Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
ОН и ОНА (ВАЛТ)
olg6046Дата: Пятница, 18.09.2009, 19:26 | Сообщение # 91
Живу здесь
Награды: 704
Статус: Offline
Quote (NeZzNakoMkA)
если меня тут не съедят за издевательство

КТОООООООООООООООО???? shok shok shok shok

Наркотиков много, но почему-то я выбрала тебя... (с)

NeZzNakoMkAДата: Пятница, 18.09.2009, 20:13 | Сообщение # 92
Живу здесь
Награды: 87
Quote (olg6046)
КТОООООООООООООООО????

ну ты например обещаю к половине 10 выложить..не успеваю просто

Любовь на грани опасности
Любить - значит видеть чудо, невидимое другим

NeZzNakoMkAДата: Пятница, 18.09.2009, 22:00 | Сообщение # 93
Живу здесь
Глава 13

Нашла Лерку за столом, которая попивала Мартини.
- Лера – произнесла Лена
На что Лерка протянула ей бокал. Ленка отказывалась, но Козлова будет не Козловой, если не добьется своего. За что пили наверно к утру, девушки и сами не вспомнят. Да за все и сразу. Так сказать отрывались.
- Ну что Зайка давай последний бокал за ЛЮБОВЬ и снова на танцпол – произнесла заплетающимся языком улыбаясь, Лера.
- Нет Козлова, на танцпол не хочу я туда хочу – показала Ленка на 2 шеста.
- А что Ленчик хорошая мысль – заблестели глаза Леры при словах лены.
И поставив бокалы на стол, рядом с пустой бутылкой, девушки двинулись в выбранном им направлении, слегка пошатываясь.
В это время Стас разыскивал Леру он отошел буквально на минут и Лера исчезла.
- Да и Ленки что-то не видно. Надеюсь, они ничего не учудят – думал Стас.
Стас встал около бара, там, где сидел один Виталик, так как Сашка успел уехать домой, а Виталя решил ещё остаться в надежде снова увидеть эту бестию с зелеными глазами, снова ища девушек глазами.
И тут двое мужчин услышала эротичную музыку и аплодисменты. Подняли глаза на шест и просто смотрели на это все с раскрытыми ртами.
Девушки танцевали около шестов в такт музыке. Вдруг Лена медленно потянула шарф с Леры и начала снимать его с неё. Все начали догадываться что сейчас будет жаркое шоу. И начались снова бурные аплодисменты.
- Боже да они пьяные в стельку. Они в неадеквате. Только бы они не начали петь. Тогда этих Яблочек точно все узнают, если ещё не узнали. Только бы не узнали. Только бы не узнали – эта мысль билась у Стаса в мозгу.
- Их нужно срочно снимать оттуда. Они же сейчас тут кошмар устроят – вырвалось у Стаса.
- Это точно – поддержал его Виталий.
- Вы вроде с Леной как я понял, знакомы? – спросил Стас, наблюдая за девушками.
А там творилась неописуемое. Ленка уже начинали снимать майку с Леры, когда сама Лера только тянулась к футболке Лены.
- Ну, что-то типа тогда – ответил Виталий.
- Все пошли снимать их оттуда. Они же сейчас стриптиз устроят, если не что-нибудь похуже - сказал Стас.
И мужчины, расталкивая всех, ринулись к девушкам.
- Только бы их не узнали – твердил про себя Стас как заведенный.
Мужчины одним прыжком запрыгнули на сцену, схватив девушек и перебросив их через плечо, пулей выскочили из клуба.
- Боже, неужели обошлось – воскликнул Стас, натягивая футболку на Леру.
- Виталий слушайте, а вас не затруднит довезти Лену домой? – спросил Стас.
- Конечно, нет – улыбнулся Виталий, держа Лену за талию, чтобы она не упала.
- Отлично просто если их сейчас везти в одной машине, то мы в жизни не доедим. Они там такой концерт закатят мама не горюй. А так вы домчите Лену, а чуть позже я с Лерой подъеду туда же. Пусть уж вместе ночуют сегодня, чтобы больше никуда сегодня не влипли. А то они могут – сказал Стас.
- Хорошо давай так, и сделаем – произнес Виталий.
- Тогда вот держи. Это Ленкин адрес. И вот ещё – сказал Стас, написал на листке адрес Лены и вытащил из сумки Леры запасную связку ключей от квартиры Ленки.
- Тогда до встречи – и Стас, держа Леру под локоть, пошел ловить такси.
Виталий аккуратно уложил Лену на заднее сидение машины и двинулся по адресу, который дал ему Стас.
Подъехав к нужному дому, он вытащил лену из салона машины и, включив сигнализацию приобнял Лену, стал аккуратно продвигаться к подъезду.
Зашел в нужную квартиру и включил свет. Хотел уже, было помочь девушке дойти до комнаты, но не тут-то было.
- Виталик это ты? – спросила Ленка.
- Ты даже помнишь как меня? – удивился Виталий.
- А знаешь ты хороший – заплетающемся языком прошептала Лена ему на ухо
Виталия обдало жаром.
- Знаешь, что я хочу? - спросила Лена, облизывая пересохшие губы.
- Лена не стоит! Ты сейчас не в том состоянии на утро ты будешь жалеть, и проклинать меня – прошептал Виталя.
- Нет, вот об этом я жалеть точно не буду – произнесла девушка, пальчиками водя по его напряженной спине.
Виталий после этого потерял контроль. Разум покинул его. И он со всей страстью прижал Лену к себе. И их губы стали приближаться друг к другу. Поймав её губы, он провел по ним языком и прикоснулся к ним. Его горячий и влажный язык проник к ней. Он стал целовать её со всей страстью, которую зажгла эта девчонка. Ленка в свою очередь также страстно отвечала на поцелуй. Они не могли остановиться.
Виталия отрезвил звонок в дверь. Он отстранился от лены и открыл дверь. Там стоял Стас с Лерой.
Пройдя в комнату мужчины расстелили девушкам кровать, уложив их стали собираться по домам решив что пусть уж они тут сами отсыпаются. Виталий последний раз взглянул на Лену, улыбнулся и еле слышно прошептал пока. И они со Стасом покинули квартиру, разъехавшись по домам.
- И все же эти встречи неспроста – была последняя мысль Виталий, когда он засыпал у себя дома.

Сообщение отредактировал NeZzNakoMkA - Пятница, 18.09.2009, 22:06

AyyaaДата: Пятница, 18.09.2009, 22:31 | Сообщение # 94
Фанатик
Награды: 21
Ксюня, крошка моя!!!!!!!!!!!!!!!! Я ужасно соскучилась, просто слов нет как. фик классный, ты просто умничка продолжай в том же духе мне все очень понравилось, так что принимай пополнение в рядах своих фанатов, теперь уж я точно постараюсь не пропадать чтобы следить за твоим творчеством, лю тебя зай!!!!!!!!!!!!!!!!!
kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss

NeZzNakoMkAДата: Пятница, 18.09.2009, 22:33 | Сообщение # 95
Живу здесь
Quote (Ayyaa)
Ксюня, крошка моя!!!!!!!!!!!!!!!! Я ужасно соскучилась, просто слов нет как. фик классный, ты просто умничка продолжай в том же духе мне все очень понравилось, так что принимай пополнение в рядах своих фанатов, теперь уж я точно постараюсь не пропадать чтобы следить за твоим творчеством, лю тебя зай!!!!!!!!!!!!!!!!!

Танюшка...солнце спасибо тееб твоя похлава ты же знаешь мне очень важна... ятак по тебе безумно соскучилась ...детка где ты пропадала...ещё немного я бы тебя в розыск подала... biggrin biggrin biggrin

AyyaaДата: Пятница, 18.09.2009, 22:47 | Сообщение # 96
Фанатик
Награды: 21
Зай, извини что пропала,я так и знала что ты меня в розыск объявишь, просто последнее время у меня совсем времени нет, да и инет постоянно подводит, теперь постараюсь не пропадать и еще хочу наконец аську на тел поставить чтоб мы не потерялись,да и общаться надеюсь чаще получится,и ты меня прям порадовала тем что фик начала писать у меня прям слов нет

NeZzNakoMkAДата: Пятница, 18.09.2009, 22:49 | Сообщение # 97
Живу здесь
Quote (Ayyaa)
Зай, извини что пропала,я так и знала что ты меня в розыск объявишь, просто последнее время у меня совсем времени нет, да и инет постоянно подводит, теперь постараюсь не пропадать и еще хочу наконец аську на тел поставить чтоб мы не потерялись,да и общаться надеюсь чаще получится,и ты меня прям порадовала тем что фик начала писать у меня прям слов нет

Зайка спасибо...мне приятнос лышать ты заглядывай а то народу мало..хоят многие и не знают....а откуда узнала что подам в розыск??? happy аську устанавливай правильно нужно

olg6046Дата: Пятница, 18.09.2009, 22:50 | Сообщение # 98
Живу здесь
Награды: 704
Quote (NeZzNakoMkA)
- Нет Козлова, на танцпол не хочу я туда хочу – показала Ленка на 2 шеста.

АААААААААААААА КЛАССНО ПРИДУМАЛА, ХОЧУ УВИДЕТЬ ЭТО ЗРЕЛИЩЕ lol lol lol

Quote (NeZzNakoMkA)
- Их нужно срочно снимать оттуда. Они же сейчас тут кошмар устроят – вырвалось у Стаса.

НУ НЕ НАДО, ПУСТЬ ДЕВОЧКИ ОТДОХНУТ...........

Quote (NeZzNakoMkA)
- Тогда вот держи. Это Ленкин адрес.

НУ ВОТ СБЫЛАСЬ МОЯ МЕЧТА, ТЕПЕРЬ ОН ЗНАЕТ ЛЕНКИН АДРЕС

Quote (NeZzNakoMkA)
- Виталик это ты? – спросила Ленка.

ОНА ЕЩЕ В РАЗУМЕ?????

Quote (NeZzNakoMkA)
- Знаешь, что я хочу? - спросила Лена, облизывая пересохшие губы.

Я ДОГАДЫВАЮСЬ flirt flirt flirt

Quote (NeZzNakoMkA)
Нет, вот об этом я жалеть точно не буду – произнесла девушка, пальчиками водя по его напряженной спине. Виталий после этого потерял контроль. Разум покинул его. И он со всей страстью прижал Лену к себе. И их губы стали приближаться друг к другу. Поймав её губы, он провел по ним языком и прикоснулся к ним. Его горячий и влажный язык проник к ней. Он стал целовать её со всей страстью, которую зажгла эта девчонка. Ленка в свою очередь также страстно отвечала на поцелуй. Они не могли остановиться.

ВСЕ Я СТЕКЛА СО СТУЛА.... love love love love love love love love love love

Quote (NeZzNakoMkA)
Виталия отрезвил звонок в дверь.

НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ ТОЛЬКО НЕ ОСТАНАВЛИВАЙТЕСЬ, НУ ПОЖАЛУЙСТА, ОПЯТЬ НА САМОМ ИНТЕРЕСНОМ МЕСТЕ angry angry angry

Quote (NeZzNakoMkA)
- И все же эти встречи неспроста – была последняя мысль Виталий, когда он засыпал у себя дома.

ДОШЛО ДА? БЛИН АБДУЛОВ ЧЕ ТАК ДОЛГО ДОХОДИТ ТО?

ПРОДА yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo

ТЫ ВОТ ХОТЬ ЧЕ ГОВОРИ, НО Я ХОЧУ ЕЕЕЕЕЕЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ, МНЕ ВСЕ МАЛО.....
ЗАЯ ВСЕ КЛАССНО ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ЖДУ ПРОДУ

Наркотиков много, но почему-то я выбрала тебя... (с)

NeZzNakoMkAДата: Пятница, 18.09.2009, 22:57 | Сообщение # 99
Живу здесь
Quote (olg6046)
АААААААААААААА КЛАССНО ПРИДУМАЛА, ХОЧУ УВИДЕТЬ ЭТО ЗРЕЛИЩЕ

Да иименно этов ходилов мой план...

Quote (olg6046)
НУ ВОТ СБЫЛАСЬ МОЯ МЕЧТА, ТЕПЕРЬ ОН ЗНАЕТ ЛЕНКИН АДРЕС

Датакой способ тебе понравился?

Quote (olg6046)
ОНА ЕЩЕ В РАЗУМЕ?????

Нет он покинул её на 4 коктеле и они его добили уже с лиркой вместе спомощтью мартини...

Quote (olg6046)
ВСЕ Я СТЕКЛА СО СТУЛА....

я же обещала...

Quote (olg6046)
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ ТОЛЬКО НЕ ОСТАНАВЛИВАЙТЕСЬ, НУ ПОЖАЛУЙСТА, ОПЯТЬ НА САМОМ ИНТЕРЕСНОМ МЕСТЕ

зай меня интригам и обломам оля научила...ну не хоч учтобы они переспали по пьяне..все будем но значительно позже...наберись терпения...

Quote (olg6046)
ТЫ ВОТ ХОТЬ ЧЕ ГОВОРИ, НО Я ХОЧУ ЕЕЕЕЕЕЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ, МНЕ ВСЕ МАЛО.....
ЗАЯ ВСЕ КЛАССНО ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ЖДУ ПРОДУ

Спасибо солнце мне самой понравилось.... biggrin biggrin biggrin

Mili1Дата: Суббота, 19.09.2009, 00:43 | Сообщение # 100
Живу здесь
Награды: 48
ЗАЙКА продка замечательная!!!!! Вот Лерка с Ленкой отожгли в клубе! wink может и мне завтра такое устроить biggrin :D
Зайка требую продолжения банкета!!!!

Мой первый фик: Галактика меняет орбиту.

yanulya___Дата: Суббота, 19.09.2009, 01:37 | Сообщение # 101
Живу здесь
Награды: 26
NeZzNakoMkA, ЗАААЙКА!!! НАКОНЕЦ Я ДОШЛА ДО ТЕБЯ happy happy НО МНЕ ПОВЕЗЛО,СРАЗУ СТОЛЬКО ПРОДОЧЕК ПРОЧИТАЛА happy happy ПРЯМ СЕРДЦЕ РАДУЕТСЯ happy happy happy СПАСИБО ТЕБЕ,СОЛНЫШКО!!! МНЕ ОООЧЕНЬ НРАВИТСЯ tongue
БЛИН,И ОСТАНОИЛАСЬ ЖЕ НА САМОМ ИТЕРЕСНОМ cool Я ПРОДОЛЖЕНИЯ ХООООООООЧУУУУУ!!!!!!!
МНОГО МНОГО МНОГО biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
УМНИЧКА,МОЯ kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss
СПАСИБО,ЧТО РАДУЕШЬ НАС kiss kiss kiss kiss kiss

- А как.. как вы поступаете, когда больно?..
- Я? Улыбаюсь, конечно.

NeZzNakoMkAДата: Суббота, 19.09.2009, 06:05 | Сообщение # 102
Живу здесь
Quote (Mili1)
ЗАЙКА продка замечательная!!!!! Вот Лерка с Ленкой отожгли в клубе! может и мне завтра такое устроить biggrin

зай я даже не знаю хорошая ли это идея...какие последствия могут быть...

Quote (Mili1)
Зайка требую продолжения банкета!!!!

будет продолжение

Quote (yanulya___)
NeZzNakoMkA, ЗАААЙКА!!! НАКОНЕЦ Я ДОШЛА ДО ТЕБЯ НО МНЕ ПОВЕЗЛО,СРАЗУ СТОЛЬКО ПРОДОЧЕК ПРОЧИТАЛА ПРЯМ СЕРДЦЕ РАДУЕТСЯ СПАСИБО ТЕБЕ,СОЛНЫШКО!!! МНЕ ОООЧЕНЬ НРАВИТСЯ

Спасибо Януль я рада что тебе нравится...

Quote (yanulya___)
БЛИН,И ОСТАНОИЛАСЬ ЖЕ НА САМОМ ИТЕРЕСНОМ Я ПРОДОЛЖЕНИЯ ХООООООООЧУУУУУ!!!!!!!
МНОГО МНОГО МНОГО
УМНИЧКА,МОЯ
СПАСИБО,ЧТО РАДУЕШЬ НАС

скоро будет продолжэение сегодня вечером...

Mili1Дата: Суббота, 19.09.2009, 11:07 | Сообщение # 103
Живу здесь
Награды: 48
Quote (NeZzNakoMkA)
зай я даже не знаю хорошая ли это идея...какие последствия могут быть...

Последствия то будут, а вдруг хорошие biggrin встечу такого как Виталька wink
Quote (NeZzNakoMkA)
будет продолжение

Жду с нетерпением!!!

Мой первый фик: Галактика меняет орбиту.

alya12Дата: Суббота, 19.09.2009, 11:37 | Сообщение # 104
Флудер
Награды: 47
NeZzNakoMkA,
Ксюша! Проды в целом мне понравились и правильно, что у них не состаялся секс, так как до этого ещё рано...))это я так считаю...

Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки.

Сообщение отредактировал alya12 - Суббота, 19.09.2009, 11:38

NeZzNakoMkAДата: Суббота, 19.09.2009, 18:36 | Сообщение # 105
Живу здесь
Quote (Mili1)
Последствия то будут, а вдруг хорошие встечу такого как Виталька

тогда я только за...

Quote (alya12)
NeZzNakoMkA,
Ксюша! Проды в целом мне понравились и правильно, что у них не состаялся секс, так как до этого ещё рано...))это я так считаю...

я рада что ты меня поняла

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: