ОН и ОНА (ВАЛТ)
|
|
NeZzNakoMkA | Дата: Суббота, 10.10.2009, 17:37 | Сообщение # 1156 |
Живу здесь
Награды: 87
Статус: Offline
|
Глава 69 - Ничего Лерочка! Мы выслушаем вашу животрепещущую историю – едко произнесла Женя. - Начинаете – зло сказала Аня. - Мы слушаем – добавила Ната. - Ну ладно. Ой, звонок – произнесла Лера, хватаясь за спасательную ветку. - Ничего. Пропустим. Вам ведь не привыкать – воскликнула Аня. и ранетки потащили девчонок в скверик. При этом, прикупив пирожков и воды чтобы перекусить. - А я так хотела попасть на пару – вздохнула Лера – такой интересный урок наверно сегодня. - Лера! Лапшу на уши не вешай мне. Ты не на макаронной фабрике работаешь – усмехнулась Ната. - Рассказывайте – сказала женя. - Ну ладно. Мы вчера попали в такую необычную историю. Прям боевик в 21 веке – воскликнула Лера, придумывая на ходу. - Уже интересно – хмыкнула Наташа. - Ну, так вот – продолжила Лера, поймав улыбку Лены, которая говорила продолжая. - Лера не тяни кота за хвост – начала злиться Женя. - Ах да! Решили мне вчера прогулять оставшиеся пары. Ну, это вы знаете. И пойти спокойненько прогуляться. Как нормальные люди. Вот идем мы по измайловскому парку так спокойно гуляем, болтаем, не о чем не думая. Тут у Ленки развязались шнурки. Она наклонилась их завязать, но я не видела этого и шла дальше не замечай ничего – придумывала Козлова на ходу. - Тут из неоткуда вылетает велосипедист и просто сбивает меня с дороги я падаю, он вместе со своим великом падает на меня. Больно и во время падения я ударилась рукой и головой. В результате чего у меня появилась шишка и сломанная рука. Так он, не извинившись, поднялся и поехал дальше. Но тут он наткнулся на Лену, но лена решила защитить себя рукой оттолкнуть его в результате вывих руки. Вот и вся история – грустно закончила Лера. - Ах. Бедные вы девушки – воскликнула Аня. - Ужас. А не история. Да правда боевик 21 века. Очень интересно – произнесла Женя. - Но бред бредом. Чтобы Лена не увидела ехавшего велосипедиста. И сколько минут она завязывала шнурки 10? За то время что он тебя сбил, она бы успела их завязать сто раз и парню тумаков надавать. А теперь Козлова рассказывайте не это бред, а правду. Это вы будите нашим родителям рассказывать и однокурсникам – произнесла Ната. - Опять мимо. В последнее время фантазия подводит – подумала Лера. - Нет, это правда – произнесла Лера. - Вранье чистой монеты – покачала головой Аня. - На чем катались? Только честно - спросило Женя. - Мотоцикл – ответила Лена. - Все ясно. Можете не продолжать. Все шло, как по маслу, но под конец произошло ЧП – засмеялась Наташа. - Да – уныло произнесла Лера. И Ленка поведывала всю историю. - Вот ведь неугомонные – усмехнулась Аня. - Как играть будем? – спросила Лена. - Никак! Будем ждать две недели, больше нет вариантов – произнесла Женя. - Но потом когда вы придете в форму. Мы вас убьем. Хотя больных не трогают – произнесла Ната. - Мы здоровые – воскликнула Лера. - Ну да! Вы больные. Сейчас вы больные, так как перелом. А всегда больные на голову – усмехнулась Ната. - Пронесло – подумали Лена с Лерой. - Ладно, пошли на пары – сказала Лена. - Пошли. Горе вы наше – усмехнулись Ранетки – но с вами не соскучишься.
Любовь на грани опасности Любить - значит видеть чудо, невидимое другим
|
|
| |
PoluSik | Дата: Суббота, 10.10.2009, 17:54 | Сообщение # 1157 |
Живу здесь
Награды: 62
|
NeZzNakoMkA, какие девчонки понимающие!!! Прода супер)
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
EnragedGirl | Дата: Суббота, 10.10.2009, 19:15 | Сообщение # 1158 |
Общительный
Награды: 17
|
ха*))) супер*))
"Назови меня сукой... Я сухо пошлю тебя нахер... Считаешь меня жестокой... А кто обещал тебе сахар...".
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Суббота, 10.10.2009, 20:54 | Сообщение # 1159 |
Живу здесь
|
Quote (PoluSik) NeZzNakoMkA, какие девчонки понимающие!!! Прода супер) Quote (EnragedGirl) ха*))) супер*)) спасибо за коментариии..зайки
|
|
| |
CRESTEEN | Дата: Суббота, 10.10.2009, 23:14 | Сообщение # 1160 |
Живу здесь
Награды: 181
|
ЗАЮНЬ, Я ЬУКВАЛЬНО НА МИНУТКУ...ПОЗДАРОВАТЬСЯ И ВСЕ))) ПРОДОЧКИ ПОТРЯСНЫЕ ПРОСТО...ЩАС УБЕГАЮ СПАТЬ...ПРИДУ ЗАВТРА...СЛАДКИХ СНОВ МАЛЫШКА))))))))))))))
|
|
| |
Ударница | Дата: Суббота, 10.10.2009, 23:26 | Сообщение # 1161 |
Живу здесь
Награды: 45
|
привет всем
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Суббота, 10.10.2009, 23:27 | Сообщение # 1162 |
Живу здесь
|
Глава 70 … Виталик сидел в офисе и пытался сосредоточиться на работе. Тут дверь кабинета распахнулась, и туда влетел Сашка, лучший друг и компаньон Виталика. - Привет Абдулов. что такой скучный? – спросил Саша. - Да все нормально – произнес Виталик. - Что с Ленкой скучно стало. Да бывает – уныло произнес Саша. - Ты сейчас понял что сказал? с ней скучно. Поверь мне, по-моему, я за последние месяцы такого адреналина набрался, что на всю оставшуюся жизнь хватит – усмехнулся Абдулов. - И что такое это милашка творит? – спросил Сашка. - Тебе как полностью или кратко? – спросил Абдулов. - Как тебе будет удобно! – засмеялся Саша. - Ну, про похищение ее ты знаешь. Дальше тысячи раз мы со Стасом их с Лерой вытаскивали из клубов, столько же снимали с шестов. Ещё пока мы были в ссоре, они успели побывать в стриптиз клубе. Так и это только начало. А прости, забыл их последнюю фишку. Вчера только отчебучили. Сели на мотоцикл и на полной скорости гоняли по Москве, ну и по трассе. Вот больные – произнес Абдулов. - Да весло живешь – усмехнулся Саша. - Очень. Прям Супер. Вчера все шло, как по маслу, а вдруг из неоткуда у них поворот взялся ну и одна из этих красоток слетела Перелом руки и шишка. А Ленка когда за ней бросилась вывих. Молодцы, в общем, девчонки. А какие истории они вчера придумали, откуда все это взялось, можно просто с ума сойти. Фантазия работает на 100 балов – улыбнулся Виталик. - Да весело. Скучать не приходится – прищурился Саша. - Это точно. А покой нам только снится – улыбнулся Виталик. - Да ладно. Зато куча новых эмоций – произнес Саша. - Во-во. Им вчера просто показалось, что жизнь у них скучная стала. Представляешь. У них и скучная. Я даже это комментировать не могу. Слушай, а если их на канатку посадить вышиной 2238 метров над уровнем моря. Они на высоте как думаешь, спокойно сидеть будут? – спросил Абдулов. - Честно я не думаю. Мне кажется, они все 2 часа пока ехать будут. Будут либо специально кричать только не оттого, что им страшно, а чтобы потрепать нервы другим людям. Либо когда кричать надоест, начнут петь песни из собственного репертуара. Ты только им гитару туда не давай – пошутил Саша. - Знаешь что самое ужасное? – спросил Виталя Сашку. - Что? – удивился Саша. - То, что ты прав. Все так и будет. Вот ведь неугомонные. Адреналина им не хватает. Даже после сложного концерта. Усталость не берет. Остаются силы – улыбнулся Абдулов. - Ну что ты хочешь. Ну, такие вот зажигалочки – произнес Саша. - Да чудо просто – засмеялся Абдулов – за это их и люблю, он по-разному, разумеется.
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Суббота, 10.10.2009, 23:27 | Сообщение # 1163 |
Живу здесь
|
Ударница, привет зай читай новую проду
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Суббота, 10.10.2009, 23:28 | Сообщение # 1164 |
Живу здесь
|
CRESTEEN, крис детк аспасибо завтра буду ждать ая завтра впервеы на выборы иду
|
|
| |
Ударница | Дата: Суббота, 10.10.2009, 23:35 | Сообщение # 1165 |
Живу здесь
Награды: 45
|
зай продка супер
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Суббота, 10.10.2009, 23:54 | Сообщение # 1166 |
Живу здесь
|
Ударница, спасибо солнце старалась
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 13:34 | Сообщение # 1167 |
Живу здесь
|
Что никому неинтересно?
|
|
| |
bes-ala | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 15:22 | Сообщение # 1168 |
Живу здесь
Награды: 20
|
Quote (NeZzNakoMkA) Тогда я тебе покажу веселье – усмехнулся он. о да! ца он тебюе устроит "острые ощущения!" Quote (NeZzNakoMkA) Не торопись Родная – улыбнулся он. МНА, пороже Леночякка, тебе еще долго терпеть предстоит..... Quote (NeZzNakoMkA) Посадил на стол и потянулся губами к ее шеи. Одной рукой расстегнул лифчик девушки. Быстрым движением снял верхнюю часть ее гардероба. Разгоряченными губами приник к ее груди. И круговыми движениями начал ласкать грудь девушки. Другая рука скользила по ее плоскому животику, спускаясь все ниже. И проникла под джинсы девушки, добралась до интимного места девушки и два пальца проникли внутрь. Погружаясь все глубже. Доставляя девушке невероятные удовольствия. Ленка тихо застонала, прижимаясь своей плотью все сильнее и ближе к руке Виталика. Девушка начала извиваться. Шепча бессвязные слова ТАЮ....................... Quote (NeZzNakoMkA) - Ты издеваешься? – спросила сквозь свой хрип Лена. Нет, воспитывает! Quote (NeZzNakoMkA) - Нет! Наказываю непослушную девчонку – усмехнулся он. Ха-ха-ха! вот именно непослушную! Quote (NeZzNakoMkA) но Виталик не заканчивал мученья девушки пытаясь наказать ее по полной, не прекращай ласк, его руки приподняли и нежно начали ласкать грудь поглаживаниями и круговыми движениями. На что тело Ленки моментально отреагировало на этот жест. Тело ей не подчинялось. Квартиру оглушали ее громкие стоны и извивания на столе. ВИТАЛИК!!!! НУ ХВАТИТ ИЗДЕВАТЬСЯ НАД НАШЕЙ ЛЕНОЧКОРЙ, ОНА УЖЕ ДОСТАКТОЧНО НАКАЗАНА! Quote (NeZzNakoMkA) Резко приподняв бедра Лены, на что она обхватила длинными ногами его талию. Резко вошел в нее. Погружаясь все глубже в нее. И начал движения. Лена подстроилась под его движения и тоже начала движения. Такт нарастал с каждой минуты. Они долгое время не могли остановиться по той причине, что не могли насытиться друг другом. И вот он долгожданны конец. Пик наслаждения и квартиру оглушают два громких стона. Меня нет , я под столом.... Quote (NeZzNakoMkA) Он подхватывает ее и относит в спальню, аккуратно укладывая на постель, и крепко прижимает ее ослабившуюся и засыпающуюся. И не отпускает из жарких объятий до самого утра. Ага она спать пошли, а мне что делать? у меня день! и все домашнии взборе! NeZzNakoMkA, ты что с нами творишь! так нельзя......, так блин главное продернжатьсячасика 3-4, подружка приедет, и гулять пойдем! NeZzNakoMkA, ты пиши-пиши, этог я от избытка чувств, ждем продолжения!
Что нас не убивает - то делает нас сильнее!
|
|
| |
bes-ala | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 15:30 | Сообщение # 1169 |
Живу здесь
|
Quote (NeZzNakoMkA) Ну, там Ранетки – протянула Лена – они нас закопают. Ну это еще мыгко сказано! Quote (NeZzNakoMkA) Лен! ну вы же сами виноваты. Мне, правда, жаль вас. Но в то же время интересно как вы себя поведете – улыбнулся Виталик. ага конечно жаль ему, он сидит и посмееваеться тихонько, как вы выкручиваться будите.... Quote (NeZzNakoMkA) Ага! а где Козлова что-то ее не видно – усмехнулся Виталик. а она шифруеться! точнее решила грозу пересидеть! Quote (NeZzNakoMkA) Интересно кто из этих Ранеток больше им жару задаст ЖЕнька! Quote (NeZzNakoMkA) - Не узнаю Ленку. Даже выходить не хочет. А обычно на радостях вылетает из машины и несется к девчонкам – мелькнула у него мысль. а она знает, чем это её грозит! Quote (NeZzNakoMkA) Что-то тут нечисто – тихо произнесла Наташа. Правильно мыслишь! Quote (NeZzNakoMkA) Спасибо. Она нам пригодится а еще пронижелет бы не помешал, а лучше сразу скафандр! Quote (NeZzNakoMkA) - Что вы натворили? – воскликнула Женя Вот правильная постановка вопроса!
|
|
| |
bes-ala | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 15:45 | Сообщение # 1170 |
Живу здесь
|
Quote (NeZzNakoMkA) Мы выслушаем вашу животрепещущую историю ага а история и в правду будет животреппеющей! Quote (NeZzNakoMkA) Ой, звонок спасительный как всегда, но что-то мне подсказывает что сейчас эта отмазка не прокатит.... Quote (NeZzNakoMkA) А я так хотела попасть на пару – вздохнула Лера – такой интересный урок наверно сегодня ха-ха-ха ктобы говорил! лучшеб леночке, эту реплику передали, её бы больше поверили... Quote (NeZzNakoMkA) Ну ладно. Мы вчера попали в такую необычную историю. Прям боевик в 21 веке – дубль первый (интересно который из вариантов развития пойдет первым блином!) Quote (NeZzNakoMkA) - Тут из неоткуда вылетает велосипедист и просто сбивает меня с дороги я падаю, он вместе со своим великом падает на меня. Больно и во время падения я ударилась рукой и головой. В результате чего у меня появилась шишка и сломанная рука. Так он, не извинившись, поднялся и поехал дальше. Но тут он наткнулся на Лену, но лена решила защитить себя рукой оттолкнуть его в результате вывих руки. Вот и вся история – грустно закончила Лера. О новый сюжет развития, но что-то слабовато.., теряешь мастерство Лерочка! Quote (NeZzNakoMkA) Но бред бредом точняк! Quote (NeZzNakoMkA) - На чем катались? Только честно - спросило Женя вот женька самая сообразительная оказалась... Quote (NeZzNakoMkA) Но потом когда вы придете в форму. Мы вас убьем. Хотя больных не трогают какие жалостливые, решили казнь отложить, и продлить время ожидания! Quote (NeZzNakoMkA) Ну да! Вы больные. Ага причем на голову, а от этого не лечаться! Quote (NeZzNakoMkA) Горе вы наше – усмехнулись Ранетки – но с вами не соскучишься. ог это точно! скучать выабближайщие лет 30-50 не грозит! Quote (NeZzNakoMkA) Что с Ленкой скучно стало. Да бывает Ха-ха-ха! а он Ленку вообще видел? Скучно и Лена слова антонимы! Quote (NeZzNakoMkA) Поверь мне, по-моему, я за последние месяцы такого адреналина набрался, что на всю оставшуюся жизнь хватит НЕ у тебя жизь долгая в переди, и места для адреналина надо оставить... Quote (NeZzNakoMkA) Тебе как полностью или кратко? – спросил Абдулов. Довай кратко, а то до верчера не освободишься.! Quote (NeZzNakoMkA) А покой нам только снится – улыбнулся Виталик. А тебе даже и не сниться! Quote (NeZzNakoMkA) Они на высоте как думаешь, спокойно сидеть будут? – спросил Абдулов Неа, мы вот не думаем! Quote (NeZzNakoMkA) Вот ведь неугомонные. Адреналина им не хватает. Даже после сложного концерта. Усталость не берет. Остаются силы А ты как буд-то не рад что силы остаються! она же на тебя их тратит! Quote (NeZzNakoMkA) за это их и люблю, млею..... праввильно ВУиталь,, Люби их и она отвентят тем же! КСЮ продки супер! сори что в пятницу вселила так неожиданнго,даже прочесть не успела, зато сегодня ВСЕ честно откоментила! ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ! буду в понедельник.
|
|
| |