ОН и ОНА (ВАЛТ)
|
|
olg6046 | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 19:30 | Сообщение # 136 |
Живу здесь
Награды: 704
Статус: Offline
|
Quote (NeZzNakoMkA) Ленка стояла в метре от мишени и пыталась прицелиться. Пуля, рассекая воздух, выскочила из оружия, но в цель не попала. - Черт. Что творится, в конце концов? – выругалась Третьякова. - Теперь ещё мажу. Все пора домой. Все равно ничего путного не выйдет – посмотрела Лена на часы. Убрав оружие на полку, и сняв повязку, пошла переодеваться. ничего не понимаю, где это она... она в ментовке чтоль работает (в тире тренируется)? Quote (NeZzNakoMkA) И тут в дверь позвонили. опять цветы принесли, да? Quote (NeZzNakoMkA) - Привет Лен! Да ничего. Вот с девушкой помирился – произнес парень. абалдеть, они что уже подружились ..., сколько он ей уже цветы приносит? Quote (NeZzNakoMkA) - Спасибо – произнесла Лена, ставя на бланке подпись, и взяла букет роз. я уж грешным делом подумала, что курьер уже к ней в гости ходит, ну поговорить... фууууууууууу, слава богу он ей опять цветы принес!!! Quote (NeZzNakoMkA) - Вот окрой секрет. Я к тебе уже неделю 2 раза в день прихожу с цветами. Кто тебя так очень любит? – улыбнулась парень. две недели??????????? ну уж за 2 недели можно догадаться, что это Виталик, а не Лерка тебе цветы присылает, наивная Quote (NeZzNakoMkA) - Знаешь! Самое смешное, что я понятия не имею – засмеялась девушка. как не знаешь, ну Леночка, ну подумай, а? Quote (NeZzNakoMkA) - Ладно тебе вот узнаешь, кто этот незнакомец и тоже не одна будешь – произнес парень. А скоро она это узнает? А? Quote (NeZzNakoMkA) - значит до завтра! Как я понимаю? – улыбнулся молодой человек. я тоже столько цветов хочу Quote (NeZzNakoMkA) Еле вместив букет роз в вазу, рядом с утренним букетом Ленка пошла, ложиться спать. он что ей 2 раза в день цветы дарит? он же скоро так обанкротиться... Quote (NeZzNakoMkA) - Блин! Ну, должен же этот отправитель, в конце концов, объявиться? – вздохнула Ленка. Ленка поверь, меня тоже это очень интересует. ну когда же???? Quote (NeZzNakoMkA) Да ещё не могу забыть тот поцелуй с Виталием. Встретимся ли мы снова? вот сама же о нем думаешь, а догадаться слабо? я надеюь, что все же встретитесь, пока он не скупил все цветы в городе. Quote (NeZzNakoMkA) Черт лена тебе он неприятен Ленка у тебя мозг дури накурился чтоль или клея нанюхался, ну что за мысли... Quote (NeZzNakoMkA) Она даже не понимала как близка к разгадке отправителя цветов. Очень близка. Ведь вся было взаимосвязано. Но ленка просто не связывала все эти последние события между собой. А если бы связала, уже бы давно получила бы ответ на свой вопрос. вот и я о том же, подумай солнышко, подумай.... а я опять остаюсь ждать продолжения событий, опяяяяяяяяяять я ждууууууууууууууу... спасибо зая, все классно...
Наркотиков много, но почему-то я выбрала тебя... (с)
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 20:17 | Сообщение # 137 |
Живу здесь
Награды: 87
|
Quote (Ayyaa) я смотрю мы с тобой синхронно заболели, я тож эту неделю на больничном да зайка..прям чувствуем друг друга...а я на пары хожу...пичкаюсь антибиотиками и каплями для горла..гадость редкостная горькая...
Любовь на грани опасности Любить - значит видеть чудо, невидимое другим
|
|
| |
masha1988 | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 20:18 | Сообщение # 138 |
Живу здесь
Награды: 136
|
NeZzNakoMkA, Привет! Давно не коментила, бегу исправляться! И кто же этот таинственный незнакомец??? Ленка - Ленка, столько лет, а так и не поняла, кто такие цветы шикарные шлет! глупая, да это мужчина, при том по уши влюбленный в нашу белокурую бестию! NeZzNakoMkA, все проды просто восхитительные, я некоторые моменты по несколько раз перечитывала...особенно первый поцелуй - это вообще волшебно было...
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 20:19 | Сообщение # 139 |
Живу здесь
|
Quote (Mili1) Ох не влюбилась ли ты деточка? кто знает...кто знает... Quote (Mili1) Ой не обманывай себя! Знаешь всё ты отлично просто картинку сложить не может..это ведь как 2+2 Quote (Mili1) Ой не обманывайся деточка! она самоубеждением занимается
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 20:27 | Сообщение # 140 |
Живу здесь
|
Quote (olg6046) ничего не понимаю, где это она... она в ментовке чтоль работает (в тире тренируется)? успокойся не в ментовке...что ты обычная тренировка...чтобы опустошить мысли... Quote (olg6046) опять цветы принесли, да? не опять а снова зай... Quote (olg6046) абалдеть, они что уже подружились ..., сколько он ей уже цветы приносит? ага подружились неделю.. Quote (olg6046) я уж грешным делом подумала, что курьер уже к ней в гости ходит, ну поговорить... фууууууууууу, слава богу он ей опять цветы принес!!! не пугайся так.. хоят может устроить им что-то...шучу шучу... Quote (olg6046) две недели??????????? ну уж за 2 недели можно догадаться, что это Виталик, а не Лерка тебе цветы присылает, наивная зай одна неделя 2 раза в день...утром и вечером... Quote (olg6046) А скоро она это узнает? А? не совсем...скоро... Quote (olg6046) он что ей 2 раза в день цветы дарит? он же скоро так обанкротиться... не обонкротиться.. Quote (olg6046) вот сама же о нем думаешь, а догадаться слабо? я надеюь, что все же встретитесь, пока он не скупил все цветы в городе. правильней сказать все розы... Quote (olg6046) Ленка у тебя мозг дури накурился чтоль или клея нанюхался, ну что за мысли... Она пытается отврегать действительность... Quote (olg6046) вот и я о том же, подумай солнышко, подумай.... а я опять остаюсь ждать продолжения событий, опяяяяяяяяяять я ждууууууууууууууу... спасибо зая, все классно... Будет продолжение ...спасибо зая. Quote (masha1988) Ленка - Ленка, столько лет, а так и не поняла, кто такие цветы шикарные шлет! глупая, да это мужчина, при том по уши влюбленный в нашу белокурую бестию! Вово правильно Машуль... Quote (masha1988) NeZzNakoMkA, все проды просто восхитительные, я некоторые моменты по несколько раз перечитывала...особенно первый поцелуй - это вообще волшебно было... спасибо зайкин... а у тебя грустные проды в последнее время1 когда позитивчик?
|
|
| |
olg6046 | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 20:35 | Сообщение # 141 |
Живу здесь
|
Quote (NeZzNakoMkA) хоят может устроить им что-то...шучу шучу... ну и шуточки у тебя зая, ну и шуточки... я не переживу, увидя ее с другим, сериала хватает, там этот Вася Quote (NeZzNakoMkA) правильней сказать все розы... я тоже люблю розы, вышли мне букетик от Виталика... Quote (NeZzNakoMkA) Будет продолжение ууууурррррррррррррааааааааааааа, я ждуууууууууу...
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 20:50 | Сообщение # 142 |
Живу здесь
|
Глава 18 День уже был по-своему странный для всех обитателей института. Ну особенно для Яблочек. Во-первых, Лерка вбежала в аудиторию бодрая. На парах не спала, и сегодня должен был состояться концерт девчонок. - Лен, а лен! Ну, отвлекись на минуту, прошу тебя – попросила Козлова, расталкивая Ленку, которая хотела поспать хотя бы на паре пред сегодняшним концертом. - Козлова ну что тебе нужно? Дай поспать, я сегодня ночью и так еле заснула – промычала в ответ Ленка, открывая правый глаз. - Короче Лен! Есть идея отыграть концерт и отпраздновать это – улыбнулась Лера. - Ты что сбрендила. Тебе прошлого раза мало было? Лично мне достаточно – прошептала Лена, снова закрывая глаза. - лен соглашайся – прошипела Козлова. - Ни за что – послужило ей ответом. - хорошо тогда мы будем голосовать – ехидно улыбнулась Лера. - Лер ты не посмеешь! – резко открыла глаза Лена. - Спорим, посмею – улыбнулась Лера. И вырвав из тетради листок начала быстро что-то писать. Ленка, заглянув в листок, увидела пару предложений. - Девчонки как вы смотрите на то чтобы сегодня после концерта отметить наше выступление. Все-таки это того стоит? – было написано Лериной рукой. - Я тебя убью – попыталась вырвать листок Третьякова. Но её попытка закончилась неудачей. Листок уже перекачивал на задний ряд к Анечке. Жене и Наташе. И буквально через 5 минут снова был в руках у Леры. - Хорошая мысль. Я только за – ответила Анечка. - Почему бы и нет, мы давно вместе не собирались – было написано аккуратным Наташиным почерком. - Давайте. Зажжем сегодня вдвойне – ответила Женя с кучей восклицательных знаков. - Ну все Ленка. Отрываться от коллектива нельзя, Ты в меньшинстве – улыбнулась Лера. - все Козлова ты труп – хмыкнула Лена. …. 4 часа спустя. Девчонки уже подъехали к клубу, в котором сегодня должны были выступать. Их встретил организатор концерта. - Ну что девушки готовы? – спросил он. - Всегда готовы – хором произнесли Ранетки. - Кстати хотел вам сказать. Сегодня в моем клубе будет находиться очень важный человек. Я сегодня заключаю с ним контракт. Так что постарайтесь без сюрпризов – улыбнулся мужчина. - Ну, мы постараемся – невинно хлопала глазками Лера. - Я не сомневаюсь Валерия – хмыкнул мужчина. И девчонки вошли клуб и, рассевшись и взяв инструменты, начали прогоночную репетицию. - Странно. Такое ощущение, что сегодня что-то произойдет. Эх, ещё эта Лерка со своими отрывами. Нет я её когда-нибудь да точно прибью. Блин надо успокоиться. Сегодня обычный день. Обычный концерт. Все как всегда. А я себя не понятно, почему накручиваю – думала Лена.
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 20:50 | Сообщение # 143 |
Живу здесь
|
Quote (olg6046) ну и шуточки у тебя зая, ну и шуточки... я не переживу, увидя ее с другим, сериала хватает, там этот Вася все зай не буду так...читай лучше проду...
|
|
| |
Mili1 | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 21:26 | Сообщение # 144 |
Живу здесь
Награды: 48
|
Quote (NeZzNakoMkA) Лерка вбежала в аудиторию бодрая. о да это что то новенькое Quote (NeZzNakoMkA) Дай поспать, я сегодня ночью и так еле заснула Зая, а что случилось Quote (NeZzNakoMkA) - Короче Лен! Есть идея отыграть концерт и отпраздновать это – улыбнулась Лера. ОООО! Лерка жаждет опять у шестов потанцевать Quote (NeZzNakoMkA) - Ну все Ленка. Отрываться от коллектива нельзя, Ты в меньшинстве – улыбнулась Лера. демократия блин Quote (NeZzNakoMkA) Кстати хотел вам сказать. Сегодня в моем клубе будет находиться очень важный человек. Это же Виталичка? Правда???? Зайка ты умничка!!!! Продко очень интригирующая! жду продки!
Мой первый фик: Галактика меняет орбиту.
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 21:29 | Сообщение # 145 |
Живу здесь
|
Quote (Mili1) о да это что то новенькое И не говори...она просто энейджазер сегодня... Quote (Mili1) Зая, а что случилось Думала много... Quote (Mili1) ОООО! Лерка жаждет опять у шестов потанцевать кто знает кто знает Quote (Mili1) Это же Виталичка? Правда???? Зайка ты умничка!!!! Продко очень интригирующая! жду продки! Может Абдулов а может и не абдулов...кто знает..лично я не знаю
|
|
| |
CRESTEEN | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 21:32 | Сообщение # 146 |
Живу здесь
Награды: 181
|
NeZzNakoMkA, приветик Солнышко)))) добралась я до тебя))) как твое самочуствие?? прочитала продки..оч классненько))) очень интересно что будет двльше)))вот эт типе)))
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 21:45 | Сообщение # 147 |
Живу здесь
|
Quote (CRESTEEN) приветик Солнышко)))) добралась я до тебя))) как твое самочуствие?? прочитала продки..оч классненько))) очень самочувствие не очень... Quote (CRESTEEN) )))вот эт типе))) спасибо зай... сегодня минут через 15 ещё одна будет
|
|
| |
olg6046 | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 22:06 | Сообщение # 148 |
Живу здесь
|
Quote (NeZzNakoMkA) Дай поспать, я сегодня ночью и так еле заснула ЧЕМ ЭТО ТЫ ОПЯТЬ ЗАНИМАЛАСЬ, А ЛЕНОК? РОЗЫ ЧТОЛЬ ПОШТУЧНО ПЕРЕСЧИТЫВАЛА? Quote (NeZzNakoMkA) отыграть концерт и отпраздновать это ОПЯТЬ В ТОМ ЖЕ КЛУБЕ, Я ТОЛЬКО "ЗА"!!! Quote (NeZzNakoMkA) Тебе прошлого раза мало было? МНЕ ЛИЧНО ОЧЕНЬ МАЛО, Я ТРЕБУЮ ПРОДОЛЖЕНИ БАНКЕТА И ТАНЦЕВ НА ШЕСТЕ... Quote (NeZzNakoMkA) Лично мне достаточно ДА ЛАДНО ВРАТЬ, ТЕБЕ ЖЕ ПОНРАВИЛОСЬ, ТЫ ТАК ЗАЖИГАЛАААААААААААА... Quote (NeZzNakoMkA) - лен соглашайся – прошипела Козлова. ВОТ ПО ХОРОШЕМУ ЖЕ ПОКА ПРОСЯТ, ЧЕ ЛОМАЕШЬСЯ, ВСЕ РАВНО БУДЕТ ТАК КАК СКАЗАЛА КОЗЛОВА, НУ С КЕМ ТЫ СПОРИШЬ, ОНА ВЕДЬ УПЕРТАЯ ЕЕ ФАМИЛИЯ ОБЯЗЫВАЕТ. Quote (NeZzNakoMkA) - Ну все Ленка. Отрываться от коллектива нельзя, Ты в меньшинстве – улыбнулась Лера. ЧТО И ТРЕБОВАЛОСЬ ДОКАЗАТЬ, ЛЕНКА ТЫ В ПРОЛЕТЕ... КАК ВСЕ СКАЗАЛИ ТАК И БУДЕТ... ТЫ ЛЕРКЕ СПАСИБО ДОЛЖНА СКАЗАТЬ, ОНА ТЕБЯ С АБУДЛОВЫМ ВСЕ ВРЕМЯ СВОДИТ, А ТЫ УПИРАЕШЬСЯ.... Quote (NeZzNakoMkA) все Козлова ты труп – хмыкнула Лена. ЛЕРКА Я БЫ ТЕБЯ СЕЙЧАС РАСЦЕЛОВАЛА, ВОТ ЕСЛИ ОНИ ЕЩЕ ТАМ И ВСТРЕТЯТСЯ, ТО ВООБЩЕ БЫ ТЕБЕ ПАМЯТНИК ПОСТАВИЛА... Quote (NeZzNakoMkA) Сегодня в моем клубе будет находиться очень важный человек. ЭТО ОН??????!!!!!!!!!!!!!!! ТОЧНО ОН..... Quote (NeZzNakoMkA) Так что постарайтесь без сюрпризов НУ ТАК ЖЕ СКУЧНО, ЛЕНКА МОХИТО И МАРТИНИ В БАРЕ, БЕГОМ ТУДА И ЖДЕМ ЗАЖИГАЕТЛЬНЫЙ ВЕЧЕР... Quote (NeZzNakoMkA) Ну, мы постараемся НУ КАКИЕ ЖЕ ВСЕ НАИВНЫЕ, НАШЛИ КОМУ ВЕРИТЬ, ЛЕРКА НАЧИНАЕМ ЗАЖИГАТЬ, ОПАААААААААА Quote (NeZzNakoMkA) Я не сомневаюсь Валерия – хмыкнул мужчина. НУ ТЫ МУЖИК ДАЕШЬ, ВАЛЕРИЯ НИКОГДА ТИХО СЕБЯ НЕ ВЕЛА, А В КЛУБЕ УЖ И ПОДАВНО В УГОЛКЕ НЕ БУДЕТ СИДЕТЬ... Quote (NeZzNakoMkA) Такое ощущение, что сегодня что-то произойдет А Я КАК НА ЭТО НАДЕЮСЬ, УУУУУУУУУУУУУУУУУУУ Quote (NeZzNakoMkA) Нет я её когда-нибудь да точно прибью. НЕ ПРИБЬЕШЬ, НЕ ПРИБЬЕШЬ Quote (NeZzNakoMkA) Сегодня обычный день. Обычный концерт. Все как всегда. НУ ДА, НУ ДА - А ЧЕ НЕРВНИЧАШЬ ТО? Quote (NeZzNakoMkA) А я себя не понятно, почему накручиваю – думала Лена. ЧУВСТВУШЬ ЛЕНКА, ЧУВСТВУЕШЬ, ЧТО ВЛИПЛА ПО САМЫЕ ПОМИДОРЫ... ПРИДЕТ ОН........ ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ НА ИХ ВСТРЕЧУ И КАК ОБЫЧНО УЖАСНО ЖДУ ПРОДКУ.... ЗАЯ СПАСИБКИ, ЛЮ ТЕБЯ...
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 22:26 | Сообщение # 149 |
Живу здесь
|
Quote (olg6046) ЧЕМ ЭТО ТЫ ОПЯТЬ ЗАНИМАЛАСЬ, А ЛЕНОК? РОЗЫ ЧТОЛЬ ПОШТУЧНО ПЕРЕСЧИТЫВАЛА? Ага по ходу дела...но постоянно сбивалась.... Quote (olg6046) ОПЯТЬ В ТОМ ЖЕ КЛУБЕ, Я ТОЛЬКО "ЗА"!!! ну у Леры всегда гениальные идеи... Quote (olg6046) МНЕ ЛИЧНО ОЧЕНЬ МАЛО, Я ТРЕБУЮ ПРОДОЛЖЕНИ БАНКЕТА И ТАНЦЕВ НА ШЕСТЕ... Вот и лере тоже..ведь это уже прошло можно и по нвоой зажечь... Quote (olg6046) ДА ЛАДНО ВРАТЬ, ТЕБЕ ЖЕ ПОНРАВИЛОСЬ, ТЫ ТАК ЗАЖИГАЛАААААААААААА... И зажгли они классно... запомнилось надолго.. Quote (olg6046) ВОТ ПО ХОРОШЕМУ ЖЕ ПОКА ПРОСЯТ, ЧЕ ЛОМАЕШЬСЯ, ВСЕ РАВНО БУДЕТ ТАК КАК СКАЗАЛА КОЗЛОВА, НУ С КЕМ ТЫ СПОРИШЬ, ОНА ВЕДЬ УПЕРТАЯ ЕЕ ФАМИЛИЯ ОБЯЗЫВАЕТ. Это точно с ней спорить ...бесполезный номер.. Quote (olg6046) ЧТО И ТРЕБОВАЛОСЬ ДОКАЗАТЬ, ЛЕНКА ТЫ В ПРОЛЕТЕ... КАК ВСЕ СКАЗАЛИ ТАК И БУДЕТ... ТЫ ЛЕРКЕ СПАСИБО ДОЛЖНА СКАЗАТЬ, ОНА ТЕБЯ С АБУДЛОВЫМ ВСЕ ВРЕМЯ СВОДИТ, А ТЫ УПИРАЕШЬСЯ.... Ну упрямая она как баран...вот и приходится насильно все делать...уж лерочка постарается... Quote (olg6046) ЛЕРКА Я БЫ ТЕБЯ СЕЙЧАС РАСЦЕЛОВАЛА, ВОТ ЕСЛИ ОНИ ЕЩЕ ТАМ И ВСТРЕТЯТСЯ, ТО ВООБЩЕ БЫ ТЕБЕ ПАМЯТНИК ПОСТАВИЛА... Можешь уже строить...тонкий намек Quote (olg6046) НУ ТАК ЖЕ СКУЧНО, ЛЕНКА МОХИТО И МАРТИНИ В БАРЕ, БЕГОМ ТУДА И ЖДЕМ ЗАЖИГАЕТЛЬНЫЙ ВЕЧЕР... мыслишь правильно Quote (olg6046) НУ КАКИЕ ЖЕ ВСЕ НАИВНЫЕ, НАШЛИ КОМУ ВЕРИТЬ, ЛЕРКА НАЧИНАЕМ ЗАЖИГАТЬ, ОПАААААААААА Лерка и без сюрпризов...эх наивный он мужчина... Лера покивала головой и сделала по-своему...это же Лера Quote (olg6046) НУ ТЫ МУЖИК ДАЕШЬ, ВАЛЕРИЯ НИКОГДА ТИХО СЕБЯ НЕ ВЕЛА, А В КЛУБЕ УЖ И ПОДАВНО В УГОЛКЕ НЕ БУДЕТ СИДЕТЬ... Ага будет сидеть в уголке и пить апельсиновый сок... Quote (olg6046) НЕ ПРИБЬЕШЬ, НЕ ПРИБЬЕШЬ Спасибо ещё скажет.. Quote (olg6046) НУ ДА, НУ ДА - А ЧЕ НЕРВНИЧАШЬ ТО? Предчувствует что-то.. Quote (olg6046) ЧУВСТВУШЬ ЛЕНКА, ЧУВСТВУЕШЬ, ЧТО ВЛИПЛА ПО САМЫЕ ПОМИДОРЫ... ПРИДЕТ ОН........ Это точно влипла так влипла... ЗАЙ СПАСИБО...ща ещё скину
|
|
| |
CRESTEEN | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 22:42 | Сообщение # 150 |
Живу здесь
Награды: 181
|
Quote (NeZzNakoMkA) самочувствие не очень... нууу..че так плохо((((( Quote (NeZzNakoMkA) сегодня минут через 15 ещё одна будет вай вай...буду ждать)))
|
|
| |