Игры, Семья, Любовь.
|
|
ЛелюблюВи | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 22:23 | Сообщение # 1 |
Живу здесь
Награды: 63
Статус: Offline
|
Всем привет!!! Начала этого фика будет кому-то очень знакомо, но сюжет выдуманный мной. Я сначала не решалась это выкладовать, но что-то меня подталкнуло и вот решилась. Надеюсь не увижу как вы в меня кидаете тапками, и помидорами. В общем не буду много говорить. Обложка: Начинаю!!! Игры, Семья, Любовь. *** Они женаты 5 или 6 лет. -На сколько вы счастливы, как семья по десяти бальной шкале? -8 -Расскажите, как вы познакомились? -Это было в Англии. *** Самолёт пролетал над всеми городами Мира. Через моря, океаны, горы и, конечно же, леса. Белая рубашка, тёмные джинсы, черные очки. Голубые глаза, темные волосы. Он сидел за барной стойкой, читая журнал, пил коньяк. У него за спиной суетливо ходили люди. Открыла дверь и ворвалась полиция. Мужчину не охватила паника, он знал, что делать и всегда был ко всему готов. Мужчина понимал, что происходит и из-за чего вся эта паника, но чтобы не было подозрений, повернулся к бармену. -Что происходит – спросил Виктор, зная его дальнейший ответ -Убили крупного бизнесмена – ответил тот - сейчас ищут людей путешествующий в одиночку. Мужчина, надев чёрные очки, повернулся, разглядывая всё помещение в котором он находился. Поняв, что к нему подходит полицейский у мужчины в голове промелькнуло «нужно включить дурака». -Мужчины вы один, можно ваши документы? В помещение быстрым шагом зашла девушка. Светлые волосы, высокая, стройная. Обтягивающие брюки, светлая футболка, на ногах кроссовки. Она шла вдоль столов, но её остановил полицейский. - Девушка вы одна, можно ваши документы? «хм…а это мой шанс» подумала она. - Нет – ответила она и направилась к мужчине. Он встал, спрятав пистолет в джинсы, и направился к девушке. -Нет, она со мной. Взяв девушку за руку, они направились на улицу. ***
Очень боюсь писать это слово, но....комментируем!
Сообщение отредактировал ЛелюблюВи - Четверг, 17.09.2009, 20:15 |
|
| |
nv_alisa | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 23:04 | Сообщение # 2 |
Общительный
Награды: 16
|
ЛелюблюВи, прикольненько,хочется еще,кстати я так поняла что они незнакомы?????
|
|
| |
ЛелюблюВи | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 23:10 | Сообщение # 3 |
Живу здесь
|
nv_alisa, Привет! Мой первый читатель?! Очень рада! Quote (nv_alisa) ЛелюблюВи, прикольненько,хочется еще,кстати я так поняла что они незнакомы????? ты правильно поняла
|
|
| |
-Ranetka- | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 23:18 | Сообщение # 4 |
Почётный Автор
Награды: 70
|
ЛелюблюВи, прикольненько... продолжай
Пардон,мадам, но вы овца.(с) "Два в одном?" Заходи, буду рада :)
|
|
| |
Никуша | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 23:20 | Сообщение # 5 |
Живу здесь
Награды: 111
|
ЛелюблюВи, Настюха,зря ты раньше не выкладывала!!!!!!!!!!мне понравилось!!!!!!!!!!интересно прочесть и узнать,что же дальше))))))))))))))))))))))))))))))))))))молодчинка,что позвала))))))))))))
Как всё начиналось... Битва желаний Каникулы в Крыму
|
|
| |
ЛелюблюВи | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 23:23 | Сообщение # 6 |
Живу здесь
|
Quote (Никуша) ЛелюблюВи, Настюха,зря ты раньше не выкладывала!!!!!!!!!!мне понравилось!!!!!!!!!!интересно прочесть и узнать,что же дальше))))))))))))))))))))))))))))))))))))молодчинка,что позвала)))))))))))) спасибо тебе огромное))) раньше не выкладывала потому что до конца не могла сформулировать идею и потому что писала когда будет побольше читателей обязательно выложу продочку!
Сообщение отредактировал ЛелюблюВи - Понедельник, 14.09.2009, 23:23 |
|
| |
ЛелюблюВи | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 23:24 | Сообщение # 7 |
Живу здесь
|
Quote (-Ranetka-) ЛелюблюВи, прикольненько... продолжай спасибо)))
|
|
| |
Никуша | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 23:28 | Сообщение # 8 |
Живу здесь
|
Quote (ЛелюблюВи) спасибо тебе огромное))) раньше не выкладывала потому что до конца не могла сформулировать идею и потому что писала когда будет побольше читателей обязательно выложу продочку! не за что)))))))))))))а что значит,больше читателей?!я например,выкладывала,а они сами по себе появлялись))))))))))))))))))давай выкладывай)))))))))))))) будет интересно,заходи ко мне)))))))))))))1 фик,я сама придумывала....а 2 по роману)))))))))
|
|
| |
yana2109 | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 23:32 | Сообщение # 9 |
Фанатик
Награды: 92
|
ЛелюблюВи, а вот и я!!! Звали я пришла... Прикольное начало...Анжелина Джоли с Бредом Питом отдыхают... Жду следущую проду!!!
|
|
| |
ЛелюблюВи | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 23:32 | Сообщение # 10 |
Живу здесь
|
Quote (Никуша) не за что))))))))))))) Quote (Никуша) а что значит,больше читателей?!я например,выкладывала,а они сами по себе появлялись))))))))))))))))))давай выкладывай)))))))))))))) ладно Quote (Никуша) будет интересно,заходи ко мне)))))))))))))1 фик,я сама придумывала....а 2 по роману))))))))) окей зайду обязательно))))
|
|
| |
ЛелюблюВи | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 23:33 | Сообщение # 11 |
Живу здесь
|
Quote (yana2109) ЛелюблюВи, а вот и я!!! Звали я пришла... привет))) Quote (yana2109) Жду следущую проду!!! Уже выкладываю))) только допишу и сразу же выложу
Сообщение отредактировал ЛелюблюВи - Понедельник, 14.09.2009, 23:35 |
|
| |
Никуша | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 23:35 | Сообщение # 12 |
Живу здесь
|
вот это другой разговор)))))))))))))))))могу помочь с читателями))))))))))
|
|
| |
ЛелюблюВи | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 23:36 | Сообщение # 13 |
Живу здесь
|
Quote (Никуша) вот это другой разговор)))))))))))))))))могу помочь с читателями)))))))))) если хочешь можешь помочь))) я больше за, чем против
|
|
| |
Никуша | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 23:37 | Сообщение # 14 |
Живу здесь
|
Quote (ЛелюблюВи) если хочешь можешь помочь))) я больше за, чем против ок)))))))))))помогу,чем смогу)))))))))))
|
|
| |
yana2109 | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 23:38 | Сообщение # 15 |
Фанатик
Награды: 92
|
Quote (ЛелюблюВи) если хочешь можешь помочь))) я больше за, чем против Ну если будешь продолжать в том же духе читатели сами подтянуться....
|
|
| |