Принцесса и нищенка(ВАЛТ и ЛиС)
|
|
Никуша | Дата: Четверг, 24.09.2009, 23:12 | Сообщение # 151 |
Живу здесь
Награды: 111
Статус: Offline
|
Quote (Lenka=))) Неожиданно они оба потянулись друг другу и ихние губы соприкоснулись. Поцелуй был нежный и полон любви. Они так бы стояли и целовались, если бы у Виталия не зазвонил телефон. Он не хотя оторвался от губ (Лены) и посмотрел ей в глаза... аааааааааааааааааааааааа,эта прода,этот момент.................аааааааааааааааааааа............лучшее перед сном)))))))))))))))))))))спасибо тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! жду продолжения,хотя прочту видимо в субботу(((((((((((((((((((((
Как всё начиналось... Битва желаний Каникулы в Крыму
|
|
| |
Lenka=)) | Дата: Пятница, 25.09.2009, 00:15 | Сообщение # 152 |
Болтун
Награды: 32
|
Никуша, Quote хотя прочту видимо в субботу((((((((((((((((((((( А почему в субботу? club3x, Quote .А вот только интересно Виталик и Стас когда нибудь узнаю что Лена и Лера поменялись.Что с Виталиком Лена а со Стасом Лера????Вот этот вопрос меня мучийт уже не первый раз..... Ну они узнают...Но сначала это поймут Лера и Лена, а потом они... ну вот типа такое будет.
Сообщение отредактировал Lenka=)) - Пятница, 25.09.2009, 00:16 |
|
| |
LENbl4 | Дата: Пятница, 25.09.2009, 02:20 | Сообщение # 153 |
Живу здесь
Награды: 127
|
Quote (Anti_KuGu) Скромность не всегда хорошая черта характера!Лучше быть наглой и настойчивой,но в меру! Quote (Никуша) скромняга))))))))))))))))а я решила.....чё молчать?буду говорить)))))))))) Quote (Никуша) я за неё)))))))))))))ну.....в меру наглая и настойчивая))))))))))))а так я очень даже и скромняга))))))) не, ну я так не особо скромная просто даже ненаю почему, но решила промолчать А почему? сама непонимаю обычно мну не заткнуть Quote (Lenka=))) Ну они узнают...Но сначала это поймут Лера и Лена, а потом они... ну вот типа такое будет. ну вот зачем сказала??????!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Далеко не все знают примерный сюжет!!!!!!!!!!! Продочка суперская!!!!!!!!!!!! Романтика..... я болдю!!!!!!!!!! Надеюся, эту идилию никому не получится разрушить
МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...
|
|
| |
Галка | Дата: Пятница, 25.09.2009, 17:22 | Сообщение # 154 |
Живу здесь
Награды: 105
|
Lenka=)), класная прода!!!!!!!!! очень порадовала)) надеюсь звонок нечего им не испортит...
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
Lenka=)) | Дата: Пятница, 25.09.2009, 17:24 | Сообщение # 155 |
Болтун
|
вот и продочка))) приятного чтения))) По телефону - Алло Виталь, привет ты почему не на работе? я ждал тебя сегодня - спросил Андрей. *Ну просто я сегодня взял выходной, чтобы провести его со своей женой* - Виталь.. подожди, вы же собирались развестись? *Я передумал...* - Странный ты какой-то, не поймешь тебя *Просто понимаешь, я её люблю, хочу начать всё заново...хочу всё исправить" - Ну понятно... кстати ты где сейчас? *Мы сейчас в ресторане* - Понятно.. Стоп... а с кем ты в ресторане *Как с кем? с Лерой* - Странно, а что так тихо тогда? *Просто я заказал весь ресторан, как говорится мы одни в нём...слушай Андрей ты извени, но у меня ещё важные дела* - Ну давай пока - сказал Андрей и положил трубку... - Вот чёрт...ну ладно...попробуем брать обаянием, думаю Лера точно не устоит, а если мы ещё поедем на нашу квартиру, то вообще всё будет супер..Главное, чтобы она вспомнила, ну или сказала бы где флешка... Тут у него зазвонил телеофн - Блин да кто там ещё - взяв телефон руки, он ответил *Привет, ну как дела продвигаются?* - Да никак...Виталий всё время рядом с ней, представляешь, он повёл её в ресторан *Да ладно... во даёт мужик, я же говорил тебе, что он захочет снова быть со своей женушкой* - Прикол сказал, что у него важные дела *Ахаха...я же говорил тебе...быстрее жми...а то будет поздно* - Ничего.. завтра он будет на работе, а я к Лере поеду, думаю нам больше никто не помешает *Ну давай удачи... и запомни главное быстрее найти флешку* - Да понял.. всё пока - сказал Андрей и отключился. Облакатившись на спинку стула, он положил телефон на стол и сказал: - Ну что ж Виталий Алексанадрович, скоро ваша фирма будет моей, да и ваша жена тоже....
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Пятница, 25.09.2009, 17:29 | Сообщение # 156 |
Живу здесь
Награды: 209
|
Quote (Lenka=))) слушай Андрей ты извени, но у меня ещё важные дела* Да-да!!!!!!отвали,козел, у него там Ленка поважней тебя,придурка, будет! Quote (Lenka=))) Ну что ж Виталий Алексанадрович, скоро ваша фирма будет моей, да и ваша жена тоже.... Губу закатал быстро!!!!!!!НАступишь - больно ведь будет!
|
|
| |
club3x | Дата: Пятница, 25.09.2009, 18:12 | Сообщение # 157 |
Болтун
Награды: 16
|
Lenka=))-Вот если какая та зараза щас им помешает все....Это кошмар...Жду продолжения.
Заходите буду рада вас видеть в моем фике-Любовь на двоих: http://seriali-online.ru/forum/38-6479-1
|
|
| |
Галка | Дата: Пятница, 25.09.2009, 18:23 | Сообщение # 158 |
Живу здесь
Награды: 105
|
Quote (Lenka=))) - Ну что ж Виталий Алексанадрович, скоро ваша фирма будет моей, да и ваша жена тоже.... очень в етом я сомневаюсь!
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Пятница, 25.09.2009, 19:43 | Сообщение # 159 |
Флудер
Награды: 117
|
У ти какой! Нехороший дядя Андрей!!! Скажу одно: ПРОДУ!!!
Моей доченьке год! Люблю тебя! :*
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Пятница, 25.09.2009, 21:05 | Сообщение # 160 |
Живу здесь
Награды: 127
|
Quote (Lenka=))) - Ну что ж Виталий Алексанадрович, скоро ваша фирма будет моей, да и ваша жена тоже.... Ага, щаз. Размечтался В обще жду продочку!!!!!!!!!!!
МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...
|
|
| |
PoluSik | Дата: Пятница, 25.09.2009, 21:42 | Сообщение # 161 |
Живу здесь
Награды: 62
|
Ну подлец!) Ведь все будет хорошо?)
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
positive_sun | Дата: Пятница, 25.09.2009, 21:55 | Сообщение # 162 |
Болтун
Награды: 24
|
Прочитала проду. Мне понравилось.Жалко, что мало. Жду продолжения!
Старый фанф Прошлое и будущее слились воедино Мой новый фанф Вражда или что-то большее?
|
|
| |
Lenka=)) | Дата: Пятница, 25.09.2009, 22:48 | Сообщение # 163 |
Болтун
|
PoluSik, ну конечно всё будет хорошо))))
|
|
| |
nastena052296 | Дата: Суббота, 26.09.2009, 07:55 | Сообщение # 164 |
Флудер
Награды: 40
|
Привет солнце, извини что так долго не заходила! Все супер, проду!
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Суббота, 26.09.2009, 09:50 | Сообщение # 165 |
Живу здесь
Награды: 272
|
отпадные проды!!!!
|
|
| |