ОН и ОНА (ВАЛТ)
|
|
NeZzNakoMkA | Дата: Вторник, 13.10.2009, 22:53 | Сообщение # 1411 |
Живу здесь
Награды: 87
Статус: Offline
|
Quote (CRESTEEN) ЗАЕНЬКИ, ЛЮБИМЫЕ МОИ...Я СПАТЬ ПОЙДУ...ВСЕМ ШОКОЛАДНЫХ СНОВ...ЛЮБЛЮ, ЦЕЛУЮ!!!!!!!! ДАВАЙ ДЕТКА...ЗАВТРА ПРОДЫ БУДУТ...ДА ИНТРИГУЮ
Любовь на грани опасности Любить - значит видеть чудо, невидимое другим
|
|
| |
olg6046 | Дата: Вторник, 13.10.2009, 22:58 | Сообщение # 1412 |
Живу здесь
Награды: 704
|
Quote (NeZzNakoMkA) Глава 78 нашла Quote (NeZzNakoMkA) Лена с Лерой зашли к Ленке домой. Зайдя в квартиру к их удивлению, там сидели Стас с Виталиком. ОООООООООООООО, мальчики приветик!!! Quote (NeZzNakoMkA) спросил Абдулов – снова в историю попали? Да Абдулов, вариантов больше нету Quote (NeZzNakoMkA) - Виталь! Ты расстроился? – спросила лена. - Да нет, я рад за вас. Просто буду безумно скучать – улыбнулся Виталик. - Я тоже буду скучать – поцеловала его Ленка. В туре ведь будет все спокойно!!! Ленка я за Виталиком тут пригляжу, не переживай Quote (NeZzNakoMkA) Лена стояла посреди комнаты и собирала чемодан. Как только закончила с этим нелегким делом. Пришел Виталик. - Привет Родная – грустно произнес он. - Привет. Не грусти. Я же вернусь – улыбнулась Лена и потрепала его по щеке. аааааааааааааааааа, блин ща расставаться начнут, да? Quote (NeZzNakoMkA) Тут он подхватил девушку на руки и крепко прижал к своей груди. Она обхватила его ногами и поцеловала в губы. Сорвала быстрым движением майку и стала легкими поцелуями ласкать его грудь. От чего мужчина застонал и опрокинул ее на кровать, наваливаясь своим телом на нее. ё-мое, оооооооооооооооооо Quote (NeZzNakoMkA) Сдернул ее рубашку, разорвав на части. все блин, Виталькины рубашки закончились, перешли на Ленкины Quote (NeZzNakoMkA) Ласкал все ее тело, не останавливаясь ни на минуту. Приподнял бедра Девушки и стянул с нее домашние штаны. И проник рукой между ног. Погружая пальцы все глубже в нее. От чего девушка извивалась и царапала, впиваясь спину мужчины. Не прекращая ласк, снял с себя оставшуюся одежду и припал к девичьей груди. Лаская круговыми движениями ее грудь. На что Лена пылко шептало что-то бессвязное, раздирая спину Виталика до крови. Тут Виталик страстным поцелуем закрыл ее рот и резко и глубоко вошел в нее. И начались движения. Сколько продолжалось это, никто из них сказать не мог. Мир будто взрывался около них и вновь возрождался. Достигнув полного экстаза, девушка и мужчина издали два громких стона, оглушив всю квартиру. Ленка, упав на грудь Виталию, крепко прижалась к нему своим разгоряченным телом. В их глазах была любовь. Но пока никто не хотел признавать этого, будто боялся. ё-клмн, ухожу ща спатььььььь Quote (NeZzNakoMkA) ..Следующее утро. Мокрый снег. Двое людей стоят в аэропорту и страстно целуются на прощанье. - Не грусти. Я вернусь – шепчет она. - Знаю, я буду ждать – произносит он. - Пока – очередной поцелуй. - Пока - снова поцелуй и мелкие слезы. - Не плачь Родная. Я всегда с тобой – произносит он, шепча нужные слова на ухо и прикусывая мочку уха. - Знаю – улыбается она. Вешает ей на шею свою цепочку с крестиком. - Ты только моя – произносит он. - Твоя – улыбается сквозь слезы она и надевает уже свою тонкую золотую цепочку ему на шею. я умруууууууууууууууу Quote (NeZzNakoMkA) И снова нежный полный любви прощальный поцелуй. И ее слезы на его губах. … Он усмотрит на улетающий самолет. И все ещё чувствует ее запах на своей рубашке. Ее поцелуй и слезы на своих губах. И уходит прочь из аэропорта. аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа Зая, аааааааааа завтра прода будет??????????
Наркотиков много, но почему-то я выбрала тебя... (с)
|
|
| |
olg6046 | Дата: Вторник, 13.10.2009, 23:02 | Сообщение # 1413 |
Живу здесь
|
Quote (CRESTEEN) ЗАЕНЬКИ, ЛЮБИМЫЕ МОИ...Я СПАТЬ ПОЙДУ...ВСЕМ ШОКОЛАДНЫХ СНОВ...ЛЮБЛЮ, ЦЕЛУЮ!!!!!!!! люблю тебя, целую, скучаю!!! спи, моя радость, усни!!! до завтра!!!
|
|
| |
olg6046 | Дата: Вторник, 13.10.2009, 23:03 | Сообщение # 1414 |
Живу здесь
|
ВСЁ МОИ ПРЕКРАСНЫЕ, Я ТОЖЕ УШЛА СПАТКИ!! ОЧЕНЬ ВАС ЛЮБЛЮ, КРЕПКО ЦЕЛУЮ, ДО ЗАВТРА!!!
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Вторник, 13.10.2009, 23:08 | Сообщение # 1415 |
Живу здесь
|
молодец...ну приступлю к твоим комментариям Quote (olg6046) ОООООООООООООО, мальчики приветик!!! ага мальчики друзья по несчастью Quote (olg6046) Да Абдулов, вариантов больше нету ну а что делать...если они уже от них могут только это ожидать Quote (olg6046) В туре ведь будет все спокойно!!! Ленка я за Виталиком тут пригляжу, не переживай ты уверенна что будет спокойна. все молчу молчу Quote (olg6046) аааааааааааааааааа, блин ща расставаться начнут, да? да зай так надо Quote (olg6046) все блин, Виталькины рубашки закончились, перешли на Ленкины ага...ничего пока онав туре будет он купит себе новых Quote (olg6046) ё-клмн, ухожу ща спатььььььь что такое ??? Quote (olg6046) я умруууууууууууууууу тихо зай...все хорошо Quote (olg6046) аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа да зай...оч грустная прода..хорошая но грустная Quote (olg6046) Зая, аааааааааа завтра прода будет?????????? коненчо будут
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Вторник, 13.10.2009, 23:09 | Сообщение # 1416 |
Живу здесь
|
Quote (olg6046) ВСЁ МОИ ПРЕКРАСНЫЕ, Я ТОЖЕ УШЛА СПАТКИ!! ОЧЕНЬ ВАС ЛЮБЛЮ, КРЕПКО ЦЕЛУЮ, ДО ЗАВТРА!!! до завтра зайка
|
|
| |
oxi | Дата: Вторник, 13.10.2009, 23:09 | Сообщение # 1417 |
Флудер
Награды: 21
|
Урааааааа я добралась до вас! Супппер ксюнь.Мне очень понравилось! Заиии мои извините что не каждый день отписываюсь! Сил нет! Зашиваюсь на работе,но я по прежнему с вами! Вот ща засну за клавой! Люблю вас!
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Вторник, 13.10.2009, 23:13 | Сообщение # 1418 |
Живу здесь
|
Quote (oxi) Урааааааа я добралась до вас! Супппер ксюнь.Мне очень понравилось! Заиии мои извините что не каждый день отписываюсь! Сил нет! Зашиваюсь на работе,но я по прежнему с вами! Вот ща засну за клавой! Люблю вас! спасибо зай....ничего понимаем
|
|
| |
EnragedGirl | Дата: Вторник, 13.10.2009, 23:22 | Сообщение # 1419 |
Общительный
Награды: 17
|
Отпад. Молодец. Грустновато. Ну думаю без этого не куда. Жду позитива:)
"Назови меня сукой... Я сухо пошлю тебя нахер... Считаешь меня жестокой... А кто обещал тебе сахар...".
|
|
| |
bes-ala | Дата: Среда, 14.10.2009, 10:34 | Сообщение # 1420 |
Живу здесь
Награды: 20
|
Quote (NeZzNakoMkA) а ты прям наблюдаешь сколько рубашек осталось Ага я их считаю! и в шкафчик складываю!
Что нас не убивает - то делает нас сильнее!
|
|
| |
bes-ala | Дата: Среда, 14.10.2009, 16:00 | Сообщение # 1421 |
Живу здесь
|
Quote (NeZzNakoMkA) Это было нечто. Просто потрясающе. Я даже готова простить тебе все утренние мучения. Это стоило того ага ради ТАКОГ можно было и пострадать чуть-чуть! Quote (NeZzNakoMkA) А то! Вы во мне сомневались? – Никто в тебе, Лерочка, уже давно не сомневаеться! Quote (NeZzNakoMkA) Лена взглянула на дисплей и увидела незнакомый номер, ЭТО ЕЩЕ КТО ТАКОЙ? Quote (NeZzNakoMkA) Я продюсер. Зовут меня Сергей Мельниченко. Лен как я осведомлен вы одна из участниц группы Ранетки. Я не раз слышал ваши песни – произнес мужчина. Ой как интересно! а у тебя он ХОРОШИЙ или ПЛОХОЙ? Quote (NeZzNakoMkA) Так вот я побывал на нескольких ваших концертах, и мне очень понравилось ваше выступление. И я понял, что вы весьма популярная и перспективная группа. И я принял одно важное решение. Которое наверняка должно вас заинтересовать. Я бы хотел бы дать вам попытку выступать. Думаю думать о контракте пока очень рано. Но я хочу вам дать пробный шанс. Хочу устроить вам гастрольный тур. Понимаю, что такие решения сразу не принимаются, и поэтому даю вам время на раздумья. Подумайте и посоветуйтесь всем коллективом и через неделю Лена я вам перезвоню. Хорошо? Ну мы подумаем, над этим интересным продложением! Quote (NeZzNakoMkA) Лично я думаю, что это наш шанс. И его необходимо использовать. Второго такого может не быть. Такое предлагают раз в жизни, а иногда не предлагают вообще – серьезно заявила Лера. Ага до Лерки как всегда быстрее всех доходит! КСЮ ты молодец! ЖДЕМ ПРОДОЛЖЕНИЯ!
|
|
| |
bes-ala | Дата: Среда, 14.10.2009, 16:30 | Сообщение # 1422 |
Живу здесь
|
Quote (NeZzNakoMkA) Привет девушки, что такие довольные? – спросил Абдулов – снова в историю попали? а мы вот пока и сами не поняли, чем им это обернеться! Quote (NeZzNakoMkA) Правильно это такой шанс. Только я скучать по вам неугомонным буду. Вы хоть там попытайтесь не убить себя – Ну это они конечно постораются, но не факт, что получиться!! Quote (NeZzNakoMkA) Ты так говоришь, будто мы постоянно ищем себе приключения – надула губки Козлова. а как будто нет?! Quote (NeZzNakoMkA) Виталь! Ты расстроился? – спросила лена. - Да нет, я рад за вас. Просто буду безумно скучать – улыбнулся Виталик. - Я тоже буду скучать – поцеловала его Ленка. ДАААААААААААААААА растоваться не хочеться! Может ты с ними охранником личным поедешь? Quote (NeZzNakoMkA) Привет. Не грусти. Я же вернусь ТЫ ТОЛЬКО ЖДИ! Quote (NeZzNakoMkA) Сдернул ее рубашку, разорвав на части так теперь за Ленкин гардероб принялись?! Quote (NeZzNakoMkA) В их глазах была любовь. Но пока никто не хотел признавать этого, будто боялся. Вот так всегда до последнего молчим! Вот чувствует моя задница, что не к добру это! Quote (NeZzNakoMkA) ..Следующее утро. Мокрый снег. Двое людей стоят в аэропорту и страстно целуются на прощанье. - Не грусти. Я вернусь – шепчет она. - Знаю, я буду ждать – произносит он. - Пока – очередной поцелуй. - Пока - снова поцелуй и мелкие слезы. - Не плачь Родная. Я всегда с тобой – произносит он, шепча нужные слова на ухо и прикусывая мочку уха. - Знаю – улыбается она. Вешает ей на шею свою цепочку с крестиком. - Ты только моя – произносит он. - Твоя – улыбается сквозь слезы она и надевает уже свою тонкую золотую цепочку ему на шею. -Рейс Москва – Санкт - Петербург готовится к отлету – провозглашается в динамике. - Лен пора – кричит Лера. - Да я иду – произносит она, не поворачивая головы. - Пора – шепчет она. - Пора – произносит он. И снова нежный полный любви прощальный поцелуй. И ее слезы на его губах. ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ПРОЩАЮТЬСЯФ ЩА ПЛАКАТЬ БУДУ! Quote (NeZzNakoMkA) Он усмотрит на улетающий самолет. И все ещё чувствует ее запах на своей рубашке. Ее поцелуй и слезы на своих губах. И уходит прочь из аэропорта. ВСЕ РЕВУ!!!!!!!!! НЕт точно надо было охранником с ними ехать, и от дугих и от самих себя бы защищал! КСЮ все здорово, но ОЧЕНЬ ГРУСНО!
|
|
| |
bes-ala | Дата: Среда, 14.10.2009, 16:35 | Сообщение # 1423 |
Живу здесь
|
Quote (olg6046) все блин, Виталькины рубашки закончились, перешли на Ленкины Олкенька, ты тоже рубашки считаешь, как и я!?
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Среда, 14.10.2009, 17:57 | Сообщение # 1424 |
Живу здесь
|
Quote (EnragedGirl) Отпад. Молодец. Грустновато. Ну думаю без этого не куда. Жду позитива:) да пока будет грустно но и позитиф не за горами Quote (bes-ala) Ага я их считаю! и в шкафчик складываю! как мило
|
|
| |
bes-ala | Дата: Среда, 14.10.2009, 18:06 | Сообщение # 1425 |
Живу здесь
|
приветик всем! КСЮ тебе отдельный - КАК АВТОРУ! я к вам минут 10 проравалась! никак не могла под своим логином зайти!
|
|
| |