Игры, Семья, Любовь.
|
|
ЛелюблюВи | Дата: Среда, 16.09.2009, 16:54 | Сообщение # 61 |
Живу здесь
Награды: 63
Статус: Offline
|
*** Виктор и Дмитрий уже были возле дома Василия Валериевича. Ждать им пришлось долго, девчонки опаздывали на час. Дом был огромный, окружённый высоким забором. Возле него росли несколько елей, сиреней и много различных цветов, кустарников. Если зайти внутрь справа был гараж. Возле дома дорожками были посажены розы, тюльпаны. Вдали виднелась беседка, напротив стояла баня, из неё как раз выходил Василий Валерьевич. -Вить может да ну их, кто знает, может, они и не приедут, а мы тут только время тратим. – Дмитрий сидел около гаража, в кустах. -Приедут, я уверен, сиди тише иначе заметят – Чуть ли не засыпая, говорил Виктор. *** Машина остановилась на обочине, примерно в двухсот метров от дома. Модель автомобиля Лены Koenigsegg CCX. Лена и Женя вышли из машины направились к багажнику. Открыв его, там стояла коробка, чтобы открыть коробку Лена ввила какой-то код и коробка открылась. От туда показались сначала ножи от самого маленького до самого большого, потом тоже самое с оружиями. Девушки взяли по 2 оружия и одному ножу. Лена всё закрыла и они двинулись к месту. Вот совсем чуть-чуть позже постораюсь ещё выложить!
Сообщение отредактировал ЛелюблюВи - Среда, 16.09.2009, 17:42 |
|
| |
ЛелюблюВи | Дата: Среда, 16.09.2009, 16:57 | Сообщение # 62 |
Живу здесь
|
Quote (Никуша) тю,так спросила бы та ладно))) Quote (Никуша) так приятно что помогла.....сама этого не зная)))))))))))))))))))))если надо что подсказать,обращайся спасибо))) Хорошо))) Quote (Никуша) а мне лень писать(((((((((((((( а мне не лень просто в голову ничего не лезить)))
|
|
| |
Никуша | Дата: Среда, 16.09.2009, 17:07 | Сообщение # 63 |
Живу здесь
Награды: 111
|
Quote (ЛелюблюВи) Модель автомобиля Лены Koenigsegg CCX. да я б с такой машинкой..........ух...................вот эта да))))))))))))))))))))))сколько она может стоить? Quote (ЛелюблюВи) -Вить может да ну их, кто знает, может, они и не приедут, а мы тут только время тратим. – Дмитрий сидел около гаража, в кустах. -Приедут, я уверен, сиди тише иначе заметят – Чуть ли не засыпая, говорил Виктор. а они как узнали,что к нему должны приехать?
Как всё начиналось... Битва желаний Каникулы в Крыму
|
|
| |
Никуша | Дата: Среда, 16.09.2009, 17:08 | Сообщение # 64 |
Живу здесь
|
Quote (ЛелюблюВи) а мне не лень просто в голову ничего не лезить))) у меня в голове уже полностью и концовка есть,в тетраде написана,а вот в комп внести......вот с этим у меня проблемы((((((((
|
|
| |
ЛелюблюВи | Дата: Среда, 16.09.2009, 17:13 | Сообщение # 65 |
Живу здесь
|
Quote (Никуша) да я б с такой машинкой..........ух...................вот эта да))))))))))))))))))))) Quote (Никуша) сколько она может стоить? ща посмотрим))) 222 250 фунтов стерлингов. Quote (Никуша) а они как узнали,что к нему должны приехать? они все всегда знают Quote (Никуша) у меня в голове уже полностью и концовка есть,в тетраде написана,а вот в комп внести......вот с этим у меня проблемы(((((((( ааа...ну...ясно)))
|
|
| |
Никуша | Дата: Среда, 16.09.2009, 17:14 | Сообщение # 66 |
Живу здесь
|
Quote (ЛелюблюВи) 222 250 фунтов стерлингов. а на русском можно?я не понимаю сколько это((((((((((((((((((((((( Quote (ЛелюблюВи) ааа...ну...ясно))) Quote (ЛелюблюВи) они все всегда знают и то правда))))))))
|
|
| |
ЛелюблюВи | Дата: Среда, 16.09.2009, 17:26 | Сообщение # 67 |
Живу здесь
|
Quote (Никуша) а на русском можно?я не понимаю сколько это((((((((((((((((((((((( ха интересный вопрос, я сама, что в инете нашла, то и написала, ну если захочешь то могу поискать)))) Quote (Никуша) и то правда))))))))
Сообщение отредактировал ЛелюблюВи - Среда, 16.09.2009, 17:28 |
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Среда, 16.09.2009, 17:29 | Сообщение # 68 |
Живу здесь
Награды: 209
|
ЛелюблюВи, Настя,прода класс!Представляю себе Ленку с пушкой в руках...жесть...с такой лучше не ссориться Жду еще продок!
|
|
| |
ЛелюблюВи | Дата: Среда, 16.09.2009, 17:29 | Сообщение # 69 |
Живу здесь
|
Никуша, нашла $545,568, вообще-то везде поразному написанно))
|
|
| |
ЛелюблюВи | Дата: Среда, 16.09.2009, 17:30 | Сообщение # 70 |
Живу здесь
|
Quote (Anti_KuGu) Настя,прода класс!Представляю себе Ленку с пушкой в руках...жесть...с такой лучше не ссориться а меня что-то даже смех пробрал когда я представила Quote (Anti_KuGu) Жду еще продок! обязательно будет, но наверное уже ближе к вечеру или вечером))
|
|
| |
Никуша | Дата: Среда, 16.09.2009, 17:39 | Сообщение # 71 |
Живу здесь
|
Quote (ЛелюблюВи) ха интересный вопрос, я сама, что в инете нашла, то и написала, ну если захочешь то могу поискать)))) ага,поищи))))))))))))
|
|
| |
ЛелюблюВи | Дата: Среда, 16.09.2009, 17:43 | Сообщение # 72 |
Живу здесь
|
Quote (Никуша) ага,поищи)))))))))))) уже нашла посмотри выше)))
|
|
| |
Никуша | Дата: Среда, 16.09.2009, 18:34 | Сообщение # 73 |
Живу здесь
|
Quote (ЛелюблюВи) Никуша, нашла $545,568, вообще-то везде поразному написанно)) спасибо,цена конечно красивая)))))))))))))))))))а вот у меня под подъездом каждый вечер стоит машинка....джип какой - то ...я в них не разбераюсь(((((так вот....эта машинка стоит 1000000 гривен!!!!!!!!!!терь мне ясно,почему так быстро они щенка у нас купили))))))) Quote (ЛелюблюВи) уже нашла посмотри выше)))
|
|
| |
ЛелюблюВи | Дата: Среда, 16.09.2009, 18:50 | Сообщение # 74 |
Живу здесь
|
Quote (Никуша) спасибо,цена конечно красивая))))))))))))))))))) не то слово))) Quote (Никуша) а вот у меня под подъездом каждый вечер стоит машинка....джип какой - то ...я в них не разбераюсь(((((так вот....эта машинка стоит 1000000 гривен!!!!!!!!!! ого офигеть...Quote (Никуша) терь мне ясно,почему так быстро они щенка у нас купили))))))) ха, естественно)))
|
|
| |
Никуша | Дата: Среда, 16.09.2009, 19:36 | Сообщение # 75 |
Живу здесь
|
Quote (ЛелюблюВи) ого офигеть... я сама офигела когда услышала,я аж спотыкнулась мне это мальчик сказал,который машинами болеет....и знает о них ВСЁ!!!!!!!!! Quote (ЛелюблюВи) ха, естественно))) ага
|
|
| |