ОН и ОНА (ВАЛТ)
|
|
CRESTEEN | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 19:45 | Сообщение # 121 |
Живу здесь
Награды: 181
Статус: Offline
|
Солнышко, приветик))) продки очень классные)))) нет слов)) жду следующую)))
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 19:54 | Сообщение # 122 |
Живу здесь
Награды: 87
|
Quote (CRESTEEN) Солнышко, приветик))) продки очень классные)))) нет слов)) жду следующую))) Крис..если силы будут сегодня ещё одна будет
Любовь на грани опасности Любить - значит видеть чудо, невидимое другим
|
|
| |
CRESTEEN | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 20:49 | Сообщение # 123 |
Живу здесь
|
Quote (NeZzNakoMkA) Крис..если силы будут сегодня ещё одна будет я буду ждать)))) но ты отдыхай..не перегружай себя
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 20:51 | Сообщение # 124 |
Живу здесь
|
Quote (CRESTEEN) я буду ждать)))) но ты отдыхай..не перегружай себя просто сейчас нев состоянии да и мыслей никаких...мнее щё через часа антибиотик пить
|
|
| |
CRESTEEN | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 20:54 | Сообщение # 125 |
Живу здесь
|
Quote (NeZzNakoMkA) просто сейчас нев состоянии да и мыслей никаких...мнее щё через часа антибиотик пить ужас....тебе выспаться надо щас...
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 21:06 | Сообщение # 126 |
Живу здесь
|
Quote (CRESTEEN) ужас....тебе выспаться надо щас... да ладно....к невысыпанию првиыкла....такой уж режим высыпаюсь иногда в метро пока еду....бесполезняк...не хило меня сломило...
|
|
| |
CRESTEEN | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 21:38 | Сообщение # 127 |
Живу здесь
|
Quote (NeZzNakoMkA) да ладно....к невысыпанию првиыкла....такой уж режим высыпаюсь иногда в метро пока еду....бесполезняк...не хило меня сломило... мдаа..сочуствую
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 21:51 | Сообщение # 128 |
Живу здесь
|
Quote (CRESTEEN) мдаа..сочуствую ничего наши не сдаются..только морозит меня сейчас сильно
|
|
| |
olg6046 | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 11:01 | Сообщение # 129 |
Живу здесь
Награды: 704
|
NeZzNakoMkA, ПРИВЕТИК ЗАЙЧОНОК!!! ПРОЧИТАЛА ВСЕ ПРОДЫ, ВСЕ ПРОСТО ОЧЕНЬ ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ, ОБЕЩАЮ, ЧТО ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОКОММЕНЧУ, СЕЙЧАС НИ НА ЧТО НЕ ХВАТАЕТ ВРЕМЕНИ, ПРОСТИ ЗАЙЧОНОК!!!
Наркотиков много, но почему-то я выбрала тебя... (с)
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 17:06 | Сообщение # 130 |
Живу здесь
|
Quote (olg6046) ОЧЕНЬ ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ, ОБЕЩАЮ, ЧТО ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОКОММЕНЧУ, СЕЙЧАС НИ НА ЧТО НЕ ХВАТАЕТ ВРЕМЕНИ, ПРОСТИ ЗАЙЧОНОК!!! будет продолжение только полегчает а то приболела...коменты буду ждать
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 18:44 | Сообщение # 131 |
Живу здесь
|
Глава 17 Ленка стояла в метре от мишени и пыталась прицелиться. Пуля, рассекая воздух, выскочила из оружия, но в цель не попала. - Черт. Что творится, в конце концов? – выругалась Третьякова. - Теперь ещё мажу. Все пора домой. Все равно ничего путного не выйдет – посмотрела Лена на часы. Убрав оружие на полку, и сняв повязку, пошла переодеваться. Зайдя в квартиру не разуваясь, прошла в квартиру. - от усталости просто с ног валюсь, а завтра ещё в институт – подумала Ленка. И тут в дверь позвонили. Открыв дверь, Ленка улыбнулась. - Привет почтальон. Что новенького у тебя? – спросила Ленка. - Привет Лен! Да ничего. Вот с девушкой помирился – произнес парень. - Молодец поздравляю. Значит, жизнь налаживается? – усмехнулась лена. - Ага! Вот держи и распишись – засмеялся парень. - Спасибо – произнесла Лена, ставя на бланке подпись, и взяла букет роз. - Вот окрой секрет. Я к тебе уже неделю 2 раза в день прихожу с цветами. Кто тебя так очень любит? – улыбнулась парень. - Знаешь! Самое смешное, что я понятия не имею – засмеялась девушка. - ООО! Значит это таинственный незнакомец! Неужели ты даже не пыталась выяснить, кто тебя так цветами заваливает? – спросил парень. - Знаешь, сначала не пыталась! Потом попробовала, но нет смысла. Этого не узнать – опустила голову девушка. - Раз так! Значит тебе никто и не скажет. Значит пока этот человек хочет остаться неизвестным. Ещё неделька и твоя квартира все будет в розах – произнес курьер. - да она уже вся в них мне так кажется – засмеялась девушка. - У меня уже ваз не хватает на них. Скоро придется вазы покупать для всех цветов или торговать ими – ухмыльнулась Ленка. - Да ладно тебе. Зато букеты, правда, очень красивые и подобраны, скажу тебе, честно говоря, со вкусом не все так могут. Многие просто выбирают первое попавшиеся либо хоть бы что и дарят. А тут все так красиво и искусно – кивнул парень на цветы в руках Ленки. - да что правда то правда – ответила девушка. - Ладно, Ленок я пойду, а то это был последний заказ. Девушка дома ждет – произнес курьер. - эх счастливый тебя хотя бы дома ждут. Давай удачи – вздохнула Лена. - Ладно тебе вот узнаешь, кто этот незнакомец и тоже не одна будешь – произнес парень. - все шутки шутишь. Ладно, иди – произнесла девушка. - значит до завтра! Как я понимаю? – улыбнулся молодой человек. - Наверно – закрыла дверь Лена. Еле вместив букет роз в вазу, рядом с утренним букетом Ленка пошла, ложиться спать. Уже неделю Ленки рано утром и поздно вечером присылали цветы. И каждый раз там были записки. Либо стихи, либо пожелания доброго утра или спокойной ночи либо что-то в этом роде. Первые дня два Ленка нормально на это реагировала, думая, что тот, кто посылает ей цветы объявиться. Потом попыталась в этой фирме выяснить, кто является отправителем. Но это было бесполезно. Ей только ответили, что про этого отправителя ей ничего не скажут. Она даже предположить не могла кто мог ей присылать эти цветы. У неё уже почти на каждом столе и тумбочке стояли цветы, и их уже было некуда оставить, но ленка каждый день умудрялась находить для них место, хотя нет, не каждый день дважды в день. Она даже уже сдружилась с курьером который доставлял ей цветы. Как она отметила вполне милый парнишка со своими проблемами и заботами и своей веселой молодой жизнью. Иногда они могли минутами стоять в дверях и болтать о жизни. Поддерживали друг друга и давали советы. - Блин! Ну, должен же этот отправитель, в конце концов, объявиться? – вздохнула Ленка. Уже даже Ранетки смеялись над ней, что скоро Ленка откроет цветочный магазин. На что ленка просто мило улыбалась. Всю группу их уже интересовал вопрос кто этот человек, который так щедро отправляет Лене цветы. - Надеюсь я скоро узнаю кто это. Да ещё не могу забыть тот поцелуй с Виталием. Встретимся ли мы снова? Черт лена тебе он неприятен, запомни это – внушала Ленка сама себе. Она даже не понимала как близка к разгадке отправителя цветов. Очень близка. Ведь вся было взаимосвязано. Но ленка просто не связывала все эти последние события между собой. А если бы связала, уже бы давно получила бы ответ на свой вопрос.
|
|
| |
Ayyaa | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 19:21 | Сообщение # 132 |
Фанатик
Награды: 21
|
ЗАЙКА, А ВОТ И Я!!!!!!!!!!!! Продка как всегда чудесная,просто слов нет
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 19:22 | Сообщение # 133 |
Живу здесь
|
Quote (Ayyaa) ЗАЙКА, А ВОТ И Я!!!!!!!!!!!! Продка как всегда чудесная,просто слов нет спасибо солнышко мое...мне оч притяно
|
|
| |
Ayyaa | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 19:25 | Сообщение # 134 |
Фанатик
Награды: 21
|
я смотрю мы с тобой синхронно заболели, я тож эту неделю на больничном
|
|
| |
Mili1 | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 19:28 | Сообщение # 135 |
Живу здесь
Награды: 48
|
Quote (NeZzNakoMkA) Теперь ещё мажу. Все пора домой. Все равно ничего путного не выйдет – посмотрела Лена на часы. Ох не влюбилась ли ты деточка? Quote (NeZzNakoMkA) Кто тебя так очень любит? – улыбнулась парень. Зришь в корень парень Quote (NeZzNakoMkA) - Знаешь! Самое смешное, что я понятия не имею – засмеялась девушка. Ой не обманывай себя! Знаешь всё ты отлично Quote (NeZzNakoMkA) - Знаешь, сначала не пыталась! Потом попробовала, но нет смысла. Этого не узнать – опустила голову девушка. Плохо пыталась!!! Quote (NeZzNakoMkA) Надеюсь я скоро узнаю кто это. Да ещё не могу забыть тот поцелуй с Виталием. Встретимся ли мы снова? А вот и догадалась Quote (NeZzNakoMkA) Черт лена тебе он неприятен, запомни это – внушала Ленка сама себе. Ой не обманывайся деточка!
Мой первый фик: Галактика меняет орбиту.
|
|
| |