Он рядом или То, что не было, будет!!!
|
|
Никуша | Дата: Суббота, 07.11.2009, 18:56 | Сообщение # 721 |
Живу здесь
Награды: 111
Статус: Offline
|
Quote (Anti_KuGu) Меня ведь теперь маньяком считать будут из-за того, что я на всех блондинок бросался! я ржу......................... Quote (Anti_KuGu) -Знаю! – грустно улыбнулась Лера. – Была история! Пронесло, слава Богу! Только Комарову ни слова! дааааааа.....помнится первй сезон)))))))) Quote (Anti_KuGu) -Эм… Нет вообще-то! Я буду занят! Меня даже в городе не будет! Выезжаю уже на днях. Это срочно! – объяснил физрук. -Понятно! А что за дела? -Да так! Пока сам не понял! Просто позвонил бывший декан физкультурного училища, где я когда-то учился! Сказал, что есть дело, срочное! Он мужик рульный был! Я не смог ему отказать! -Тогда осталось найти наших потеряшек и можешь смело езжать! Когда, кстати, планируешь вернуться? -Ой, не знаю! У меня прием экзаменов почти сразу перед Ленкиным выпускным… Недели через две точно буду! только не это((((((((((Ленка же может подумать,что он бросил её с ребёнком на руках((((((((((( Quote (Anti_KuGu) -Эм… Понимаешь… После слов, что срок уже чуть ли не четвертый месяц, мое сознание слегка вырубилось! -Мда-а-а..!!! – протянула блондинка, - Это серьезно!!! Короче, я к тому, что хоть срок уже пристойный, живота не видно… почти! Я бы тебе и двух месяцев не дала…. Хотя… я бы даже не сказала, что ты беременна! Так, поправилась немного! не,ну ты точно хочешь,чтоб она была беременно))))))))))))))))))))))))) Quote (Anti_KuGu) -Теперь можно сказать? На консультации! У меня проблемка… Короче, дела раньше времени пошли! – отмазалась Лера. ох уж эта Лера)))))))))))) Quote (Anti_KuGu) -Позже – будет поздно! – коротко ответила Лена и потащила подруг вдоль парка, к выходу. -Ты хоть поняла, что сказала? – только и успела сказать Лера, перед тем почувствовала, что на руке образовался синяк, от Ленкиного щипка.
Как всё начиналось... Битва желаний Каникулы в Крыму
|
|
| |
ekaterina | Дата: Суббота, 07.11.2009, 19:02 | Сообщение # 722 |
Завсегдатай
Награды: 31
|
ой, так интересно, Лерка блин всем помогла.. даже тем кому не очень и хотелось, лерка молодец, и автор молодец!!
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Суббота, 07.11.2009, 19:05 | Сообщение # 723 |
Живу здесь
Награды: 209
|
КВМ-ОвЕцЬкА,Спасибо! veronika954,Спасибо! олена, СПС Eizas, arima,Хих.... бывает! Никуша, Quote (Никуша) я ржу......................... Quote (Никуша) дааааааа.....помнится первй сезон)))))))) хоть оди с хорошей памятью! Quote (Никуша) только не это((((((((((Ленка же может подумать,что он бросил её с ребёнком на руках((((((((((( кто бы мог подумать!Почти! Quote (Никуша) не,ну ты точно хочешь,чтоб она была беременно))))))))))))))))))))))))) А то!!!!!!Еще как!!! Ждем Абдулят!
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Суббота, 07.11.2009, 19:06 | Сообщение # 724 |
Живу здесь
|
Quote (ekaterina) ой, так интересно, Лерка блин всем помогла.. даже тем кому не очень и хотелось, лерка молодец, и автор молодец!! Спасибки!!!!
|
|
| |
Никуша | Дата: Суббота, 07.11.2009, 19:12 | Сообщение # 725 |
Живу здесь
|
Quote (Anti_KuGu) хоть оди с хорошей памятью! слава Богу)))))))))))) Quote (Anti_KuGu) кто бы мог подумать!Почти! да....я смогла подумать))))))))я почти угадала? Quote (Anti_KuGu) А то!!!!!!Еще как!!! Ждем Абдулят! ну а пока ждём Степнят)))))))))
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Суббота, 07.11.2009, 19:32 | Сообщение # 726 |
Живу здесь
|
Quote (Никуша) да....я смогла подумать))))))))я почти угадала? может быть!Я же говорила что буду ссорить!эт какой раз уже? Третий? Quote (Никуша) ну а пока ждём Степнят))))))))) А то!Всей отарой....стадом....табуном!!!!!
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Суббота, 07.11.2009, 19:40 | Сообщение # 727 |
Живу здесь
Награды: 40
|
Quote (Anti_KuGu) Всей отарой....стадом....табуном!!!!! представила мини-Степнова и мини-Степнову и засмеялась))
Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)
|
|
| |
Никуша | Дата: Суббота, 07.11.2009, 19:41 | Сообщение # 728 |
Живу здесь
|
Quote (Anti_KuGu) может быть!Я же говорила что буду ссорить!эт какой раз уже? Третий? лично я сбилась ос счёту.....((((((((но не надо ссорить...........ночные посиделки на тебе плохо сказываются(((((((((((( Quote (Anti_KuGu) А то!Всей отарой....стадом....табуном!!!!! и вновь эти страшные слова)))))))))))))))))))))
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Суббота, 07.11.2009, 19:41 | Сообщение # 729 |
Живу здесь
|
Quote (КВМ-ОвЕцЬкА) представила мини-Степнова и мини-Степнову и засмеялась)) а я никак не могу!!!!
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Суббота, 07.11.2009, 19:43 | Сообщение # 730 |
Живу здесь
|
Quote (Никуша) лично я сбилась ос счёту.....((((((((но не надо ссорить...........ночные посиделки на тебе плохо сказываются(((((((((((( меня в 8 утра подняли Я весь день как зомби!!!!!!а КВМ поссорю!.......но померю потом....очень померю Quote (Никуша) и вновь эти страшные слова)))))))))))))))))))))
|
|
| |
Никуша | Дата: Суббота, 07.11.2009, 19:50 | Сообщение # 731 |
Живу здесь
|
Quote (Anti_KuGu) меня в 8 утра подняли Я весь день как зомби!!!!!!а КВМ поссорю!.......но померю потом....очень померю ты там поосторожней.......а я до 5 уснуть не могла((((((((лежала музыку слушала,а на 10 поставила будильник,чтоб за компом посидеть,пока моих нет, но я и с ним проспала,встала начало первого)))))))))) а тя мне жаль....я понимаю тебя,со мной тоже такое было)))))в начале сеньтября,когда ещё по телефону по ночам с Ленкой и Ксюхой созванивались......могли до 4 трындеть, а в 6 вставать....но потом.....я начала сбавлять обороты....и засыпала среди разговора)))))))))))) так,я сбилась с мысли........не трожь КВМ!!!!!!!!!!!!!!ты хочешь моей смерти?
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Суббота, 07.11.2009, 19:53 | Сообщение # 732 |
Живу здесь
|
Quote (Никуша) ты там поосторожней.......а я до 5 уснуть не могла((((((((лежала музыку слушала,а на 10 поставила будильник,чтоб за компом посидеть,пока моих нет, но я и с ним проспала,встала начало первого)))))))))) а тя мне жаль....я понимаю тебя,со мной тоже такое было)))))в начале сеньтября,когда ещё по телефону по ночам с Ленкой и Ксюхой созванивались......могли до 4 трындеть, а в 6 вставать....но потом.....я начала сбавлять обороты....и засыпала среди разговора)))))))))))) Я вчера тоже полу труп была!!!!Клава плыла,но с утра даже проду настрочить успела!Я мего! Quote (Никуша) так,я сбилась с мысли........не трожь КВМ!!!!!!!!!!!!!!ты хочешь моей смерти? эм......смерти-это жистоко!!!!!!!Так.....помучаю!
|
|
| |
Никуша | Дата: Суббота, 07.11.2009, 19:57 | Сообщение # 733 |
Живу здесь
|
Quote (Anti_KuGu) Я вчера тоже полу труп была!!!!Клава плыла,но с утра даже проду настрочить успела!Я мего! а я ща её делаю)))))))))))))))ты молодец))))))))))))))))0 Quote (Anti_KuGu) эм......смерти-это жистоко!!!!!!!Так.....помучаю! и будет полу труп читать остальные проды
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Суббота, 07.11.2009, 20:08 | Сообщение # 734 |
Живу здесь
|
Quote (Никуша) ты молодец))))))))))))))))0 Quote (Никуша) и будет полу труп читать остальные проды главное чтоб читала!!!!!
|
|
| |
Никуша | Дата: Суббота, 07.11.2009, 20:16 | Сообщение # 735 |
Живу здесь
|
Quote (Anti_KuGu) главное чтоб читала!!!!! ну да....а какая я буду всем плевать.....спс
|
|
| |