Он рядом или То, что не было, будет!!!
|
|
Anti_KuGu | Дата: Пятница, 13.11.2009, 17:45 | Сообщение # 751 |
Живу здесь
Награды: 209
Статус: Offline
|
КВМ-ОвЕцЬкА, Quote (КВМ-ОвЕцЬкА) прода супер!!! Quote (КВМ-ОвЕцЬкА) ну вот... они поссорились.... я до последнего надеялась, что Лена скажет ему, что она беременна.... Скажет еще!!!!Все впереди! yana2109, Quote (yana2109) Ленусь, ШО за беспредел????? ШО-то я ничего не поняла ...Ты что моей смерти хош??? Я итак сижу соплями задыхаюсь, а она тут решила КВМчиков развести... Яна, понимаешь, суржик - это не язык!суржик - это суржик!С меня пример брать нельзя!!!! А на счет ссоры....в жизни все бывает!!!! Quote (yana2109) Хотя ладно, я понимаю, интрига же ведь должна быть...Правильно? Правильно... Quote (yana2109) Что-то все какие-то нервные стали...С Ленкой то понятно, она беременна ей нервничать разрешается...А с ВМчиком то что? Тоже залет? Хе))) Мож быть!!!! Вдруг его иноплонетяне похитили?!??!? Quote (yana2109) Ну что я могу сказать...Давай бегом свою интригу свораивай и подавай Любоффф... скоро! TanyaK, Quote (TanyaK) Ленусь, проды СУПЕР!!! Ты большая умничка! спс!!!Оч приятно! Quote (TanyaK) Вот только жалко, что Леночка с ВМчиком поругались... Что же он до сих пор видит в ней ребенка. Ай-яй-яй!:nono: А Ленка тоже хороша разбудила в мужике зверя Лучше бы взяла и призналась... да-да!!!!Так вот всегда....но ведь они помирятся....их даже сценаристы померили!!!! Quote (TanyaK) PS:Извиняюсь,что не захожу. Я каждый раз отписыватся не могу...Но мне Янчик все интенсивно рассказывает. Понятненько! arima, Quote (arima) есть читатели, есть!!!!! и ждем продолжения!!!! эмммммммм......скоро........ LENbl4, Quote (LENbl4) ну что ты так сразу на всех особей мужского пола накинулась Ленчик, они не все плохие, поверь мне, встречаются и СЛИШКОМ хорошие Все они козлы,но все по своему! Quote (LENbl4) прода классная но вот, блин, опять эта ссора слов нет... хотя знаешь, Ленусь, у всех беременных реакция разная, переносят эти ссоры поразному, например я именно так расслаблялась никогда в жизни особо не скандалила... а тут отрывалась по полной вспомнила, аж смешно стало понимаю.......наверное........ Quote (LENbl4) эт че получается? когда он вернется, Ленка уже с огромным пузиком бегать будет? или нет? *я чет потерялась в датах помогите вспомнить какой сейчас примерно месяц в фике неа....она на 3м месяце....4 пошел....думаю живот не так заметен будет! Quote (LENbl4) жду продолжения мож завтра
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Суббота, 14.11.2009, 04:38 | Сообщение # 752 |
Живу здесь
Награды: 127
|
Quote (Anti_KuGu) Все они козлы,но все по своему! хорошо, не буду с тобой спорить Quote (Anti_KuGu) неа....она на 3м месяце....4 пошел....думаю живот не так заметен будет! я про календарный месяц а не беременности говорю же запуталась *про беременность можешь мне пока не напоминать - хорошо еще все помню * Quote (Anti_KuGu) мож завтра уселась с чашечкой кофе - жду
МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...
|
|
| |
Eizas | Дата: Четверг, 19.11.2009, 21:41 | Сообщение # 753 |
Болтун
Награды: 68
|
Quote (Anti_KuGu) «Ладно, - думала Лена, собираясь в школу, - нет времени жалеть себя и грустить о нем…. Блин, он только что ушел, а я уже скучаю! Ну почему так? Вот надо было нам вчера так поссориться?!?... Все! Ладо! В школу! К Новиковой! Степнов меня бросил, то есть уехал, пусть теперь меня Лерка развлекает!» Лерка точно не даст нашей Леночки скучать))) А Степнова по приезду ждет СЮРПРАЙЗ...
|
|
| |
|
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Пятница, 20.11.2009, 15:58 | Сообщение # 755 |
Живу здесь
Награды: 40
|
Anti_KuGu, прода оч грустная... у тя оч хорошо получилось описатьчувства и эмоции))) хочу ещё проду)
Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Суббота, 21.11.2009, 05:10 | Сообщение # 756 |
Живу здесь
|
Anti_KuGu, блин, знаешь, сегодня читала фик, так там Степнов тоже "бросил" беременную Кулеминую *так же не знал про беременность*, и улетел, а перед этим у них тоже было куча ссор и всего в этом роде, она так же оказалась у Леры... так, чего то я отвлеклась, так вот, надеюсь у тебя в фике не будет все так жестко как там надеюсь он скоро одумается и вернется
Сообщение отредактировал LENbl4 - Суббота, 21.11.2009, 05:11 |
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Суббота, 21.11.2009, 11:16 | Сообщение # 757 |
Живу здесь
|
b]LENbl4[/b], Quote (LENbl4) блин, знаешь, сегодня читала фик, так там Степнов тоже "бросил" беременную Кулеминую *так же не знал про беременность*, и улетел, а перед этим у них тоже было куча ссор и всего в этом роде, она так же оказалась у Леры... так, чего то я отвлеклась, так вот, надеюсь у тебя в фике не будет все так жестко как там Я этот фик не читала...правда немного смахивает на Сожителей! Нет, у мяне скоро будет любоффф!!! не волнуйся! Quote (LENbl4) надеюсь он скоро одумается и вернется конечно! КВМ-ОвЕцЬкА, Quote (КВМ-ОвЕцЬкА) прода оч грустная... у тя оч хорошо получилось описатьчувства и эмоции))) хочу ещё проду) спасибо, но прода честно не знаю когда..) yana2109, Quote (yana2109) Блин, грустно как-то... ПрЫнц уехал, осталась наша ПрЫнцесса одна! прорвемся Quote (yana2109) Ну ничего, у нас есть Лерка, то самое, без которого очень скучно! Куда же без нее? С Леркой ПрЫнцесса не заметит как вермя пролетит, а там гляди и ПрЫнц подкатит! Все будет хорошо! Quote (yana2109) Там уж потом маленьких забацают... аааааааааааа..))))манюни..... Eizas, Quote (Eizas) Лерка точно не даст нашей Леночки скучать))) А Степнова по приезду ждет СЮРПРАЙЗ... Ага!Сюрпрайз!
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Суббота, 21.11.2009, 14:05 | Сообщение # 758 |
Живу здесь
|
Quote (Anti_KuGu) Я этот фик не читала...правда немного смахивает на Сожителей! Нет, у мяне скоро будет любоффф!!! не волнуйся! не, эт другой, а сожителей я тоже не читала как хорошо, что скоро любоффффффф Quote (Anti_KuGu) конечно! эт классно
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Суббота, 21.11.2009, 15:55 | Сообщение # 759 |
Живу здесь
|
LENbl4, Quote (LENbl4) не, эт другой, а сожителей я тоже не читала как хорошо, что скоро любоффффффф я поняла о каком фике ты говорила...там еще что-то про изнасилование было...я не читала ме уже рассказали...вообще в каждом 5м фике такое же примерно развитие событий....конец у меня будет свой! А сожителей стоит прочитать!!!
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 21:11 | Сообщение # 760 |
Живу здесь
Награды: 40
|
Anti_KuGu, Ленуська, прода супер!!!! А Лерой я восхищаюсь!!! настоящая подруга, поддержит в трудное время...)
Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)
|
|
| |
Eizas | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 21:22 | Сообщение # 761 |
Болтун
Награды: 68
|
Quote (Lenusik_Anti_KuGu) Вот так прошло несколько дней. Лена уже и забыла, что такое «скучать». Новикова просто не оставляла ей и минуты свободного времени, лишь бы Кулеминой не хватало сил на какие-то лишние мысли. Девушка устроила подруге такую себе счастье-терапию! Лерка, как истенная подруга всегда с Ленкой и это радует))) 8-) Quote (Lenusik_Anti_KuGu) Она излучала только счастье, но оставалось одно «НО» - Степнов ни разу не позвонил за эти дни. Это убивало Лену! Когда по квартире разносился трезвон телефона, Лена срывалась с места и изо всех ног неслась к нему лишь бы не пропустить звонок, но это был не ОН. И что же случилось с Витюшей? :O Quote (Lenusik_Anti_KuGu) Кулемина уже начала очень волноваться, да что там Кулемина, Новикова даже е находила себе места, всячески придумывала ему оправдания, чем очень поддерживала подругу, но… Саму же Леру эти утешения не успокаивали! Я уверенна, что Новиковак как истенная дочь мента все выяснит, куда пропал наш обожаемый будущий папаша)) :P
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Вторник, 24.11.2009, 04:34 | Сообщение # 762 |
Живу здесь
|
Quote (Anti_KuGu) я поняла о каком фике ты говорила...там еще что-то про изнасилование было...я не читала ме уже рассказали...вообще в каждом 5м фике такое же примерно развитие событий....конец у меня будет свой! ну в общем то да, есть пересекающиеся" моменты, еще бы, столько фиков интересно, сколько надо времени потратить чтобы их все перечитать? так, чего то я увлеклась Quote (Anti_KuGu) А сожителей стоит прочитать!!! надо время найти, а как раз со времением у меня сложно ну ничего, придумаю что нить а продка как всегда суперская Лерка, она молодец, настоящая подруга Кулемина бы без нее опять бы в плохие мысли бы погрузилась вот только меня одно беспокоит - куда ВМчик делся??? надеюсь ты обьяснишь нам в след. продке, чтобы мы не волновались
|
|
| |
yana2109 | Дата: Вторник, 24.11.2009, 16:19 | Сообщение # 763 |
Фанатик
Награды: 92
|
Anti_KuGu, Леночка, можнот я сегодня много говорить не буду?! Ты не обидишься? *А то голова раскалывается как будто три ночи Новый год справляла %) * Скажу только, все что не делаеться делается к лучшему! Все у наших КВМ будет хорошо! Да и у Лерика тоже! Построят они этот дом, посадят дерево и обязательно крестников родят! Причем не одного!!!
Сообщение отредактировал yana2109 - Вторник, 24.11.2009, 16:20 |
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Среда, 25.11.2009, 22:50 | Сообщение # 764 |
Живу здесь
|
КВМ-ОвЕцЬкА, Quote (КВМ-ОвЕцЬкА) Ленуська, прода супер!!!! А Лерой я восхищаюсь!!! настоящая подруга, поддержит в трудное время...) Спасибки))) Лерка и правда молодчина! Eizas, Quote (Eizas) Лерка, как истенная подруга всегда с Ленкой и это радует))) конечно!ЛЮБИМКИ мои! Quote (Eizas) И что же случилось с Витюшей? интриганка!!!не сдавай контору! Quote (Eizas) Я уверенна, что Новиковак как истенная дочь мента все выяснит, куда пропал наш обожаемый будущий папаша)) LENbl4, Quote (LENbl4) ну в общем то да, есть пересекающиеся" моменты, еще бы, столько фиков интересно, сколько надо времени потратить чтобы их все перечитать? так, чего то я увлеклась Да все они похожи!Если уходить в эту тему, дойдем вообще до того, что всег главных геройв мы все сплагиатили!!! Quote (LENbl4) надо время найти, а как раз со времением у меня сложно ну ничего, придумаю что нить А я вот в СПОНСОРЕ уже месяц....а времени все меньше!!!! Quote (LENbl4) а продка как всегда суперская СпасибкИ Quote (LENbl4) Лерка, она молодец, настоящая подруга Кулемина бы без нее опять бы в плохие мысли бы погрузилась эт да!!!Ленка может!!!У меня по крайней мере!!! Quote (LENbl4) вот только меня одно беспокоит - куда ВМчик делся??? Эммммммммм...... Quote (LENbl4) надеюсь ты обьяснишь нам в след. продке, чтобы мы не волновались Скорей всего не в следующей.....далеше...все еще впереди! yana2109, Quote (yana2109) Леночка, можнот я сегодня много говорить не буду?! Ты не обидишься? *А то голова раскалывается как будто три ночи Новый год справляла зайка моя!!!! ты и так мне многое высказываешь!!! Конечно, не болей!!! Quote (yana2109) Скажу только, все что не делаеться делается к лучшему! Все у наших КВМ будет хорошо! Да и у Лерика тоже! ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Quote (yana2109) Построят они этот дом, посадят дерево и обязательно крестников родят! Причем не одного!!! ХИ-ХИ!!! Даааааааааа
|
|
| |
lelj | Дата: Суббота, 28.11.2009, 00:35 | Сообщение # 765 |
Фанатик
Награды: 27
|
Я припёрлась! здрасте!!! Вот только не пойму, а где продочка?сколько дней прошло, а её нет!требую проду!
Вот решила написать свой фик! читайте http://seriali-online.ru/forum/38-5369-1 Буду рада всех видеть!
|
|
| |