ОН и ОНА (ВАЛТ)
|
|
CRESTEEN | Дата: Среда, 14.10.2009, 21:22 | Сообщение # 1441 |
Живу здесь
Награды: 181
Статус: Offline
|
Quote (NeZzNakoMkA) ага когда все спят дак им же руки нечем занять Quote (NeZzNakoMkA) не разденет...вы что все его рубашки считаете? записываю))) Quote (NeZzNakoMkA) ага сегодня ещё будет ура...круто))))))))))
|
|
| |
CRESTEEN | Дата: Среда, 14.10.2009, 21:42 | Сообщение # 1442 |
Живу здесь
Награды: 181
|
ЗАЮНЬ, Я СПАТЕНЬКИ ПОБЕГУ...СЛАДКИХ СНОВ ТЕБЕ)))) ДО ЗАВТРА..ПРОДЫ ПРОЧТУ ЗАВТРА))) ЛЮБЛЮ, ЦЕЛУЮ))))))))
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Среда, 14.10.2009, 22:26 | Сообщение # 1443 |
Живу здесь
Награды: 87
|
Глава 80 - Ну что девчонки последний концерт? Готовы? – спросил Мельниченко. - Всегда готовы – вздохнула Ната. - Ну, тогда вперед, на сцену через 5 минут – улыбнулся Сережа. - Хорошо – усмехнулась Лера. - Лерочка, неужели твоя язвительность проснулась? – улыбнулся Мельниченко. - Она никогда не засыпает – произнесла Лера. И девчонки рассмеялись. - Я и не сомневаюсь. Через пять минут, хотя уже через 2 минуты на сцену. Удачи вам – и расцеловал девушек. - Третьякова телефон убираем и на сцену – громко произнес Сергей, смотря на Лену в упор. - Сейчас Сереж ещё десять секунд – быстро отправила смс и убрала телефон в сумку. …Концерт прошел на УРА впрочем, как обычно и как все остальные. - А знаете девчонки, а я буду по всему этому скучать – заявила Лера, открывая бутылку с водой и надкусывая бутерброд. - И я буду - улыбнулась Аня. - Да так к этому привыкли – грустно сказала Наташа. - Ага, а теперь снова в институт – усмехнулась Женя – Лер ну как ты это выдержишь? Девчонки прыснули от смеха после последнего высказывания Огурцовой. - Ничего я быстро привыкаю – съехидничала Лерка. - Да так жаль, что все закончилось. Хотя я и домой в Москву хочу – улыбнулась Лена. - Ты не в Москву хочешь. Ты к Виталику хочешь – хмыкнула Лера. За что в нее полетела подушка. - Ну что девчат такие грустные? – спросил Мельниченко. - Потому что все закончилось – произнесла Наташа. - Почему закончилось? Все только начинается – улыбнулся Сережа. - То есть? – воскликнули Ранетки. - В общем, беру вас под свою опеку. На следующей неделе приезжайте ко мне в офис. Контракт будем подписывать – сказал Сережа, смотря на удивленные лица Яблочек. И на весь автобус раздался счастливый крик. - Ладно, девчат через 30 минут подъезжаем – произнес Сережа. - А мы-то думали, что нам ехать до фига. Эх, как жаль – язвила Лерка, пуская фальшивую слезу. - Козлова ты не выносима – усмехнулся Сергей. - Я знаю, но как видишь, я ещё жива – улыбнулась она очаровательной улыбкой. - Нет, тебя я точно возьму под личный контроль – произнес Мельниченко. - Меня? Нет спасибо, обойдусь. Мне и так его с Леной хватает. У нас там, в Москве такие контролеры! Закачаешься. Контролируй лучше ээ…НАТАШУ – усмехнулась Лера. - И откуда такие люди берутся? – пробубнил Сережа. - Не переживай тебя достался редкий случай. Я единственная во всем мире – улыбнулась Лера, подмигивая Ленке. - В общем, что я говорил. Ах да через тридцать минут подъезжаем к аэропорту. А через три часа у нас самолет в Москву. Будьте готовы – сказал Сережа. - Хорошо – хором ответили Ранетки. А потом раздался смех Козловой и Третьяковой.
Любовь на грани опасности Любить - значит видеть чудо, невидимое другим
|
|
| |
tasya83 | Дата: Среда, 14.10.2009, 22:58 | Сообщение # 1444 |
Старожил
Награды: 80
|
продки грустные немного - девочкам без любимых рядом очень тяжело А сегдня еще будет? Я наверно не дождусь - умираю спать хочу
Легче сказать что все зае...сь,чем обьяснить почему хочется биться головой об стену......="((
|
|
| |
EnragedGirl | Дата: Среда, 14.10.2009, 23:15 | Сообщение # 1445 |
Общительный
Награды: 17
|
О ну вроде грустнеку конец:)
"Назови меня сукой... Я сухо пошлю тебя нахер... Считаешь меня жестокой... А кто обещал тебе сахар...".
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Четверг, 15.10.2009, 00:13 | Сообщение # 1446 |
Живу здесь
Награды: 87
|
Quote (tasya83) продки грустные немного - девочкам без любимых рядом очень тяжело А сегдня еще будет? Я наверно не дождусь - умираю спать хочу Да тяжело им очень. нет не будет ясегодян целый день английский переводила сама валюсь с ног. Quote (EnragedGirl) О ну вроде грустнеку конец:) ну да такой завтра повеселее будет
Любовь на грани опасности Любить - значит видеть чудо, невидимое другим
|
|
| |
bes-ala | Дата: Четверг, 15.10.2009, 09:07 | Сообщение # 1447 |
Живу здесь
Награды: 20
|
Quote (NeZzNakoMkA) Шли дни. Хотя для лены и Виталика они тянулись медленно как резинка. Они созванивались и списывались каждый божий день. Тратили огромные счета на междугородние разговоры. Но их это совершенно не волновало. Главное что они хоть как-то были рядом. ВОТ-вот главное быть всегда на связе, а остальное переживеться! Quote (NeZzNakoMkA) - Кому как – воскликнула Лена с Лерой одновременно. Конечно! их же ТАМ МУЖЧИНЫ! Quote (NeZzNakoMkA) Да и по Артему соскучилась – набивала она уже наверно 100 смс за этот день. - Женя а не легче позвонить? – спросила Аня. - Нет не легче. "9 месяцев 9 СМС-иться, а потом чатиться, чатиться, чатиться!" Quote (NeZzNakoMkA) - Я уже в это не верю – в глазах Ленки засверкали слезы. И смахнув их Лена снова улыбнулась. Ну не плачь ЛЕНОЧКА, я ща тоже заплачу - Очень скора вы будите рядом! Quote (NeZzNakoMkA) Уезжая она успела положить в чемодан одну из рубашек Виталика которая ещё не успела иметь часть погибнуть в порыве страсти ага, теперь и ты считаешь целые рубашки! Quote (NeZzNakoMkA) Виталик закурил очередную сигарету RICHMOND Хорошие сигареты, интересно а случайно не вишневые? Quote (NeZzNakoMkA) Просто безумно скучаю. Я умираю без нее. Без ее тепла и ласки, Её тоже очень не легко без тебя! Quote (NeZzNakoMkA) ее привычек, их с Козловой привычек куда-то влипать О уже даже нравиться начали постояные "доз" адреналина! Quote (NeZzNakoMkA) Не могу больше. Ещё недели три и я не знаю что со мной будет. Нет ты не подумай я действительно за них за нее рад. Такой шанс. Я так к ней привык что уже без нее не могу А ты к ней езжай! ОНА БЕЗУМНО РАДА БУДЕТ! Quote (NeZzNakoMkA) Да поскорей бы – усмехнулся Виталя. Точно! поскорей бы! КСЮ продка супер, вотлько опять грусная!
Что нас не убивает - то делает нас сильнее!
|
|
| |
bes-ala | Дата: Четверг, 15.10.2009, 09:32 | Сообщение # 1448 |
Живу здесь
|
Quote (NeZzNakoMkA) Хорошо – усмехнулась Лера. - Лерочка, неужели твоя язвительность проснулась? – улыбнулся Мельниченко. - Она никогда не засыпает – произнесла Лера. Ага у нейё второе дыхание открылось! Quote (NeZzNakoMkA) Да так жаль, что все закончилось. Хотя я и домой в Москву хочу – улыбнулась Лена. - Ты не в Москву хочешь. Ты к Виталику хочешь – хмыкнула Лера. Молодец, Лерка вразу суть поймала! Quote (NeZzNakoMkA) В общем, беру вас под свою опеку. На следующей неделе приезжайте ко мне в офис. Контракт будем подписывать ВСЕ завертелось, понеслось! Quote (NeZzNakoMkA) - Козлова ты не выносима – усмехнулся Сергей. - Я знаю, но как видишь, я ещё жива – улыбнулась она очаровательной улыбкой. Ага а желающиз её убить было предостаточно! Quote (NeZzNakoMkA) - Нет, тебя я точно возьму под личный контроль – произнес Мельниченко Ну попробу, попробуй, хотя у неё уже есть и не один! Quote (NeZzNakoMkA) Меня? Нет спасибо, обойдусь. Мне и так его с Леной хватает. У нас там, в Москве такие контролеры! Закачаешься Ага! и я про них же! Quote (NeZzNakoMkA) Контролируй лучше ээ…НАТАШУ – усмехнулась Лера. Интересно это что: тонкий намек на толстые обстоятельства? Quote (NeZzNakoMkA) Не переживай тебя достался редкий случай. Я единственная во всем мире – Правда есть еще Лена, а они как два сапога пара! Quote (NeZzNakoMkA) А потом раздался смех Козловой и Третьяковой. ЖГУТ ДЕВЧЕНКИ! КСЮШЕНЬКА! продки супер! С нетерпением жду следующую, наверно там они на конец-то встретяться!
|
|
| |
olg6046 | Дата: Четверг, 15.10.2009, 13:19 | Сообщение # 1449 |
Живу здесь
Награды: 704
|
Извиняюсь, что вчера исчезла... Quote (NeZzNakoMkA) Глава 79 приступим Quote (NeZzNakoMkA) Они созванивались и списывались каждый божий день. Quote (NeZzNakoMkA) даже домой не хочется! - Кому как – воскликнула Лена с Лерой одновременно. Че адреналина на концертах не хватает?! Quote (NeZzNakoMkA) И они по как в детстве удобно заснули в обнимку. Лапули Quote (NeZzNakoMkA) Уезжая она успела положить в чемодан одну из рубашек Виталика Рубашки еще остались? или она без пуговиц взяла Quote (NeZzNakoMkA) … Виталик сидел на кухне Виталяяяяяяяяяяя!!! Quote (NeZzNakoMkA) И они мило вели беседу попивая виски. Мальчики, я гляжу, время зря не теряют, раслабляются Quote (NeZzNakoMkA) Виталик закурил очередную сигарету RICHMOND и вздохнул. - Саш не могу я без нее. Просто безумно скучаю. Я умираю без нее. Без ее тепла и ласки, ее привычек, их с Козловой привычек куда-то влипать. Не могу больше. Ещё недели три и я не знаю что со мной будет. Нет ты не подумай я действительно за них за нее рад. Такой шанс. Я так к ней привык что уже без нее не могу – вздохнул протяжно Абдулов. Я тоже по тебе скучаю!!! Quote (NeZzNakoMkA) - Да поскорей бы – усмехнулся Виталя. Полностью тебя поддерживаю, грустно... хочу позитива....
Наркотиков много, но почему-то я выбрала тебя... (с)
|
|
| |
olg6046 | Дата: Четверг, 15.10.2009, 13:35 | Сообщение # 1450 |
Живу здесь
|
Quote (NeZzNakoMkA) Глава 80 Quote (NeZzNakoMkA) - Ну что девчонки последний концерт? Готовы? – спросил Мельниченко. крайний... Quote (NeZzNakoMkA) - Лерочка, неужели твоя язвительность проснулась? – улыбнулся Мельниченко. она просто на время притаилась... Quote (NeZzNakoMkA) …Концерт прошел на УРА впрочем, как обычно и как все остальные. Quote (NeZzNakoMkA) - Ты не в Москву хочешь. Ты к Виталику хочешь – хмыкнула Лера. Я тоже хотела Ленка так сказать, Лерка одинаково мыслим Quote (NeZzNakoMkA) - В общем, беру вас под свою опеку. На следующей неделе приезжайте ко мне в офис. Контракт будем подписывать – сказал Сережа, смотря на удивленные лица Яблочек. И на весь автобус раздался счастливый крик. Вот и начнутся постоянные скитания ... Виталика и Стаса пора оформлять к ним охранниками... Quote (NeZzNakoMkA) - А мы-то думали, что нам ехать до фига. Эх, как жаль – язвила Лерка, пуская фальшивую слезу. Вот она Леркина язва, просыпается... Quote (NeZzNakoMkA) - Нет, тебя я точно возьму под личный контроль – произнес Мельниченко. Так, бля, пудель... тока попробуй Лерку тронуть, все Стасу расскажу и мы тебя поверь, не пожалеем... Quote (NeZzNakoMkA) У нас там, в Москве такие контролеры! Вот я тоже об этом, так тебя пудель отконтролируют ... Quote (NeZzNakoMkA) Контролируй лучше ээ…НАТАШУ – усмехнулась Лера. Ну да, ну да... время стрелки перевести... Quote (NeZzNakoMkA) А потом раздался смех Козловой и Третьяковой. Москва, Москва, Москва.... жду возвращения и позитива...
|
|
| |
bes-ala | Дата: Четверг, 15.10.2009, 18:56 | Сообщение # 1451 |
Живу здесь
|
Привет всем!
|
|
| |
olg6046 | Дата: Четверг, 15.10.2009, 19:06 | Сообщение # 1452 |
Живу здесь
|
bes-ala, приветик зайчонок!!! Мы опять с тобой вдвоем? Цензора нету?
Сообщение отредактировал olg6046 - Четверг, 15.10.2009, 19:06 |
|
| |
bes-ala | Дата: Четверг, 15.10.2009, 19:11 | Сообщение # 1453 |
Живу здесь
|
Quote (olg6046) Мы опять с тобой вдвоем? Цензора нету? ага похоже на двоих соображаать будем! цензор сегодня в 20 часов придет, (или только в 20 закончит) что-то я не поняла!
|
|
| |
bes-ala | Дата: Четверг, 15.10.2009, 19:12 | Сообщение # 1454 |
Живу здесь
|
кстати а сегодня здесь вообще что-то пусто весь день!
|
|
| |
bes-ala | Дата: Четверг, 15.10.2009, 19:15 | Сообщение # 1455 |
Живу здесь
|
ой кстати хочешь прикол? мне вчера Алиса присылала ты "войну и мир" читала?
|
|
| |