Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Принцесса и нищенка(ВАЛТ и ЛиС)
НикушаДата: Четверг, 24.09.2009, 15:07 | Сообщение # 136
Живу здесь
Награды: 111
Статус: Offline
Quote (Anti_KuGu)
Ага...уже!!!!!!!Стас хоть парень и отчаяный,но такой экстремальной жизни с Лерой думаю он не вынесет.... чувствую засверкают его пяточки!!!!!!

да нет.....она с ним подабреет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!или он агрессивнее станет biggrin biggrin biggrin biggrin и тогда его пятки сверкать не будут))))

Quote (LENbl4)
не, ну если на подпись нереагируют, это не значит, что ее не замечают!!! Вот мне она очень нра, я ее давно заметила, но просто скромно молчу(она мне настроение всегда поднимает )

скромняга))))))))))))))))а я решила.....чё молчать?буду говорить))))))))))

Quote (LENbl4)
кстати идея хорошая, я тоже за

biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (Anti_KuGu)
Скромность не всегда хорошая черта характера!Лучше быть наглой и настойчивой,но в меру!

я за неё)))))))))))))ну.....в меру наглая и настойчивая))))))))))))а так я очень даже и скромняга)))))))

Как всё начиналось...
Битва желаний
Каникулы в Крыму

club3xДата: Четверг, 24.09.2009, 16:37 | Сообщение # 137
Болтун
Награды: 16
А когда будет продочка?????? cry cry cry cry cry cry cry

Заходите буду рада вас видеть в моем фике-Любовь на двоих:
http://seriali-online.ru/forum/38-6479-1

Lenka=))Дата: Четверг, 24.09.2009, 17:07 | Сообщение # 138
Болтун
Награды: 32
вот и продочка... только она маленькая...

(Лера) ехала в машине, крутя в руках визитку, думала "Интересно, что за фотограф? Может удастаться деньги заработать, а то мужинёк наверно никогда не научится содержать семью, ну ничего я его научу..... а он и не такой плохой, даже можно сказать милый ...."
Её мысли прервал водитель
- Девушка - сказал водитель - девушка.... мы приехали
- А? что? - непоняла (Лера)
- Я говорю мы приехали - повторил водитель
- Ах да.... спасибо - расплатившись (Лера) вышла из машины и направилась к зданию....

НикушаДата: Четверг, 24.09.2009, 17:15 | Сообщение # 139
Живу здесь
Награды: 111
Quote (Lenka=)))
а он и не такой плохой, даже можно сказать милый ...."

ооооо,а мыслишки - то начали напраляться в нужную сторону biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Как всё начиналось...
Битва желаний
Каникулы в Крыму

MaNYa25Дата: Четверг, 24.09.2009, 17:20 | Сообщение # 140
Живу здесь
Награды: 68
Lenka=)), Слушай здорово пишешь! Только вот мало как! Я только успеваю во вкус войти а тут и конец! Но я жду следующую!

Lenka=))Дата: Четверг, 24.09.2009, 18:01 | Сообщение # 141
Болтун
кстати вечерком ещё выложу) там будет продочка чуть больше)

Lenka=))Дата: Четверг, 24.09.2009, 20:21 | Сообщение # 142
Болтун
вот и продочка) приятного чтения)

(Лена) открыла глаза и увидела чудесную картину. На полу была выложена дорожка из лепестков роз, а на стенах висели свечи. Это здание оказалось самым шикарным и дорогим рестораном в городе. Но там никого не было, что очень удивило (Лену)
- Виталь... это просто шикарно... - сказала (Лена) - у меня нет слов...
- Лер.. это ещё не всё - ответил Виталий. - пойдем...
Взяв её за руку он провел (Лену) по дорожке из лепестков роз... Дальше она увидела что посреди зала стоит стол, накрытый на двоих...
- Лер...это всё для нас двоих... - сказал Виталий на ухо (Лене).
- Спасибо... Виталь... мне очень...понравилось - ответила (Лена) дрожашим голосом...
- Пойдем к столу - сказал Виталий и проводил (Лену) к столу.
Весь вечер они болтали, смеялись, шутили. (Лена) просто светилась от счастья. Ей не верилось, что она может быть так счастлива. А Виталий тоже был рад. Ведь у него появился шанс всё вернуть назад. Всё исправить и начать заново.
- Лер.. пошли потанцуем? - спросил Виталий
- Пошли - согласилась Лена.
Они вышли из-за стола. Виталий обнял Лену за талию, а (Лена) тем временем обняла его за шею. Они медленно двигались в такт музыки. В один момент оба повернули голову и посмотрели друг другу в глаза. Бездонные голубые глаза смотрели в изумрудно зеленые. Каждый из них в этот момент думали о друг друге.
"Боже мой какие у неё глаза...Как я мог думать о разводе...Так хочется её поцеловать, но нет нельзя вдруг я её спугну...а может всё-таки попробовать?"
"Какие у него глаза...так хочется его поцеловать, но он наверно не поймёт меня...но а всё-таки хочется.. ладно можно попробовать"
Неожиданно они оба потянулись друг другу и ихние губы соприкоснулись. Поцелуй был нежный и полон любви. Они так бы стояли и целовались, если бы у Виталия не зазвонил телефон. Он не хотя оторвался от губ (Лены) и посмотрел ей в глаза...
- Надо было выключить телефон,чтобы нам никто не мог помешать - сказал Виталий, всё так же смотря в глаза (Лене)- не буду отвечать...
- Ну Виталь, ну ответь... а вдруг что-то важное? - спросила (Лена), тут она потянулась к Виталию и легко поцеловала - это тебе задаток... - улыбнулась Лена
- Думаю ты меня уговорила - улыбнулся Виталий и достал телефон, который уже не раз звонил...

positive_sunДата: Четверг, 24.09.2009, 21:12 | Сообщение # 143
Болтун
Награды: 24
Привет! Вот прочитала.
Quote (Lenka=)))
(Лена) открыла глаза и увидела чудесную картину. На полу была выложена дорожка из лепестков роз, а на стенах висели свечи. Это здание оказалось самым шикарным и дорогим рестораном в городе. Но там никого не было, что очень удивило (Лену) - Виталь... это просто шикарно... - сказала (Лена) - у меня нет слов... - Лер.. это ещё не всё - ответил Виталий. - пойдем... Взяв её за руку он провел (Лену) по дорожке из лепестков роз... Дальше она увидела что посреди зала стоит стол, накрытый на двоих... - Лер...это всё для нас двоих... - сказал Виталий на ухо (Лене). - Спасибо... Виталь... мне очень...понравилось - ответила (Лена) дрожашим голосом... - Пойдем к столу - сказал Виталий и проводил (Лену) к столу. Весь вечер они болтали, смеялись, шутили. (Лена) просто светилась от счастья. Ей не верилось, что она может быть так счастлива. А Виталий тоже был рад. Ведь у него появился шанс всё вернуть назад. Всё исправить и начать заново. - Лер.. пошли потанцуем? - спросил Виталий - Пошли - согласилась Лена. Они вышли из-за стола. Виталий обнял Лену за талию, а (Лена) тем временем обняла его за шею. Они медленно двигались в такт музыки. В один момент оба повернули голову и посмотрели друг другу в глаза. Бездонные голубые глаза смотрели в изумрудно зеленые. Каждый из них в этот момент думали о друг друге. "Боже мой какие у неё глаза...Как я мог думать о разводе...Так хочется её поцеловать, но нет нельзя вдруг я её спугну...а может всё-таки попробовать?" "Какие у него глаза...так хочется его поцеловать, но он наверно не поймёт меня...но а всё-таки хочется.. ладно можно попробовать" Неожиданно они оба потянулись друг другу и ихние губы соприкоснулись. Поцелуй был нежный и полон любви. Они так бы стояли и целовались, если бы у Виталия не зазвонил телефон. Он не хотя оторвался от губ (Лены) и посмотрел ей в глаза... - Надо было выключить телефон,чтобы нам никто не мог помешать - сказал Виталий, всё так же смотря в глаза (Лене)- не буду отвечать... - Ну Виталь, ну ответь... а вдруг что-то важное? - спросила (Лена), тут она потянулась к Виталию и легко поцеловала - это тебе задаток... - улыбнулась Лена - Думаю ты меня уговорила - улыбнулся Виталий и достал телефон, который уже не раз звонил...

Витвлий, такой романтик.... Я сегодня еще будет или уже завтра?

Старый фанф Прошлое и будущее слились воедино
Мой новый фанф Вражда или что-то большее?

Lenka=))Дата: Четверг, 24.09.2009, 21:16 | Сообщение # 144
Болтун
positive_sun,
Я сегодня еще будет или уже завтра?

Продочка уже будет завтра... Может вечерком...)

PoluSikДата: Четверг, 24.09.2009, 21:19 | Сообщение # 145
Живу здесь
Награды: 62
Просто супер!
Интересно, кто там?)

Слезы - слабость женщин.

positive_sunДата: Четверг, 24.09.2009, 21:26 | Сообщение # 146
Болтун
Награды: 24
Quote (Lenka=)))
Продочка уже будет завтра... Может вечерком..

Буду ждать happy

Старый фанф Прошлое и будущее слились воедино
Мой новый фанф Вражда или что-то большее?

Vsei_Dushoi_za_KVMДата: Четверг, 24.09.2009, 21:37 | Сообщение # 147
Флудер
Награды: 117
Эх... А ведь Андрей все может испортить...
ЖДУ ПРОДУ!!!

Моей доченьке год! Люблю тебя! :*

Anti_KuGuДата: Четверг, 24.09.2009, 21:48 | Сообщение # 148
Живу здесь
Награды: 209
Lenka=)), ПРодочка классная!Я прям потрясена такой романтикой!!!!!!!Блин, "Романтика" вроде слово имеющее одно значение,но у каждого автора разная!!!И это здорово!Каждый раз новые эмоции!Спасибо тебе за такие радостные эмоции!!!!! tongue tongue tongue

gulya-1997Дата: Четверг, 24.09.2009, 21:49 | Сообщение # 149
Живу здесь
Награды: 272
а вот и я...леночка по ходу наткнулась на твой фик вспомнила...прочла абсолютно все проды...они как всегда просто отпад!!!!!!!

club3xДата: Четверг, 24.09.2009, 21:55 | Сообщение # 150
Болтун
Награды: 16
Lenka=))-Проды шикарные.Особенно вторая.Я проста была счастлива её читая.А вот только интересно Виталик и Стас когда нибудь узнаю что Лена и Лера поменялись.Что с Виталиком Лена а со Стасом Лера????Вот этот вопрос меня мучийт уже не первый раз.....Жду продолжения. biggrin wacko wink

Заходите буду рада вас видеть в моем фике-Любовь на двоих:
http://seriali-online.ru/forum/38-6479-1

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: