Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
ОН и ОНА (ВАЛТ)
NeZzNakoMkAДата: Вторник, 15.09.2009, 22:21 | Сообщение # 46
Живу здесь
Награды: 87
Статус: Offline
Quote (masha1988)
NeZzNakoMkA, Привет! Зашла к тебе на огонек. Скажу сразу, фик мне понравился. Очень здорово ты описываешь чувства и эмоции всех героев. Виталик - я так поняла самоуверенный мужчина, но одновременно ранимый в душе. Лена - ну как всегда крепкий орешек, хотя ... скорее хочет казаться таковой, и незнающим ее людям так и кажется... Что ж, первое впечатление может оказаться обманчивым.
Рассказ классный, только вот у меня одно недовольство...ХОЧУ ЕЩЕ!!!

спасибо..да ты права...первое впечатление обманчиво...например у ленке так сложилось об виталике...

будет ещё обещаю

Любовь на грани опасности
Любить - значит видеть чудо, невидимое другим

olg6046Дата: Вторник, 15.09.2009, 22:33 | Сообщение # 47
Живу здесь
Награды: 704
Quote (NeZzNakoMkA)
Он не знал, почему решил пройти через «17».

ЭТО СУДЬБА вИТАЛИК ТЕБЯ К НЕЙ ВЕДЕТ, ИДИ, ИДИ ОНА УЖЕ ТАМ wink wink wink

Quote (NeZzNakoMkA)
увидел во дворе на скамейке девушку

ОНА? shok shok shok

Quote (NeZzNakoMkA)
А вдруг ей нужна помощь? А вдруг у неё неприятности?

КАК Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ аБДУЛОВ, РЫЦАРЬ ТЫ МОЙ...:kiss: kiss kiss

Quote (NeZzNakoMkA)
Да он сам не осознавал, почему захотел подойти.

Я ТЕБЕ СКАЗАЛА УЖЕ ВИТАЛИЙ - СУДЬБА...

Quote (NeZzNakoMkA)
хрупкой девушке он признал свою недавнюю знакомую.

А ВОТ И ВСТРЕЧА. ОНААААААААААААААА love love love

Quote (NeZzNakoMkA)
Только сейчас она не похожа на ту девушку, которой он недавно столкнулся на улице. Ведь та девушка была на вид в себе очень уверенной, сильной по характеру, эмоциональной, упрямой и готовой доказывать свою правоту во всем и всегда.

ОНА ТАКОЙ И ОСТАЛАСЬ, ТОЛЬКО СОРИНКА В ГЛАЗ ПОПАЛА, ДА ВЕДЬ ЛЕНОК wink wink wink

Quote (NeZzNakoMkA)
Посмотрел в её зеленые глаза и понял что пропал

ВИТАЛЯ Я ДАВНО УЖЕ РАССТАЯЛА ОТ ЕЕ ГЛАЗ, А ТЫ НЕ ПРОПАЛ ТЫ ВЛИП ДОРОГОЙ, УЖАСНО ВЛИП ПО САМОЕ НЕ ХОЧУ... cool cool cool

Quote (NeZzNakoMkA)
- Ты? – прошептала девушка.

ОН ЛЕНОЧКА, ОН - НЕ ПУГАЙСЯ

Quote (NeZzNakoMkA)
Боже, почему меня к ней так тянет? – снова подумал Виталий.

ЛЮБОВЬ ТВОРИТ ЧУДЕСА

Quote (NeZzNakoMkA)
- Ну, всё Принцесса пошли, хватит тут слёзы лить - он повел её по известным ей улицам, она не понимала, почему, но она пошла и не сопротивлялась. - Ладно, я пойду,

УУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААА ОНИ ВМЕСТЕ УШЛИ....

ЗАЯ, А ЧТО ДАЛЬШЕ, А? НУ ЗАЯ, КОГДА ЖДАТЬ, Я ВСЯ В НЕТЕРПЕНИИ...

ЖДУУУУУУУУУУУУУУУУ, ЦЕЛУЮ....

Наркотиков много, но почему-то я выбрала тебя... (с)

NeZzNakoMkAДата: Вторник, 15.09.2009, 22:38 | Сообщение # 48
Живу здесь
Quote (olg6046)
ЭТО СУДЬБА вИТАЛИК ТЕБЯ К НЕЙ ВЕДЕТ, ИДИ, ИДИ ОНА УЖЕ ТАМ

Ага сидит в одиночестве....хотя не в одиночестве с сигаретой в руке...

Quote (olg6046)
ОНА?

ну а ты как думала?

Quote (olg6046)
А ВОТ И ВСТРЕЧА. ОНААААААААААААААА

да вторая рокова явстреча....

Quote (olg6046)
ОНА ТАКОЙ И ОСТАЛАСЬ, ТОЛЬКО СОРИНКА В ГЛАЗ ПОПАЛА, ДА ВЕДЬ ЛЕНОК

вот блин надо было эту фразу про соринку использовать....я не додумалась biggrin biggrin

Quote (olg6046)
ВИТАЛЯ Я ДАВНО УЖЕ РАССТАЯЛА ОТ ЕЕ ГЛАЗ, А ТЫ НЕ ПРОПАЛ ТЫ ВЛИП ДОРОГОЙ, УЖАСНО ВЛИП ПО САМОЕ НЕ ХОЧУ...

и влип надорлго...но это он потом поймет

Quote (olg6046)
ЛЮБОВЬ ТВОРИТ ЧУДЕСА

Это точно... happy

Quote (olg6046)
УУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААА ОНИ ВМЕСТЕ УШЛИ....

Вместе вместе

Quote (olg6046)
ЗАЯ, А ЧТО ДАЛЬШЕ, А? НУ ЗАЯ, КОГДА ЖДАТЬ, Я ВСЯ В НЕТЕРПЕНИИ...
ЖДУУУУУУУУУУУУУУУУ, ЦЕЛУЮ....

если успею щас напишу...если нет то завтра утром попытаюсь...

olg6046Дата: Вторник, 15.09.2009, 22:44 | Сообщение # 49
Живу здесь
Я СЕГОДНЯ УЖЕ НЕ ДОЖДУСЬ НАВЕРНОЕ, ЗАВТРА ЗАБЕГУ. СПАТЬ ХОТЦА. СПОКОЙНОЙ НОЧИ ТЕБЕ СОЛНЫШКО!!! ЛЮБЛЮ, ЦЕЛУЮ, УЖЕ СКУЧАЮ...

yanulya___Дата: Среда, 16.09.2009, 00:39 | Сообщение # 50
Живу здесь
Награды: 26
NeZzNakoMkA, АААА!!!! КСЮ happy happy happy ЭТ ТЫ У НАС ПРИНЦЕССА happy
ЛЕНКА ТВОЯ МНЕ БЕЗУМНО НРАВИТСЯ tongue tongue ЗАШЛА К ТЕБЕ, А ТУТ СТОЛЬКО ПРОДОЧЕК happy happy happy ДОВОООЛЬНАЯ happy happy ЗАЙКА,СПАСИБО!!! МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ!!!
ТОЛЬКО ПРОДОЛЖАЙ НАС РАДОВАТЬ ПОЧАЩЕ И ПОБОЛЬШЕ biggrin biggrin biggrin ЗНАЮ,Я НАГЛАЯ biggrin biggrin НО ТЫ Ж САМА НАЧАЛА ПИСАТЬ ТАКОЙ ФИК,ТАК ЧТО ТЕРПИ biggrin biggrin biggrin

НУ И........ПРОДКУУУУУ!!!!!!!!!!!!

куда ж он ее повел то....блиииин! скорей бы!!!

- А как.. как вы поступаете, когда больно?..
- Я? Улыбаюсь, конечно.

K_aleДата: Среда, 16.09.2009, 01:06 | Сообщение # 51
Старожил
Награды: 25
продка блеск=) когда дальше?

NeZzNakoMkAДата: Среда, 16.09.2009, 07:22 | Сообщение # 52
Живу здесь
Quote (yanulya___)
NeZzNakoMkA, АААА!!!! КСЮ ЭТ ТЫ У НАС ПРИНЦЕССА
ЛЕНКА ТВОЯ МНЕ БЕЗУМНО НРАВИТСЯ ЗАШЛА К ТЕБЕ, А ТУТ СТОЛЬКО ПРОДОЧЕК ДОВОООЛЬНАЯ ЗАЙКА,СПАСИБО!!! МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ!!!
ТОЛЬКО ПРОДОЛЖАЙ НАС РАДОВАТЬ ПОЧАЩЕ И ПОБОЛЬШЕ ЗНАЮ,Я НАГЛАЯ НО ТЫ Ж САМА НАЧАЛА ПИСАТЬ ТАКОЙ ФИК,ТАК ЧТО ТЕРПИ
НУ И........ПРОДКУУУУУ!!!!!!!!!!!!
куда ж он ее повел то....блиииин! скорей бы!!!

сегодня узнаете....
детка потерпи...
спасибо тебе зай..

Quote (K_ale)
продка блеск=) когда дальше?

днем точнее вечером часов в 5 или 6

NeZzNakoMkAДата: Среда, 16.09.2009, 08:07 | Сообщение # 53
Живу здесь
Глава 8

Лена и Виталий шли молча. Лена даже не пыталась вырвать руку.
- А смысл? Все равно это бесполезно! Держит он крепко. Вырываться тоже не имело смысл, если она убежит, догонит. А так хотя бы нормально идем. Интересно куда он меня ведет и зачем? И что ему от меня нужно. Блин вот привязался! – думала Лена.
Виталик уже успел пройти с ней пару кварталов, завернул на другую улицу и остановился около красивого дома. Они зашли в подъезд и, поднявшись на нужный этаж, Виталий, открыв дверь, пропустил её в квартиру. Ленка на все это реагировала с удивлением.
- Что за бред? – только такая мысль мелькнула в её белокурой головке.
- Ну и? что насиловать будешь?- спросила Ленка ухмыльнувшись, оглядывая квартиру.
- Да с чувством юмора у тебя явно в порядке1 особенно с черным чувством юмора. Оригинальная шутка. Не поверишь но насиловать не буду. Я не маньяк1 – ответил Виталий.
- А что ты очень даже похож на маньяка, подходишь под все параметры – съязвила Лена.
- Интересно она когда-нибудь может промолчать? Да у неё на мое одно слово найдется даже не 20 других, а все 100 – размышлял Виталик.
- Ладно, разувайся - произнес Виталий.
Ленка решила промолчать и посмотреть, что будет дальше.
Он взял её под локоть, и провел в ванную, включив теплую воду, и улыбнулся.
- Умывайся, а то ты никакая и все глаза в слезах. Полотенце в тумбочке – сказал и вышел из ванной Виталик.
- Сколько говорить я не плакала – крикнула Лена ему вдогонку.
Ленка умылась теплой водой, как и говорил Виталий, нашла полотенце, в тумбочке вытерев лицо, насухо достало из сумки тушь, и стала подкрашивать ресницы. Чтобы хоть как-то привести себя в порядок.
- Нет это уже нив какие ворота не лезет. Сначала он при первой встрече обливает меня грязью. Потом находит меня в слезах и затыкает рот. Потом ещё пытается успокоить. Лезет не в свое дело. И в итоге ведет к себе домой. Что за бред? Он, что больной не видит, что я к нему вовсе не положительно настроена? – начала закипать Ленка.
Виталий пока Ленка приводила себя в порядок по быстрому приготовил чай и достал вкусный торт с конфетами.
Ленка, войдя на кухню, не подала никакого вида, что удивленна или то, что ей приятно видеть такую заботу. Она просто по наглому, будто у себя дома села за стол и взяла чашку с горячим напитков и одну из конфет отправила себе в рот.
- Да эта девушка не перестает меня удивлять!! И какая же она на самом деле? Та, которую я увидел первый раз или та, которую я увидел на лавочке или может эта, которая сидит и пьет чай, будто у себя дом? – думал Виталий.
- Ну что рассказывай, за каким чертом ты меня сюда притащил? – по наглому спросила ленка сверля его огненным взглядом.
- Я что, по-твоему, должен был пройти мимо и оставить тебя там в истерике? Слушай, может, расскажешь, что у тебя случилось? Поверь, легче станет! – сказал Виталик.
- сколько тебе говорить, что со мной все было нормально!! Запомни это раз и навсегда. И, во-вторых, по этикету познакомиться нужно. Меня Лена зовут. И, в-третьих, я тебе ничего говорить не буду, ты мне чужой человек – закипая, произнесла Ленка.
- А меня Виталий. Приятно познакомиться – улыбнулся Виталик.
- Ну, я бы не сказала что мне тоже приятно. Так что скажу просто, будем знакомы- усмехнулась Ленка поедая торт.
Виталик смотрел на эту девушку и внутри просто смеялся.
- Она как ангел только с рожками и я просто от неё пребываю в шоке. Таких как она я ещё не видел. Да и сладкое по ходу любит – подумал Виталий, смотря как Лена, допивает чай с тортом.
- А ты не такая, какой хочешь казаться Лен – произнес Виталий.
- Слушай, а тебе, откуда знать какая я? ты меня не знаешь! Ах да сейчас наверно начнешь любимую извечную тему людей. Скажешь, что хорошо разбираешься в людях. Так все говорят, когда слышат такое заявление – съязвила Ленка.
- Она ещё заранее может сказать что ей ответят. Здорово. Не простая девушка совсем не простая, но такая загадочная – задумался Виталик.
- Ладно, спасибо за гостеприимство. Но мне пора. – произнесла Лена.
- Давай я тебя отвезу – сказал Виталий.
- Я думаю не стоит. Хотя раз завел черти куда. Привел к себе. Отвези – но, видя как, Виталик расплывается в улыбке, Ленка прищурила глазки.
- Но только до ближайшего метро и не больше – стерла она его улыбку.
- Хорошо до метро так до метро. Насильно мил не будешь – произнес Виталий.
- Что ты имеешь в виду? - произнесла Ленка.
На что её вопрос остался без ответа. Через десять минут Виталий, как и обещал, довез Лену до ближайшего метро.
- Ну что до встречи. Может, ещё увидимся??!! – сказал Виталий, выходя из машины.
- Надеюсь что никогда. До свиданья и спасибо что довез – и, улыбаясь коронной улыбкой, девушка стала спускаться в подземку.

olg6046Дата: Среда, 16.09.2009, 11:34 | Сообщение # 54
Живу здесь
Quote (NeZzNakoMkA)
Лена и Виталий шли молча.

еще успеют наговорится...

Quote (NeZzNakoMkA)
Лена даже не пыталась вырвать руку.

красота, очень хочу увидеть такую картину...

Quote (NeZzNakoMkA)
Интересно куда он меня ведет и зачем?

мне тоже очень интересно, куда????????

Quote (NeZzNakoMkA)
Блин вот привязался! – думала Лена.

скоро сама к нему привязешься Ленок и уже не будешь думать так...

Quote (NeZzNakoMkA)
Виталий, открыв дверь, пропустил её в квартиру. Ленка на все это реагировала с удивлением. - Что за бред? – только такая мысль мелькнула в её белокурой головке.

Ленка, все нормально, я за вами слежу и подслушиваю, если, что я ментов вызову, ладно?

Quote (NeZzNakoMkA)
- Ну и? что насиловать будешь?- спросила Ленка ухмыльнувшись, оглядывая квартиру.

прям на пороге, чтоль?

Quote (NeZzNakoMkA)
- Да с чувством юмора у тебя явно в порядке1 особенно с черным чувством юмора. Оригинальная шутка. Не поверишь но насиловать не буду. Я не маньяк1 – ответил Виталий.

Ленка любит постебаться, и Виталя, ты действительно тащишь не знай куда и ничего не объясняешь, что еще можно подумать, но я слежу...

Quote (NeZzNakoMkA)
- А что ты очень даже похож на маньяка, подходишь под все параметры – съязвила Лена.

Точно Ленка, ты тоже заметила, да?

Quote (NeZzNakoMkA)
- Интересно она когда-нибудь может промолчать? Да у неё на мое одно слово найдется даже не 20 других, а все 100 – размышлял Виталик.

Виталя у нее оченььььььььььь большой словарный запас, рот ей никак не заткнуть, даже не пытайся, тебе дороже выйдет (я Абудлов тебя предупредила)...

Quote (NeZzNakoMkA)
Он взял её под локоть, и провел в ванную, включив теплую воду, и улыбнулся.

Значит все же не на пороге...

Quote (NeZzNakoMkA)
Ленка умылась теплой водой, как и говорил Виталий, нашла полотенце, в тумбочке вытерев лицо, насухо достало из сумки тушь, и стала подкрашивать ресницы. Чтобы хоть как-то привести себя в порядок.

Ленка он в тебя уже втюрился, ты только пока не знаешь, и любит тебя в любом виде...

Quote (NeZzNakoMkA)
- Умывайся, а то ты никакая и все глаза в слезах. Полотенце в тумбочке – сказал и вышел из ванной Виталик.

Quote (NeZzNakoMkA)
Виталий пока Ленка приводила себя в порядок по быстрому приготовил чай и достал вкусный торт с конфетами.

Quote (NeZzNakoMkA)
- Я что, по-твоему, должен был пройти мимо и оставить тебя там в истерике? Слушай, может, расскажешь, что у тебя случилось? Поверь, легче станет! – сказал Виталик.

Боже, какая забота, я тоже хочу...

Quote (NeZzNakoMkA)
- Нет это уже нив какие ворота не лезет. Сначала он при первой встрече обливает меня грязью. Потом находит меня в слезах и затыкает рот. Потом ещё пытается успокоить. Лезет не в свое дело. И в итоге ведет к себе домой. Что за бред? Он, что больной не видит, что я к нему вовсе не положительно настроена? – начала закипать Ленка.

Ленка это не бред, ты это скоро сама поймешь, и скоро твое отношение к тебе измениться, обещаю...

Quote (NeZzNakoMkA)
- Да эта девушка не перестает меня удивлять!! И какая же она на самом деле? Та, которую я увидел первый раз или та, которую я увидел на лавочке или может эта, которая сидит и пьет чай, будто у себя дом? – думал Виталий.

Да это ВСЯ Третьякова, ты еще не такое в ней увидишь, но поздняк уже что-то менять, судьба уже свела вас...

Quote (NeZzNakoMkA)
- сколько тебе говорить, что со мной все было нормально!! Запомни это раз и навсегда. И, во-вторых, по этикету познакомиться нужно. Меня Лена зовут. И, в-третьих, я тебе ничего говорить не буду, ты мне чужой человек – закипая, произнесла Ленка. - А меня Виталий. Приятно познакомиться – улыбнулся Виталик.

Меня Оля зовут, очень приятно..

Quote (NeZzNakoMkA)
- Ну, я бы не сказала что мне тоже приятно. Так что скажу просто, будем знакомы- усмехнулась Ленка поедая торт.

Не ври Ленка, не ври...

Quote (NeZzNakoMkA)
- Она как ангел только с рожками и я просто от неё пребываю в шоке. Таких как она я ещё не видел. Да и сладкое по ходу любит – подумал Виталий, смотря как Лена, допивает чай с тортом.

Эх, а я не люблю сладкое... все Ленке достанется...

Quote (NeZzNakoMkA)
- Слушай, а тебе, откуда знать какая я? ты меня не знаешь! Ах да сейчас наверно начнешь любимую извечную тему людей. Скажешь, что хорошо разбираешься в людях. Так все говорят, когда слышат такое заявление – съязвила Ленка.

он на психолога, наверное, учился. он о тебе все скоро узнает, он сыщика нанял...

Quote (NeZzNakoMkA)
- Ладно, спасибо за гостеприимство. Но мне пора. – произнесла Лена.

уже уходишь? а может останешься, вы же еще не поговорили...

Quote (NeZzNakoMkA)
- Давай я тебя отвезу – сказал Виталий.

правильно Виталик, надо адресок то раздобыть...

Quote (NeZzNakoMkA)
- Я думаю не стоит.

Как не стоит, ты что болтаешь-то, как он тебя потом найдет...

Quote (NeZzNakoMkA)
Хотя раз завел черти куда. Привел к себе. Отвези – но, видя как, Виталик расплывается в улыбке, Ленка прищурила глазки.

ААААААААА, сдалась, ураааааааааа

Quote (NeZzNakoMkA)
- Но только до ближайшего метро и не больше – стерла она его улыбку.

куда????? а адрес????????????

Quote (NeZzNakoMkA)
- Ну что до встречи. Может, ещё увидимся??!! – сказал Виталий, выходя из машины.

я тоже Виталик, теперь только надеюсь, ну и тормоз ты, не надо было ее из машины выпускать...

Quote (NeZzNakoMkA)
- Надеюсь что никогда. До свиданья и спасибо что довез – и, улыбаясь коронной улыбкой, девушка стала спускаться в подземку.

вот теперь пойди и отыщи, блин... Опять ждать и надеется на встречу и судьбу...

Ждуууууууу вечера зая и скорейшего твоего возвращения с продой...

NeZzNakoMkAДата: Среда, 16.09.2009, 18:38 | Сообщение # 55
Живу здесь
Quote (olg6046)
еще успеют наговорится...

Но это будет только потом.....

Quote (olg6046)
скоро сама к нему привязешься Ленок и уже не будешь думать так...

Она этого ещё не понимает...

Quote (olg6046)
Ленка, все нормально, я за вами слежу и подслушиваю, если, что я ментов вызову, ладно?

РЕСПЕКТ...

Quote (olg6046)
Ленка любит постебаться, и Виталя, ты действительно тащишь не знай куда и ничего не объясняешь, что еще можно подумать, но я слежу...

Да Ленка любит ведь лучшее оружие нападение....Я бы тоже подумала что меня либо убивать либо насиловать ведут...ха...

Quote (olg6046)
Точно Ленка, ты тоже заметила, да?

ей-то не заметить...

Quote (olg6046)
Виталя у нее оченььььььььььь большой словарный запас, рот ей никак не заткнуть, даже не пытайся, тебе дороже выйдет (я Абудлов тебя предупредила)...

Да ты предупредила оспроблемы его...хотя поцелуем можно попытаться.. biggrin biggrin он то не знает ещё что эта маленькая толика того что она сказала...

Quote (olg6046)
Ленка это не бред, ты это скоро сама поймешь, и скоро твое отношение к тебе измениться, обещаю...

Зай до этого придется подождать

Quote (olg6046)
Меня Оля зовут, очень приятно..

Ну мнея вно приятно...

Quote (olg6046)
он на психолога, наверное, учился. он о тебе все скоро узнает, он сыщика нанял...

Ну или когда-ниудь сама расскажет...хоят я не знаю

Quote (olg6046)
я тоже Виталик, теперь только надеюсь, ну и тормоз ты, не надо было ее из машины выпускать...
тогда бы ленка такое сотворила что их бы сколрей в милицию забрали...

Quote (olg6046)
Ждуууууууу вечера зая и скорейшего твоего возвращения с продой...

Ну ради тебя я напишу продку....

NeZzNakoMkAДата: Среда, 16.09.2009, 20:08 | Сообщение # 56
Живу здесь
Глава 9

Выйдя из метро Ленка, достала телефон и быстро начала набирать номер.
- Привет Лер! Можно к тебе? – спросила Лена
- Ой, привет Ленка. Конечно, жду – засмеялась девушка.
- Минут через 20 буду. Жди и готовь чай – усмехнулась Лена.
Через 20 минут Ленка стояла у квартиры Козловой.
- Проходи Зай – произнесла Лера, пропуская подругу в комнату.
- Лер ты не поверишь – произнесла Ленка, закатывай глаза.
Что случилось? И почему ты какая-то злая? – приподняла бровь Козлова.
- Я опять случайно встретилась с этим мужчиной. Привязался ко мне как банный лист – съязвила Ленка.
- Так Третьякова рассказывай. И ты о ком сейчас говоришь, я тебя не понимаю! – удивилась Лера.
- Лер включи мозги. Тот, с которым я на днях столкнулась. Помнишь, я тебе о нем рассказывала. Из-за него я ещё куртку в метро очищала – напомнила Лена.
- ООО! Ленка рассказывай – заверещала в предвкушении Лера.
И ленка медленно попивай чай начала рассказывать Лере, что сегодня произошло. С каждым, словом глаза все больше расширялись от удивления. А под конец она просто смеялась.
- Ну, Зай я просто в шоке. А может это судьба? И почему ты не позволила его довезти тебя до дома? Неужели ты так любишь метро. Как я помню, ты его уже просто терпеть не можешь. Так в чем проблема ну довез хотя бы до нашего метро, а потом бы разошлись. Да и лишний раз провела бы с ним время – протараторила Лерка.
- Лера! Ты в своем уме? Ты поняла, что ты сейчас сказала? Я вечера в чужих машинах и с чужими мужчинами не провожу – начала закипать Ленка.
- Лен, а он хотя бы симпатичный? – прошептала Лерка.
- Ну, если честно, то очень и обаятельный. Тьфу, Козлова совсем мозги запудрила. Прекрати, я тебе сказала – прошипела Ленка поняв, что Лерка смогла её разговорить.
- Ленка ты попалась. Да ладно Ленка может, ты ему приглянулась, а ты сразу наезжать начала впрочем, как обычно – усмехнулась Лерка.
- Лер не неси чушь. У меня первой реакцией было, когда я увидела, что за мной следит – улыбнулась Ленка.
- Лен ну что ты такая холодная как ледышка? – снова усмехнулась Лера.
- Лер ты прекрасно знаешь, что после предательства Сережи я мало кому доверяю – прошептала сквозь слезы Лена.
- Ладно, Зай прости меня – понурила голову Лера.
- Ничего Лер. Так рассказывай как у вас со Стасом дела? – спросила Ленка.
- Ну, мы помирились. Сегодня вот пришел чуть не в ногах валялся. Умолял простить его и говорил что я самая лучшая и самый дорогой человек для него. И что больше не будет ревновать к каждому фонарному столбу – расплылась в улыбке Лера.
- О это здорово поздравляю подруга. Я рада за тебя. Слушай, можно я у тебя переночую, а то домой лень идти? – спросила Ленка.
- Какие вопросы? Конечно! И вообще кто сказал, что я тебя отпущу? – произнесла Лерка.
И девушки, вымыв кружки, пошли спать.
- и все же Лен насчет как его Виталика я не была так категорична, кто знает, как жизнь повернется – сонно прошептала Лера
- Козлова хватит. Спи уж – прикрикнула Лена.
Но ответом ей было лишь спокойное сопение Лерки.

…Утром девушки собирались долго.
- Лерка твою налево. Долго ты ещё!? мы же опоздаем! – кричала Ленка, стоя у порога.
- Все я готова можем идти - выпорхнула из комнаты Лера
Ну, как и следовало ожидать в институт, девушки опоздали. Сев за парту в аудитории Ленка пыталась тщательно записывать лекцию в отличи от Леры которая сразу заснула положив голову на тетрадь. Но сами мысли Ленки были далеко от лекций. Она думала о том происшествии, которое произошло вчера.
- Ну да он в принципе милый этот Виталий. Но все же наглый. Да и привязался ко мне. Да и видно намного старше меня бред. Что за мысли меня посещают надо просто забыть и не думать. Все – думала Ленка.

… Абдулов в это время сидел в офисе вместе со своим другом и компаньоном по совместительству курил и пил кофе.
– Саш не представляешь это не девушка это просто чудо – болтал без умолку Абдулов.
- Виталя я уже это слушаю последние часа два как эта незнакомка самая лучшая. Слушай ты, что влюбился в первую встречную? – усмехнулся Сашка.
- Саш ты что нет конечно! Просто она не такая как все. Ты бы видел её глаз. Это просто огонь нет даже целое пламя. И если честно не знаю, почему, но меня к ней тянет! И я бы не отказался снова её увидеть! Но она, какая дикая, что ли точнее как ледышка не пускает к себе в душу никак. И у меня такое предчувствие что я её увижу ещё. Поверь мне такую девушку трудно не заметить – произнес Абдулов.
- Абдулов! Ты как себя чувствуешь? Ничего не болит? Ты сбрендил? Ты видел её два раза! Плюс как я понял она намного младше тебя! Очнись друг! – повысил тон Саша, смотревший на Абдулова.
- Саш прекрати. Я нормально себя чувствую. Просто не знаю я о ней в последнее время много думаю. Кто знает, как наша жизнь повернется? – усмехнулся Виталя.
- Да по ходу это не лечится – вздохнул Саша.
И мужчины принялись за работу.
- Боже как я снова хочу её увидеть, пусть она даже кричит на меня, но только бы её увидеть – подумал Виталий.
И мужчины вышли из офиса, собираясь ехать на совещание.

alya12Дата: Среда, 16.09.2009, 20:37 | Сообщение # 57
Флудер
Награды: 47
Quote (NeZzNakoMkA)
… Абдулов в это время сидел в офисе вместе со своим другом и компаньоном по совместительству курил и пил кофе.
– Саш не представляешь это не девушка это просто чудо – болтал без умолку Абдулов.
- Виталя я уже это слушаю последние часа два как эта незнакомка самая лучшая. Слушай ты, что влюбился в первую встречную? – усмехнулся Сашка.
- Саш ты что нет конечно! Просто она не такая как все. Ты бы видел её глаз. Это просто огонь нет даже целое пламя. И если честно не знаю, почему, но меня к ней тянет! И я бы не отказался снова её увидеть! Но она, какая дикая, что ли точнее как ледышка не пускает к себе в душу никак. И у меня такое предчувствие что я её увижу ещё. Поверь мне такую девушку трудно не заметить – произнес Абдулов.
- Абдулов! Ты как себя чувствуешь? Ничего не болит? Ты сбрендил? Ты видел её два раза! Плюс как я понял она намного младше тебя! Очнись друг! – повысил тон Саша, смотревший на Абдулова.
- Саш прекрати. Я нормально себя чувствую. Просто не знаю я о ней в последнее время много думаю. Кто знает, как наша жизнь повернется? – усмехнулся Виталя.
- Да по ходу это не лечится – вздохнул Саша.
И мужчины принялись за работу.
- Боже как я снова хочу её увидеть, пусть она даже кричит на меня, но только бы её увидеть – подумал Виталий.
И мужчины вышли из офиса, собираясь ехать на совещание.

когда хотим, не понимаем, что приходит такое чувство, как любовь...Хотя, любовь мало кому знакома, у некоторых только привязанность и привычка, которая принимается за любовь. Но это не так, любовь это когда думаешь о любимом каждую секундку, вспоминаешь его глаза, улыбку.......всё что с ним связанно))

NeZzNakoMkA, Привет! Вот, зашла я к тебе! Прости, что так долго, но как говорится лучше поздо, чем никода))
Так, вот, зашла я и не пожалела...Мне понравилось, саом начало фика, захватывающе, хотя я даже поначалу не стала читать пролог, а сразу перешла к диологу, но потом вернулась и стала читать с удвоенной силой) Прочитав, поняла, что этот фик, определённо мне нравится...Все эмоции. мысли и выражения....всё описано красиов и легко, приятно читатается, а главное, что не нудно)) Вообщем, я рада, что посетила эту темку))

Quote (NeZzNakoMkA)

Привычный вопрос для Леры biggrin
Quote (NeZzNakoMkA)
- Лера! Ты в своем уме? Ты поняла, что ты сейчас сказала? Я вечера в чужих машинах и с чужими мужчинами не провожу – начала закипать Ленка.

да-да-да! Лена, мы всё поняли, и по домам чужим ты не ходишь и чужой тортик не ешь, ахаах biggrin

Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки.

NeZzNakoMkAДата: Среда, 16.09.2009, 21:03 | Сообщение # 58
Живу здесь
Quote (alya12)
NeZzNakoMkA, Привет! Вот, зашла я к тебе! Прости, что так долго, но как говорится лучше поздо, чем никода))
Так, вот, зашла я и не пожалела...Мне понравилось, саом начало фика, захватывающе, хотя я даже поначалу не стала читать пролог, а сразу перешла к диологу, но потом вернулась и стала читать с удвоенной силой) Прочитав, поняла, что этот фик, определённо мне нравится...Все эмоции. мысли и выражения....всё описано красиов и легко, приятно читатается, а главное, что не нудно)) Вообщем, я рада, что посетила эту темку))

спасибо приятнос лышать...а ты свои когда продолжение скинешь???

Quote (alya12)
Привычный вопрос для Леры

Это точно...

Quote (alya12)
да-да-да! Лена, мы всё поняли, и по домам чужим ты не ходишь и чужой тортик не ешь, ахаах

Респект...

alya12Дата: Среда, 16.09.2009, 21:17 | Сообщение # 59
Флудер
Награды: 47
Quote (NeZzNakoMkA)
спасибо приятнос лышать...а ты свои когда продолжение скинешь???

да хоть в эти выходные, просто после домашки уже плохо соображаю и писать что-либо вообще не катит(
Quote (alya12)

Quote (alya12)
Привычный вопрос для Леры

Quote (NeZzNakoMkA)
Это точно...

а ещё "Лен, пошли по магазинам" biggrin
Quote (NeZzNakoMkA)
да-да-да! Лена, мы всё поняли, и по домам чужим ты не ходишь и чужой тортик не ешь, ахаах

Респект...

приняла....и пошла подыхать, потому что проду хочу, оч хочу, кстати, когда ты обычно выкладываешь их?

Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки.

NeZzNakoMkAДата: Среда, 16.09.2009, 21:32 | Сообщение # 60
Живу здесь
Quote (alya12)
да хоть в эти выходные, просто после домашки уже плохо соображаю и писать что-либо вообще не катит(

скидывай ябуду ждать...

Quote (alya12)
а ещё "Лен, пошли по магазинам"

точно...2 вопроса её любимых про мальчиков и про магазины...

Quote (alya12)
приняла....и пошла подыхать, потому что проду хочу, оч хочу, кстати, когда ты обычно выкладываешь их?

знаешь по разному но так восновном рано утром и вот веечром

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: