ОН и ОНА (ВАЛТ)
|
|
bes-ala | Дата: Среда, 14.10.2009, 18:07 | Сообщение # 1426 |
Живу здесь
Награды: 20
Статус: Offline
|
Quote (NeZzNakoMkA) Quote (bes-ala) Ага я их считаю! и в шкафчик складываю! как мило причем я не одна такая! оЛЬГА СО МНОЙ ЗАОДНО!
Что нас не убивает - то делает нас сильнее!
|
|
| |
olg6046 | Дата: Среда, 14.10.2009, 18:41 | Сообщение # 1427 |
Живу здесь
Награды: 704
|
Quote (bes-ala) оЛЬГА СО МНОЙ ЗАОДНО! ты обо мне?
Наркотиков много, но почему-то я выбрала тебя... (с)
|
|
| |
bes-ala | Дата: Среда, 14.10.2009, 18:42 | Сообщение # 1428 |
Живу здесь
|
Quote (olg6046) ты обо мне? о тебе родная, о тебе! приветик давно не виделись!
|
|
| |
bes-ala | Дата: Среда, 14.10.2009, 18:46 | Сообщение # 1429 |
Живу здесь
|
ой блин маман пришла! все я сваливаю! до завтра!
|
|
| |
olg6046 | Дата: Среда, 14.10.2009, 18:47 | Сообщение # 1430 |
Живу здесь
|
Quote (bes-ala) ой блин маман пришла! все я сваливаю! до завтра! как всегда, она очень вовремя приветик, если ты еще здесь!!!
|
|
| |
olg6046 | Дата: Среда, 14.10.2009, 19:23 | Сообщение # 1431 |
Живу здесь
|
Ксю, ты где сегодня???????
|
|
| |
CRESTEEN | Дата: Среда, 14.10.2009, 20:20 | Сообщение # 1432 |
Живу здесь
Награды: 181
|
ЗАЕНЬКИ, ПРИВЕТИК, ЛЮБИМЫЕ МОИ)))))))))))))
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Среда, 14.10.2009, 20:25 | Сообщение # 1433 |
Живу здесь
Награды: 87
|
Quote (bes-ala) приветик всем! КСЮ тебе отдельный - КАК АВТОРУ! спасибо зайка
Любовь на грани опасности Любить - значит видеть чудо, невидимое другим
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Среда, 14.10.2009, 20:28 | Сообщение # 1434 |
Живу здесь
|
привет мои дорогие простите я просто английский перевожу вот поэтому так
|
|
| |
CRESTEEN | Дата: Среда, 14.10.2009, 20:35 | Сообщение # 1435 |
Живу здесь
|
Quote (NeZzNakoMkA) привет мои дорогие простите я просто английский перевожу вот поэтому так ПРИВЕЕТТ))) КАКОЕ СОВПАДЕНИЕ...ТОЖЕ АНГЛИЙСКИЙ ДЕЛАЮ
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Среда, 14.10.2009, 20:40 | Сообщение # 1436 |
Живу здесь
|
Глава 79 Девчонки отправились в тур. Шли дни. Хотя для лены и Виталика они тянулись медленно как резинка. Они созванивались и списывались каждый божий день. Тратили огромные счета на междугородние разговоры. Но их это совершенно не волновало. Главное что они хоть как-то были рядом. … - Концерт мега – улыбалась Анечка. - И не говори. Да и город хороший – посмотрела на Дон Наташа – даже домой не хочется! - Кому как – воскликнула Лена с Лерой одновременно. - Лично я уже вымотана – зевнула Женя. - Да и по Артему соскучилась – набивала она уже наверно 100 смс за этот день. - Женя а не легче позвонить? – спросила Аня. - Нет не легче. Он сейчас на работе – заявила Женя и нажала функцию отправить. Тут же пришла оповещение что смс доставлено. Лена наблюдавшая за этой ситуацией только протяжно вздохнула. - Ничего ещё две недели и дома будем. Димку увижу – улыбнулась Руднева. - Я уже в это не верю – в глазах Ленки засверкали слезы. И смахнув их Лена снова улыбнулась. - Ладно пошли в автобус ехать пора – ехидно произнесла Козлова. И девчонки пошли в сторону автобуса. … 4 часа утра. В автобусе тишина, потому что почти все спят глубоким сном. Только тихий смех раздается в одной стороне автобуса. Там сидят тихо Аня и Наташа которые выспавшись решили за чашкой горячего чая поиграть в карты чтобы хоть чем-то занять свои руки. Ленка крепко спала вытянувшись на кровати в обнимку с Лерой которая ночью перебралось к ней. Как Лера решила что очень холодно и что мельтешиться. Ушла к Ленке вдвоем теплее. И они по как в детстве удобно заснули в обнимку. Ленка спала несмотря на холод за окном в легких штанах и длинной рубашке. Уезжая она успела положить в чемодан одну из рубашек Виталика которая ещё не успела иметь часть погибнуть в порыве страсти. Так и одевала ее ночью и постоянно спала именно в ней вдыхай оставшийся запах Виталика на ней. Тут Лера перевернулась на живот чуть не столкнув Ленку на пол. Снова поерзала во сне и успокоившись обняла Ленку и забылась крепким сном. … Виталик сидел на кухне вместе с Сашкой. И они мило вели беседу попивая виски. Виталик закурил очередную сигарету RICHMOND и вздохнул. - Саш не могу я без нее. Просто безумно скучаю. Я умираю без нее. Без ее тепла и ласки, ее привычек, их с Козловой привычек куда-то влипать. Не могу больше. Ещё недели три и я не знаю что со мной будет. Нет ты не подумай я действительно за них за нее рад. Такой шанс. Я так к ней привык что уже без нее не могу – вздохнул протяжно Абдулов. - Виталик я понимаю. Но это ведь вынужденная разлука. Музыка это ее жизнь. Они живут ее ты же знаешь. Она тоже хочет чего-то добиться и реализовать себя в жизни как ты когда-то. Пойми ты это в конце концов – Воскликнул Стефанцов. - Да вот они вернуться надоесть успеют опять своими приключениями – улыбнулся Саша – так что отдыхай пока набирайся сил. - Да Саш я все понимаю. Но от этого мне легче – тихо сказал Виталик. - Выше нос Абдулов! Ведь скоро закончится тур и она вернется – улыбнулся Сашка разливая виски. - Да поскорей бы – усмехнулся Виталя.
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Среда, 14.10.2009, 20:43 | Сообщение # 1437 |
Живу здесь
|
Quote (CRESTEEN) ПРИВЕЕТТ))) КАКОЕ СОВПАДЕНИЕ...ТОЖЕ АНГЛИЙСКИЙ ДЕЛАЮ ага не предмет а каторга
|
|
| |
CRESTEEN | Дата: Среда, 14.10.2009, 21:06 | Сообщение # 1438 |
Живу здесь
|
Quote (NeZzNakoMkA) - Я уже в это не верю – в глазах Ленки засверкали слезы. нююю...не надо плакать...все хорошо будет солннце))) Quote (NeZzNakoMkA) Только тихий смех раздается в одной стороне автобуса. Там сидят тихо Аня и Наташа которые выспавшись решили за чашкой горячего чая поиграть в карты чтобы хоть чем-то занять свои руки. ммм...они б еще на гитаре побренчали бы))) Quote (NeZzNakoMkA) Ленка крепко спала вытянувшись на кровати в обнимку с Лерой которая ночью перебралось к ней. Как Лера решила что очень холодно и что мельтешиться. Ушла к Ленке вдвоем теплее. И они по как в детстве удобно заснули в обнимку. ути пути....какие нежности))) Quote (NeZzNakoMkA) Ленка спала несмотря на холод за окном в легких штанах и длинной рубашке. Уезжая она успела положить в чемодан одну из рубашек Виталика которая ещё не успела иметь часть погибнуть в порыве страсти. да такими темпами он будет голый у тебя ходить лен разденешь мужика ведь Quote (NeZzNakoMkA) Так и одевала ее ночью и постоянно спала именно в ней вдыхай оставшийся запах Виталика на ней. Тут Лера перевернулась на живот чуть не столкнув Ленку на пол. Снова поерзала во сне и успокоившись обняла Ленку и забылась крепким сном. блииинн..тож спать захотелось))) Quote (NeZzNakoMkA) … Виталик сидел на кухне вместе с Сашкой. И они мило вели беседу попивая виски. Виталик закурил очередную сигарету RICHMOND и вздохнул. - Саш не могу я без нее. Просто безумно скучаю. Я умираю без нее. Без ее тепла и ласки, ее привычек, их с Козловой привычек куда-то влипать. Не могу больше. Ещё недели три и я не знаю что со мной будет. Нет ты не подумай я действительно за них за нее рад. Такой шанс. Я так к ней привык что уже без нее не могу – вздохнул протяжно Абдулов. - Виталик я понимаю. Но это ведь вынужденная разлука. Музыка это ее жизнь. Они живут ее ты же знаешь. Она тоже хочет чего-то добиться и реализовать себя в жизни как ты когда-то. Пойми ты это в конце концов – Воскликнул Стефанцов. - Да вот они вернуться надоесть успеют опять своими приключениями – улыбнулся Саша – так что отдыхай пока набирайся сил. - Да Саш я все понимаю. Но от этого мне легче – тихо сказал Виталик. - Выше нос Абдулов! Ведь скоро закончится тур и она вернется – улыбнулся Сашка разливая виски. - Да поскорей бы – усмехнулся Виталя. да скоро скоро..нетерпеливое ты создание сюнь, продочка супер))) очень милая)))) лаф типя)))
|
|
| |
CRESTEEN | Дата: Среда, 14.10.2009, 21:06 | Сообщение # 1439 |
Живу здесь
|
Quote (NeZzNakoMkA) ага не предмет а каторга ага...бред какой то
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Среда, 14.10.2009, 21:16 | Сообщение # 1440 |
Живу здесь
|
Quote (CRESTEEN) ммм...они б еще на гитаре побренчали бы))) ага когда все спят Quote (CRESTEEN) да такими темпами он будет голый у тебя ходить лен разденешь мужика ведь не разденет...вы что все его рубашки считаете? Quote (CRESTEEN) сюнь, продочка супер))) очень милая)))) лаф типя))) ага сегодня ещё будет
|
|
| |