Игры, Семья, Любовь.
|
|
ЛелюблюВи | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 23:40 | Сообщение # 16 |
Живу здесь
Награды: 63
Статус: Offline
|
Quote (yana2109) Ну если будешь продолжать в том же духе читатели сами подтянуться.... та знаю я, просто продку дописываю, по этому и приходится ждать читателей, вот сейчас допишу и выложу))))
|
|
| |
ЛелюблюВи | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 23:40 | Сообщение # 17 |
Живу здесь
|
Quote (Никуша) ок)))))))))))помогу,чем смогу)))))))))))
|
|
| |
Никуша | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 23:42 | Сообщение # 18 |
Живу здесь
Награды: 111
|
Quote (ЛелюблюВи) та знаю я, просто продку дописываю, по этому и приходится ждать читателей, вот сейчас допишу и выложу)))) умничка))))))))))))))))если я не успею почитать,то прочту через телефон,правда коммент оставлю уже завтра.через телефон я портизаном чижу))))))))))
Как всё начиналось... Битва желаний Каникулы в Крыму
|
|
| |
ЛелюблюВи | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 23:47 | Сообщение # 19 |
Живу здесь
|
Quote (Никуша) умничка))))))))))))))))если я не успею почитать,то прочту через телефон,правда коммент оставлю уже завтра.через телефон я портизаном чижу)))))))))) хорошо)))) -Лена – она посмотрела и улыбнулась ему, сказав своё имя. -Виктор. -Очень приятно – пожала руку мужчины. -Мне тоже – ответил он. *** Они сидели за столиком, попивая коньяк. Разговаривали о многом, в основном о себе. Лена встала со стула. -Потанцуем – предложила она. -Я не танцую – ответил он. Тогда она подошла к барной стойке, заказала ещё стакан коньяка и выпила его залпом. Пошла танцевать, музыка была не быстрая, но и не совсем медленная. Сделав несколько движений, Виктор подошёл к ней обнял за талию, и они начали плавно двигаться в такт музыки. *** *** Девушка проснулась на кровати одна оглядевшись, она поняла, что в комнате никого нет. Сев, на кровать, закутавшись в простынь, она до конца проснулась. Услышав открывающуюся дверь, она подняла голову, хотя могла даже этого не делать, это был Витя. -Привет – улыбнулась, поздоровалась Лена. -Привет, завтрак в постель – он поставил на кровать поднос с кофе. Одну чашку взяв себе, сел на кровать. -Спасибо – Лена взяла чашку, сделав один глоток кофе. Она встала, подошла ближе к Виктору, он обнял её за талию и притянул к себе. Поцелуй! *** Парк аттракционов. -Пойдём в тир? – предложила Лена -А ты умеешь стрелять – посмотрев удивительным взглядом, спросил он. -Нет – ответила Лена и потащила его за собой. *** -Даа…смотри как надо – Виктор взял у Лены оружие и стал стрелять по банкам. Одна за другой банки падали на пол, пока не закончились. Он посмотрел на Лену взглядом победителя, хотел взять за руку, но…Лена выхватила у Виктора оружие. Прицелилась и вмиг, за считанные секунды все банки, что стояли на подставки были сбиты. -Где ты так научилась стрелять? – спросил Витя, не отрывая взгляд от Лены. -Новичкам везёт. -Да ну-ну – Виктор улыбнулся. Дома -Лен, а где ты работаешь и почему в ночные смены? – Спросил Виктор -Я в милиции, а ты? -А, что я? – спросил Виктор скорей себя, чем её – охранником в ночном клубе.
|
|
| |
Никуша | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 23:49 | Сообщение # 20 |
Живу здесь
Награды: 111
|
ладненько,я спать)))))))))))спокойной ночи)))))))))) ЛелюблюВи, помни,я через телефон зайду и почитаю проду)))))))))
Как всё начиналось... Битва желаний Каникулы в Крыму
|
|
| |
ЛелюблюВи | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 23:49 | Сообщение # 21 |
Живу здесь
|
Quote (Никуша) ладненько,я спать)))))))))))спокойной ночи)))))))))) споко ночки))) Quote (Никуша) ЛелюблюВи, помни,я через телефон зайду и почитаю проду))))))))) Ок
|
|
| |
ЛЕНОК18 | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 23:51 | Сообщение # 22 |
Любитель
Награды: 6
|
ЛелюблюВи, ОТЛИЧНЫЙ ФАНФ, КСТАТИ, Я ЗНАЮ ЧТО ЭТО ЗА ФИЛЬМ, СЕКРЕТ НЕ ВЫДАМ А СЮЖЕТ ОТЛИЧЯЕТСЯ?
|
|
| |
ЛелюблюВи | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 23:54 | Сообщение # 23 |
Живу здесь
|
Quote (ЛЕНОК18) ЛелюблюВи, ОТЛИЧНЫЙ ФАНФ, КСТАТИ, Я ЗНАЮ ЧТО ЭТО ЗА ФИЛЬМ, СЕКРЕТ НЕ ВЫДАМ Молодец, но это не совсем что ты думаешь у меня дальше немного другая жизнь героев Quote (ЛЕНОК18) А СЮЖЕТ ОТЛИЧЯЕТСЯ? Ага))) Спасибо за цветочик)))
Сообщение отредактировал ЛелюблюВи - Понедельник, 14.09.2009, 23:58 |
|
| |
ЛелюблюВи | Дата: Вторник, 15.09.2009, 00:09 | Сообщение # 24 |
Живу здесь
|
Немного о героях: Кулёмина Елена Никитична – дочь бизнесмена, отца убила, деньги оказались важнее семьи. Мать умерла, когда девочки было 3 года. Работает на своего босса Бориса Александровича. Работа: знает все грехи про богатых людей, убивает. Степнов Виктор Михайлович – Мать живет в другом городе, домохозяйка. Отец работает в крупной организации под названием *****. Виктор расследует дела убитых бизнесменов, розыскивает убийцу уже 2 года. Евгения – Лучшая подруга Лены, и коллега по работе. Дмитрий – Лучший друг Виктора и коллега по работе.
Сообщение отредактировал ЛелюблюВи - Вторник, 15.09.2009, 00:10 |
|
| |
Леруня | Дата: Вторник, 15.09.2009, 11:04 | Сообщение # 25 |
Фанатик
Награды: 28
|
ЛелюблюВи, прикольно. продолжай. буду ждать.
|
|
| |
ЛелюблюВи | Дата: Вторник, 15.09.2009, 12:26 | Сообщение # 26 |
Живу здесь
|
Quote (Леруня) ЛелюблюВи, прикольно. продолжай. буду ждать. спасибо)))
|
|
| |
МаРиШкА-РаНеТкА | Дата: Вторник, 15.09.2009, 14:19 | Сообщение # 27 |
Любитель
Награды: 40
|
интересная идея))))) оч хочу продку)
http://seriali-online.ru/forum/52-4575-1
|
|
| |
ЛелюблюВи | Дата: Вторник, 15.09.2009, 15:50 | Сообщение # 28 |
Живу здесь
|
Quote (МаРиШкА-РаНеТкА) интересная идея))))) оч хочу продку) обязательно будет, но ближе к вечеру)))
|
|
| |
лено4ка14 | Дата: Вторник, 15.09.2009, 16:20 | Сообщение # 29 |
Новичок
Награды: 5
|
супер.
|
|
| |