Игры, Семья, Любовь.
|
|
yana2109 | Дата: Среда, 16.09.2009, 19:41 | Сообщение # 76 |
Фанатик
Награды: 92
Статус: Offline
|
Quote (ЛелюблюВи) Модель автомобиля Лены Koenigsegg CCX. Ну нифига себе тачка... Quote (ЛелюблюВи) Девушки взяли по 2 оружия и одному ножу. Джеймс Бонд отдыхает...
|
|
| |
ЛелюблюВи | Дата: Среда, 16.09.2009, 19:54 | Сообщение # 77 |
Живу здесь
Награды: 63
|
Quote (Никуша) я сама офигела когда услышала,я аж спотыкнулась мне это мальчик сказал,который машинами болеет....и знает о них ВСЁ!!!!!!!!! круто)))
|
|
| |
ЛелюблюВи | Дата: Среда, 16.09.2009, 19:54 | Сообщение # 78 |
Живу здесь
|
Quote (yana2109) Ну нифига себе тачка... а то))) Quote (yana2109) Джеймс Бонд отдыхает... ага в отпуске
|
|
| |
|
|
Леруня | Дата: Среда, 16.09.2009, 21:03 | Сообщение # 81 |
Фанатик
Награды: 28
|
всем привет, сегодня будут продки????????
|
|
| |
ЛелюблюВи | Дата: Среда, 16.09.2009, 21:08 | Сообщение # 82 |
Живу здесь
|
Quote (Леруня) всем привет, сегодня будут продки???????? привет, уже была но ещё одна будет
|
|
| |
Леруня | Дата: Среда, 16.09.2009, 21:17 | Сообщение # 83 |
Фанатик
|
ЛелюблюВи, буду ждать
|
|
| |
ЛелюблюВи | Дата: Среда, 16.09.2009, 22:03 | Сообщение # 84 |
Живу здесь
|
Quote (Леруня) ЛелюблюВи, буду ждать хорошо Людииии!!!! Кто хорошо ладит с фотошопом, помогите сделать картиночку к этому фики, плиииз!!!!
|
|
| |
ЛелюблюВи | Дата: Среда, 16.09.2009, 22:52 | Сообщение # 85 |
Живу здесь
|
Вот, что-то напечатала не знаю понравится или нет, в общем жду комментов))) После хорошо выполненного задания Лена отвезла Женю домой и сама уехала. Лена решила не сразу ехать домой, сначала завести документы начальнику, но, а дальше уже и домой. *** -Ну, как, как мы могли их упустить. Этого было не возможно, что-то мы упустили, вот только что… - Виктор задумчиво сидел в машине и разговаривал с Димой. -Вить успокойся, ну не справились, значит не судьба в следующий раз… -Вот-вот именно следующего раза может не быть, нас уволят, уволят, как ты этого не понимаешь… -Поехали по дороге всё обсудим. Ехали до места достаточно долго. Их место работы находилось очень далеко. Приехав туда, Витя и Дима вышли и направились к начальнику. -Ну, как я понял, вы не справились с заданием, раз такие мины на лице. Что всё так сложно, запущенно. Не можете поймать двух девиц, вы мужчину, в много раз сильнее их, а ничего не можете. Я что, должен теперь искать вам замену, я то конечно найду, но я не хочу увольнять вас. Я знаю, что вы всё можете, но, похоже, не хотите. – Орал их начальник. -Мы старались, но они…. - только начал Дима как его сразу же перебил босс. -Что они….Всё хватить с меня. Я выяснил, что у них завтра последняя ночь на того придурка, на него готовят покушения. И если только вы их завтра не поймаете, я вас своими же руками задушу. Всё можете идти… -Но как же… - Виктор -Я сказал, идите. *** Лена приехала домой, переоделась и сразу же легла спать, сон наступил моментально. Она даже не задумывалась, где находится Витя, ей даже думать не хотелось. *** Виктор ехал домой не в настроение, это было сразу видно. Даже не понятно злость была на его лице или грусть, наверное, и то и другое. Ведь сколько раз он пытался поймать девушек, которые всё это делают, но не в какую. И так уже несколько лет подряд. Может Виктору и Диме действительно нужен ещё один человек в помощь или Вите действительно нужно уволиться. «А, что если вообще устроится на работу к тем людям, что убивают. Может попробовать, ведь им хорошо платят, да и мне не плохо, а если не стравлюсь следующей ночью, то точно всерьёз задумаюсь над увольнением. Другого выхода нет». С такими мыслями он подъехал к дому, увидел машину Лены, сразу понял, что она дома. «Свет уже не горит, значит, она спит». Виктор зашёл в дом переоделся и лёг спать.
Сообщение отредактировал ЛелюблюВи - Четверг, 17.09.2009, 10:04 |
|
| |
Инкас | Дата: Среда, 16.09.2009, 23:09 | Сообщение # 86 |
Общительный
Награды: 34
|
интригантка
Не обламывайте нам крылья-чтобы потом не пришлось покупать нам метлу!!! Грезы о ВАЛТ В обьятьях ночи
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Среда, 16.09.2009, 23:10 | Сообщение # 87 |
Живу здесь
Награды: 209
|
ЛелюблюВи, ПРодка класс!Представляю лицо Абдулова когда он узнает что та за кем он так долго,так отчаянно гонялся спит с ним в одной постели
|
|
| |
ЛелюблюВи | Дата: Среда, 16.09.2009, 23:14 | Сообщение # 88 |
Живу здесь
|
ага)))) Quote (Anti_KuGu) ЛелюблюВи, ПРодка класс! спасибо))) Quote (Anti_KuGu) Представляю лицо Абдулова когда он узнает что та за кем он так долго,так отчаянно гонялся спит с ним в одной постели уххх...а я даже представить не могу
|
|
| |
Леруня | Дата: Четверг, 17.09.2009, 00:43 | Сообщение # 89 |
Фанатик
|
продка просто супер
|
|
| |
yana2109 | Дата: Четверг, 17.09.2009, 08:37 | Сообщение # 90 |
Фанатик
Награды: 92
|
ЛелюблюВи, я не поняла, то ты его Виктором называешь...то Виталием...Я понимаю легко спутать, я тоже иногда их путаю... Прода супер! Я жду следущую!!!
|
|
| |