ВСЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
эх...балую я вас))) вот прода! Настроение у Абдулова было просто превосходным , и в его светлую голову пришла не менее светлая идея! « А что если нас с Ленкой случайно поселят в один номер??? Это будет прозто замечательно…..ох как же она целуется…просто нет слов, меня так никто не целовал! Всего один её поцелуй, а я с уверенностью могу сказать, что я её люблю, люблю больше жизни и на все готов…..надеюсь эта поездка поможет мне в её завоевании»
Он позвонил в отель и заказал вместо трех одноместных номеров, один двуместный и один для одного человека, надеясь на, то что они с Леной заселятся вместе!
Ленка на всех порах неслась домой! Её настроение отличалась от утреннего и было просто обалденным, такой счастливой она не была уже давно….залетела домой и увидела Митю.
-Ой Митька, а что ты тут делаешь?- Лена не совсем обрадовалась его присутствию.
-Ну вообще-то я тут живу! А ты –то что так рано дома?
-А я вещи собирать!!!- сказало совершенно без задней мысли а Митя понял по своему!
-Кккак??? Ты что уходишь от меня?
-Что? Ты совсем? Я в командировку в Италию у меня там открытие ресторана- Ленка насилась по квартире пританцовывая и не обратиоа никакого внимания на расстроенного Митю.- Ты представляешь я в Италию!!! Это же мечта!!!
-а кто едет ещё?- с нескрываемым удовольствием спросил Митя.
-Так Саша и Виталя!- Лена уже в ванне собирала нужные в поездке вещи.
- А кто такой Виталя???
-Мить ну ты что? Виталя это мой бос!- уже в кладовке доставала чемодан.
-Да??? Ну раз Саша едет я за тебя спокоен! Лен мне на работу надо. Буду поздно постараюсь придти пораньше, чтобы мы смогли нормально попрощаться!- чмокнул Ленку в губы и ушел.
-угу!- после поцелуя Мити Лена невольно вспомнила про Виталия. « хочу всегда его целовать так как сегодня, только нельзя! Что подумает Саша, он же родственник Мити! Митя, Митя…..я же его совсем не люблю! Зачем я его мучаю??? Эх…пока буду в Италии всё обдумаю, так где тут мой фотик??? Ах, да вот он!!!...ой а что за фотки тут я же вроде форматировала флэшку? Или нет???ЭТО ЖЕ ВИЛАЛЯ!!! Он такой милый, и красивый и такой не мой……Я ЧТО ВЛЮБИЛАСЬ??? Так стоп машина Третьякова, ты же решила, он только бос, начальник и всё, но он такой КЛАССНЫЙ!» Ленка сидела на полу возле чемодана, водила пальчиком по экрану фотоаппарата и глупо улыбалась.
Сборы заняли много больше времени, чем она предполагала и поэтому закончила она только в 11 вечера «странно а Мити нет, хотя это даже хорошо» с этими мыслями она поплелась в душь, потом быстро улеглась, спать!
Во сколько пришел Митя, Лена не помнила, только почувствовала, что он притянул её к себе, а через несколько минут ровно засопел.
Виталлий не спал почти всю ночь! Проснулся в шесть часов сходил в душ, быстро собрался и вышел из дома сел в свой Maybach и поехал к Ленкиному дому. На месте он был уже 9.00.
Ленка, тоже проснулась рано, проводила Митю на работу и теперь сидела на кухне и собиралась позавтракать, но её взгляд упал на припаркованную у её дома шикарную тачку и сразу, же её узнала. «приехал» подумали ,взглянула на часы после чего широко улыбнулась и побежала одеваться.
Из подъезда выбежала довольная, не смотря на тяжелый чемодан. Из лобового стекла её увидел Виталии. Она махнула ему рукой, тепло улыбнулась, а он уже на всех порах подбегал к ней. Нежный поцелуй в щеку слегка дольше чем надои вот она уже у него в машине!
-Привет, а ты чего так рано приехал???- Ленка глупо улыбалась и ничего не могла с этим поделать.
-Не знаю, дома не сиделось! А ты что так рано вышла? Я думал, мне придется, как минимум час тебя ждать!
-Тебя увидела вот и вышла?
-Ну раз уж мы с тобой такие быстрые может тогда поедим в аэропорт и там позавтракаем! Ведь ты же наверно не поела?- радостно проговорил Виталик.
-Ок! я и правда не поела!
Они уже сорок минут сидели в кафе и болтали обо всем на свете! Ничего вокруг не имело значения! И даже Стефанцов , который минуты три стоял у их столика не привлек их внимания!
-Кхе,кхе…я конечно все понимаю, но у нас регистрация через 10 мину, объявили уже!- довольно пропел Саша.
-Привет!!!- в один голос. Саша только шире улыбнулся!
Пока они проходили паспортный контроль, регистрацию и таможню, Виталик подошел к Саше и как бы невзначай спросил:
-Слушай дружище, давай местами поменяемся, хочу с Ленкой сидеть!- немного смущаясь.
-Не вопрос! Но с одним условием….ты сейчас мне признаешься, что ты в неё влюбился! – хитро прищурив глаза сказал Саша.
-Санек, ну не тебе ли это знать! Да я влюбился и даже больше я люблю….во как!!! – шепотом, чтобы Ленка не дай бог не услышала раньше времени!
-Да!!! ЕС……я так и знал, я просто гениален, я свидетель на свадьбе и крестный первенца!
-Не ну не дурак??? Я даже не знаю как она ко мне относится а ты тут свадьба!
-Не боись всё будет как надо!! Ладно пошли, а то Ленка нас уже ждёт…….
В самолете Саша сразу захрапел, даже не дождавшись обеда. А Лена И Виталик долго о чем-то говорили, пока на очередной истории Виталия он не почувствовал, что Ленина голова коснулась его плеча. Он посмотрел на неё, АОНа лишь блаженно прикрыла глаза и произнесла:
-Виталь ты рассказывай, я слушаю, просто, что- то спать захотелось!- сказала и широко зевнула.
Виталик нежно улыбнулся, накрыл её пледом и крепче прижал к себе. И долго смотрел на то как она спит, умиляясь и думая о том, какой она ангел и как он хочет каждое утро просыпаться и видеть её лицо перед глазами. С такими мыслями он не заметил как заснул.
Разбудила их стюардесса, предупредив о том, что скоро они идут на посадку. Ленка сладко потянулась и взглянув на Виталия улыбнулась, а он в свою очередь не смог удержатся и поцеловал её в уголок губ:
-Ну что выспалась, соня?- нежно спросил он.
-Да! А ты?- Лена немного смутилась(они ведь первый раз спали вместе).
-Ещё бы! Ладно пора собираться на выход!- и они стали собираться!!!
Отель был шикарным! Ленка и представить не могла, что её придется жить в пятизвездочном отеле, да ещё и в Италии.
У стойки регистрации в отеле стояли Саша и Виталий. Им только, что сообщили, что свободно всего, два номера: двуместный и одноместный(как и договаривался Виталий).Саша загадочно посмотрел на друга…….
-Да не согласится она! Я точно знаю!- обреченно произнёс Виталик.
-Не «бзди» раньше времени! Ща узнаем!- бодро ответил Саша. – Лен!!! Он подбежал к девушке которая глядела по сторонам оглядывая холл отеля.- Лен тут такое дело, у нас забронировано два номера, одноместный и двуместный….вооот!- и хитро улыбнулся.
-Ив чём проблема??? Давай ключи от одноместного, и я пойду! Устала жутко!- беззаботно сказала и выхватила у Саши магнитный ключ, а тот даже рта не успел открыть как она понеслась в сторону лифта, крикнув по пути: - Ну чё стоите??? Поехали наверх!
-Я же говорил! Уныло протянул Виталик…….
как-то так.....