ОН и ОНА (ВАЛТ)
|
|
olg6046 | Дата: Четверг, 15.10.2009, 19:19 | Сообщение # 1456 |
Живу здесь
Награды: 704
Статус: Offline
|
Quote (bes-ala) цензор сегодня в 20 часов придет, (или только в 20 закончит) что-то я не поняла! ооооооооооооо, время еще есть Quote (bes-ala) кстати а сегодня здесь вообще что-то пусто весь день! такая тишина, не привычно... Quote (bes-ala) ой кстати хочешь прикол? мне вчера Алиса присылала ты "войну и мир" читала? присылай, я почитаю...
Наркотиков много, но почему-то я выбрала тебя... (с)
|
|
| |
bes-ala | Дата: Четверг, 15.10.2009, 19:23 | Сообщение # 1457 |
Живу здесь
Награды: 20
|
Письмо Пьера Безухова Наташе Ростовой. 1807 г. (Читать до конца; Пунктуация и речевые особенности того времени сохранены) Дорогая Наташа, в тот великолепный летний вечер, когда я встретил вас на балу у императора, я понял, что всю жизнь хотел иметь жену, такую же прекрасную, как и вы. Я глядел на вас весь вечер, не отрываясь ни на минуту, всматривался в ваше малейшее движение, пытался заглянуть в каждое, пусть самое маленькое, отверстие вашей души. Я ни на секунду не отводил глаз от вашего великолепного тела. Но увы, все мои усилия, чтобы привлечь ваше внимание были безуспешны. Я думаю, что будут лишь пустой тратой времени все мольбы и обещания с моей стороны. Ибо я знаю, что у меня слишком маленький статус в империи. Достоен вас лишь королевского двора постоянный член. Но все же хочу вас заверить, что вы самое прекрасное существо на свете. Я никогда, никогда не встречал такой у- дивительной женщины, которая так много сделала для нашей родины. И лишь ваша преогромнейшая скромность скрывает это. Мой сердце разрывает грудь, заставляет желать вас! Наташа, я люблю вас!
Что нас не убивает - то делает нас сильнее!
Сообщение отредактировал bes-ala - Четверг, 15.10.2009, 19:23 |
|
| |
bes-ala | Дата: Четверг, 15.10.2009, 19:24 | Сообщение # 1458 |
Живу здесь
|
прочитала?
|
|
| |
|
bes-ala | Дата: Четверг, 15.10.2009, 19:27 | Сообщение # 1460 |
Живу здесь
|
ну вот маман пришла! все я в аске! а теперь читай через строчку!
|
|
| |
bes-ala | Дата: Четверг, 15.10.2009, 19:28 | Сообщение # 1461 |
Живу здесь
|
Quote (olg6046) ТЫ ЗАБЫЛА СКАЗАТЬ, ЧТО ЧИТАТЬ НАДО ЧЕРЕЗ СТРОЧКУ... я не забылда! просто ты этотр прикол знаешь уже!
|
|
| |
olg6046 | Дата: Четверг, 15.10.2009, 19:38 | Сообщение # 1462 |
Живу здесь
|
ТАК, КСЮ, А СЕГОДНЯ ТЫ ГДЕ??????????????????????????????
|
|
| |
bes-ala | Дата: Четверг, 15.10.2009, 19:43 | Сообщение # 1463 |
Живу здесь
|
Всем пока я в аске!
|
|
| |
olg6046 | Дата: Четверг, 15.10.2009, 19:48 | Сообщение # 1464 |
Живу здесь
|
bes-ala, ПОКА
|
|
| |
Mili1 | Дата: Четверг, 15.10.2009, 20:20 | Сообщение # 1465 |
Живу здесь
Награды: 48
|
NeZzNakoMkA, Зайка, продки просто клааааассс! Извини, что так редко забегаю...но время катастрофически нехватает...
Мой первый фик: Галактика меняет орбиту.
|
|
| |
olg6046 | Дата: Четверг, 15.10.2009, 21:13 | Сообщение # 1466 |
Живу здесь
|
NeZzNakoMkA, я засыпаю, неужели не дождусь?!!
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Четверг, 15.10.2009, 21:17 | Сообщение # 1467 |
Живу здесь
Награды: 87
|
Глава 81 Девушки уже прошли регистрацию и ждали когда объявят их рейс. Ленка ходила по залу с каждом разом все больше нервничая, уже раз 100 позвонила Виталику. Сейчас сидела рядом с Лерой и нервно теребила цепочку на шею и тупо нажимала кнопки телефона. - Лен успокойся. А то скоро цепочку порвешь. И телефон сломаешь – усмехнулась Аня. - Ты не понимаешь. Я его скоро увижу. Господи, когда это рейс объявят? – произнесла Лена. - Ещё 10 минут. – улыбнулась Лера разговаривая со Стасом по телефону. Оставшиеся 10 минут Ленка либо снова нервничала, либо болтала без умолку. - Господи у нее батарейка сядет? – спросила Наташа. - Это врядли – засмеялась Лера. - да ну вас – съязвила Лена и продолжила теребить цепочку на шее. - Рейс Екатеринбург - Москва. Просим пройти на посадку – послышалось из динамиков. - Все пошли. Быстрей – схватила Лена сумку и помчалась на посадку. - Пошли что ли. А то вон, то существо взрывоопасно – засмеялась Женя, показывая на удаляющуюся спину Третьяковой. Девушки расселись в самолете поудобнее. Через пять минут как самолет взлетел, Ленка заснула спокойным сном лишь иногда шептала бессвязные слова. - Боже и как понимать? Последние часы только и делала, что трещала как заведенная. А тут отрубилась – усмехнулась Аня, смотря на Лену. - И в этом вся Третьякова – улыбнулась Женя. … Виталик мерил аэропорт крупными шагами. Смотря на табло рейсов. - Поскорей бы. Ну почему часы так медленно идут – говорил он. - Виталик успокойся то, что ты будешь наворачивать здесь круги, время не пойдет быстрее – произнес Стас, сам мельком смотря на часы. - Блин не могу я ждать больше – посмотрел Абдулов снова на часы. - Боже ещё 2 минуты и начнется посадка – улыбнулся он. - Успокойся от тебя голова уже кругом – рассмеялся Стас. … Ленка вышла из салона самолета вся сонная и растрепанная. Ранетки шли за ней. Зашли в зал ожидания. И Лерка с криком кинулась Стасу на шею. - Ленка Родная – уже кружил сонную Ленку Виталик, целуя ее лицо. - Виталик я так скучала. Боже не верю что я дома – улыбнулась она, прижимаясь к нему все теснее. И за этим последовал долгий нежный поцелуй. - Ну что домой? – спросил Виталик, все ещё обнимая Ленку и убирая ее за ухо прядь светлых волос. - Домой – улыбнулась она, и снова поцеловала его в губы, вкладывая всю нежность. - Такая смешная. Растрепанная, сонная и счастливая - думал про себя Виталик. - Такой милый заботливый и переживал видно – думала она. Снова поцелуй. И подхватив Ленку на руки другой рукой прихватив ее чемодан, понес ее к машине. В спину были слышны им прощальные крик девчонок. - Снова рядом. И стало спокойно и радостно – думали они про себя.
Любовь на грани опасности Любить - значит видеть чудо, невидимое другим
Сообщение отредактировал NeZzNakoMkA - Четверг, 15.10.2009, 21:18 |
|
| |
|
NeZzNakoMkA | Дата: Четверг, 15.10.2009, 21:23 | Сообщение # 1469 |
Живу здесь
Награды: 87
|
Quote (bes-ala) ВОТ-вот главное быть всегда на связе, а остальное переживеться! да любовь на расстоянии тоже полезна Quote (bes-ala) Конечно! их же ТАМ МУЖЧИНЫ! правильно мыслишь Quote (bes-ala) Ну не плачь ЛЕНОЧКА, я ща тоже заплачу - Очень скора вы будите рядом! да очень очень скоро Quote (bes-ala) ага, теперь и ты считаешь целые рубашки! да рубашки это наша позитивная тема Quote (bes-ala) Хорошие сигареты, интересно а случайно не вишневые? я долго думала какое название впихнуть сидела на физре переписывая налоги и псиала проду и спросила какие сигаретыхорошие и дорогие вот он мне и назвал...может и вишневые сама ни разу не пробывала Quote (bes-ala) О уже даже нравиться начали постояные "доз" адреналина! ага....4же готов смириться лишь бы вернулись
Любовь на грани опасности Любить - значит видеть чудо, невидимое другим
|
|
| |
EnragedGirl | Дата: Четверг, 15.10.2009, 21:24 | Сообщение # 1470 |
Общительный
Награды: 17
|
Ой:) отпад:):):)
"Назови меня сукой... Я сухо пошлю тебя нахер... Считаешь меня жестокой... А кто обещал тебе сахар...".
|
|
| |