Игры, Семья, Любовь.
|
|
yana2109 | Дата: Вторник, 15.09.2009, 23:26 | Сообщение # 46 |
Фанатик
Награды: 92
Статус: Offline
|
Quote (ЛелюблюВи) ну так я пишу, а в голову ничего не лезит Что, муза нервничает....Ты может лучше поспи, а завтра на свежую голову напишишь нам шедевр...Quote (ЛелюблюВи) как допишу если сегодня ещё смогу, то выложу)))) А я сегодня проситать уже не смогу...Пошла спать!!! Завтра прочитаю и откомментю...
|
|
| |
ЛелюблюВи | Дата: Вторник, 15.09.2009, 23:33 | Сообщение # 47 |
Живу здесь
Награды: 63
|
Quote (yana2109) Что, муза нервничает....Ты может лучше поспи, а завтра на свежую голову напишишь нам шедевр... постараюсь Quote (yana2109) А я сегодня проситать уже не смогу...Пошла спать!!! Завтра прочитаю и откомментю... окей! споки)))
|
|
| |
ЛелюблюВи | Дата: Среда, 16.09.2009, 00:20 | Сообщение # 48 |
Живу здесь
|
А вот и я с продочкой. Знаю, что сейчас никого нет но завтра жду от вас всех комментов *** Лена ехала на своей машине, размышляя как ей всё успеть за два дня. Скорость 120 км. в час. Свежий воздух из открытого окна обдувал лицо девушки, раздувая волосы во все стороны. На заднем сидение сидела, а точнее полу лежала мирно спящая девушка, с откровенной улыбкой на улице. Лена, посмотрев на неё, тоже улыбнулась. Женя её подруга всегда забавляла её. Рыжие волосы, девушка не любит сидеть на месте, ей нужны какие-то приключения. И из всяких переделать она выходила победительницей, не смотря на то, что в этом участвовала не только она. Лена, уставшая от езды, хотя ехать нужно было ещё часа полтора, остановила машину на обочине. Облокотилась на своё сидение и закрыла глаза. Глаза её ужасно болели от напряга, в темноте и от сильного света фар очень плохо видно дорогу. Лена так просидела ещё минут пять, потом достала из бардачка пачку сигарет и закурила. Ей всегда они помогали от усталости, становилось как-то легче. И вот докурив третью сигареты, Лена завяла машину и поехала по ночному городу, по ночной дороге. На улице не было ни одной тучки, ни одной звёздочки, небо было чистое, ведь лето на дворе. -Лен, долго ещё ехать, а то я усну, и ты меня не добудишься, буду, как варёноё яйцо ходит, даже сделать ничего не смогу?! – Женя приоткрыла один глаз, спросив у Лены. Она выглядела на этот раз очень бледная, не спать вторые сутки для неё было что-то… Работать сейчас для неё было трудно, так как предыдущее задание она провалила, да ещё и начальник заставил отдуваться. Работать двое суток с перерывом только на обед и ужин. Слава богу, что Лене не попало, а то бы она врезала боссу и глазом не моргнула, ну а за этим последовало бы и увольнение. -Ещё час Жень ну потерпи, сейчас только документы украсть нужно, много времени не займёт. Ближе к утру приедем и выспишься. Только чтобы к следующий ночи, была как огурчик. Нам нельзя это задание провалить. – всё это время Лена говорила не отрываясь от дороги, даже не посмотрев на свою подругу и коллегу. - Не провалим, я обещаю – говорила Женя, зевая, прикрывая рот рукой. -Ну, вот и молодец, а теперь спать ещё можешь целый час – улыбнувшись, Лена повернув на повороте машину. -Нет уж, я лучше посижу, а то ты меня не разбудишь, я крепко усну. -Да? Ну дело твоё - прикрыв на половину окно Лена достала сигарету и закурила.
Сообщение отредактировал ЛелюблюВи - Среда, 16.09.2009, 00:22 |
|
| |
yana2109 | Дата: Среда, 16.09.2009, 08:19 | Сообщение # 49 |
Фанатик
|
ЛелюблюВи, ну вот видишь и сон не понадобился...Написала нам продку!!! Ленка оказывается не одна работает и нашего Рыжика с собой прихватила...Женька и Ленка грямучая смесь... ЛелюблюВи, называешь меня интриганткой и садисткой, а сама ...Нам же интересно... Что-то я сегодня не многословна, наверное еще не проснулась.... Скажу только, что я буду ждать следущей проды!!!
Сообщение отредактировал yana2109 - Среда, 16.09.2009, 08:20 |
|
| |
Леруня | Дата: Среда, 16.09.2009, 09:26 | Сообщение # 50 |
Фанатик
Награды: 28
|
молодец. продка супер. жду следующую
|
|
| |
Леруня | Дата: Среда, 16.09.2009, 09:26 | Сообщение # 51 |
Фанатик
Награды: 28
|
ЛелюблюВи,
|
|
| |
ЛелюблюВи | Дата: Среда, 16.09.2009, 12:25 | Сообщение # 52 |
Живу здесь
|
Quote (yana2109) ЛелюблюВи, ну вот видишь и сон не понадобился...Написала нам продку!!! ага))) Quote (yana2109) Ленка оказывается не одна работает и нашего Рыжика с собой прихватила...Женька и Ленка грямучая смесь... а, то. Просто Лера уже поднадоела, она почти во всех фиках лучшая подруга Лены, мне конечно это нравится, но Женю тоже можно приплести Quote (yana2109) ЛелюблюВи, называешь меня интриганткой и садисткой, а сама ...Нам же интересно... От тебя учюсь Quote (yana2109) Что-то я сегодня не многословна, наверное еще не проснулась.... Скажу только, что я буду ждать следущей проды!!! продка будет, но позже я сейчас ухожу, но вот как приду сразу сяду писать)))) Quote (Леруня) молодец. продка супер. жду следующую Спасибо)))
|
|
| |
yana2109 | Дата: Среда, 16.09.2009, 12:33 | Сообщение # 53 |
Фанатик
|
Quote (ЛелюблюВи) а, то. Просто Лера уже поднадоела, она почти во всех фиках лучшая подруга Лены, мне конечно это нравится, но Женю тоже можно приплести Это правильно...А то все Лера...Лера...Это еще может потому что у Леры и Жени стили разные...Женька такая более менее спокойная, некий одуванчик...А Лерка, этакая стервочка...Quote (ЛелюблюВи) От тебя учюсь Моя школа... Quote (ЛелюблюВи) продка будет, но позже я сейчас ухожу, но вот как приду сразу сяду писать)))) Жду!!!
|
|
| |
Никуша | Дата: Среда, 16.09.2009, 12:33 | Сообщение # 54 |
Живу здесь
Награды: 111
|
Quote (yana2109) Я так поняла Ленка цбийца, та самая которую ищет Степашка...Ленка килер!!! вот это сюжетик))))))))))))))))))))класс!!!!!!
Как всё начиналось... Битва желаний Каникулы в Крыму
|
|
| |
Никуша | Дата: Среда, 16.09.2009, 12:41 | Сообщение # 55 |
Живу здесь
Награды: 111
|
Quote (ЛелюблюВи) Женя её подруга всегда забавляла её. Рыжие волосы, девушка не любит сидеть на месте, ей нужны какие-то приключения. И из всяких переделать она выходила победительницей, не смотря на то, что в этом участвовала не только она. не ожидала,что это Женька Огурцова,я думала какая - то тама))))))))))))) Quote (yana2109) Ленка оказывается не одна работает и нашего Рыжика с собой прихватила...Женька и Ленка грямучая смесь... о да........2 непоседы,приколистки,победительницы что - ли) слушай,а друг и коллега Виктора.....случайно не......Дима Тихонов?или.....я не знаю((
Как всё начиналось... Битва желаний Каникулы в Крыму
|
|
| |
ЛелюблюВи | Дата: Среда, 16.09.2009, 15:16 | Сообщение # 56 |
Живу здесь
|
Quote (yana2109) Это правильно...А то все Лера...Лера...Это еще может потому что у Леры и Жени стили разные...Женька такая более менее спокойная, некий одуванчик...А Лерка, этакая стервочка... наверное)))) Quote (yana2109) Моя школа... конечно Quote (Никуша) вот это сюжетик))))))))))))))))))))класс!!!!!! Quote (Никуша) не ожидала,что это Женька Огурцова,я думала какая - то тама))))))))))))) Quote (Никуша) о да........2 непоседы,приколистки,победительницы что - ли) а то))) Quote (Никуша) слушай,а друг и коллега Виктора.....случайно не......Дима Тихонов? блин, я аот думала кого сделать другом Виктора, а ты мне вот сама идею подала)))) Продку уже пишу!
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Среда, 16.09.2009, 15:20 | Сообщение # 57 |
Живу здесь
Награды: 209
|
ЛелюблюВи, Продка класс! Вижу ты решила отойти от постоянного дуэта Лера+Лена))) Эт мне нрава! Теперь я узнаю на что способна наша Женечка! Чувствую будет оч весело и горячо!
|
|
| |
ЛелюблюВи | Дата: Среда, 16.09.2009, 15:41 | Сообщение # 58 |
Живу здесь
|
Quote (Anti_KuGu) ЛелюблюВи, Продка класс! Вижу ты решила отойти от постоянного дуэта Лера+Лена))) Эт мне нрава! ну да))) Quote (Anti_KuGu) Теперь я узнаю на что способна наша Женечка! Чувствую будет оч весело и горячо! узнаешь)))) будет))) Всем огромное спасибо за комменты, я очень рада поэтому продочка будет примерно через часик)))
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Среда, 16.09.2009, 15:49 | Сообщение # 59 |
Живу здесь
Награды: 209
|
Quote (ЛелюблюВи) продочка будет примерно через часик))) Ждемс...
|
|
| |
|