Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Грезы о ВАЛТ
chokolinkaДата: Суббота, 14.11.2009, 00:15 | Сообщение # 196
Завсегдатай
Награды: 101
Статус: Offline
Инкас, БЛИН, ИННУСЬ, ЧЁ-ТО МНЕ ЭТО НАПОМИНАЕТ....САМА ЗНАЕШЬ ПРО ЧТО Я....
А ТОЧНО ПРОВОЦИРОВАТЬ НЕ НАДО?????

ДВОЙНАЯ СПЛОШНАЯ совместный фик с Айрин

ТЫ ДАЛЕКО

ИнкасДата: Воскресенье, 15.11.2009, 17:35 | Сообщение # 197
Общительный
Награды: 34
Quote (chokolinka)
А ТОЧНО ПРОВОЦИРОВАТЬ НЕ НАДО?????

Если честно,то я уже в этом сомневаюсь..Наверное надо!! Иначе так и буду всю жизнь биться головой о стену%)
Кстати..давненько я тут твоих комментов не наблюдала..Где шлындаешь,засранка rtfm

Не обламывайте нам крылья-чтобы потом не пришлось покупать нам метлу!!!
Грезы о ВАЛТ
В обьятьях ночи

EmpireДата: Понедельник, 16.11.2009, 11:03 | Сообщение # 198
Флудер
Награды: 51
Quote (Инкас)
-Яяяя,могу!-Ленка попыталась гордо вскинуть голову,но вместо этого чуть за задела проходящего мимо официанта с подносом.

biggrin представляю это biggrin
Quote (Инкас)
-За надом- прошептал он.

lol пока поняла, что это такое biggrin
ЖДУ ПРОДКУ!! biggrin

SturikДата: Понедельник, 16.11.2009, 17:17 | Сообщение # 199
Живу здесь
Награды: 529
КУКУСЯ!!!

Quote (Инкас)
Жду тапок

нет, ну прям выпрашиваешь dry

Quote (Инкас)
Сын и то сказал...

surprised surprised surprised surprised а скока сыну-то???

Quote (Инкас)
-Хочешь я помогу ?Отвлеку тебя от этих мыслей?

вот сучок!!! dry

Quote (Инкас)
Ленка облизнула пересохшие губы..В этот момент ей самой захотелось послать все подальше и поцеловать Тихонова

angry вот сучка!!!

Quote (Инкас)
-Если только ты сама этого не захочешь...

надеюсь на ее благоразумность!!!

ИнкасДата: Понедельник, 16.11.2009, 22:12 | Сообщение # 200
Общительный
Quote (Sturik)
а скока сыну-то???

5,но мыслит на все 10 biggrin
Quote (Sturik)
вот сучка!!!

Все мы не без изьяна wink
Quote (Sturik)
вот сучок!!!

А им только повод дай! Но Дима не такой:)
Quote (Sturik)
нет, ну прям выпрашиваешь

Ну...я просто хочу реального отзыва о моей безумной фантазии biggrin

Грезы о ВАЛТ
В обьятьях ночи

юлаДата: Понедельник, 16.11.2009, 22:41 | Сообщение # 201
Живу здесь
Награды: 711
Инкас, ПРИВЕТ!!! smile

Quote (Инкас)
-Хорошо,только больше не провоцируй меня.
-Если только ты сама этого не захочешь...

ВОТ КАБЕЛЬ, ОН И В АФРИКЕ КОБЕЛЬ!!!
НЕТ ШОБ ПОМОЧЬ... ДЕВАХЕ ПЛОХО, СТРАДАЕТ... А ОН... ВСЕ ПРО ТРАХ...!!! dry
ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ!!! МОЖ ОН К АБДУЛЫЧУ ЕЕ ОТВЕЗЕТ wink И ОНИ ПОМИРИТСЯ!!! happy ЭХ... МЕЧТЫ...

Замысел без умысла называется вымыслом

ИнкасДата: Вторник, 17.11.2009, 22:05 | Сообщение # 202
Общительный
Quote (юла)
МОЖ ОН К АБДУЛЫЧУ ЕЕ ОТВЕЗЕТ И ОНИ ПОМИРИТСЯ!!! ЭХ... МЕЧТЫ...

Во-во..мечтать не вредно.Обойдется она без Абдулыча biggrin пока.что...а там...ну..постараюсь завтра продку накатать.Если работа в конец не задолбает

Грезы о ВАЛТ
В обьятьях ночи

ИнкасДата: Среда, 18.11.2009, 21:28 | Сообщение # 203
Общительный
Не прошло и года..и я вернулась с продкой.Как всегда-жду тапок и всего прочего...но не переусердствуйте,а-то я из под завала не вылезу biggrin

С того случая прошла неделя.На площадке стало немного спокойнее.Третьякова сново стала входить в прежнее русло.Начала смеяться,шутить.Вернулась к прежнему образу жизни, но стала замечать,что Абдулов уже не смотрит в ее сторону,больше времени проводит с девочками из массовки,а с одной даже застукала в обнимку.
В этот момент Ленка вспыхнула и кулаки непроизвольно сжались...Глаза метали молнии, а сердце пыталось вырваться наружу.
" Ты сама начала эту войну..Посмотрим,девочка,сколько ты продержишься"-промелькнуло в голове у Виталия и он еще сильнее стиснул массовщицу в обьятьях.Ленка поймала на себе его дерзкую улыбку.
" Ну погоди у меня,котяра мартовский,еще посмотрим кто-кого.."
-Девченки,сроки горят ,а мы еще нихрена не отсняли!!!Вам надо поднажать!!!Срочно нужно отснять 7 серий за 4 дня!-Орал на всю гримерную Арланов.
-За сколько?!??-глаза Третьяковой округлились и стали диаметром с хорошее блюдце-Но Серег,это нереально!!Это нам тут жить до конца недели придется-причем безвылазно и без отдыха!!
-Ну милочка моя,придется пожить,время не терпет.
-Ой,Третьякова,можно подумать у тебя дома муж голодным останется-съязвил Абдулов
-Мой муж вместе со мной голодать будет..Правда дорогой?-спросила Ленка глядя на Тихонова.
Димка, зная,кто является причиной ее терзаний,решил взять инициативу в свои руки.Он подошел и крепко прижал Третьякову к себе, одновременно целуя в макушку
-Конечно,милая.
Она обняла его за плечи и прижалась к груди,поглядывая из-под челки на Виталика.
-Тоже мне..герой-любовник!-выругался Абдулов.Но это движение его не по-детски зацепило.
-Да лан,те..Дело- то молодое-похлопал его по плечу Арланов..
-Тааак! Перерыв 20 минут,а потом БЫСТРО ВСЕ ЗА РАБОТУ!!!-проорал Сергей на только что расслабившуюся группу.
Ленка,продолжая обнимать Тихонова нежно прошептала ему на ухо
-Спасибо,что подыграл.
-Да не за что.Обращайся-и сново легко чмокнул ее в висок.
За этой картиной из-за угла наблюдал Абдулов." Значит так ты решила?Хорошо.Еще посмотрим..Сама будешь умолять меня,чтобы я был твоим.."
Ленка отправилась на улицу,чтобы отдышаться перед предстоящими долгими и мучительными сьемками.Размышляя о том,как дальше вести себя с Абдуловым,она совершенно не смотрела впереди себя...Как вдруг
-Блин!Абдулов!Ты что-ослеп на старости лет??Смотри,куда прешь!!
-Как раз у меня со зрением все нормально,а вот тебе,деточка,нужно к окулисту сходить.Или ты соскучилась по моим ласкам?-с этими словами он наклонился и заглянул ей в глаза.Ленка взялась за воротник его рубашки и притянув как можно ближе прошипела
-Недождешься.
Она уже сделала шаг вперед,чтобы уйти,как сильная мужская рука схватила ее за талию и резко притянула к себе.Стоя к нему спиной,Ленка ощутила на своей шее его горячее дыхание.На мгновение она замерла,ощущая его тепло и близость.Виталий провел носом по мочке ее уха и нежно коснулся губами шеи.Ленка зажмурилась от удовольствия.
-По-моему это ты чего-то ждешь?.-выдохнул ей в шею Виталий и оттолкнул от себя.
-Ну ты и ссука,Абдулов-выругалась Ленка,ощутив холод одиночества.
Виталий поймал ее за локоть
-Я не сука,я КАБЕЛЬ! Хочешь...
-Не хочу -оборвала его Третьякова.-я вообще ничего от тебя не хочу!-с этими словами она пошла на улицу.
" Ну гад! Ну сволочь!Дождешься ты у меня,провокатор хренов!"
После очередной сцены,артисты собрались в акт зале.Ленка,проходя мимо Абдулова незаметно для других ущипнула его за зад.У Виталия расширились глаза, но увидев довольную рожицу Третьяковой он решил отомстить.Сьемки длились вечность.Арланов словно с цепи сорвался: орал,трес сценарием,нападал на операторов.В конце-концов настало недолгое затишье.Воспользовавшись минуткой свободного времени
Ленка устремилась на крыльцо в надежде покурить.На улице было давно за 22.Школьная территория погрузилась в темноту.Ленка сделала глубокую затяжку и посмотрела в небо.Изо рта выплыло колечко дыма и медленно стало подниматься вверх."Зачем я это делаю? Зачем отталкиваю?Я ж с ума по нему схожу..Всё! Хватит! Решила-действуй!".Ленка бросила окурок и направилась в школу.Пустынный корридор..Она проходит мимо открытой двери класса,как вдруг чья-то рука закрывает ей рот,а другая хватая за талию увлекает за собой внутрь комнаты.Дверь резко захлопывается и Лена остается в темноте.На секунду сердце замирает...

Грезы о ВАЛТ
В обьятьях ночи

юлаДата: Среда, 18.11.2009, 22:14 | Сообщение # 204
Живу здесь
Инкас, ПРИВЕТ!!! smile
ТАКАЯ ПРОДКА КЛАССНАЯ, Я КАК ЗАВАРАЖЕННАЯ ЧИТАЛА. А ТУТ БАХ... НА САМОМ ИНТЕРЮСНОМ ЗАКОНЧЕННО!!!
Quote (Инкас)
Пустынный корридор..Она проходит мимо открытой двери класса,как вдруг чья-то рука закрывает ей рот,а другая хватая за талию увлекает за собой внутрь комнаты.Дверь резко захлопывается и Лена остается в темноте.На секунду сердце замирает...

ДАЛЬШЕ!!! ДАЛЬШЕ ДАВАЙ!!!!!!!

EmpireДата: Среда, 18.11.2009, 23:50 | Сообщение # 205
Флудер
Награды: 51
Quote (Инкас)
Или ты соскучилась по моим ласкам?-с этими словами он наклонился и заглянул ей в глаза.

surprised во даёт! biggrin
Quote (Инкас)
Она уже сделала шаг вперед,чтобы уйти,как сильная мужская рука схватила ее за талию и резко притянула к себе.Стоя к нему спиной,Ленка ощутила на своей шее его горячее дыхание.На мгновение она замерла,ощущая его тепло и близость.Виталий провел носом по мочке ее уха и нежно коснулся губами шеи.Ленка зажмурилась от удовольствия.

ЭЭЭЭЭэ....ну нельзя же так! Так не чесно! biggrin
Quote (Инкас)
Она проходит мимо открытой двери класса,как вдруг чья-то рука закрывает ей рот,а другая хватая за талию увлекает за собой внутрь комнаты.Дверь резко захлопывается и Лена остается в темноте.На секунду сердце замирает...

...это тот, кого я имею ввиду???
Правда biggrin

ИнкасДата: Среда, 18.11.2009, 23:59 | Сообщение # 206
Общительный
Quote (юла)
Я КАК ЗАВАРАЖЕННАЯ ЧИТАЛА. А ТУТ БАХ... НА САМОМ ИНТЕРЮСНОМ ЗАКОНЧЕННО!!!

Не..ну надо ж заинтриговать biggrin
Quote (Empire)
ЭЭЭЭЭэ....ну нельзя же так! Так не чесно!

Ну не скажи...
Quote (Empire)
.это тот, кого я имею ввиду??? Правда

Смотря кого ты имеешь. biggrin Всё может быть..Всё может быть.Утро вечера мудренее.Придется чутка потерпеть

Грезы о ВАЛТ
В обьятьях ночи

SturikДата: Пятница, 20.11.2009, 02:14 | Сообщение # 207
Живу здесь
Награды: 529
Quote (Инкас)
Ты что-ослеп на старости лет??

biggrin biggrin biggrin врезал бы ей за старость лет biggrin biggrin biggrin

Quote (Инкас)
Она уже сделала шаг вперед,чтобы уйти,как сильная мужская рука схватила ее за талию и резко притянула к себе

ой, прям как во 2 сезоне у нее на кухне happy happy happy

Quote (Инкас)
Виталий провел носом по мочке ее уха

biggrin biggrin biggrin вот так романтИк biggrin biggrin biggrin

Quote (Инкас)
Пустынный корридор..Она проходит мимо открытой двери класса,как вдруг чья-то рука закрывает ей рот,а другая хватая за талию увлекает за собой внутрь комнаты.Дверь резко захлопывается и Лена остается в темноте.На секунду сердце замирает...

surprised surprised surprised ооо как интересно happy happy happy и что же дальше??? wink

ИнкасДата: Пятница, 20.11.2009, 23:38 | Сообщение # 208
Общительный
Quote (Sturik)
ооо как интересно и что же дальше???

А дальше как в сказке-чем дальше-тем страшнее biggrin biggrin biggrin

Грезы о ВАЛТ
В обьятьях ночи

юлаДата: Суббота, 21.11.2009, 01:33 | Сообщение # 209
Живу здесь
Quote (Инкас)
А дальше как в сказке-чем дальше-тем страшнее

ЧЕМ ДАЛЬШЕ В ЛЕС, ТЕМ БОЛЬШЕ ДРОВ
biggrin

ИнкасДата: Вторник, 24.11.2009, 21:56 | Сообщение # 210
Общительный
Так....Нефиг расслабляться!!!Я пришла и проду принесла!!! biggrin biggrin

-Абдулов..-тишина-Абдулов!Это не смешно!
-Зато правда-услышала она у себя за ухом знакомый шепот.
Она хотела повернуться,но руки Виталия заставили вернуться ее в исходное положение..лицом к стене.Он крепко прижал ее к себе.
-В какую игру ты играешь,девочка?
От ощущения его дыхания на своей шее Ленка почувствовала,как стая мурашек табуном пронеслась по ее телу.Она закусила губу и закрыла глаза.Виталий воспользовавшись ситуацией перешел в наступление.Он нежно целовал ее шею,опускаясь на плечи.Руки обхватили талию и поглаживали трепетное тело...Ленка почувствовала нарастающее возбуждение.Ладошки вмиг стали влажными,а чистота сердечных сокращений увеличилась вдвое.Она еще сильнее подалась назад,прижимаясь к Виталию и ощущая тепло его тела.
-Скажи,что ты меня не хочешь..-прошептал ей в шею Абдулов.
Ответа не последовало.Вместо него Ленка с силой сжала его бедра и провела руками вниз.Абдулов резко развернул ее к себе и схватив за волосы посмотрел в глаза
-Скажи!-голос был требовательным.
Ленка посмотрела ему в глаза.В помещении было темно и только лунный свет освещал их силуэты.В этом свете его глаза казались еще более темным,притягивающим океаном.
-Отпусти-только и смогла произнести она.
Но Виталия это не остановило.Он с силой толкнул ее к стене и вплотную подошел, вглядываясь в ее лицо.Руками заломал ее руки и завел их за спину так,что Ленка не могла сопротивляться.Между ними шла молчаливая война.
-Сука..Стерва..-в губы прошипел он.-Ты знаешь,чем это тебе грозит?
-Да мне плевать-глядя в глаза-что ты мне сделаешь? Ну что?-с вызовом в голосе.
-А что захочу-и резко подхватив под ягодицы подсаживает вверх на себя и вновь прижимает к стене.В этот же момент Ленка ощущает его возбужденную плоть..Она чувствует его возбуждение.От осознания этого по телу проходит электрический разряд и нет силы сдерживаться. С ее губ срывается едва уловимый стон...
-Что ,детка..Хочешь?-ухмыляется.Начинает целовать ее щеки,глаза,шею..Едва касается уголка губ,не давая ее губам завладеть своими.." Ну что,детка,Ты же сама начала эту войну..Теперь терпи.."
Ленка сгорала от возбуждения.Больше всего ей сейчас хотелось обхватить его шею руками и прильнуть к его губам,но его руки крепко держали ее запястья за спиной,не давая ей ни малейшего шанса.Держаться не было сил..
-Поцелуй меня-простонала Третьякова
-Что-что сделать??-томный взгляд в ее глаза
-Абдулов,твою мать!Хватит этих пыток! Я не могу больше! Поцелуй меня!!-переходя почти на крик взмолилась Третьякова.
-А с чего это ты взяла,что я тебя буду целовать?-Виталий резко отстранился и поставил ее на пол.
-Чего?-непонимающими глазами смотрела на него
-Ничего!Иди к своему дружку!-с этими словами он выпихнул Третьякову из класса и пошел в сторону спортзала..Лена медленно сползла по стене.Внутри все бурлило,разливалось болью и обжигало..Возбуждение только дошло до верхней отметки и так легко его прогнать врятли получиться..-Ну ты и тварь..Абдулов..-простонала она...
-Третьякова!!!Мать твою!!!Быстро на площадку!!-проорал в микрофон Арланов.

Грезы о ВАЛТ
В обьятьях ночи

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: