Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Выше уже некуда...
fyznameДата: Вторник, 17.11.2009, 18:52 | Сообщение # 1201
Живу здесь
Награды: 169
Статус: Offline
вот? малютка smile

В паршивом настроение он приехал домой. Не успел мужчина переступить порог, как у него зазвонил телефон.

- Да. –рявкнул он.

- Здравствуйте Виталий. –послышался голос с явным акцентом. – Хочу сообщить, что мы готовы к открытию, оно планируется на этой недели, точную дату пока не знаем, думаю завтра будет известно. Вы будете присутствовать?

- Да, конечно.- его тон сделался чуть мягче, всё таки он много времени и сил вложил в этот ресторан, и не должен теперь из за какой то девчонки портить себе настроение.

- Отлично. Завтра ждите звонка. До свидания. – на том конце послышались гудки.
Ещё немного поразмышляв на тему нового ресторана, он лёг спать.

Утро выдалось довольно спокойным, Виталий быстро позавтракав поехал на работу. По пути ему позвонил один из организаторов в Италии и сообщили, что открытие состоится через три дня, но желательно прилететь раньше, чтобы обговорить некие детали. Попрощавшись с собеседником, он начал обдумывать, как сообщит эту новость Лене…а ведь ещё и извиниться надо. А может? –вдруг в его голову поселилась идейка ...хотя нет…я что трус что ли?! Разговоры с самим собой привели к тому что он решил всё же сделать так:
Попросит Сашу уговорить Лену на эту поездку, так как она должна присутствовать там обязательно, а после того, что он сделал, она врят ли согласиться. А вот в Италии, он и извиниться… там уж она от него никуда не денется! …Сам понимал, что это неправильно…но всё же остановился на этом варианте.

В кабинете Стефанцова было как всегда…мило и уютно, побрякушки разные, Алекс уже давно был в предвкушении этой поездки, Виталий уже начал подумывать, что после неё в кабинете не останется свободного места.

- Саш…я тут хотел спросить, не мог бы ты сказать Лене, что завтра вечером мы летим в Италию? –совершенно непринуждённо задал свой вопрос Виталик.

- В Италию??? Ты с ума сошёл?? Почему ничего не сказал…мне ещё столько нужно сделать. – Демонстративно схватился за голову Саша, всё ещё глядя на Виталика.

- Я и сам только вчера узнал так, что извини. Ну так как, скажешь?

Сообщение отредактировал fyzname - Вторник, 17.11.2009, 18:52

ghcnДата: Вторник, 17.11.2009, 18:55 | Сообщение # 1202
Завсегдатай
Награды: 28
Италииия!!! уже Италииия!

классно Анька молоток))))) biggrin

Подари мне букву "И". Она классная. Ей можно соединить все, что хочешь: небо и землю, день и ночь, тебя и меня...

fyznameДата: Вторник, 17.11.2009, 19:03 | Сообщение # 1203
Живу здесь
ghcn, спасибо Оль)

ghcnДата: Вторник, 17.11.2009, 21:02 | Сообщение # 1204
Завсегдатай
Ань....прости если, что не так и я слишком рано выложила, просто прода оооченнь большая получилась.....
в общем вот первая часть!

-Только вчера? Ну тогда Ладно! А что сам ты сказать Ленке не можешь?- спросил Саша. Сам он уже быстренько сваливал все вещи в свою сумку, видимо собирался свалить домой прикрывшись предстоящей поездкой!

-Я не могу, мы с ней вчера повздорили, и слушать она меня не станет!- с тем же непринужденным видом ответил Виталик!

-То есть??? как повздорили???- Саша схватился за сердце! Ведь в его планы не входили ссоры этих двух. –АБДУЛОВ ЧТО ТЫ НАТВОРИЛ???

-что ты орёшь а? Ну покричал я немного вчера, но это я с горяча! Ты же меня знаешь! Сам жалею…..ну что так ты скажешь ей??? А в Италии я уже извинюсь как положено с цветами и конфетами! Сашенька, ну ты же мне друг да???-Виталик уже чуть- ли не умолял.

-Эээээ нет! –протянул Стефанцов. –Сам делов натворил, сам и расхлёбывай!!! И вообще мне некогда, мне собираться надо…вот! Все я побежал, жду завтра в аэропорту!!! Пока! – и в кабинете остался один Виталик с открытым ртом, он совсем не ожидал, что Саша ему откажет! Ему ничего не оставалось как самому извинится перед Ленкой. И вот уже сидя в своем кабинете он набрал номер секретаря и попросил пригласить Третьякову к себе………………

Лена проснулась в ужасном настроении, которое было таким ещё со вчерашнего вечера!!! Мити уже не было и этот факт, безусловно её радовал, она быстро собралась и побрела на работу.

Лена давала указания поварам, когда к ней подошла милая девушка в коротенькой юбчонке и сообщила, что её ждет господин Абдулов. Ленкино настроение упало ещё больше. Меньше всего ей хотелось сейчас выслушивать его претензии по поводу её поведении. Но не смотря на это она послушно поплелась в его кабинет……….

-Можно? – Лена зашла в кабинет и встала в центре. Руки предательски задрожали и она спрчтала их за спину.- Ты что-то хотел?

-Да я хотел……….хотел, блин, я ненавижу это делать! В общем Ленка прости меня я вчера был не прав!!!- выпалил Абдулов.

-да ты что!!! Вы посмотрите на него, он не прав был!! – отчего, то Лена ещё больше разозлилась.

-Лен….ну правда прости а??? я больше не буду! Ну Леночка!!! Я что хочешь сделаю чтобы ты меня простила!!! -он чувствовал себя пятилетним ребёнком, но правда был готов на всё чтобы она простила его.

-Так уж и всё??? Как только Лена взглянула ему в глаза вся злость моментом исчезла, ей стало даже смешно.

-Всё, всё!!! Ты только прости!!!- обрадовался.

-Ладно, так и быть прощаю, но только больше такого я не потерплю! Понял??? И ещё….мне ничего не надо!- сказало и мило и тепло улыбнулась!

Уф…спасибо….я уж думал не простишь!- Виталий готов был танцевать.- Это ещё не всё что я хотел. Помнишь, что на днях, должно состоятся открытие нашего ресторана в Италии?
-Знаю, Саша говорил, а что?

-Мы завтра летим!

-Поздравляю! А я то тут причем?- она и правда не понимала, что он неё хотят!

-Нет Ленок, ты что не поняла МЫ летим и ты тоже!

-Я???.....эээээ а я там зачем??? Лена мечтала побывать в Италии, это своего рода город её мечты, поэтому и не мог поверить!

-Ну просто у нас традиция такая, что на открытие приезжает всё руководство, а ты как никак шеф повар!!!-улыбнулся , видя , что она сейчас взорвется!

-Уау, что правда??? – Виталик качнул головой в знак согласия.- ЕС….УРА, это так здОрово!!!
С этими словами она набросилась ему на руки и звонко чмокнула в щеку! Виталик, казалось, был готов к этому он подхватил её и покружил по кабинету. Потом остановился и …….долгий взгляд в зелёные глаза, на нежные и такие, как казалось, мягкие губы. Ленка чувствовала, как по телу разливается тепло, сейчас она забыла про все; про Митю, Про Италию, остался только он! Она инстинктивно облизала губы, а он…..ОН ПОЦЕЛОВАЛ ЕЁ. Сначала нежно, едва касаясь мягких губ, будто пробуя её на вкус и боясь спугнуть…Потом-настойчивее и неудержимо, словно желая выпить её дыхание. Она ответила, сначала робко, а затем радостно и доверчиво, желая только его одного, ей хотелось стать его частью, отдать всю себя и забрать всего его, но………..
Но продлилось это не долго, в коридоре скрипнула дверь и это отрезвило её….она быстро оторвалась он него….

-Прости, прости Виталь…я не знаю что не меня нашло, наверное эмоции! Извини!- щеки моментально залились румянцем.
-Это ты меня прости я тоже хорош !- улыбнулся, отчего Лене стало значительно легче.

-Ну тогда я пойду? А то мне надо ещё поработать, а потом ещё и вещи собирать!- тоже улыбнулась.

-Лен ты можешь идти домой! Собирайся, а завтра в 10 будь готова я за тобой заеду!

-Хорошо, спасибо!- ну я пошла, до завтра!- и быстро скрылась за дверью………

как то так......

Подари мне букву "И". Она классная. Ей можно соединить все, что хочешь: небо и землю, день и ночь, тебя и меня...

PoluSikДата: Вторник, 17.11.2009, 21:26 | Сообщение # 1205
Живу здесь
Награды: 62
Привет Девчонки!
Эх, два идиота, за что извиняться? Они нам такой подарок сделали...)
В общем превосходно, как и обычно.

Слезы - слабость женщин.

fyznameДата: Среда, 18.11.2009, 10:12 | Сообщение # 1206
Живу здесь
Quote (ghcn)
Ань....прости если, что не так и я слишком рано выложила, просто прода оооченнь большая получилась.....
в общем вот первая часть!

ты что! это же круто))))
ghcn, продка просто замечательна!! очень понравилась!
PoluSik, привет Поль, спасибо happy

JulikoДата: Среда, 18.11.2009, 10:23 | Сообщение # 1207
Живу здесь
Награды: 333
Девченки продки замечательные...вы молодцы...и один вопросик ...когда следующая? wink

ghcnДата: Среда, 18.11.2009, 14:44 | Сообщение # 1208
Завсегдатай
ВСЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
эх...балую я вас))) вот прода!

Настроение у Абдулова было просто превосходным , и в его светлую голову пришла не менее светлая идея! « А что если нас с Ленкой случайно поселят в один номер??? Это будет прозто замечательно…..ох как же она целуется…просто нет слов, меня так никто не целовал! Всего один её поцелуй, а я с уверенностью могу сказать, что я её люблю, люблю больше жизни и на все готов…..надеюсь эта поездка поможет мне в её завоевании»
Он позвонил в отель и заказал вместо трех одноместных номеров, один двуместный и один для одного человека, надеясь на, то что они с Леной заселятся вместе!

Ленка на всех порах неслась домой! Её настроение отличалась от утреннего и было просто обалденным, такой счастливой она не была уже давно….залетела домой и увидела Митю.
-Ой Митька, а что ты тут делаешь?- Лена не совсем обрадовалась его присутствию.

-Ну вообще-то я тут живу! А ты –то что так рано дома?

-А я вещи собирать!!!- сказало совершенно без задней мысли а Митя понял по своему!

-Кккак??? Ты что уходишь от меня?

-Что? Ты совсем? Я в командировку в Италию у меня там открытие ресторана- Ленка насилась по квартире пританцовывая и не обратиоа никакого внимания на расстроенного Митю.- Ты представляешь я в Италию!!! Это же мечта!!!

-а кто едет ещё?- с нескрываемым удовольствием спросил Митя.

-Так Саша и Виталя!- Лена уже в ванне собирала нужные в поездке вещи.

- А кто такой Виталя???

-Мить ну ты что? Виталя это мой бос!- уже в кладовке доставала чемодан.

-Да??? Ну раз Саша едет я за тебя спокоен! Лен мне на работу надо. Буду поздно постараюсь придти пораньше, чтобы мы смогли нормально попрощаться!- чмокнул Ленку в губы и ушел.

-угу!- после поцелуя Мити Лена невольно вспомнила про Виталия. « хочу всегда его целовать так как сегодня, только нельзя! Что подумает Саша, он же родственник Мити! Митя, Митя…..я же его совсем не люблю! Зачем я его мучаю??? Эх…пока буду в Италии всё обдумаю, так где тут мой фотик??? Ах, да вот он!!!...ой а что за фотки тут я же вроде форматировала флэшку? Или нет???ЭТО ЖЕ ВИЛАЛЯ!!! Он такой милый, и красивый и такой не мой……Я ЧТО ВЛЮБИЛАСЬ??? Так стоп машина Третьякова, ты же решила, он только бос, начальник и всё, но он такой КЛАССНЫЙ!» Ленка сидела на полу возле чемодана, водила пальчиком по экрану фотоаппарата и глупо улыбалась.

Сборы заняли много больше времени, чем она предполагала и поэтому закончила она только в 11 вечера «странно а Мити нет, хотя это даже хорошо» с этими мыслями она поплелась в душь, потом быстро улеглась, спать!

Во сколько пришел Митя, Лена не помнила, только почувствовала, что он притянул её к себе, а через несколько минут ровно засопел.

Виталлий не спал почти всю ночь! Проснулся в шесть часов сходил в душ, быстро собрался и вышел из дома сел в свой Maybach и поехал к Ленкиному дому. На месте он был уже 9.00.

Ленка, тоже проснулась рано, проводила Митю на работу и теперь сидела на кухне и собиралась позавтракать, но её взгляд упал на припаркованную у её дома шикарную тачку и сразу, же её узнала. «приехал» подумали ,взглянула на часы после чего широко улыбнулась и побежала одеваться.

Из подъезда выбежала довольная, не смотря на тяжелый чемодан. Из лобового стекла её увидел Виталии. Она махнула ему рукой, тепло улыбнулась, а он уже на всех порах подбегал к ней. Нежный поцелуй в щеку слегка дольше чем надои вот она уже у него в машине!

-Привет, а ты чего так рано приехал???- Ленка глупо улыбалась и ничего не могла с этим поделать.

-Не знаю, дома не сиделось! А ты что так рано вышла? Я думал, мне придется, как минимум час тебя ждать!

-Тебя увидела вот и вышла?

-Ну раз уж мы с тобой такие быстрые может тогда поедим в аэропорт и там позавтракаем! Ведь ты же наверно не поела?- радостно проговорил Виталик.
-Ок! я и правда не поела!

Они уже сорок минут сидели в кафе и болтали обо всем на свете! Ничего вокруг не имело значения! И даже Стефанцов , который минуты три стоял у их столика не привлек их внимания!

-Кхе,кхе…я конечно все понимаю, но у нас регистрация через 10 мину, объявили уже!- довольно пропел Саша.

-Привет!!!- в один голос. Саша только шире улыбнулся!
Пока они проходили паспортный контроль, регистрацию и таможню, Виталик подошел к Саше и как бы невзначай спросил:

-Слушай дружище, давай местами поменяемся, хочу с Ленкой сидеть!- немного смущаясь.

-Не вопрос! Но с одним условием….ты сейчас мне признаешься, что ты в неё влюбился! – хитро прищурив глаза сказал Саша.

-Санек, ну не тебе ли это знать! Да я влюбился и даже больше я люблю….во как!!! – шепотом, чтобы Ленка не дай бог не услышала раньше времени!

-Да!!! ЕС……я так и знал, я просто гениален, я свидетель на свадьбе и крестный первенца!

-Не ну не дурак??? Я даже не знаю как она ко мне относится а ты тут свадьба!

-Не боись всё будет как надо!! Ладно пошли, а то Ленка нас уже ждёт…….

В самолете Саша сразу захрапел, даже не дождавшись обеда. А Лена И Виталик долго о чем-то говорили, пока на очередной истории Виталия он не почувствовал, что Ленина голова коснулась его плеча. Он посмотрел на неё, АОНа лишь блаженно прикрыла глаза и произнесла:

-Виталь ты рассказывай, я слушаю, просто, что- то спать захотелось!- сказала и широко зевнула.

Виталик нежно улыбнулся, накрыл её пледом и крепче прижал к себе. И долго смотрел на то как она спит, умиляясь и думая о том, какой она ангел и как он хочет каждое утро просыпаться и видеть её лицо перед глазами. С такими мыслями он не заметил как заснул.
Разбудила их стюардесса, предупредив о том, что скоро они идут на посадку. Ленка сладко потянулась и взглянув на Виталия улыбнулась, а он в свою очередь не смог удержатся и поцеловал её в уголок губ:
-Ну что выспалась, соня?- нежно спросил он.

-Да! А ты?- Лена немного смутилась(они ведь первый раз спали вместе).

-Ещё бы! Ладно пора собираться на выход!- и они стали собираться!!!

Отель был шикарным! Ленка и представить не могла, что её придется жить в пятизвездочном отеле, да ещё и в Италии.

У стойки регистрации в отеле стояли Саша и Виталий. Им только, что сообщили, что свободно всего, два номера: двуместный и одноместный(как и договаривался Виталий).Саша загадочно посмотрел на друга…….

-Да не согласится она! Я точно знаю!- обреченно произнёс Виталик.

-Не «бзди» раньше времени! Ща узнаем!- бодро ответил Саша. – Лен!!! Он подбежал к девушке которая глядела по сторонам оглядывая холл отеля.- Лен тут такое дело, у нас забронировано два номера, одноместный и двуместный….вооот!- и хитро улыбнулся.

-Ив чём проблема??? Давай ключи от одноместного, и я пойду! Устала жутко!- беззаботно сказала и выхватила у Саши магнитный ключ, а тот даже рта не успел открыть как она понеслась в сторону лифта, крикнув по пути: - Ну чё стоите??? Поехали наверх!

-Я же говорил! Уныло протянул Виталик…….

как-то так.....

fyznameДата: Среда, 18.11.2009, 15:03 | Сообщение # 1209
Живу здесь
ghcn, как я уже говорила, прода просто прекрасна!!)))

ghcnДата: Среда, 18.11.2009, 15:16 | Сообщение # 1210
Завсегдатай
fyzname, ох ну спасибо, расхвалила меня))) biggrin

fyznameДата: Среда, 18.11.2009, 15:20 | Сообщение # 1211
Живу здесь
ghcn, ты этого заслуживаешь! молодец!

ghcnДата: Среда, 18.11.2009, 15:29 | Сообщение # 1212
Завсегдатай
fyzname, biggrin biggrin biggrin благодарю!

fyznameДата: Среда, 18.11.2009, 18:41 | Сообщение # 1213
Живу здесь
Королева продакшн представляет!
Королевы за здоровье! скажем нет, курению...и всему остальному biggrin
совместными усилиями мы добились совершенства)))

Здоровье человека является важнейшей ценностью жизни. Его нельзя ни купить, ни приобрести ни за какие деньги, его нужно оберегать и охранять, развивать и совершенствовать, улучшать и укреплять.

Часто всю ценность и важность здоровья люди понимают поздно, когда здоровье уже изрядно подпорчено. Поэтому беречь его надо с самого раннего детства. Человек сам выбирает свой образ жизни, но я считаю, что делая те или иные поступки, необходимо задумываться о последствиях.

Что бы сохранить здоровье придерживаться правильного режима дня с регулярным чередованием труда и отдыха, с полноценным и достаточным по длительности сном и, естественно, с активным пребыванием на свежем воздухе.

PoluSikДата: Среда, 18.11.2009, 18:42 | Сообщение # 1214
Живу здесь
Награды: 62
ghcn, привет.)
Эх, все просто великолепно, только один вопрос, зачем ты в повествовательных ставишь восклицательный знак?
Ты тоже нас будешь обламывать? Вот почему она взяла одноместный??!

Слезы - слабость женщин.

ghcnДата: Среда, 18.11.2009, 18:45 | Сообщение # 1215
Завсегдатай
эх....Анька мы молодцы ......проводим агитацию, среди молодого населения!!!

biggrin biggrin biggrin

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: