| 

Принцесса и нищенка(ВАЛТ и ЛиС)
				 | 
 | 
| positive_sun | Дата: Среда, 23.09.2009, 15:25 | Сообщение # 121 |  

Болтун 
Награды:  24 
Статус: Offline 

| 
Привет, Всем!!! Фик очень классный жду продолжения.     
  Старый фанф Прошлое и будущее слились воедино   Мой новый фанф Вражда или что-то большее?
 |  
|   | 
 |    | 
| Lenka=)) | Дата: Среда, 23.09.2009, 17:38 | Сообщение # 122 |  

Болтун 
Награды:  32 

| 
девченки спасибо за поддержку)   Вот добралась до компьютера   и накатала продочку))))  В машине...   - Ну Виталь.. ну скажи что за сюрпирз... - пыталась выпытать (Лена)   - Так Лер.. я же сказал, что сама всё увидешь.. - ответил Виталий. - кстати Лер мы уже почти приехали... так что закрой глаза.   - Эх... что не зделаешь ради сюрприза... - сказала (Лена) и закрыла глаза   Незаметно машина подьехала к зданию. Виталий вышел из машины и открыл дверь (Лене). Взяв её за руку он медленно повел её в здание.   - Лер.. ты не подглядываешь? - спросил Виталий.   - Нет.. - сказала (Лена) - хотя знаешь так хочется взглянуть....   - ну потерпи, ещё чуток осталось - ответил Виталий. Через пару минут Виталий остановился..   - Ну вот мы и пришли, теперь можно открывать глаза.   (Лена) медленно открыла глаза. Её взору представилась такая картина.....   Сори за маленькую продочку.... кстати вечерком ещё выложу)  
 |  
|   | 
 |    | 
| Никуша | Дата: Среда, 23.09.2009, 17:41 | Сообщение # 123 |  

Живу здесь 
Награды:  111 

| 
Quote (Lenka=))) (Лена) медленно открыла глаза. Её взору представилась такая картина.....               какая картина?!блииииииииин,так не честно!!!!!!!!!1оборвала на самом интересном(((((((((((((((((((((((((блин,буду теперь вечера ждать))))))))))))) 
  Как всё начиналось...   Битва желаний   Каникулы в Крыму
 |  
|   | 
 |    | 
| Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Среда, 23.09.2009, 18:04 | Сообщение # 124 |  

Флудер 
Награды:  117 

| 
ПрОДу!!!Срочно проду!!! ПРОДУУУ!!! 
  Моей доченьке год! Люблю тебя! :*
 |  
|   | 
 |    | 
| Anti_KuGu | Дата: Среда, 23.09.2009, 19:31 | Сообщение # 125 |  

Живу здесь 
Награды:  209 

| 
Lenka=)), Он решил порадывать жену и отвести на мужской стрептиз?АААА!!!!!Он его сам танцевать вздумал!!!!!!!!!!!?????????   Блин, я какая-то ненормальная...тоесть фантазия моя...вот что делает с людьми ожидание прод!!!!!!!   ПРОДУ!!!!! 

|  
|   | 
 |    | 

| Lenka=)) | Дата: Среда, 23.09.2009, 20:23 | Сообщение # 126 |  

Болтун 

| 
ну думаю там совсем скромный сюрприз, просто для Лены это будет настоящим сюрпризом.   вот и продочка)   В это время возле загородного дома   -Здравствуйте, а Валерия Дмитреевна дома? - спросил Андрей у служанки   - А её нет. Она уехала со своим мужем - ответила Катя   - Ясно. А вы не подскажите, когда она вернётся?   - Незнаю. Наверно не скоро - ответила Катя   С неким удовольствием Андрей развернулся и направился к машине. Он сел в машину и стал куда-то звонить.   - Алло, слушай её нет дома. Она уехала куда-то с Виталием.   *Аааа ну понятно, ну смотри там, чтобы у них ничего не наладилось*   - Та какой наладится....они собирались развестись.   *А ты вспомни, что она ничего не помнит. Вдруг Виталий решил возобновить их отношения"   - Думаешь?   *Ну конечно*   - Вот чёрт!. Ладно что-нибудь придумаю.   Нервно захлопнув крышкой телефона Андрей направился на работу в надежде застать там Виталия и Леру.  
 |  
|   | 
 |    | 
| Anti_KuGu | Дата: Среда, 23.09.2009, 20:33 | Сообщение # 127 |  

Живу здесь 

| 
Lenka=)), Прода Классная!Жаль что совсем малюсенькая!Но ничего!Я буду ждать следующей!Надеюсь что она будет по-больше и не менее классной!!!!!!!       

|  
|   | 
 |    | 
| PoluSik | Дата: Среда, 23.09.2009, 20:47 | Сообщение # 128 |  

Живу здесь 
Награды:  62 

| 
Ну этот Андрей!   Проды - супер! 
  Слезы - слабость женщин.
 |  
|   | 
 |    | 
| Никуша | Дата: Среда, 23.09.2009, 22:44 | Сообщение # 129 |  

Живу здесь 
Награды:  111 

| 
Quote (Anti_KuGu) Lenka=)), Он решил порадывать жену и отвести на мужской стрептиз?АААА!!!!!Он его сам танцевать вздумал!!!!!!!!!!!?????????     ппц!!!!!!!!!!я в ауте)))))))))))))))))))   Quote (Lenka=))) - Та какой наладится....они собирались развестись. *А ты вспомни, что она ничего не помнит. Вдруг Виталий решил возобновить их отношения" - Думаешь? *Ну конечно* - Вот чёрт!. Ладно что-нибудь придумаю. Нервно захлопнув крышкой телефона Андрей направился на работу в надежде застать там Виталия и Леру.     полностью поддреживаю!!!!!!!!!!!а потом когда они всё вспомнят,Ленка сможет выйти замуж за Виталю......блин,размечталась......а Стаса куда?о,а Лерка в Стасика втюрится))))))))))))кхе...кхе....это мои мысли....в письменной форме))))))))))) 
  Как всё начиналось...   Битва желаний   Каникулы в Крыму
 |  
|   | 
 |    | 
| club3x | Дата: Среда, 23.09.2009, 22:51 | Сообщение # 130 |  

Болтун 
Награды:  16 

| 
Lenka=))-Приветик.Последний продки отличный,жду продолжения. 
  Заходите буду рада вас видеть в моем фике-Любовь на двоих:   http://seriali-online.ru/forum/38-6479-1    
 |  
|   | 
 |    | 
| Lenka=)) | Дата: Среда, 23.09.2009, 23:19 | Сообщение # 131 |  

Болтун 

| 
Никуша, Quote о,а Лерка в Стасика втюрится))))))))))))    Ну по задумке так и должно быть)  
 |  
|   | 
 |    | 

| Anti_KuGu | Дата: Среда, 23.09.2009, 23:51 | Сообщение # 132 |  

Живу здесь 

| 
Quote (Никуша) Лерка в Стасика втюрится))))))))))))     Quote (Lenka=))) Ну по задумке так и должно быть)      Ага...уже!!!!!!!Стас хоть парень и отчаяный,но такой экстремальной жизни с Лерой думаю он не вынесет.... чувствую засверкают его пяточки!!!!!!       

|  
|   | 
 |    | 
| LENbl4 | Дата: Четверг, 24.09.2009, 02:27 | Сообщение # 133 |  

Живу здесь 
Награды:  127 

| 
Quote (Anti_KuGu) Никуша, Пфффффффф....это у мя уже сполмесяца а ты первая заметила!Рада что понравилось!  не, ну если на подпись нереагируют, это не значит, что ее не замечают!!! Вот мне она очень нра, я ее давно заметила, но просто скромно молчу(она мне настроение всегда поднимает   )  Lenka=)), дай быстрее проду!!!!!!!!!!!! А то умру от любопытства, чтоже там ВА задумал????? А этот.....звиздун, Андрей   слов нет....    Quote (Никуша) Quote (Lenka=)))   - Та какой наладится....они собирались развестись. *А ты вспомни, что она ничего не помнит. Вдруг Виталий решил возобновить их отношения" - Думаешь? *Ну конечно* - Вот чёрт!. Ладно что-нибудь придумаю. Нервно захлопнув крышкой телефона Андрей направился на работу в надежде застать там Виталия и Леру.   полностью поддреживаю!!!!!!!!!!!а потом когда они всё вспомнят,Ленка сможет выйти замуж за Виталю......блин,размечталась......а Стаса куда?о,а Лерка в Стасика втюрится))))))))))))кхе...кхе....это мои мысли....в письменной форме)))))))))))   кстати идея хорошая, я тоже за   
  МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...    
 |  
|   | 
 |    | 
| Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Четверг, 24.09.2009, 08:36 | Сообщение # 134 |  

Флудер 
Награды:  117 

| 
Да... Андрей ведь может все испортить... Блин...   ПРОДУ!!!! 
  Моей доченьке год! Люблю тебя! :*
 |  
|   | 
 |    | 
| Anti_KuGu | Дата: Четверг, 24.09.2009, 11:28 | Сообщение # 135 |  

Живу здесь 

| 
Quote (LENbl4) не, ну если на подпись нереагируют, это не значит, что ее не замечают!!! Вот мне она очень нра, я ее давно заметила, но просто скромно молчу(она мне настроение всегда поднимает      Скромность не всегда хорошая черта характера!Лучше быть наглой и настойчивой,но в меру!   

|  
|   | 
 |    |