ОН и ОНА (ВАЛТ)
|
|
Mili1 | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 17:06 | Сообщение # 1171 |
Живу здесь
Награды: 48
Статус: Offline
|
NeZzNakoMkA, Приииивееетииик зайка!!! Извини засранку, что так долго не заходила! Работа, учёба.... закрутилась совсем! Прости зайка пожалуйста!!!!!! ТЫ у нас умничка!!!!! мне очень нравиться той фик!!! ты тут такой сюжетик закрутила, что Спилберг позавидует!!!! умничка моя!!!!! Чувствую Ленка с Леркой не дадут Стасику и Виталику скучать С нетерпением жду продолжения!
Мой первый фик: Галактика меняет орбиту.
|
|
| |
olg6046 | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 20:06 | Сообщение # 1172 |
Живу здесь
Награды: 704
|
Quote (NeZzNakoMkA) - Ничего Лерочка! Мы выслушаем вашу животрепещущую историю – едко произнесла Женя. очередная сказка Quote (NeZzNakoMkA) - Ну ладно. Ой, звонок – произнесла Лера, хватаясь за спасательную ветку. че Козлова фантазия отказываетя работать Quote (NeZzNakoMkA) - А я так хотела попасть на пару – вздохнула Лера – такой интересный урок наверно сегодня. Козлова и на лекцию хотела, я не поверю... Quote (NeZzNakoMkA) - Ах да! Решили мне вчера прогулять оставшиеся пары. Ну, это вы знаете. И пойти спокойненько прогуляться. Как нормальные люди. Вот идем мы по измайловскому парку так спокойно гуляем, болтаем, не о чем не думая. Тут у Ленки развязались шнурки. Она наклонилась их завязать, но я не видела этого и шла дальше не замечай ничего – придумывала Козлова на ходу. - Тут из неоткуда вылетает велосипедист и просто сбивает меня с дороги я падаю, он вместе со своим великом падает на меня. Больно и во время падения я ударилась рукой и головой. В результате чего у меня появилась шишка и сломанная рука. Так он, не извинившись, поднялся и поехал дальше. Но тут он наткнулся на Лену, но лена решила защитить себя рукой оттолкнуть его в результате вывих руки. Вот и вся история – грустно закончила Лера. Да Козлова, фантазерка из тебя никакая Ты думаешь они клюнули? Quote (NeZzNakoMkA) - Ах. Бедные вы девушки – воскликнула Аня. - Ужас. А не история. Да правда боевик 21 века. Очень интересно – произнесла Женя. Эти двое купились, что ли? Quote (NeZzNakoMkA) - Но бред бредом. Чтобы Лена не увидела ехавшего велосипедиста. И сколько минут она завязывала шнурки 10? За то время что он тебя сбил, она бы успела их завязать сто раз и парню тумаков надавать. А теперь Козлова рассказывайте не это бред, а правду. Это вы будите нашим родителям рассказывать и однокурсникам – произнесла Ната. Не хрена себе, Наташка еще и думать может? раскололи... Quote (NeZzNakoMkA) И Ленка поведывала всю историю. ща че будет Quote (NeZzNakoMkA) - Вот ведь неугомонные – усмехнулась Аня. - Как играть будем? – спросила Лена. - Никак! Будем ждать две недели, больше нет вариантов – произнесла Женя. - Но потом когда вы придете в форму. Мы вас убьем. Хотя больных не трогают – произнесла Ната. - Мы здоровые – воскликнула Лера. - Ну да! Вы больные. Сейчас вы больные, так как перелом. А всегда больные на голову – усмехнулась Ната. так спокойно отреагировали?????????????????????????????? Quote (NeZzNakoMkA) - Пронесло – подумали Лена с Лерой. Просто повезло, девчонки видать не в настроении были, тихони блин...
Наркотиков много, но почему-то я выбрала тебя... (с)
|
|
| |
olg6046 | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 20:24 | Сообщение # 1173 |
Живу здесь
|
Quote (NeZzNakoMkA) … Виталик сидел в офисе ВИТАЛЯЯЯЯЯ, приветик!!! Quote (NeZzNakoMkA) - Что с Ленкой скучно стало. Да бывает – уныло произнес Саша. Сашка, ну ты чего, Ленка и скука вещи не совместимые Quote (NeZzNakoMkA) - Ты сейчас понял что сказал? с ней скучно. Поверь мне, по-моему, я за последние месяцы такого адреналина набрался, что на всю оставшуюся жизнь хватит – усмехнулся Абдулов. Скоро Виталя уже поседеет от их приключений Quote (NeZzNakoMkA) - Ну, про похищение ее ты знаешь. Дальше тысячи раз мы со Стасом их с Лерой вытаскивали из клубов, столько же снимали с шестов. Ещё пока мы были в ссоре, они успели побывать в стриптиз клубе. Так и это только начало. А прости, забыл их последнюю фишку. Вчера только отчебучили. Сели на мотоцикл и на полной скорости гоняли по Москве, ну и по трассе. Вот больные – произнес Абдулов. Ну че Сашка, ты еще сомневаешься, что Ленка скучная? Quote (NeZzNakoMkA) - Очень. Прям Супер. Вчера все шло, как по маслу, а вдруг из неоткуда у них поворот взялся ну и одна из этих красоток слетела Перелом руки и шишка. А Ленка когда за ней бросилась вывих. Молодцы, в общем, девчонки. А какие истории они вчера придумали, откуда все это взялось, можно просто с ума сойти. Фантазия работает на 100 балов – улыбнулся Виталик. Да Ладно Виталя, ты ведь ее все равно любишь... Quote (NeZzNakoMkA) - Во-во. Им вчера просто показалось, что жизнь у них скучная стала. Представляешь. У них и скучная. Я даже это комментировать не могу. Слушай, а если их на канатку посадить вышиной 2238 метров над уровнем моря. Они на высоте как думаешь, спокойно сидеть будут? – спросил Абдулов. Бляяяя, Абдулов, ты только им об этом не говори, а то я сама поседею, пока узнаю исход их поездки Quote (NeZzNakoMkA) Они на высоте как думаешь, спокойно сидеть будут? – спросил Абдулов. Абдулов ты вроде не настолько наивный, они и тишина вещи не совместимые Quote (NeZzNakoMkA) - Честно я не думаю. Мне кажется, они все 2 часа пока ехать будут. Будут либо специально кричать только не оттого, что им страшно, а чтобы потрепать нервы другим людям. Либо когда кричать надоест, начнут петь песни из собственного репертуара. Ты только им гитару туда не давай – пошутил Саша. Не шути те так, самое главное не при них... Quote (NeZzNakoMkA) - То, что ты прав. Все так и будет. Вот ведь неугомонные. Адреналина им не хватает. Даже после сложного концерта. Усталость не берет. Остаются силы – улыбнулся Абдулов. - Ну что ты хочешь. Ну, такие вот зажигалочки – произнес Саша. - Да чудо просто – засмеялся Абдулов – за это их и люблю, он по-разному, разумеется. за это мы их любим!!!
|
|
| |
olg6046 | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 20:25 | Сообщение # 1174 |
Живу здесь
|
NeZzNakoMkA, НЕ ПОНЯЛА, 4 ЧАСА ЗДЕСЬ СЕГОДНЯ СИЖУ, А ТЕБЯ НЕТУ ГДЕ ТЫ???????????? Где продыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы? >(
|
|
| |
olg6046 | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 20:29 | Сообщение # 1175 |
Живу здесь
|
NeZzNakoMkA, ладно я тут сама с собой поговорю.... Ты там че на выборах голоса осталась подсчитывать?
|
|
| |
CRESTEEN | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 20:31 | Сообщение # 1176 |
Живу здесь
Награды: 181
|
ЗАААЙКИИИИИИИИИИИ....ВСЕМ ПРИВЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОЧ СОСКУЧИЛАСЬ ПО ВСЕМ!!!!!!!!!!!!! КСЮШ, ПРОДА СУПЕР!!!!!!!!!!! ХОЧУ ЕЩЕ))))))))
|
|
| |
olg6046 | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 20:33 | Сообщение # 1177 |
Живу здесь
|
CRESTEEN, КРИСТИНА ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТИК!!! Я ДУМАЛА С УМА СОЙДУ ТУТ ОТ ОДИНОЧЕСТВА !!! КАК ДЕЛИШКИ?
|
|
| |
|
olg6046 | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 20:39 | Сообщение # 1179 |
Живу здесь
|
Quote (CRESTEEN) ПРОСТ НАГОНЯЙ О РОДИТЕЛЕЙ ПОЛУЧИЛА ЗА ЧТО???????????????? ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО ДОМА НЕ ОБЪЯВЛЯЛАСЬ? Quote (CRESTEEN) А ТЫ КАК???? ООООООО, Я СЕГОДНЯ БЫЛА НА Д/Р У СВЕКРА, А ТЕПЕРЬ СИЖУ ТУТ И ЖДУ ПРОДУ, А КСЮ КУДА-ТО ИСЧЕЗЛА... КОМП ПОКА МОЙ
|
|
| |
|
NeZzNakoMkA | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 20:44 | Сообщение # 1181 |
Живу здесь
Награды: 87
|
зай простите за отсутствие сначала на выборы ходила потом гулять...люблю вас
Любовь на грани опасности Любить - значит видеть чудо, невидимое другим
|
|
| |
olg6046 | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 20:46 | Сообщение # 1182 |
Живу здесь
|
Quote (CRESTEEN) ЗА НЕПОСЕЩАЕМОСТЬ МЕСТА ЖИТЕЛЬСТВА как будто не знали где ты Quote (CRESTEEN) НЕ СКАЗАЛА ЧТО РОД СОБРАНИЕ БУДЕТ. они так хотели его посетить Quote (CRESTEEN) ГОВОРЯТ ПОДОЙДИ К КЛАССНОЙ СКАЖИ МЫ НЕ ПРИДЕМ ну да
|
|
| |
CRESTEEN | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 20:49 | Сообщение # 1183 |
Живу здесь
Награды: 181
|
Quote (NeZzNakoMkA) зай простите за отсутствие сначала на выборы ходила потом гулять...люблю вас АААААААААААААА.....................КСЮНЬКА ПРИШЛА)))))))))))))) ПРИВЕТИК ЗАЙ))))))) Quote (olg6046) как будто не знали где ты ЗНАЛИ.....ПРОСТ НЕ ЗНАЛИ У КАКОЙ ПОДРУГИ ИМЕННО...Я НЕ ПОСЧИТАЛА НУЖНЫМ ОБРЕМЕНЯТЬ ИХ ЭТОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ Quote (olg6046) они так хотели его посетить СУДЯ ПО ТОМУ ЧТО ОНИ НЕ ПОЙДУТ ТУДА НАВРЯТЛИ АГА....ЛЕНИВО ИМ ТУДА ИДТИ
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 20:49 | Сообщение # 1184 |
Живу здесь
Награды: 87
|
Quote (bes-ala) о да! ца он тебюе устроит "острые ощущения!" ЭТО ТОЧНО Quote (bes-ala) Нет, воспитывает! ВО-ВО БУДЕТ ЗНАТЬ...КАК СЕБЯ ВЕСТИ Quote (bes-ala) ВИТАЛИК!!!! НУ ХВАТИТ ИЗДЕВАТЬСЯ НАД НАШЕЙ ЛЕНОЧКОРЙ, ОНА УЖЕ ДОСТАКТОЧНО НАКАЗАНА! ОН ТАК НЕ СЧИТАЕТ Quote (bes-ala) NeZzNakoMkA, ты что с нами творишь! так нельзя......, так блин главное продернжатьсячасика 3-4, подружка приедет, и гулять пойдем! NeZzNakoMkA, ты пиши-пиши, этог я от избытка чувств, ждем продолжения! ЭХ БЕДНАЯ ВОТ ТАКАЯ Я САДИСТКА Quote (bes-ala) ага конечно жаль ему, он сидит и посмееваеться тихонько, как вы выкручиваться будите.... ВРЕТ И НЕ КРАСНЕЕТ ЧТО ЖАЛКО ЕМУ ДЕВЧОНОК Quote (bes-ala) а она шифруеться! точнее решила грозу пересидеть! АГА ДОМА В ТЕПЛОЙ ПОСТЕЛЬКЕ Quote (bes-ala) а еще пронижелет бы не помешал, а лучше сразу скафандр! ВОТ ЭТО ТЧОНО И ЗАТЫЧКИ ДЛЯ УШЕЙ Quote (bes-ala) Вот правильная постановка вопроса! СРАЗУ БЕЗ ВСЯКИХ БЕЛНЫЕ ЧТО ТАКОЕ...ЧТОВ ЫНАТВОРИЛИ ЭТО ТОЧНО
Любовь на грани опасности Любить - значит видеть чудо, невидимое другим
|
|
| |
olg6046 | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 20:50 | Сообщение # 1185 |
Живу здесь
|
NeZzNakoMkA, ААААААААААААААААААААААААААААА, EEEEEEEEEEHHHHHHHHHHHHFFFFFFFFFF!!! АВТОР ВЕРНУЛСЯ ИЗ ЗАГУЛА!!! ПРИВЕТИК ЗАЮНЯ!!!
|
|
| |