Принцесса и нищенка(ВАЛТ и ЛиС)
|
|
positive_sun | Дата: Среда, 23.09.2009, 15:25 | Сообщение # 121 |
Болтун
Награды: 24
Статус: Offline
|
Привет, Всем!!! Фик очень классный жду продолжения.
Старый фанф Прошлое и будущее слились воедино Мой новый фанф Вражда или что-то большее?
|
|
| |
Lenka=)) | Дата: Среда, 23.09.2009, 17:38 | Сообщение # 122 |
Болтун
Награды: 32
|
девченки спасибо за поддержку) Вот добралась до компьютера и накатала продочку)))) В машине... - Ну Виталь.. ну скажи что за сюрпирз... - пыталась выпытать (Лена) - Так Лер.. я же сказал, что сама всё увидешь.. - ответил Виталий. - кстати Лер мы уже почти приехали... так что закрой глаза. - Эх... что не зделаешь ради сюрприза... - сказала (Лена) и закрыла глаза Незаметно машина подьехала к зданию. Виталий вышел из машины и открыл дверь (Лене). Взяв её за руку он медленно повел её в здание. - Лер.. ты не подглядываешь? - спросил Виталий. - Нет.. - сказала (Лена) - хотя знаешь так хочется взглянуть.... - ну потерпи, ещё чуток осталось - ответил Виталий. Через пару минут Виталий остановился.. - Ну вот мы и пришли, теперь можно открывать глаза. (Лена) медленно открыла глаза. Её взору представилась такая картина..... Сори за маленькую продочку.... кстати вечерком ещё выложу)
|
|
| |
Никуша | Дата: Среда, 23.09.2009, 17:41 | Сообщение # 123 |
Живу здесь
Награды: 111
|
Quote (Lenka=))) (Лена) медленно открыла глаза. Её взору представилась такая картина..... какая картина?!блииииииииин,так не честно!!!!!!!!!1оборвала на самом интересном(((((((((((((((((((((((((блин,буду теперь вечера ждать)))))))))))))
Как всё начиналось... Битва желаний Каникулы в Крыму
|
|
| |
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Среда, 23.09.2009, 18:04 | Сообщение # 124 |
Флудер
Награды: 117
|
ПрОДу!!!Срочно проду!!! ПРОДУУУ!!!
Моей доченьке год! Люблю тебя! :*
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Среда, 23.09.2009, 19:31 | Сообщение # 125 |
Живу здесь
Награды: 209
|
Lenka=)), Он решил порадывать жену и отвести на мужской стрептиз?АААА!!!!!Он его сам танцевать вздумал!!!!!!!!!!!????????? Блин, я какая-то ненормальная...тоесть фантазия моя...вот что делает с людьми ожидание прод!!!!!!! ПРОДУ!!!!!
|
|
| |
Lenka=)) | Дата: Среда, 23.09.2009, 20:23 | Сообщение # 126 |
Болтун
|
ну думаю там совсем скромный сюрприз, просто для Лены это будет настоящим сюрпризом. вот и продочка) В это время возле загородного дома -Здравствуйте, а Валерия Дмитреевна дома? - спросил Андрей у служанки - А её нет. Она уехала со своим мужем - ответила Катя - Ясно. А вы не подскажите, когда она вернётся? - Незнаю. Наверно не скоро - ответила Катя С неким удовольствием Андрей развернулся и направился к машине. Он сел в машину и стал куда-то звонить. - Алло, слушай её нет дома. Она уехала куда-то с Виталием. *Аааа ну понятно, ну смотри там, чтобы у них ничего не наладилось* - Та какой наладится....они собирались развестись. *А ты вспомни, что она ничего не помнит. Вдруг Виталий решил возобновить их отношения" - Думаешь? *Ну конечно* - Вот чёрт!. Ладно что-нибудь придумаю. Нервно захлопнув крышкой телефона Андрей направился на работу в надежде застать там Виталия и Леру.
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Среда, 23.09.2009, 20:33 | Сообщение # 127 |
Живу здесь
|
Lenka=)), Прода Классная!Жаль что совсем малюсенькая!Но ничего!Я буду ждать следующей!Надеюсь что она будет по-больше и не менее классной!!!!!!!
|
|
| |
PoluSik | Дата: Среда, 23.09.2009, 20:47 | Сообщение # 128 |
Живу здесь
Награды: 62
|
Ну этот Андрей! Проды - супер!
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
Никуша | Дата: Среда, 23.09.2009, 22:44 | Сообщение # 129 |
Живу здесь
Награды: 111
|
Quote (Anti_KuGu) Lenka=)), Он решил порадывать жену и отвести на мужской стрептиз?АААА!!!!!Он его сам танцевать вздумал!!!!!!!!!!!????????? ппц!!!!!!!!!!я в ауте))))))))))))))))))) Quote (Lenka=))) - Та какой наладится....они собирались развестись. *А ты вспомни, что она ничего не помнит. Вдруг Виталий решил возобновить их отношения" - Думаешь? *Ну конечно* - Вот чёрт!. Ладно что-нибудь придумаю. Нервно захлопнув крышкой телефона Андрей направился на работу в надежде застать там Виталия и Леру. полностью поддреживаю!!!!!!!!!!!а потом когда они всё вспомнят,Ленка сможет выйти замуж за Виталю......блин,размечталась......а Стаса куда?о,а Лерка в Стасика втюрится))))))))))))кхе...кхе....это мои мысли....в письменной форме)))))))))))
Как всё начиналось... Битва желаний Каникулы в Крыму
|
|
| |
club3x | Дата: Среда, 23.09.2009, 22:51 | Сообщение # 130 |
Болтун
Награды: 16
|
Lenka=))-Приветик.Последний продки отличный,жду продолжения.
Заходите буду рада вас видеть в моем фике-Любовь на двоих: http://seriali-online.ru/forum/38-6479-1
|
|
| |
Lenka=)) | Дата: Среда, 23.09.2009, 23:19 | Сообщение # 131 |
Болтун
|
Никуша, Quote о,а Лерка в Стасика втюрится)))))))))))) Ну по задумке так и должно быть)
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Среда, 23.09.2009, 23:51 | Сообщение # 132 |
Живу здесь
|
Quote (Никуша) Лерка в Стасика втюрится)))))))))))) Quote (Lenka=))) Ну по задумке так и должно быть) Ага...уже!!!!!!!Стас хоть парень и отчаяный,но такой экстремальной жизни с Лерой думаю он не вынесет.... чувствую засверкают его пяточки!!!!!!
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Четверг, 24.09.2009, 02:27 | Сообщение # 133 |
Живу здесь
Награды: 127
|
Quote (Anti_KuGu) Никуша, Пфффффффф....это у мя уже сполмесяца а ты первая заметила!Рада что понравилось! не, ну если на подпись нереагируют, это не значит, что ее не замечают!!! Вот мне она очень нра, я ее давно заметила, но просто скромно молчу(она мне настроение всегда поднимает ) Lenka=)), дай быстрее проду!!!!!!!!!!!! А то умру от любопытства, чтоже там ВА задумал????? А этот.....звиздун, Андрей слов нет.... Quote (Никуша) Quote (Lenka=))) - Та какой наладится....они собирались развестись. *А ты вспомни, что она ничего не помнит. Вдруг Виталий решил возобновить их отношения" - Думаешь? *Ну конечно* - Вот чёрт!. Ладно что-нибудь придумаю. Нервно захлопнув крышкой телефона Андрей направился на работу в надежде застать там Виталия и Леру. полностью поддреживаю!!!!!!!!!!!а потом когда они всё вспомнят,Ленка сможет выйти замуж за Виталю......блин,размечталась......а Стаса куда?о,а Лерка в Стасика втюрится))))))))))))кхе...кхе....это мои мысли....в письменной форме))))))))))) кстати идея хорошая, я тоже за
МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...
|
|
| |
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Четверг, 24.09.2009, 08:36 | Сообщение # 134 |
Флудер
Награды: 117
|
Да... Андрей ведь может все испортить... Блин... ПРОДУ!!!!
Моей доченьке год! Люблю тебя! :*
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Четверг, 24.09.2009, 11:28 | Сообщение # 135 |
Живу здесь
|
Quote (LENbl4) не, ну если на подпись нереагируют, это не значит, что ее не замечают!!! Вот мне она очень нра, я ее давно заметила, но просто скромно молчу(она мне настроение всегда поднимает Скромность не всегда хорошая черта характера!Лучше быть наглой и настойчивой,но в меру!
|
|
| |