ОН и ОНА (ВАЛТ)
|
|
olg6046 | Дата: Пятница, 09.10.2009, 23:55 | Сообщение # 1141 |
Живу здесь
Награды: 704
Статус: Offline
|
Quote (NeZzNakoMkA) ЗАЯ ЯСНЧААЛА ОТВЕТИЛА КСЮШКЕ АПОТОМ ПОСМОТРЕЛА НА ТВОЮ ЗАПИСЬ СНОВА ЧИТАЕМ МЫСЛИ мы уже живем мыслями друг друга
Наркотиков много, но почему-то я выбрала тебя... (с)
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Суббота, 10.10.2009, 00:01 | Сообщение # 1142 |
Живу здесь
Награды: 87
|
Quote (olg6046) в могилу меня совсем загнать хошь да? не будет она их писать, не шути так... на сегодня уже успокоительные и так выпила... ШУЧУ Quote (olg6046) калории восполняешь? ТИПА ТОГО И ТАК ЖИВОТ В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕЯМ БОЛЕЛ
Любовь на грани опасности Любить - значит видеть чудо, невидимое другим
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Суббота, 10.10.2009, 00:01 | Сообщение # 1143 |
Живу здесь
|
Quote (olg6046) мы уже живем мыслями друг друга
|
|
| |
olg6046 | Дата: Суббота, 10.10.2009, 00:02 | Сообщение # 1144 |
Живу здесь
|
NeZzNakoMkA, спокойной ночи радость!!! До завтра!!! Лю тебя и скучаю!!!
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Суббота, 10.10.2009, 00:08 | Сообщение # 1145 |
Живу здесь
|
olg6046, И ТЕБ СЛАДКИХ..ЛЮБЛЮ
|
|
| |
EnragedGirl | Дата: Суббота, 10.10.2009, 03:47 | Сообщение # 1146 |
Общительный
Награды: 17
|
вау....ты талантище...*)))))))) шикарно...я в ауте...*)))))))))))
"Назови меня сукой... Я сухо пошлю тебя нахер... Считаешь меня жестокой... А кто обещал тебе сахар...".
|
|
| |
PoluSik | Дата: Суббота, 10.10.2009, 07:56 | Сообщение # 1147 |
Живу здесь
Награды: 62
|
NeZzNakoMkA, а оказывается у нас Виталик, мучитель... Прода супер, но Ленку немного жалко...
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Суббота, 10.10.2009, 16:04 | Сообщение # 1148 |
Живу здесь
|
Quote (EnragedGirl) вау....ты талантище...*)))))))) шикарно...я в ауте...*))))))))))) Quote (PoluSik) NeZzNakoMkA, а оказывается у нас Виталик, мучитель... Прода супер, но Ленку немного жалко... СПСИБО ВАМ ДЕВЧоНКИ
|
|
| |
oks261186 | Дата: Суббота, 10.10.2009, 16:05 | Сообщение # 1149 |
Флудер
Награды: 34
|
NeZzNakoMkA, Приветик. Как ты?????
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Суббота, 10.10.2009, 16:33 | Сообщение # 1150 |
Живу здесь
|
Глава 68 Утро следующего дня. - Блин нет желания в институт идти – произнесла Ленка, попивая горячий кофе. - С чего бы это? – усмехнулся Виталий. - Ну, там Ранетки – протянула Лена – они нас закопают. - И правильно сделают – засмеялся Виталик. - Виталь я серьезно – легонько ударила кулачком его Ленка. - Лен! ну вы же сами виноваты. Мне, правда, жаль вас. Но в то же время интересно как вы себя поведете – улыбнулся Виталик. - И что вы прятаться от них будите? Не придете в институт? – спросил Виталик. - Нет. Я ничего не боюсь – усмехнулась Лена. - Ладно, я побежала одеваться – чмокнула его легонько в щеку. … Через час уже подъезжали к институту. Через окно Ленка увидела у входа Ранеток, Леры не было на месте. - Ну, вот и приехали – хмыкнула Ленка. - Ага! а где Козлова что-то ее не видно – усмехнулся Виталик. - Подожди, я сейчас ей позвоню – улыбнулась лена. и достав телефон начала набирать номер Леры. - Да видно сильно им влетит. Раз так нервничает. Наверно одно дело если правда была случайность. Думаю, девчонки бы им и слова не сказали. А тут сами дел натворили. Интересно кто из этих Ранеток больше им жару задаст. Видно аж одной идти не хочется – подумал Виталий, наблюдая за Леной. - Але! Лера? Ты где? – спросила Ленка. - Зай! я буду минут через пять. Подожди меня – произнесла в трубку Лера. - Хорошо жду – Лена отключила телефон. - Сейчас минут через пять подойдет – улыбнулась Лена, прикуривая сигарету и открывая окно. - Хорошо подождем – улыбнулся Виталий. - Не узнаю Ленку. Даже выходить не хочет. А обычно на радостях вылетает из машины и несется к девчонкам – мелькнула у него мысль. … В это же время. - Девчонки вон Ленка подъехала – улыбнулась Аня. - Ой, точно. Только странно что-то не спешит она выходить из машины. Не похоже на нее – произнесла Женя. - Что-то тут нечисто – тихо произнесла Наташа. - Ничего сейчас узнаем – усмехнулась Аня. - Ага. Не навечно ведь она там засела. Выйти все равно придется – засмеялась Женя. Две минуты спустя. - Ой, девчонки вон и Лерка к машине подошла – улыбнулась Аня. … В это время около машины. - Привет Лерка! – улыбнулась Лена, открывая дверь. - привет и вам. Ну что идем? – спросила Лера. - Идем – вздохнула лена и крепко поцеловала Виталика в губы – пока. - Удачи вам девушки – произнес он. - Спасибо. Она нам пригодится – усмехнулись девушки, и пошли к девчонкам. … Привет Ранетки – весело произнесла Лера. - Привет воскликнули девчонки. Но тут их взгляд прошелся по Лене и Лере. - Что с вами произошло? – спросила Наташа, показывая на руку лены и Леры. - Что вы натворили? – воскликнула Женя. - Ну, понимаете это долгая история – воскликнула Лера, увидев недобрый блеск в глазах Ранеток.
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Суббота, 10.10.2009, 16:34 | Сообщение # 1151 |
Живу здесь
|
Quote (oks261186) NeZzNakoMkA, Приветик. Как ты????? привет потихоньку...ты как?
|
|
| |
olg6046 | Дата: Суббота, 10.10.2009, 17:05 | Сообщение # 1152 |
Живу здесь
|
Quote (NeZzNakoMkA) - Блин нет желания в институт идти – произнесла Ленка, попивая горячий кофе. Не ходи, дома то лучше с Виталей!!! Quote (NeZzNakoMkA) - Ну, там Ранетки – протянула Лена – они нас закопают. а кто виноват, сами безбашенные ведь... Quote (NeZzNakoMkA) Через окно Ленка увидела у входа Ранеток, Леры не было на месте. Придется тебе самой отмазываться... Quote (NeZzNakoMkA) - Да видно сильно им влетит. Раз так нервничает. Наверно одно дело если правда была случайность. Думаю, девчонки бы им и слова не сказали. А тут сами дел натворили. Интересно кто из этих Ранеток больше им жару задаст. Видно аж одной идти не хочется – подумал Виталий, наблюдая за Леной. А кому хочется на эшафот жить то еще теперь хотца... Quote (NeZzNakoMkA) - Сейчас минут через пять подойдет – улыбнулась Лена, прикуривая сигарету и открывая окно. Ждем концерта, недолго осталось Quote (NeZzNakoMkA) - Не узнаю Ленку. Даже выходить не хочет. А обычно на радостях вылетает из машины и несется к девчонкам – мелькнула у него мысль. понимает, что не права, боится Quote (NeZzNakoMkA) … В это же время. - Девчонки вон Ленка подъехала – улыбнулась Аня. - Ой, точно. Только странно что-то не спешит она выходить из машины. Не похоже на нее – произнесла Женя. - Что-то тут нечисто – тихо произнесла Наташа. - Ничего сейчас узнаем – усмехнулась Аня. - Ага. Не навечно ведь она там засела. Выйти все равно придется – засмеялась Женя. Две минуты спустя. - Ой, девчонки вон и Лерка к машине подошла – улыбнулась Аня. Раскусили Quote (NeZzNakoMkA) - Привет Лерка! – улыбнулась Лена, открывая дверь. - привет и вам. Ну что идем? – спросила Лера. Ща Лерка тебе вторую руку сломают, точно будешь учиться играть ногами Quote (NeZzNakoMkA) - Удачи вам девушки – произнес он. - Спасибо. Она нам пригодится – усмехнулись девушки, и пошли к девчонкам. теперь держим кулачки Quote (NeZzNakoMkA) Но тут их взгляд прошелся по Лене и Лере. - Что с вами произошло? – спросила Наташа, показывая на руку лены и Леры. - Что вы натворили? – воскликнула Женя. - Ну, понимаете это долгая история – воскликнула Лера, увидев недобрый блеск в глазах Ранеток. теперь че будем сочинять? ЗАЯ классно все, жду следующую... сегодня будет?
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Суббота, 10.10.2009, 17:12 | Сообщение # 1153 |
Живу здесь
|
Quote (olg6046) а кто виноват, сами безбашенные ведь... вово снчаала делают а потом думают о последствиях Quote (olg6046) Придется тебе самой отмазываться... а что мысль Quote (olg6046) А кому хочется на эшафот жить то еще теперь хотца... ага после вчерашнего очень сильно захотелось Quote (olg6046) понимает, что не права, боится да скорей оттягивает момент своей кончины ага уже поняли что дело нечисто Quote (olg6046) Ща Лерка тебе вторую руку сломают, точно будешь учиться играть ногами ага...точно подмеченно Quote (olg6046) теперь че будем сочинять? ну отмазка с физкультурой уже не пройдет Quote (olg6046) ЗАЯ классно все, жду следующую... сегодня будет? будет но позже
|
|
| |
olg6046 | Дата: Суббота, 10.10.2009, 17:16 | Сообщение # 1154 |
Живу здесь
|
Quote (NeZzNakoMkA) вово снчаала делают а потом думают о последствиях недолго думают, а дальше все равно крышу сносит... ни чему их жизнь не учит Quote (NeZzNakoMkA) будет но позже жду, когда будет сообщи, я где-то на сайте...
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Суббота, 10.10.2009, 17:20 | Сообщение # 1155 |
Живу здесь
|
Quote (olg6046) недолго думают, а дальше все равно крышу сносит... ни чему их жизнь не учит знаешь они не учаться ни на своих и темболее не нач ужих ошибках Quote (olg6046) жду, когда будет сообщи, я где-то на сайте... хорошоя уже набираю
|
|
| |