Принцесса и нищенка(ВАЛТ и ЛиС)
|
|
Lenka=)) | Дата: Суббота, 26.09.2009, 12:25 | Сообщение # 166 |
Болтун
Награды: 32
Статус: Offline
|
Вот и продочка) приятного чтения))) В комуналке - Блин... ну вот где она опять ходит? - нервно говорил Стас сам себе - уже ночь на дворе.. Тут дверь тихо отворилась и зашла (Лера). - Явилась... - сказал Стас - ну и где мы ходим? - Где надо там и ходим - ответила (Лера) тихим голосом. - Слушай я хожу тут нервничаю.. - сказал Стас - а она где-то развлекается... - Я не развлекалась, а работала... - ответила (Лера) подходя к столу. - Лена.. ну расскажи что случилось? - спросил Стас споконым голосом - Ничего не случилось - (Лера) взяла графин с водой и налила себе воды. - просто решила деньги заработать, ведь ты не можешь работать... ты вообще ничего не умеешь, хотя нет... умеешь...за компьютером сидеть.. - Что??? я вообще-то тоже занят делом, а не в игры играю... - крикнул Стас - и вообще какого ты мне говоришь что делать? Этого (Лера) не выдержала, она взяла стакан с водой и вылила на Стаса - Охладись - улыбнулась (Лера) - а то уже весь кипишь... - Ах.. так? - сказал Стас, но тут он взял весь графин с водой и тоже вылил на (Леру). Она была в шоке. Ведь в графине было намного больше воды, чем в обычном стакане. Мягко говоря вид был у неё хуже, чем у Стаса. Вся её кофта промокла и прилипла к ней. В это время Стас ехидно ухмылялся. - Что улыбаешся? думаешь это тебе сойдет с рук? - спросила (Лера), тут она накинулась на Стаса и начала бить его руками, а Стас просто напросто повалил её на кровать. - Ты что делаешь? а ну отпусти меня - возмущенно сказала (Лера) На это Стас ничего не ответил. Вместо слов он её поцеловал. (Лера) сразу начала отвечать на поцелуй. Этот поцелуй был бешеный и полный страсти. Никому не хотелось останавливатся. Ведь они так долго ждали этого. В некоторые моменты Стасу даже нравилась теперяшняя его жена. Ведь, когда они раньше жили. Их жизнь была скушной и однообразной, а теперь она полная сюрпризов...
|
|
| |
М@ринэ | Дата: Суббота, 26.09.2009, 12:36 | Сообщение # 167 |
Любитель
Награды: 15
|
Lenka=)), прода класс!
|
|
| |
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Суббота, 26.09.2009, 12:38 | Сообщение # 168 |
Флудер
Награды: 117
|
Ну и продочка!!! Лерка молодчинка, да и Стас)) ПРОДУ!!!
Моей доченьке год! Люблю тебя! :*
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Суббота, 26.09.2009, 12:39 | Сообщение # 169 |
Живу здесь
Награды: 209
|
Lenka=)), Продка кульная! Лерка прям бомба замедленного действия! ММММММММммммммммм.... еще хочу!
|
|
| |
positive_sun | Дата: Суббота, 26.09.2009, 15:20 | Сообщение # 170 |
Болтун
Награды: 24
|
Привет, прода очень понравилась! А когда ждать следующую?
Старый фанф Прошлое и будущее слились воедино Мой новый фанф Вражда или что-то большее?
|
|
| |
Lenka=)) | Дата: Суббота, 26.09.2009, 18:35 | Сообщение # 171 |
Болтун
|
positive_sun, Quote А когда ждать следующую? Незнаю... наверно будет завтра....
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Суббота, 26.09.2009, 19:13 | Сообщение # 172 |
Живу здесь
Награды: 68
|
Lenka=)), Прода прикольная, да уж сюрпризов теперь у Стаса много будет!
|
|
| |
Никуша | Дата: Суббота, 26.09.2009, 19:19 | Сообщение # 173 |
Живу здесь
Награды: 111
|
Quote (Lenka=))) А почему в субботу? да так......просто вчера ДР отмечала)))))))))))))))))))но вот теперь села читать продки))))))))))
Как всё начиналось... Битва желаний Каникулы в Крыму
|
|
| |
Никуша | Дата: Суббота, 26.09.2009, 19:28 | Сообщение # 174 |
Живу здесь
|
Quote (Lenka=))) - Ну что ж Виталий Алексанадрович, скоро ваша фирма будет моей, да и ваша жена тоже.... ага............фигушки тебе!!!!!!!!!!!!! блин,дулю не нашла
|
|
| |
Никуша | Дата: Суббота, 26.09.2009, 19:30 | Сообщение # 175 |
Живу здесь
|
Quote (Lenka=))) На это Стас ничего не ответил. Вместо слов он её поцеловал. (Лера) сразу начала отвечать на поцелуй. Этот поцелуй был бешеный и полный страсти. Никому не хотелось останавливатся. Ведь они так долго ждали этого. В некоторые моменты Стасу даже нравилась теперяшняя его жена. Ведь, когда они раньше жили. Их жизнь была скушной и однообразной, а теперь она полная сюрпризов... ееееееееееееееееееееее,вот это класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
club3x | Дата: Суббота, 26.09.2009, 22:39 | Сообщение # 176 |
Болтун
Награды: 16
|
Lenka=))-Продка офигенная.Ты проста мего-супер чел......Жду продолжения....
Заходите буду рада вас видеть в моем фике-Любовь на двоих: http://seriali-online.ru/forum/38-6479-1
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 03:27 | Сообщение # 177 |
Живу здесь
Награды: 127
|
Lenka=)), прода классная!!!!!!!!! Стасу значит нравится жить "как на пороховой бочке" Проду в массы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...
|
|
| |
Lenka=)) | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 13:46 | Сообщение # 178 |
Болтун
|
Девченки извените, но 1 неделю я не смогу выкладывать продочки, просто я уежаю...Но продочки я буду записывать в тетрадь и потом их выложу)
|
|
| |
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 13:48 | Сообщение # 179 |
Флудер
Награды: 117
|
Lenka=)), Я тоже уезжаю, а как приеду, надеюсь прочитать уже проды))
Моей доченьке год! Люблю тебя! :*
|
|
| |
Никуша | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 13:59 | Сообщение # 180 |
Живу здесь
|
Quote (Lenka=))) Девченки извените, но 1 неделю я не смогу выкладывать продочки, просто я уежаю...Но продочки я буду записывать в тетрадь и потом их выложу) эхххххх........ну что ж.......оставить тебя вместе с продками не получится......прийдётся ждать........только чтоб большие были
|
|
| |