Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
ОН и ОНА (ВАЛТ)
alya12Дата: Четверг, 17.09.2009, 20:24 | Сообщение # 76
Флудер
Награды: 47
Статус: Offline
Quote (NeZzNakoMkA)
- Боже ну кого принесло в такой час – поду мала Ленка.

ЛЕРАААААААА!!!!!!! biggrin
Quote (NeZzNakoMkA)
Открыв дверь, она не удивилась, увидев на пороге Лерку со Стасом.

ОУУУУ, так и Стас посетил Ленку biggrin
Quote (NeZzNakoMkA)
- Козлова что ты тут делаешь?

магазин? мальчики???? lol
Quote (NeZzNakoMkA)
- За тобой подруга пришли. А то последние недели ты совсем странная стала. Неинтересно с тобой – зашла в квартиру Козлова.

хм, и что же ты предлагаешь? неужели щас в клуб потащит???? biggrin
Quote (NeZzNakoMkA)
- Нет такой вариант меня не устраивает. Я жить хочу – сказала Козлова.

Лер, если бы ты жить хотела, то не припёрлась к Третьяковой бы столь поздний час, ведь она и шандарахнуть может от нечего делать lol
Quote (NeZzNakoMkA)
- Да веселое время провождение сидеть в полутемной комнате и играть на гитаре. Ничего не скажешь. Нет, ты не подумай, я люблю нашу музыку, но и отвлекаться нужно хотя бы иногда. Ты в последнее время другая учиться стала, время проводишь либо на репетициях, либо дома. Меньше язвить стала! Лен ты не заболела? – тараторила Лера.

НУ, Лер, не у всех же такая бурная фантазия, как у тебя biggrin
Quote (NeZzNakoMkA)
будто я совершила семь смертных грехов

а почему именно семь??? может там все 194?????ахаха lol lol lol
Quote (NeZzNakoMkA)
- О прогресс! Характер твой не изменился. Уже начинаю узнавать свою подругу. А теперь пулей одеваться! – рассмеялась Лера.

Лераааа, хоть ты её растормошишь!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (NeZzNakoMkA)
- Пришла Лера! Жди беды. И сегодня она явно что-то задумала – подумала Ленка

и это явно правда!!!!!! скорее, оч похоже на правду biggrin
Quote (NeZzNakoMkA)
- Чего? Тебе жить надоело? Врываешься сначала ко мне в квартиру, потом обвиняешь во всем подряд, а теперь тащишь в клуб?! Никуда я не поеду. Не хочу! – повысила Тон Третьякова.
- Нет, Леночка поедешь! А если сама не захочешь, заставим. Ты же меня знаешь Третьякова?! Лучше по-хорошему соглашайся! – прищурила глаза Лера.

ахахаха, блудные подруги, готовые разорвать всех на части, да и потоять за себя........ВОЗРАЩАЮТСЯ!!!!!!!!! lol biggrin
Quote (NeZzNakoMkA)
И за что мне такое наказание

она ещё и не знает??????? а кто с "нехорошим деденькой" кушал тортик и в машинке прокатился??????? lol lol lol
Quote (NeZzNakoMkA)
Ведь знала что заставит. Клуб блин

клууууууууууб!!!!!!!!! так и знала!!!!!!!!!! щас зажгут!!!!!! и там явно юудет Абдулооооооов, детка я права!?????? или нет! lol
Quote (NeZzNakoMkA)
- Ну что Абдулов мы можем гордиться собой, проект сделан на ура! Может, махнем куда-нибудь? – спросил Саша.

Quote (NeZzNakoMkA)
- В клуб? Ну, не знаю. Может в другое место. Более тихое? – задал новый вопрос Виталий.
- Абдулов прекрати! поехали? – рассмеялся Саша.
- ладно, уговорил, поехали. Все же стоит это отметить – сказал Абдулов.
Выйдя из офиса и сев в машину Виталика, они двинулись в нужном направлении.

я ж знала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! всё, буду экстрасенсом lol lol

Деткаааааааа, продка супер!!!!!!!!!

Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки.

masha1988Дата: Четверг, 17.09.2009, 20:38 | Сообщение # 77
Живу здесь
Награды: 136
NeZzNakoMkA, Привет, дорогая! Прода просто замечательная, как и предыдущие! Прости за короткий комент, но мне безумно понравилось)))) wink

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

NeZzNakoMkAДата: Четверг, 17.09.2009, 21:05 | Сообщение # 78
Живу здесь
Награды: 87
Quote (alya12)
ЛЕРАААААААА!!!!!!!

это точно...она на часы никогда не смотрит...

Quote (alya12)
ОУУУУ, так и Стас посетил Ленку

Да они вдвоем...

Quote (alya12)
магазин? мальчики????

не отгадала

Quote (alya12)
хм, и что же ты предлагаешь? неужели щас в клуб потащит????

в яблочко...куда же ещё на ночь глядя....мальчики не годится...у нее стас....в магазин поздно...хотя я думаю она и ночные напйдет...

Quote (alya12)
Лер, если бы ты жить хотела, то не припёрлась к Третьяковой бы столь поздний час, ведь она и шандарахнуть может от нечего делать

может но не то настроение....

Quote (alya12)
Лераааа, хоть ты её растормошишь!!!!!!!!

конечно..для чего же Лерка приехала к ней....

Quote (alya12)
ахахаха, блудные подруги, готовые разорвать всех на части, да и потоять за себя........ВОЗРАЩАЮТСЯ!!!!!!!!!

да они вернулись.....эх чует мое сердце...что добром все не кончится...и Ленка может потом Лерку и покалечит..

Quote (alya12)
она ещё и не знает??????? а кто с "нехорошим деденькой" кушал тортик и в машинке прокатился???????

Она считает это случайностью..

Quote (alya12)
я ж знала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! всё, буду экстрасенсом
Деткаааааааа, продка супер!!!!!!!!!

спасибо ястаралась...долго думала над ней..

Любовь на грани опасности
Любить - значит видеть чудо, невидимое другим

NeZzNakoMkAДата: Четверг, 17.09.2009, 21:05 | Сообщение # 79
Живу здесь
Quote (masha1988)
NeZzNakoMkA, Привет, дорогая! Прода просто замечательная, как и предыдущие! Прости за короткий комент, но мне безумно понравилось))))

Спасибо машуль...

olg6046Дата: Четверг, 17.09.2009, 22:14 | Сообщение # 80
Живу здесь
Награды: 704
Quote (NeZzNakoMkA)
… Несколько недель спустя.

БОЖЕ, КАК МНОГО ВРЕМЕНИ ПРОШЛО, ОНИ ТАК ДОЛГО НЕ ВИДЕЛИСЬ cry cry cry

Quote (NeZzNakoMkA)
Ленка сидела дома и перебирала струны гитары

Я ТОЖЕ ЛЮБЛЮ ЭТО ЗАНЯТИЕ smile

Quote (NeZzNakoMkA)
- Боже ну кого принесло в такой час – поду мала Ленка.

А КОТОРЫЙ ЧАС? shok shok shok Я НЕ ЗНАЮ КТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ, ЧЕСТНО...

Quote (NeZzNakoMkA)
увидев на пороге Лерку со Стасом.

ТЬФУ ТЫ, Я ДУМАЛА МОЖЕТ АБДУЛОВ cry cry cry

Quote (NeZzNakoMkA)
- Козлова что ты тут делаешь? Привет Стас! – спросила Лена.

И ТЕБЕ ЛЕНКА ЗДОРОВО

Quote (NeZzNakoMkA)
А то последние недели ты совсем странная стала.

А ЧТО СЛУЧИЛОСЬ ЗА ЭТИ НЕДЕЛИ? ТАК Я ПОЧЕМУ НЕ В КУРСЕ, ДАВАЙ КОЛИТЕСЬ...

Quote (NeZzNakoMkA)
- Лера ты, что предлагаешь повеселиться? Я что, по-твоему, например должна сесть на мотоцикл и по дождю или снегопаду на полной скорости промчаться? И надеяться что выживу? Нравится такая идея: если да то поехали хоть сейчас. Почувствуешь весь кайф веселья – прикрикнула Лена удивленно.

ЛЕРКА НЕ ДУМАЙ СОГЛАШАТЬСЯ, Я ВАС ЕЩЕ ЖИВЫМИ ХОЧУ ВИДЕТЬ - ХОТЯ СТОЛЬКО АДРЕНАЛИНА...

Quote (NeZzNakoMkA)
Я жить хочу – сказала Козлова.

ИСТИНУ ГЛАГОЛИШЬ

Quote (NeZzNakoMkA)
Лен ты не заболела?

НУ ЧЕ СЛУЧИЛОСЬ ТО, Я НИКАК НЕ ПОЙМУ...

Quote (NeZzNakoMkA)
- Лера ты в своем уме? Что ты ко мне пристала? Как хочу и с кем хочу время провожу. Что ты успокоится не можешь? Да стала учиться это разве плохо? Да провожу время дома! Может на данный момент мне хочется тишины? А тут ты взрываешься и обвиняешь меня, будто я совершила семь смертных грехов – закричала Ленка на всю квартиру. - О прогресс! Характер твой не изменился. Уже начинаю узнавать свою подругу. А теперь пулей одеваться! – рассмеялась Лера.

СЛАВА БОГУ ВСЕ В ПОРЯДКЕ, ОНА ОПЯТЬ "НОРМАЛЬНО" РАЗГОВАРИВАЕТ biggrin biggrin biggrin

Quote (NeZzNakoMkA)
прищурила глаза Лера.

ОЙ НЕ К ДОБРУ ЭТО, ЧТО ТАМ БУДЕТ?

Quote (NeZzNakoMkA)
Может, махнем куда-нибудь? – спросил Саша.

ААААААААААААА Я ВЪЕХАЛА, ОНИ СЕЙЧАС ТОЖЕ В ЭТОТ КЛУБ ЗАВАЛЯТЬСЯ!!! ЛЕНКА ГОТОВЬСЯ ...

Quote (NeZzNakoMkA)
Слушай, а поехали в клуб!

КЛУБ, КЛУБ, КЛУБ yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo

Quote (NeZzNakoMkA)
Выйдя из офиса и сев в машину Виталика, они двинулись в нужном направлении.

ВСЕ Я ВО ВНИМАНИИ, ХОЧУ ЭТОЙ ВСТРЕЧИИИИИИИИИИИ

Наркотиков много, но почему-то я выбрала тебя... (с)

NeZzNakoMkAДата: Четверг, 17.09.2009, 23:26 | Сообщение # 81
Живу здесь
Глава 11

Несколько часов до этого.
Лера сидела в кафе со Стасом и хорошо проводила время. Но, сейчас посмотрев на Леру, было сложно сказать, что эта девушка привычная для всех Лера. На данный момент времени в её глазах залегла грусть. По ней было видно что её что-то тревожит и беспокоит. И как ни странно этой грустью была её лучшая подруга почти сестра Ленка.
- И что с ней твориться? Всегда была веселой и позитивной. Язвительной и яркой. А сейчас она как-то померкла. А ведь все началось с того дня, когда она видела последний раз этого мужчину Виталий, кажется. Грустная ходит подавленная вся в своих мыслях. Живет как на автомате. Странно все это. И нечисто тут. Я, конечно, помню, как она замкнулась в себе и угасала после того предательства Сережи. Но сейчас? Блин надо что-то делать. Это нельзя так оставлять. Иначе лена скоро роботом станет. Раньше такой не была! что бы она прилежно записывала лекции на парах и училась? да никогда! Чтобы она сразу после пар бежала домой и проводила вечера в одиночестве. Тоже редко было. Да и на репетициях с группой стала какой-то вялой. Лажает очень часто. Гитара постоянно расстроенная. Такого никогда не было. Чему-чему, а во время репетиций она отключала мысли и полностью отдавалась музыке. Больно её такой видеть. Нет, я должна ей помочь! Чует мое сердце, что их встреча с Виталием не осталась для нее бесследной. Она конечно этого никогда не признает но уж я-то вижу. Её я знаю как саму себя. Надо лену встряхнуть. Вот я уверенна, сейчас наверняка сидит дома в руках с гитарой наигрывает какую-нибудь душераздирающую песню и попивает либо горячий чай, либо что-то покрепче. Но так нельзя. Надо её вытаскивать, но осталось придумать только КАК? Я буду не Лерой Козловой если не найду выход. А я найду выход! И что же ты за человек такой Виталий раз смог затронуть Ленку? Я ведь вижу, что она думает о тебе? И, вспоминая с какими эмоциями на лице и огнем в глазах, рассказывала она о тебе, значит, ты смог начать растапливать льдинки в ее сердце! И все же было бы хорошо, если бы вы снова пересеклись, и тогда может со временем грусть исчезнет из Ленкиной жизни. Если бы я знала кто ты такой!! Я бы что-нибудь да придумала. А сейчас начну выполнение плана «А» встряхнуть Ленку и вернуть её к ощущению слова «ЖИЗНЬ». А то скучная стала. Раньше хоть как сумасшедшая гоняла на мотоцикле. Что я каждый раз чуть ли не прощалась с жизнью. Тогда хоть адреналин в жизни был! А сейчас? Ничего нет скучно. Значит, план А. выводим Ленку в люди. Эх, домой не хочется, может со Стасиком в клуб ломануться? А завтра весело день провести с головной болью, зато с хорошими эмоциями!! Клуб? А это идея – витала Лерка в своих мыслях.
- Стас у меня есть план! – громко крикнула Лера.
- Любимая, что с тобой? – спросил Стас, удивленно посмотрев на свою девушку
- Нам нужно встряхнуть лену иначе она скоро совсем загнется от такой однообразной жизни. Все время в себе! Ну что я тебе рассказываю, ты сам все знаешь! – воскликнула Козлова.
- Лер, но как? Мы же пытались – спросил Стас.
Он сам переживал за Лену, она все же была его другом. Но ни девчонкам, ни ему, ни другим знакомым не удавалось Лену расшевелить. Она просто постоянно витала в облаках, думая о чем-то своем.
- Сейчас мы едим к Ленке домой, вытаскиваем её оттуда и едим в КЛУБ – произнесла Козлова.
- и как ты себе это представляешь? Она нас пошлет куда подальше! Особенно тебя, так как поймет что это твоя мысль – сказал Стас.
- Стасик, а кто сказал, что мы будем спрашивать её мнение? никто! И мы не будем! просто поставим перед фактом! Уж поверь, она немного покричит, но в итоге поедет. Так как знает, что я от неё не отстану. И потом буду долго ныть за то что она отказала мне. Ей просто будет легче поехать добровольно. Уж я-то знаю свою подругу – засмеялась Лера.
- Знаешь? А ты гений! Поехали - улыбнулся Стас.
- Ура! мы едим в КЛУБ! Ну что берегись Леночка. За дело берется Лера Козлова. Которая будет тебя возвращать из твоих же мыслей – ехидно улыбнулась Лера.
И ребята, расплатившись, поехали за Ленкой.

olg6046Дата: Пятница, 18.09.2009, 12:06 | Сообщение # 82
Живу здесь
NeZzNakoMkA, приветик ЗАЯ!!!
Я прочитала продку, но комментить времени вообще не хватает, СОРРИ... Очень жду продолжения плана "А"...

Mili1Дата: Пятница, 18.09.2009, 14:19 | Сообщение # 83
Живу здесь
Награды: 48
NeZzNakoMkA, Зайка, Приветик! сорки что так редко захожу... время на всё не хватает! Но фик мне твой очень нравиться! Жду с нетерпением продочек!!!

Мой первый фик: Галактика меняет орбиту.

NeZzNakoMkAДата: Пятница, 18.09.2009, 16:51 | Сообщение # 84
Живу здесь
Quote (olg6046)
NeZzNakoMkA, приветик ЗАЯ!!!
Я прочитала продку, но комментить времени вообще не хватает, СОРРИ... Очень жду продолжения плана "А"...

Зая сегодня будет обещаю....ну попробую хотя бы....

Quote (Mili1)
NeZzNakoMkA, Зайка, Приветик! сорки что так редко захожу... время на всё не хватает! Но фик мне твой очень нравиться! Жду с нетерпением продочек!!!

Спасибо солнце

NeZzNakoMkAДата: Пятница, 18.09.2009, 17:59 | Сообщение # 85
Живу здесь
Глава 12

… Стас с Ленкой и Леркой зашли в клуб.
- Ну и зачем мы сюда приехали? – спросила Ленка, оглядывая клуб
- Зачем? Лен ты издеваешься? Веселится! – произнесла Лерка и потащила Стаса на танцпол.
- Да и в этом вся Лерка. Сначала меня затащит, куда ей хочется и убежит. И что с ней делать? По ходу этого не изменить. Может смыться по быстрому? Пока Лерка не видит, хотя это плохая идея. Ну, раз приехала, будем веселиться – подумала Ленка, направляясь к бару.
- Мохито будьте добры – сказала она бармену.
- Сейчас будет готово девушка – улыбнулся официант.
За прошедший час лена уже допивала третий бокал Мохито и раздумывала заказать ей ещё коктейль или пойти на танцпол настроение значительно повысилось и хотелось выплеснуть взявшуюся энергию. В её глазах промелькнуло счастье. И решив все же что пока с нее алкоголя достаточно. И резко повернувшись, чтобы пойти к танцполу уперлась в чью-то сильную мужскую грудь.
- Извините девушка! – произнес мужской голос.
- Да ничего я сама виновата. ТЫ? – Ленка подняла глаза и увидела лицо собеседника.
-Виталий был очень удивлен, увидев её. Он уже перестал понимать что-либо.
- и почему мы постоянно с ней сталкиваемся? Вот сейчас опять начнет меня обвинять в том, что я её преследую – мелькнула мысль в голове Виталия.
Девушка не заставила себя долго ждать. Её глаза уже полыхали огнем.
- Нет, это просто невозможно. Может я сплю? Нет, скажи честно! Ты надо мной издеваешься? Ну, давай скажи, что это снова совпадение? Да не бывает такого! Что за бред? – начала закипать девушка.
- Лен! Послушай я, правда, за тобой не слежу. Честное слово. И это правда случайность. Я здесь с другом познакомься Саша мой лучший друг и партнер по фирме – произнес Виталий.
Сашка улыбнулся и кивнул, приветствуя, девушка. На что лена просто не обратила внимания. Её глаза были сосредоточены на Виталии.
- это просто невозможно – девушка развернулась к выходу.
Но вдруг её в голову пришла идея.
- Из-за него уходить? Ну, уж нет. Пусть мечтает - она пошла на танцпол.
С каждым танцоп Лене становилось все лучше. Она отдавалась танцу все больше и больше как обычно отдавалась музыке. И лена уже не контролировала свои движения.

…. – Ну что друг ты оказался прав милая девушка – усмехнулся Саша.
- Да – мечтательно закатил глаза Виталик.
- Только по ходу к тебе испытывает неприязнь. Странно такое ощущение, что кто-то там наверху усердно хочет вас свести. Вы встречаетесь уже просто так по случайности. Странно – засмеялся Саша.
- Саш я сам ничего не понимаю – произнес Виталий, попивая виски.
Ленка подошла к бару, не обращая внимания на мужчину, и снова заказала коктейль. Когда допила коктейль, заиграла медленная музыка.
- Вот блин! Что так не везет – подумала уже вполне опьяневшая Лена.
- Может, потанцуем? – Ленкино ухо обожгло горячее дыхание Виталия.
- Ну что ж давай потанцуем – хищно улыбнулась девушка.
Мужчина привлек к себе девушку, крепко обнимая её за талию и наслаждаясь её присутствием. Девушка в свою очередь медленно двигалась в такт музыки. Все мысли покинули её. Осталась только она и он вместе рядом. Ленка под алкоголем уже туго соображала. Она просто чувствовала, что ей хорошо и что ей сейчас больше не надо.
И тут двое молодых людей взглянули друг другу в глаза. Столкнулись взглядами. Огонь столкнулся с водой. Борьба двух стихий. И кто же выйдет победителем? Если выйдет из этого сражения вообще!
Ленка и Виталий чувствовали горячее дыхание друг друга, которое обжигало кожу. Ленка не отрывая взгляда облизнула пересохшие губы. И тут он и она начали приближаться к губам друг друга. Оставалась пара миллиметров, но тут закончилась медленная песня и снова заиграла зажигательная.
Ленка, очнувшись, отскочила от Виталия, озорно улыбнулась и побежала разыскивать Лерку.
- Бестия! Она сама меня провоцирует – вздохнул Виталий, усаживаясь рядом с Сашей.

olg6046Дата: Пятница, 18.09.2009, 18:43 | Сообщение # 86
Живу здесь
Quote (NeZzNakoMkA)
… Стас с Ленкой и Леркой зашли в клуб.

ЕС, ЕС, ЕС - ПЛАН "А" ПРОДОЛЖАЕТСЯ...

Quote (NeZzNakoMkA)
- Ну и зачем мы сюда приехали? – спросила Ленка, оглядывая клуб

ЛЕНА, ЧТО ЗА ВОПРОС, ОТДЫХАТЬ И ОТРЫВАТСЯ...

Quote (NeZzNakoMkA)
Веселится! – произнесла Лерка и потащила Стаса на танцпол.

НУ ИЛИ ТАК МОЖНО СКАЗАТЬ

Quote (NeZzNakoMkA)
- Мохито будьте добры – сказала она бармену.

О ДАААА, БЕЗ ЭТОГО НАПИТКА ЛЕНКА НЕ ЛЕНКА...

Quote (NeZzNakoMkA)
За прошедший час лена уже допивала третий бокал Мохито

ДЕТОЧКА, А ТЕБЕ ПЛОХО НЕ БУДЕТ?

Quote (NeZzNakoMkA)
- Извините девушка! – произнес мужской голос.

ОН? surprised :o surprised

Quote (NeZzNakoMkA)
- Да ничего я сама виновата. ТЫ? – Ленка подняла глаза и увидела лицо собеседника. -Виталий был очень удивлен, увидев её. Он уже перестал понимать что-либо.

ОООООООООООООООННННННННННННННННННННННННННННН!!!! УУУУУУУУРРРРРРРРРРРААААААААААААА!!! ОНИ ВСТРЕТИЛИСЬ НЕ ПРОШЛО И ПОЛУГОДА...

Quote (NeZzNakoMkA)
- и почему мы постоянно с ней сталкиваемся?

ВИТАЛЯ ЧТО ЗА ГЛУПЫЙ ВОПРОС, СУДЬБА ЭТО.....

Quote (NeZzNakoMkA)
Девушка не заставила себя долго ждать. Её глаза уже полыхали огнем.

КАК КРАСИВО, ЭТИ ГЛАЗА, ХОЧУ УВИДЕТЬ ИХ ВО ГНЕВЕ

Quote (NeZzNakoMkA)
- это просто невозможно – девушка развернулась к выходу.

КУДААААААААА???? shok shok shok shok shok shok

Quote (NeZzNakoMkA)
- Из-за него уходить? Ну, уж нет. Пусть мечтает - она пошла на танцпол.

ФУУУУУУУУУУУУ, РАЗУМ ВЕРНУЛСЯ... СЛАВА БОГУ, А ТО Я ПОДУМАЛА, ЕЩЕ ПАРУ МЕСЯЦЕВ ЖДАТЬ НАДО...

Quote (NeZzNakoMkA)
С каждым танцоп Лене становилось все лучше.

А СКОРО БУДЕТ ЕЩЕ ЛУЧШЕ wink wink wink

Quote (NeZzNakoMkA)
- Только по ходу к тебе испытывает неприязнь.

НЕ ПРАВДА ЭТО, ТЫ САШКА ЕЩЕ ЭТО НЕ ПОНЯЛ?

Quote (NeZzNakoMkA)
Странно такое ощущение, что кто-то там наверху усердно хочет вас свести. Вы встречаетесь уже просто так по случайности. Странно – засмеялся Саша.

ТЫ ТОЖЕ ЭТО ЗАМЕТИЛ, ДА?

Quote (NeZzNakoMkA)
Ленка подошла к бару, не обращая внимания на мужчину, и снова заказала коктейль. Когда допила коктейль

НУ СКОЛЬКО МОЖНО ПИТЬ, Я БЫ УЖЕ СВАЛИЛАСЬ...

Quote (NeZzNakoMkA)
заиграла медленная музыка.

ВИТАЛЯ НЕ ТОРМОЗИ, ТОЛЬКО НЕ ГОВОРИ, ЧТО ТЫ НЕ УМЕЕШЬ ТАНЦЕВАТЬ, ТОЛЬКО НЕ ЭТО....

Quote (NeZzNakoMkA)
- Может, потанцуем? – Ленкино ухо обожгло горячее дыхание Виталия. - Ну что ж давай потанцуем – хищно улыбнулась девушка.

УРАААААААААА (СЕЙЧАС НАЧНЕТСЯ wink wink wink wink )

Quote (NeZzNakoMkA)
Мужчина привлек к себе девушку, крепко обнимая её за талию и наслаждаясь её присутствием. Девушка в свою очередь медленно двигалась в такт музыки. Все мысли покинули её. Осталась только она и он вместе рядом. Ленка под алкоголем уже туго соображала. Она просто чувствовала, что ей хорошо и что ей сейчас больше не надо.

НЕ ЗРЯ ОНА СТОЛЬКО ПИЛА, НЕ ЗРЯ. РАЗУМ СОБРАЛ ВЕЩИ И УЕХАЛ, СЛАВА БОГУ...

Quote (NeZzNakoMkA)
И тут двое молодых людей взглянули друг другу в глаза. Столкнулись взглядами. Огонь столкнулся с водой. Борьба двух стихий. И кто же выйдет победителем? Если выйдет из этого сражения вообще! Ленка и Виталий чувствовали горячее дыхание друг друга, которое обжигало кожу. Ленка не отрывая взгляда облизнула пересохшие губы. И тут он и она начали приближаться к губам друг друга.

БОЖЕ Я ТАЮЮЮЮЮЮЮЮ, СТЕКАЮ СО СТУЛА, АААААААААААААААААААААА....

Quote (NeZzNakoMkA)
но тут закончилась медленная песня и снова заиграла зажигательная.

ННННННННННННЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ!!!! ТОЛЬКО НЕ ЭТО, Я СЕЙЧАС С УМА СОЙДУ, ААААААААААААААААААААААААА НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ.

Quote (NeZzNakoMkA)
Ленка, очнувшись, отскочила от Виталия, озорно улыбнулась и побежала разыскивать Лерку.

НУ ЗАЧЕМ???????????????

Quote (NeZzNakoMkA)
- Бестия! Она сама меня провоцирует – вздохнул Виталий, усаживаясь рядом с Сашей.

НЕ ХРЕН БЫЛО ЕЕ ИЗ РУК ВЫПУСКАТЬ angry angry angry angry angry ЕЙЧАС БЫ УЖЕ НЕ БЕССИЛСЯ, А НАСЛАЖДАЛСЯ...

ААААААААААААААА ХХХХХОООООООООЧЧЧЧЧЧЧУУУУУУУУУУУ ПРОДОЛЖЕНИЯ БАНКЕТАААААААА!!!!!!!

NeZzNakoMkAДата: Пятница, 18.09.2009, 18:52 | Сообщение # 87
Живу здесь
Quote (olg6046)

О ДАААА, БЕЗ ЭТОГО НАПИТКА ЛЕНКА НЕ ЛЕНКА...

Это точно... ясама его обожаююю...

Quote (olg6046)
ОООООООООООООООННННННННННННННННННННННННННННН!!!! УУУУУУУУРРРРРРРРРРРААААААААААААА!!! ОНИ ВСТРЕТИЛИСЬ НЕ ПРОШЛО И ПОЛУГОДА...

Да ладно тебе свего лишь пара недель!!!

Quote (olg6046)
НУ СКОЛЬКО МОЖНО ПИТЬ, Я БЫ УЖЕ СВАЛИЛАСЬ...

Зай ты что её лерка столько по клубам водит что у нее имунитет выроботался...

Quote (olg6046)
НЕ ЗРЯ ОНА СТОЛЬКО ПИЛА, НЕ ЗРЯ. РАЗУМ СОБРАЛ ВЕЩИ И УЕХАЛ, СЛАВА БОГУ...

ага хоть что-то хорошее алкоголь принес...

Quote (olg6046)
НЕ ХРЕН БЫЛО ЕЕ ИЗ РУК ВЫПУСКАТЬ ЕЙЧАС БЫ УЖЕ НЕ БЕССИЛСЯ, А НАСЛАЖДАЛСЯ...
ААААААААААААААА ХХХХХОООООООООЧЧЧЧЧЧЧУУУУУУУУУУУ ПРОДОЛЖЕНИЯ БАНКЕТАААААААА!!!!!!!

ТИХО ЗАЙ наберись терпения...

olg6046Дата: Пятница, 18.09.2009, 18:55 | Сообщение # 88
Живу здесь
Quote (NeZzNakoMkA)
наберись терпения...

СКОЛЬКО????????????????????????????? shok shok shok shok shok shok shok
shok shok shok shok shok shok shok shok shok

amrita24Дата: Пятница, 18.09.2009, 18:57 | Сообщение # 89
Старожил
Награды: 36
NeZzNakoMkA super prodka,a kogda sleduwaja?? wink

NeZzNakoMkAДата: Пятница, 18.09.2009, 18:58 | Сообщение # 90
Живу здесь
Quote (olg6046)
СКОЛЬКО?????????????????????????????

чуть позже выложу продолжения....

Quote (amrita24)
NeZzNakoMkA super prodka,a kogda sleduwaja??

сегодня часа через 1,5-2...если меня тут не съедят за издевательство

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: