ОН и ОНА (ВАЛТ)
|
|
olg6046 | Дата: Пятница, 25.09.2009, 22:20 | Сообщение # 301 |
Живу здесь
Награды: 704
Статус: Offline
|
Quote (Mili1) а что в партизанки заделалась? ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО ЗА ВАМИ НАБЛЮДАТЬ
Наркотиков много, но почему-то я выбрала тебя... (с)
|
|
| |
CRESTEEN | Дата: Пятница, 25.09.2009, 22:22 | Сообщение # 302 |
Живу здесь
Награды: 181
|
Quote (Mili1) фигаро там фигаро тут ЗАААЙЙЙЙ не смеши
|
|
| |
Mili1 | Дата: Пятница, 25.09.2009, 22:29 | Сообщение # 303 |
Живу здесь
Награды: 48
|
Quote (olg6046) ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО ЗА ВАМИ НАБЛЮДАТЬ biggrin biggrin biggrin знаю! сама иногда эти балуюсь Quote (CRESTEEN) ЗАААЙЙЙЙ не смеши biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin почему???? смех продливает жизнь!
Мой первый фик: Галактика меняет орбиту.
|
|
| |
olg6046 | Дата: Пятница, 25.09.2009, 22:30 | Сообщение # 304 |
Живу здесь
|
Quote (CRESTEEN) компьютерное делопроизводство Я ПРОГРАММИСТ, А ТАКОЕ НЕ ЗНАЮ У НАС В ШКОЛЕ ТАКОГО НЕ БЫЛО... Quote (CRESTEEN) я не умею кофе варить...а там необходимо это умение АБАЛДЕТЬ, ЭТО ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ В ДОЛЖНОСТИ СЕКРЕТАРЯ??? Quote (CRESTEEN) в этот раз все получится А Я КАК НАДЕЮСЬ. Quote (CRESTEEN) .когда денег много А ЭТО БЫВАЕТ ТАК РЕДКО Quote (CRESTEEN) .ща пойду кофеек пить ЕСЛИ Я ЕГО ВЫПЬЮ, ТО НАШ АВТОР УСТАНЕТ ПРОДЫ ПИСАТЬ, Я ВЕДЬ НЕ УСНУ... Quote (CRESTEEN) мы с тобой обязательно дождемся ТАКАЯ НАША ДОЛЯ - ВСЕГДА ЖДАТЬ...
|
|
| |
|
NeZzNakoMkA | Дата: Пятница, 25.09.2009, 22:32 | Сообщение # 306 |
Живу здесь
Награды: 87
|
Глава 31 Придя, домой и, сняв куртку. В дверь снова раздался звонок. Ленка подскочила и пошла, открывать, думая, что там Виталий. Увидела курьера с цветами и расстроилась. Расстроилась сначала, потому что не Виталий, а потом, потому что новый какой-то курьер, а не ее друг. - Распишитесь – произнес мужчина. - Спасибо – отдала она ему бланк. Прошла в комнату поставила цветы в воду и вытащила записку. - Родная моя, прости, сегодня работы много, увидеться не сможем. До завтра. Моя – было написано размашистым почерком уже знакомым почерком. Ленка улыбнулась и пошла, стелить постель. Тут заиграла мелодия, нащупав в складках штанов телефон Ленка, посмотрела на экран. Там было написано МАМА. - Боже что ей нужно – подумала девушка. - Але. Привет мама – произнесла лена. - Привет Лен! как дела? Как группа? – спросила её мать - Все отлично – был её ответ. - Не хочешь к нам приехать? – спросила снова ее мама. - Мам говори честно, что вам нужно? – начала закипать Лена. - Лен, понимаешь тут у отца, может накрыться бизнес. А выручить можешь ты? – произнесла ее мама. - Деньги? Сколько – спросила Ленка. - Деньги не нужны. Его готов выручить один человек. Но он хочет взамен свадьбу с тобой – произнесла ее мама. - Что? Никогда. Собралась меня продать? Не получится. Я совершеннолетняя и давно независимая. Так что лучше забудь меня. Один раз вы мне чуть не испортили мне жизнь. Спасибо Лере, что она была тогда со мной. Лучше забудьте меня – уже кричала Лена. - Лен успокойся. Он твой отец – произнесла мама. - Ну, да и поэтому вы хотите ради каких-то чертовых денег продать меня – прошипела Ленка. - Забудьте меня и этот номер. Забудьте, что у вас есть дочь. Я вас знать не хочу – и Ленка отключила телефон. И Ленка кинула телефон на кровать. - Как мне это надоело. Почему они могут исчезнуть из моей жизни – и незаметные слезы начали катиться по щекам. Ленка плакала редко, точнее не плакала никогда, она разучилась это делать несколько лет назад. Плачущей ее видела только Лера ну и Виталий в тот день. Тогда несколько лет назад, когда ей было всего лишь 17. Девчонка обычная девчонка, которая только окончила школу бежала домой с аттестатом в руке домой, счастливо улыбаясь, представляя, что ждет ее впереди. В ее сердце была любовь, весна и радость. Но, придя, домой она увидела совершенно не то, что хотела. Ее отец сидел за столом. - Лен нам нужно поговорить – произнес он. - Хорошо! Что такое – улыбалась тогдашняя Лена. - Понимаешь дочь. У меня на работе очень крупные проблемы. И огромные кредиты, и долги – произнес отец. - А я что могу сделать? – удивилась Ленка. - Ты можешь помочь! Дочь – произнес отец. - Что нужно сделать? – невинно хлопнула глазками Лена. - Мне простят все долги. И поможет снова взобраться наверх при этом, даже улучшив наше финансовое положение при одном условии – произнес отец. - При каком? – спросила Лена. - Я должен отдать тебя. И я думаю это выход. Я принял решение. И это не обсуждается . Так будет лучше для семьи – жестко сказал ей отец. - Что? А мое мнение? – произнесла сквозь слезы Ленка. - Это не важно. Это и не подлежит обсуждению – произнес отец. В этот момент Ленка пулей вылетела из его кабинета, и бегом поднялась по лестнице, направляясь в свою комнату. Упав на кровать, она разрыдалась. Позже пока не видели родители, она подслушала разговор. Она узнала что этот человек женат. И ему Лена нужна была кем-то в качестве маленькой рабыни. И как узнала, порывшись ночью в Интернете, этот человек заведовал борделем. Узнав такие подробности Ленка, схватила телефон и набрала номер вечной подруги Леры. - Лер првиет! – произнесла Лена. - Привет! Лен! – произнесла Лера. - Лер! Как ты смотришь на то что бы уехать из нашего дальнего Подмосковья. И перебраться навсегда в Москву? – спросила лена. - Что произошло? – произнесла серьезно Лера. Лена ей все рассказала, и Лера приняла одно решение. - Через 2 часа чтобы была готова с вещами. Это будет пять утра. Мы уезжаем – произнесла Лерка. Лере было все равно она жила одна. Родители давно уехали на ПМЖ заграницу. Сама Лера отказалась от такого счастья. И жила припевающе в съемном коттедже в Подмосковье. Но сейчас она поняла пора ехать в большой город. Пора в Москву. Ради себя, но в первую очередь ради Ленки. Лена, тогда положив телефон на кровать, достала из шкафа дорожную сумку и сложила все самые необходимые для себя вещи, и не забыла свою любимую гитару. В пять часов они встретились с Леркой. На ее плече тоже была сумка. - Поехали отсюда – заявила Лера, покупая билеты на автобус. Приехав в Москву, они долго мучились, страдали. Искали жилье подрабатывали везде где только можно. Но и одновременно умудрились поступить на бесплатное отделение в институт. Там они встретили Аню, Наташу и Женю. Сошлись интересами к музыке. Только Лера тогда особо не разделяла интереса к ней, но её чуть ли не в прямом смысле заставила Лена сесть за ударную установку. О чем Ленка не жалеет и Лера очень благодарна своей подруге за это. Так и была создана группа Ранетки. Группа, которая была для них многим. Которая приносила не только удовольствии, но и деньги, на которые можно было жить. Именно после того случая в 17 лет Ленка стала заниматься стрельбой. Зачем? Да просто так для себя. Она просто там вымещала свою злость и беспомощность. Успокаивала себя. Доказывала себе что она сильная. Там в тишине где летали только со свитом пули. Ей становилось легче. Тогда стало легче. Но она не бросила это занятие, ведь оно помогло тогда, и она была этому роду занятий очень благодарна. Она рада, что именно это она нашла, а не опустила руки. И теперь он стал уже просто интересом и увлечением, в чем-то в виде отдушины после тяжелого дня. Ей было приятно придти уставшей на тренировку, одеть повязку, взять оружие в руки и без перебоя нажимать на курок отправлял одну пулю за другой в цель. Она была благодарна Лере, что тогда ее подруга быстро сориентировалась и приняла решение. Лера это был самый дорогой ей человек. Самый надежный. Именно после этого она стала холодной. И порой жестокой. Ехидной и покаазывала безразличие. Как лера любила говорить СНЕЖНОЙ КОРОЛЕВОЙ. Когда Лена сбежала, ее искали. Но так и нашли. В крупном городе это было сложно найти человека и легко затеряться. Так и сделали Лера и лена они просто спрятались там. Ее потеряли. И через несколько месяцев ее родители уехали в Америку навсегда. Через два года о ней узнала мать, увидев по телевизору передачу про их группу. Лично они конечно никогда не виделись, но она звонила, когда было что-то нужно. Они считали дочь виноватой, что она сбежала. Для них лена была просто вещью. И вот спустя несколько лет она позвонила Лене, произнеся почти те же слова, что и отец много лет назад. Ленка вылезла из своих воспоминаний. Налила в бокал коньяка и выпила залпом. Упала на расстеленную кровать и вытерла слезы прошлого. Уснула крепким сном. И во сне она уже улыбалась.
Любовь на грани опасности Любить - значит видеть чудо, невидимое другим
Сообщение отредактировал NeZzNakoMkA - Пятница, 25.09.2009, 22:35 |
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Пятница, 25.09.2009, 22:33 | Сообщение # 307 |
Живу здесь
|
ЗАЙКИ ПРОСТИТЕ МЕЯН ЧТО МУЧИЛА ВАС ПРОСТО ПИСАЛА ДОЛГО...думая как лучше
|
|
| |
olg6046 | Дата: Пятница, 25.09.2009, 22:34 | Сообщение # 308 |
Живу здесь
|
Quote (Mili1) сама иногда эти балуюсь ВОТ ТАКИЕ МЫ ЗАЙКИ
|
|
| |
Ариада | Дата: Пятница, 25.09.2009, 22:36 | Сообщение # 309 |
Болтун
Награды: 76
|
NeZzNakoMkA, Зай приветик просто что не комменчу.. .сорри но постоянно читаю))) очень нравиться)
Фик КрыЛьЯ Миники Конфетно-букетный период, и дальше без остановок...
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Пятница, 25.09.2009, 22:37 | Сообщение # 310 |
Живу здесь
|
Quote (olg6046) ЕСЛИ Я ЕГО ВЫПЬЮ, ТО НАШ АВТОР УСТАНЕТ ПРОДЫ ПИСАТЬ, Я ВЕДЬ НЕ УСНУ... Я для вас рада стараться...я пойду пока в душ зайки если остануься силы...подумаю может ещё вам одну напсиать
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Пятница, 25.09.2009, 22:37 | Сообщение # 311 |
Живу здесь
|
Quote (Ариада) NeZzNakoMkA, Зай приветик просто что не комменчу.. .сорри но постоянно читаю))) очень нравиться) Машка выручай как мне поставить фик чтобы он внизу высвечиваляс как утебя
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Пятница, 25.09.2009, 22:47 | Сообщение # 312 |
Живу здесь
|
Quote (Mili1) Зайнька Приветик!!!! Я прочитала продочки! Они очень хорошие! и интригирущие Жду продочек! Спасибо солнышко
|
|
| |
CRESTEEN | Дата: Пятница, 25.09.2009, 22:50 | Сообщение # 313 |
Живу здесь
Награды: 181
|
Quote (NeZzNakoMkA) Придя, домой и, сняв куртку. В дверь снова раздался звонок. Ленка подскочила и пошла, открывать, думая, что там Виталий. Увидела курьера с цветами и расстроилась. Расстроилась сначала, потому что не Виталий, а потом, потому что новый какой-то курьер, а не ее друг. - Распишитесь – произнес мужчина. и получите.......казенно как то все)) Quote (NeZzNakoMkA) Ленка улыбнулась и пошла, стелить постель. Тут заиграла мелодия, нащупав в складках штанов телефон Ленка, посмотрела на экран. Там было написано МАМА. мааамааа....пеервое словоооо....глааавноооее слооовоо в каждой судьбе простите за этот бред) Quote (NeZzNakoMkA) - Деньги не нужны. Его готов выручить один человек. Но он хочет взамен свадьбу с тобой – произнесла ее мама. Чо за фигня.....у ленки виталик есть.....нафиг ваш жених ей не нужен...отвалите на полштанины мамаша Quote (NeZzNakoMkA) - Я должен отдать тебя. И я думаю это выход. Я принял решение. И это не обсуждается . Так будет лучше для семьи – жестко сказал ей отец. - Что? А мое мнение? – произнесла сквозь слезы Ленка. - Это не важно. Это и не подлежит обсуждению – произнес отец. фу какая мерзость Quote (NeZzNakoMkA) Приехав в Москву, они долго мучились, страдали. Искали жилье подрабатывали везде где только можно. Но и одновременно умудрились поступить на бесплатное отделение в институт. Там они встретили Аню, Наташу и Женю. Сошлись интересами к музыке. Только Лера тогда особо не разделяла интереса к ней, но её чуть ли не в прямом смысле заставила Лена сесть за ударную установку. О чем Ленка не жалеет и Лера очень благодарна своей подруге за это. Так и была создана группа Ранетки. Группа, которая была для них многим. Которая приносила не только удовольствии, но и деньги, на которые можно было жить. ммм..прелесть))) Quote (NeZzNakoMkA) Именно после того случая в 17 лет Ленка стала заниматься стрельбой. Зачем? Да просто так для себя. фух...я думала убивать кого собралась Quote (NeZzNakoMkA) Ленка вылезла из своих воспоминаний. Налила в бокал коньяка и выпила залпом. Упала на расстеленную кровать и вытерла слезы прошлого. Уснула крепким сном. И во сне она уже улыбалась. ААА...я знаю язнаю...ей виталик снился!!!! Зайкин, спасибки за такую продку..отличная эмоциональная разрядка....все равно я верю что все будет хорошо)))) прода отличная))))очень классно пишешь..... лаф типя)))
|
|
| |
Ариада | Дата: Пятница, 25.09.2009, 22:51 | Сообщение # 314 |
Болтун
Награды: 76
|
ОН и ОНА (ВАЛТ) вставь это вместо твоей ссылки...
Фик КрыЛьЯ Миники Конфетно-букетный период, и дальше без остановок...
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Пятница, 25.09.2009, 22:58 | Сообщение # 315 |
Живу здесь
|
Quote (CRESTEEN) и получите.......казенно как то все)) ну да...этому курьеру все равно отработал и все... Quote (CRESTEEN) мааамааа....пеервое словоооо....глааавноооее слооовоо в каждой судьбе простите за этот бред) ничего зай...ясегодян после первой пары все шла и под нос напевала песню крылате качели... Quote (CRESTEEN) Чо за фигня.....у ленки виталик есть.....нафиг ваш жених ей не нужен...отвалите на полштанины мамаша Правильно зай... Quote (CRESTEEN) фу какая мерзость да но это так зай... Quote (CRESTEEN) ммм..прелесть))) бойкие девушки...такие не пропадут.. Quote (CRESTEEN) фух...я думала убивать кого собралась Нет что вы...она не такяа она в душе добрая и беззащитная... Quote (CRESTEEN) ААА...я знаю язнаю...ей виталик снился!!!! Догадлива яты зайка... Quote (CRESTEEN) Зайкин, спасибки за такую продку..отличная эмоциональная разрядка....все равно я верю что все будет хорошо)))) прода отличная))))очень классно пишешь..... лаф типя))) Спасибо солнце.. явот думаю стоит ещё одну написать или нет...или вы уже устали!!?
|
|
| |