ОН и ОНА (ВАЛТ)
|
|
NeZzNakoMkA | Дата: Пятница, 09.10.2009, 22:40 | Сообщение # 1126 |
Живу здесь
Награды: 87
Статус: Offline
|
Quote (oks261186) NeZzNakoMkA, солнышко не умирай, ты нам живая нужна. Продочки просто потрясные!!!!!!!!!!!! спасибо...почему умру поймете по следущей проде минут через 15 будет
Любовь на грани опасности Любить - значит видеть чудо, невидимое другим
|
|
| |
olg6046 | Дата: Пятница, 09.10.2009, 22:43 | Сообщение # 1127 |
Живу здесь
Награды: 704
|
Quote (NeZzNakoMkA) ща будет...если не умру я че случилось? не пугай!!!
Наркотиков много, но почему-то я выбрала тебя... (с)
|
|
| |
oks261186 | Дата: Пятница, 09.10.2009, 22:47 | Сообщение # 1128 |
Флудер
Награды: 34
|
Quote (NeZzNakoMkA) почему умру поймете по следущей проде минут через 15 будет ААААААААААААААААААААААА Я ВСЕ УСПОКОИТЕЛЬНЫЕ ВЫПИЛА... ЧТО СЛУЧИЛОСЬ??????????????????
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Пятница, 09.10.2009, 23:01 | Сообщение # 1129 |
Живу здесь
|
Глава 67 Когда Стас и Лера ушли. Виталий вплотную подошел к Лене. - Ну и что сегодня было? – спросил он. - Ты о чем? – забегали глазки у девушки. - Что жизнь скучной показалась? – спросил он. - Ну, есть немного – облизнула губы девушка. - Тогда я тебе покажу веселье – усмехнулся он. - Ну, попробуй – сверкнула зубками девушка. Виталик подошел к Лене, что она уперлась об подоконник. Дальше дороги не было. - Попалась – мелькнула мысль у девушки. - Попалась – озвучил ее мысль мужчина. - А это ещё не факт – попыталась вывернуться. Но была поймана в кольцо его рук. Виталик крепко обнял Ленку и поцеловал в губы. Девушка пылко ответила на поцелуй. Рука мужчины скользнула Ленке под майку и коснулась груди. девушка вздрогнула и обхватили ногами талию мужчины. Прижимая его к себе все ближе. И ее руки спустились к его ремню. - Не торопись Родная – улыбнулся он. Посадил на стол и потянулся губами к ее шеи. Одной рукой расстегнул лифчик девушки. Быстрым движением снял верхнюю часть ее гардероба. Разгоряченными губами приник к ее груди. И круговыми движениями начал ласкать грудь девушки. Другая рука скользила по ее плоскому животику, спускаясь все ниже. И проникла под джинсы девушки, добралась до интимного места девушки и два пальца проникли внутрь. Погружаясь все глубже. Доставляя девушке невероятные удовольствия. Ленка тихо застонала, прижимаясь своей плотью все сильнее и ближе к руке Виталика. Девушка начала извиваться. Шепча бессвязные слова. - Тише Родная – поцеловал ее в висок Виталик, не прекращая мучительных ласк. Девушка разгоряченными пальчиками проникла под его майку, одним резким движением потянула наверх, и сняла ее с него. Пальчик бродили по накаченному прессу мужчины. Доставляя ему удовольствие. Тут Лена снова закричала, почувствовала горячие пальцы внутри себя. Она просто изнывала от удовольствия. - Ты издеваешься? – спросила сквозь свой хрип Лена. - Нет! Наказываю непослушную девчонку – усмехнулся он. Тут он приподнял девушку и стянул оставшиеся вещи с Ленки. Встал на колени и прислонился к ее плоти горячими губами, проникая своим языком внутрь. - ААА! Боже. Виталя. не могу – кричала Ленка, вцепившись в его волосы. На что Виталий лишь увеличивал ласки. И ласкал языком все быстрее, наращивая темп. Девушка сидела на столе и издавала стоны и вовсю извивалась. Что говрило о том что ее терпение под ходит к концу что она готова как никогда. но Виталик не заканчивал мученья девушки пытаясь наказать ее по полной, не прекращай ласк, его руки приподняли и нежно начали ласкать грудь поглаживаниями и круговыми движениями. На что тело Ленки моментально отреагировало на этот жест. Тело ей не подчинялось. Квартиру оглушали ее громкие стоны и извивания на столе. через некоторое время Виталик понял, что Ленка терпеть больше не в силах. Приподнялся, быстро сдернул с себя оставшуюся одежду. Резко приподняв бедра Лены, на что она обхватила длинными ногами его талию. Резко вошел в нее. Погружаясь все глубже в нее. И начал движения. Лена подстроилась под его движения и тоже начала движения. Такт нарастал с каждой минуты. Они долгое время не могли остановиться по той причине, что не могли насытиться друг другом. И вот он долгожданны конец. Пик наслаждения и квартиру оглушают два громких стона. Лена обессилено падает на Виталия. Он подхватывает ее и относит в спальню, аккуратно укладывая на постель, и крепко прижимает ее ослабившуюся и засыпающуюся. И не отпускает из жарких объятий до самого утра.
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Пятница, 09.10.2009, 23:01 | Сообщение # 1130 |
Живу здесь
|
oks261186, olg6046, читайте я в отключке от своей же проды
|
|
| |
oks261186 | Дата: Пятница, 09.10.2009, 23:15 | Сообщение # 1131 |
Флудер
|
Quote (NeZzNakoMkA) oks261186, olg6046, читайте я в отключке от своей же проды Я тоже вот это я понимаю мужчина. Такого же хочу.
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Пятница, 09.10.2009, 23:22 | Сообщение # 1132 |
Живу здесь
|
Quote (oks261186) Я тоже вот это я понимаю мужчина. Такого же хочу. бля парня искать надо сама секса захотела....
|
|
| |
oks261186 | Дата: Пятница, 09.10.2009, 23:29 | Сообщение # 1133 |
Флудер
|
Quote (NeZzNakoMkA) бля парня искать надо сама секса захотела.... Самой безумно хочется... Но никак не найти.
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Пятница, 09.10.2009, 23:39 | Сообщение # 1134 |
Живу здесь
|
Quote (oks261186) Самой безумно хочется... Но никак не найти. значит я не одна тут сумашедшая
|
|
| |
olg6046 | Дата: Пятница, 09.10.2009, 23:39 | Сообщение # 1135 |
Живу здесь
|
Quote (NeZzNakoMkA) Виталий вплотную подошел к Лене. - Ну и что сегодня было? – спросил он. Так, я начинаю понимать, о чем ты меня предупреждала Quote (NeZzNakoMkA) Виталик крепко обнял Ленку и поцеловал в губы. Девушка пылко ответила на поцелуй. Рука мужчины скользнула Ленке под майку и коснулась груди. девушка вздрогнула и обхватили ногами талию мужчины. Прижимая его к себе все ближе. И ее руки спустились к его ремню. Может дальше не читать, ночь ведь на дворе... (муж дрыхнет уже).... аааааааааааааааааааааааа Quote (NeZzNakoMkA) - Не торопись Родная – улыбнулся он. Виталя, что ты со мной делаешь Quote (NeZzNakoMkA) Посадил на стол и потянулся губами к ее шеи. ноги становтся ватными, начинаю стекать со стула... Quote (NeZzNakoMkA) Одной рукой расстегнул лифчик девушки. Быстрым движением снял верхнюю часть ее гардероба. Разгоряченными губами приник к ее груди. И круговыми движениями начал ласкать грудь девушки. Другая рука скользила по ее плоскому животику, спускаясь все ниже. И проникла под джинсы девушки, добралась до интимного места девушки и два пальца проникли внутрь. Погружаясь все глубже. Доставляя девушке невероятные удовольствия. Ленка тихо застонала, прижимаясь своей плотью все сильнее и ближе к руке Виталика. Девушка начала извиваться. Шепча бессвязные слова. ААААААААААААААААААААААААААААААААААААаа, меня ща не будет с вами Quote (NeZzNakoMkA) - Тише Родная – поцеловал ее в висок Виталик, не прекращая мучительных ласк. ВИТАЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Quote (NeZzNakoMkA) Тут Лена снова закричала, почувствовала горячие пальцы внутри себя. Она просто изнывала от удовольствия. - Ты издеваешься? – спросила сквозь свой хрип Лена. - Нет! Наказываю непослушную девчонку – усмехнулся он. Кто бы меня сейчас так наказал? Quote (NeZzNakoMkA) Встал на колени и прислонился к ее плоти горячими губами, проникая своим языком внутрь. - ААА! Боже. Виталя. не могу – кричала Ленка, вцепившись в его волосы. На что Виталий лишь увеличивал ласки. И ласкал языком все быстрее, наращивая темп. Девушка сидела на столе и издавала стоны и вовсю извивалась. Что говрило о том что ее терпение под ходит к концу что она готова как никогда. но Виталик не заканчивал мученья девушки пытаясь наказать ее по полной, не прекращай ласк, его руки приподняли и нежно начали ласкать грудь поглаживаниями и круговыми движениями. На что тело Ленки моментально отреагировало на этот жест. Тело ей не подчинялось. Квартиру оглушали ее громкие стоны и извивания на столе. Quote (NeZzNakoMkA) Резко приподняв бедра Лены, на что она обхватила длинными ногами его талию. Резко вошел в нее. Погружаясь все глубже в нее. И начал движения. Лена подстроилась под его движения и тоже начала движения. Такт нарастал с каждой минуты. Они долгое время не могли остановиться по той причине, что не могли насытиться друг другом. И вот он долгожданны конец. Пик наслаждения и квартиру оглушают два громких стона. всё, не ищите меня больше, меня нету Quote (NeZzNakoMkA) Лена обессилено падает на Виталия. Он подхватывает ее и относит в спальню, аккуратно укладывая на постель, и крепко прижимает ее ослабившуюся и засыпающуюся. И не отпускает из жарких объятий до самого утра. Значит спать, да? А мне че делать, ааааааааа? ЗАЯ, ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ?!
|
|
| |
oks261186 | Дата: Пятница, 09.10.2009, 23:47 | Сообщение # 1136 |
Флудер
|
NeZzNakoMkA, Да мы все так хотим этого. Такого ласкового, нежного, страстного ..... АААААААААААААААА словарный запас закончилсяяяяяяяяяяяя....
|
|
| |
olg6046 | Дата: Пятница, 09.10.2009, 23:48 | Сообщение # 1137 |
Живу здесь
|
Quote (oks261186) Такого ласкового, нежного, страстного ..... АААААААААААААААА словарный запас закончилсяяяяяяяяяяяя.... нашего Виталечку!!! Слов у меня тоже нету, одни эмоции
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Пятница, 09.10.2009, 23:49 | Сообщение # 1138 |
Живу здесь
|
Quote (olg6046) Так, я начинаю понимать, о чем ты меня предупреждала ПРАВИЛЬНО ПОНИМАЕШЬ Quote (olg6046) Может дальше не читать, ночь ведь на дворе... (муж дрыхнет уже).... аааааааааааааааааааааааа РАЗБУДИ ЕГО Quote (olg6046) Виталя, что ты со мной делаешь ИЗГАЛЯЕТСЯ Quote (olg6046) ААААААААААААААААААААААААААААААААААААаа, меня ща не будет с вами А ПРКИНЬ КАК Я ЭТО ПИСАЛА Quote (olg6046) Кто бы меня сейчас так наказал? ИДИ МУЖА БУДИТЬ...НЕФИГ СПАТЬ Quote (olg6046) всё, не ищите меня больше, меня нету ЗАЯ НЕ УМИРАЙ ИНАЧЕ ТАКИЕ ПРОД ЫПИСАТЬ НЕ БУДУ...А БОЛЬШЕ БУДУ ПИСАТЬ ПРО ПРИКОЛЫ ДЕВЧОНОК Quote (olg6046) Значит спать, да? А мне че делать, ааааааааа? НУУУУУ Quote (olg6046) ЗАЯ, ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ?! СИЖУ ПОЕДАЕМ КОНФЕТКИ СЛАДКИЕ
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Пятница, 09.10.2009, 23:50 | Сообщение # 1139 |
Живу здесь
|
Quote (oks261186) NeZzNakoMkA, Да мы все так хотим этого. Такого ласкового, нежного, страстного ..... АААААААААААААААА словарный запас закончилсяяяяяяяяяяяя.... ПОНМИАЮ НЕТ СЛОВ ОДНИ ЭМОЦИИ Quote (olg6046) нашего Виталечку!!! Слов у меня тоже нету, одни эмоции ЗАЯ ЯСНЧААЛА ОТВЕТИЛА КСЮШКЕ АПОТОМ ПОСМОТРЕЛА НА ТВОЮ ЗАПИСЬ СНОВА ЧИТАЕМ МЫСЛИ
|
|
| |
olg6046 | Дата: Пятница, 09.10.2009, 23:53 | Сообщение # 1140 |
Живу здесь
|
Quote (NeZzNakoMkA) РАЗБУДИ ЕГО его сейчас разбудишь, себе дороже выйдет!!! Quote (NeZzNakoMkA) А ПРКИНЬ КАК Я ЭТО ПИСАЛА ОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО Quote (NeZzNakoMkA) ЗАЯ НЕ УМИРАЙ ИНАЧЕ ТАКИЕ ПРОД ЫПИСАТЬ НЕ БУДУ... в могилу меня совсем загнать хошь да? не будет она их писать, не шути так... на сегодня уже успокоительные и так выпила... Quote (NeZzNakoMkA) СИЖУ ПОЕДАЕМ КОНФЕТКИ СЛАДКИЕ калории восполняешь?
|
|
| |