Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
ОН и ОНА (ВАЛТ)
NeZzNakoMkAДата: Вторник, 15.09.2009, 05:59 | Сообщение # 31
Живу здесь
Награды: 87
Статус: Offline
K_ale, а у тебя что было??

Любовь на грани опасности
Любить - значит видеть чудо, невидимое другим

K_aleДата: Вторник, 15.09.2009, 06:02 | Сообщение # 32
Старожил
Награды: 25
NeZzNakoMkA, у меня постоянно что то типа "разбила кружку с кипятком, поскользнулась на мокром ламинате, и по дороге пока падала смахнула цветок" ...))) один раз было, правда не помню изза чего, схватилась за занавеску- сорвала карниз)))

NeZzNakoMkAДата: Вторник, 15.09.2009, 06:10 | Сообщение # 33
Живу здесь
K_ale, оо во-во ая ещё могу в косяк ктому же въехать идя пешком

K_aleДата: Вторник, 15.09.2009, 06:13 | Сообщение # 34
Старожил
NeZzNakoMkA, biggrin biggrin Ну это само собой разумеется)) кстати я Арина)

NeZzNakoMkAДата: Вторник, 15.09.2009, 06:19 | Сообщение # 35
Живу здесь
K_ale, ксю..приятно познакомиться

K_aleДата: Вторник, 15.09.2009, 06:20 | Сообщение # 36
Старожил
NeZzNakoMkA, взаимно wink

olg6046Дата: Вторник, 15.09.2009, 12:59 | Сообщение # 37
Живу здесь
Награды: 704
NeZzNakoMkA, а вот и я опять к тебе на огонек заглянула... заинтриговала, хочу проду и очень ждууууууууууу...

Quote (NeZzNakoMkA)
- Как же я люблю хлопья снега - улыбнулась она своим мыслям.

Ленка я тоже их люблю, а еще метель люблю (мы с тобой похожи)...

Quote (NeZzNakoMkA)
Да им всё смешно, а мне она в душу запала

Так вот Виталька, не на ту напал...

Quote (NeZzNakoMkA)
тут на тебе девушка просто-напросто обругала и накричала

узнаю Третьякову...

Quote (NeZzNakoMkA)
у неё очень красивые зеленые глаза

Виталька ты еще не знаешь какие они у нее красивые, оооооооооооооооооооооо....

Наркотиков много, но почему-то я выбрала тебя... (с)

NeZzNakoMkAДата: Вторник, 15.09.2009, 16:03 | Сообщение # 38
Живу здесь
Quote (olg6046)
NeZzNakoMkA, а вот и я опять к тебе на огонек заглянула... заинтриговала, хочу проду и очень ждууууууууууу...

сегодня будет обещаю...по краней мере попытаюсь...

Quote (olg6046)
Ленка я тоже их люблю, а еще метель люблю (мы с тобой похожи)...

во-во аналогично...ведь это так красиво...

Quote (olg6046)
Так вот Виталька, не на ту напал...

а то все девушки увиваются а тут такая попалась...не то что на шею не кинулась даже не улыбнулась.....а начала ругаться...

Quote (olg6046)
узнаю Третьякову...

когда я писала я об этом не задумывалась..тк этот расказ писала сама и в чет-то про себя...это щас решила под ВАЛТ переделать...

Quote (olg6046)
Виталька ты еще не знаешь какие они у нее красивые, оооооооооооооооооооооо....

Это точнор...потом узнает..и какая она сама красивая и какая в гневе бывает...

NeZzNakoMkAДата: Вторник, 15.09.2009, 16:11 | Сообщение # 39
Живу здесь
Глава 6
Девчонка шла, и по её щекам струились слеза. Она даже не пыталась их остановить. Солёные кристаллики струились по щекам и сползали по подбородку на шею, и она всё плакала. Внутри рвался крик, хотелось рыдать навзрыд, но она кое-как сдерживала слёзы, которые так и хотели хлынуть. Она шла и повторяла про себя свой девиз.
- Слёзы это слабость, но можно их простить себе. Я все смогу я ведь сильная. Нет таких вещей которых я бы не смогла пережить – кричал её разум.
Шла, прикусывая губы, пытаясь сдерживать рыдания, но ничего не выходило. Многие люди оборачивались, этой девушке вслед, другие смотрели с непониманием, а некоторым было её жалко. Её не трогали эти взгляды. Ей было всё ровно, ей хотелось заглушить эту боль внутри себя, но она ничего не могла с собой сделать. Потом она в складках короткой куртки нащупала пачку сигарет и закурила ей было абсолютно все ровно на всё и на всех, её глушила боль, а она хотела не чувствовать этой боли. Она присела на ближайшую скамейку и взахлёб зарыдала, уже не сдерживаясь. Сколько же она себе внушала, что она сильная и со всем сможет справиться. Но её душа рвалась на части, рвалась на мелкие кусочки, которые уже было сложно склеить. Но нужно ли их склеивать, есть ли смысл? Она не видела этого смысла, а видела только перед собой мерцающие, от слёз, фигуры и вещи.
- Я буду сильной всем назло – выбивал чечетку разум Ленки.
Но в то же время она понимала, что устала быть сильной, но в то же время знала, что есть такое слово НАДО. А слёзы всё текли и текли по её щекам, скатываясь по подбородку, и капали вниз….

NeZzNakoMkAДата: Вторник, 15.09.2009, 17:04 | Сообщение # 40
Живу здесь
ещё проду хотите?или не нравится?

olg6046Дата: Вторник, 15.09.2009, 19:13 | Сообщение # 41
Живу здесь
Награды: 704
Quote (NeZzNakoMkA)
по её щекам струились слеза

Ленка неплачь, я сама сейчас заплачу cry cry cry

Quote (NeZzNakoMkA)
Солёные кристаллики струились по щекам и сползали по подбородку на шею, и она всё плакала

Не реви, не реви, я тебе говорю, не реви, ааааааааааааааа я тоже уже начинаю плакать cry cry cry

Quote (NeZzNakoMkA)
Слёзы это слабость

А ты же сильная, не реви... wink wink wink

Quote (NeZzNakoMkA)
Шла, прикусывая губы

Её любимая привычка biggrin :D biggrin

Quote (NeZzNakoMkA)
нащупала пачку сигарет и закурила

Ну без этого ну ни как, ну как же еще успокоиться. Ленка не реви, все скоро будет хорошо, мне автор обещала, честно, честно...

Quote (NeZzNakoMkA)
Я буду сильной всем назло

Вот это по нашему, по Третьяковски...

Quote (NeZzNakoMkA)
выбивал чечетку разум

Слава богу он здесь еще присутствует biggrin

Quote (NeZzNakoMkA)
А слёзы всё текли и текли по её щекам

Все я тоже реву..........

Quote (NeZzNakoMkA)
ещё проду хотите?

Ну и что за вопрос? Конечно хотим, я уже ждууууууууууууууууууууууууууу...

Наркотиков много, но почему-то я выбрала тебя... (с)

ЮлюнчикДата: Вторник, 15.09.2009, 20:12 | Сообщение # 42
Живу здесь
Награды: 141
Ксю, зайка ты настоящая молодечик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне нравиться!!!!!!!!!!!давай еще продок скорее нам wink !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цалую тебя солнце!

NeZzNakoMkAДата: Вторник, 15.09.2009, 21:20 | Сообщение # 43
Живу здесь
Quote (olg6046)
Ленка неплачь, я сама сейчас заплачу

зайка не плачь....

Quote (olg6046)
Не реви, не реви, я тебе говорю, не реви, ааааааааааааааа я тоже уже начинаю плакать

вытри слезы оля...

Quote (olg6046)
А ты же сильная, не реви...

правильно говоришь

Quote (olg6046)
Вот это по нашему, по Третьяковски...

респект

Quote (olg6046)
Слава богу он здесь еще присутствует

Да пока ещё присутствует...

Quote (olg6046)
Все я тоже реву..........

Все наладится обещаю..

Quote (olg6046)
Ну и что за вопрос? Конечно хотим, я уже ждууууууууууууууууууууууууууу...

Ща скину но она большая...

Quote (Юлюнчик)
Ксю, зайка ты настоящая молодечик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне нравиться!!!!!!!!!!!давай еще продок скорее нам !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цалую тебя солнце!

Юлечка щас будет

NeZzNakoMkAДата: Вторник, 15.09.2009, 21:22 | Сообщение # 44
Живу здесь
Глава 7
Виталик шёл по Мясницкой улице и думал, сколько дел сегодня надо переделать. Он не знал, почему решил пройти через «17». Так называли двор, где раньше жил Ромка. И когда уже решил выйти на улицу увидел во дворе на скамейке девушку, он увидел, что по её щекам катятся слёзы. Он решил подойти поближе, чтобы узнать что произошло.
- А вдруг ей нужна помощь? А вдруг у неё неприятности? – витали его мысли.
Да он сам не осознавал, почему захотел подойти. Обычно ему было все равно, что творится вокруг. У него уже много лет назад сложилось мнение, что у каждого свои проблемы, и пусть каждый с ними разбирается сами, но тут, почему его тянуло к этой плачущей девушке. Подойдя поближе, он был крайне удивлен. Ведь в этой на данный момент хрупкой девушке он признал свою недавнюю знакомую.
- Только сейчас она не похожа на ту девушку, которой он недавно столкнулся на улице. Ведь та девушка была на вид в себе очень уверенной, сильной по характеру, эмоциональной, упрямой и готовой доказывать свою правоту во всем и всегда. А сейчас неподалеку перед ним сидела хрупкая и беззащитная девушка, которая тайком пыталась заглушить слезы – Виталик был очень удивлен, видя такое состояние этой девушки.
Посмотрел в её зеленые глаза и понял что пропал. Положил руку ей на плечо.
- И что ты рыдаешь, что могло с тобой таков на вид сильной девушкой случится? – спросил Виталик.
Вместо ответа она разрыдалась ещё сильнее, и достала очередную сигарету, а потом, подскочив на скамейке, наконец, взглянула на говорившего.
- Ты? – прошептала девушка.
- ООО! Узнала, значит? – ухмыльнулся мужчина, разглядывая Ленку.
- Что ты здесь забыл? Ты что за мной следишь? – злобно спросила Ленка
Виталик посмотрел на неё и не смог сдержаться от улыбки.
- Вот это сила характера! Только что плакала до дрожи в плечах, а уже глаза горят огнем. Явно не привыкла показывать свою слабость перед кем-либо и тем более не привыкла показывать слезы – понял Виталя.
- Успокойся! Я просто проходил мимо. Не слежу я за тобой! – попытался заглушить гнев девушки.
Ленка уже снова хотела что-то ему съязвить, но успела только открыть рот, как его накрыла сильная мужская рука.
Виталий уже понял, что этой девушке палец в рот не клади откусит. Он хотел понять её, сейчас хотел взять её боль. Только не понимал почему?
- Боже, почему меня к ней так тянет? – снова подумал Виталий.
Понимая, что она сейчас снова выскажет все, что о нем думает, он просто взял и накрыл её рот своей ладошкой и присел перед ней на карточки как перед маленькой и просто заглянул в глаза.
- А ты очень милая только язва! Ну, хватит плакать, ничто и никто не достоин твоих слез, а кто достоин, не заставит тебя плакать – произнес, улыбаясь, Виталик.
Она посмотрела в его голубые глаза и сквозь слёзы улыбнулась, а мыслями думала.
- Опять он. Да наглость второе счастье. Он самоуверенный тип, который слишком много себе позволяет. Какого фига он здесь оказался. Ведь почти не было шансов нам встретиться. Москва большой мегаполис, а не деревня. Но он такой милый и пытается меня успокоить, не смотря на мою грубость по отношению к нему. Но все равно это не значит, что можно мне рот затыкать - про себя думала Ленка.
- Ну что с тобой произошло?- спросил Виталик.
- Всё хорошо! А если и произошло, тебя это не касается – снова не смогла удержаться от язвительности Лена, но в её глазах все ещё стояли слезы, не смотря на то, что теперь они были вперемежку с пылающим огнем.
- Когда люди счастливы и у них все хорошо они не задыхаются в рыданиях особенно такие девушки как ты похожие на принцесс! - парировал Виталик и незаметно для неё убрал прядь её волос ей за ухо.
- Я плачу? Я не плачу, размечтался! – снова повысила тон Ленка.
Ленка гордо посмотрела в его голубые глаза.
- Она ещё и гордая, боже мой, фонтан разных черт характера. Но к ней так тянет! Ладно, не буду говорить про слезы, ещё прожжет взглядом – решил Виталий.
От чего она плакала? Она уже сама особо не понимала, от безвыходности от того, что ей просто хочется счастья, но его нет от того, что порой ее не понимают от того, что не любимого рядом? Что вокруг много предательства и лжи. Плакала от старой боли, когда её предали, а она полюбила. Она не понимала, почему так? Главное за что? Она просто устала от всего этого, это всё накопилось на душе и сейчас вылилось в этот водопад слез, она уже не могла их сдерживать и контролировать и просто плакала. Но, увидев мужчину, именно этого мужчину, слезы высохли, она не привыкла показывать свою слабость. И тем более она не хотела плакать перед этим человеком. Она считала его высокомерным, наглым и самовлюбленным который что хотел, получал сразу.
Вдруг парень встал на ноги взял её за руку. Ленка просто очумела уже от наглости и хотела вырвать свою руку, но ей не хватило силы.
- Ну, всё Принцесса пошли, хватит тут слёзы лить - он повел её по известным ей улицам, она не понимала, почему, но она пошла и не сопротивлялась.
- Ладно, я пойду, но прекрати мне сжимать так руку, больно ведь. И не называй меня Принцессой! – со злостью сказала Лена.
Просто Ленка понимала, что у неё нет выбора, а вырваться из его цепких рук было не возможно.

masha1988Дата: Вторник, 15.09.2009, 22:14 | Сообщение # 45
Живу здесь
Награды: 136
NeZzNakoMkA, Привет! Зашла к тебе на огонек. Скажу сразу, фик мне понравился. Очень здорово ты описываешь чувства и эмоции всех героев. Виталик - я так поняла самоуверенный мужчина, но одновременно ранимый в душе. Лена - ну как всегда крепкий орешек, хотя ... скорее хочет казаться таковой, и незнающим ее людям так и кажется... Что ж, первое впечатление может оказаться обманчивым.
Рассказ классный, только вот у меня одно недовольство...ХОЧУ ЕЩЕ!!! biggrin wink

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: