bubble, торможуу..)*

Ля-ля-ля..жу-жу-жу я сегодня торможу... biggrin
Quote (ladymari)
Может тогда на этом свете стало бы на парочку счастливых людей больше….

Станет-станет ведь они еще встретятся не правда ли??

Как всегда просто безукоризненно..прода переполнена разными чувствами..которые соприкасаются..в одной точке..так талантливо и шикарно все написано..аха..а да кстате мы же тоже наркоманы..ведь твои проды и твои фики..это наш кайф и нервана..=РР..

ladymariДата: Воскресенье, 20.09.2009, 02:42 | Сообщение # 138
Живу здесь
Quote (Bubble)
Ля-ля-ля..жу-жу-жу я сегодня торможу...

ухаха, у меня такой статс стоял когда-то в контакте.. happy
Quote (Bubble)
Станет-станет ведь они еще встретятся не правда ли??

Мммм... безусловно wink
Quote (Bubble)
Как всегда просто безукоризненно..прода переполнена разными чувствами..которые соприкасаются..в одной точке..так талантливо и шикарно все написано..аха..а да кстате мы же тоже наркоманы..ведь твои проды и твои фики..это наш кайф и нервана..=РР..

Как и для меня твои.... Жалко только, что я свой кайф получаю так редко...ээх... happy

BubbleДата: Воскресенье, 20.09.2009, 02:45 | Сообщение # 139
Живу здесь
Награды: 54
Quote (ladymari)
ухаха, у меня такой статс стоял когда-то в контакте.. happy

Ахахах..мне подружка как-то такое писала..вот и запомнила..=РР
Quote (ladymari)
Как и для меня твои.... Жалко только, что я свой кайф получаю так редко...ээх... happy

Ахх..зато привыкание не вызывает..=РР..Пасиб..=**

KisssaДата: Воскресенье, 20.09.2009, 10:54 | Сообщение # 140
Живу здесь
Награды: 70
Леру жалко, этот козёл Милан меня бесит..... biggrin biggrin biggrin

Нез@будк@Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 11:38 | Сообщение # 141
Живу здесь
Награды: 47
ladymari, Котёнок прода просто отличная, ты очень талановито пишеш свои фики

ДаФкАДата: Воскресенье, 20.09.2009, 11:49 | Сообщение # 142
Живу здесь
Награды: 100
Ааа как всегда бесподобно*** Все так красиво описано, Мариша ты настоящий талант)

Прости меня за меня.(с)

alya_77Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 12:46 | Сообщение # 143
Модератор раздела "Ранетки"
Награды: 77
ladymari,
продка просто отпадная...все просто супер
Quote (ladymari)
Так бывает… Люди встречаются, люди расходятся, так и не узнав друг друга получше, не поняв, не найдя точки соприкосновения, такие родные и близкие…. Они слишком чужие и слишком безразличные к таким случайным встречам на городских просторах, чтобы забивать голову друг другом… А зря… Может тогда на этом свете стало бы на парочку счастливых людей больше….

да..с этим я с тобой согласна...молодечик..вот так ты так пишешь......супер..жду еще

ladymariДата: Воскресенье, 20.09.2009, 13:08 | Сообщение # 144
Живу здесь
Kisssa, Дальше он будет тебя бесить еще больше)*
Нез@будк@, спасибо*
ДаФкА, спасибки,солнце
alya_77, спасибо,заечка.. Немного моих размышлений о жизни..)

KisssaДата: Воскресенье, 20.09.2009, 14:54 | Сообщение # 145
Живу здесь
Награды: 70
Quote (ladymari)
Дальше он будет тебя бесить еще больше)*

Ты плохая девочка! cry

Соня-371Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 18:30 | Сообщение # 146
Общительный
Награды: 18
Замечательный фик!
Продочку! yes yes yes

IrIsHkA(7271)Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 20:13 | Сообщение # 147
Новичок
Награды: 2
Quote (Bubble)

тронуло......

ЗАЮНЬ ПРОДОЧКИ СУПЕР..БЕЗУМНО ПОНРАВИЛИСЬ........ЖДУ СД=ЛЕДУЮЩУЮ))
(КСТАТИ СМОТРИ ПОДПИСЬ И ПОЙМЁШЬ КТО Я)

МЕНЯ ВЗЛОМАЛИ!ЭТО Я 7271!!

MusaДата: Воскресенье, 20.09.2009, 20:17 | Сообщение # 148
Живу здесь
Награды: 35
ladymari, Марин я такая нехорошая.. там вё прогуляла тут тоже... извиняйте уж! мне всё-всё нравится, только я всё равно такая козявка.. фейсом меня об тейбл!

Но ты слышишь, как бьется одно из шести миллиардов сердец...

ladymariДата: Воскресенье, 20.09.2009, 21:01 | Сообщение # 149
Живу здесь
Соня-371, спасибо большое*
IrIsHkA(7271), спасибо, солнышко)
Musa, ничего страшного, меня самой целый день не было)

MusaДата: Воскресенье, 20.09.2009, 21:06 | Сообщение # 150
Живу здесь
Награды: 35
ladymari, у нас сегодня вообще балаган(( поминки....

Но ты слышишь, как бьется одно из шести миллиардов сердец...

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: