Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Он рядом или То, что не было, будет!!!
Anti_KuGuДата: Пятница, 13.11.2009, 17:45 | Сообщение # 751
Живу здесь
Награды: 209
Статус: Offline
КВМ-ОвЕцЬкА,
Quote (КВМ-ОвЕцЬкА)
прода супер!!!

biggrin
Quote (КВМ-ОвЕцЬкА)
ну вот... они поссорились.... я до последнего надеялась, что Лена скажет ему, что она беременна....

Скажет еще!!!!Все впереди!
yana2109,
Quote (yana2109)
Ленусь, ШО за беспредел????? ШО-то я ничего не поняла ...Ты что моей смерти хош??? Я итак сижу соплями задыхаюсь, а она тут решила КВМчиков развести...

blink blink blink blink blink Яна, понимаешь, суржик - это не язык!суржик - это суржик!С меня пример брать нельзя!!!! shok shok shok
А на счет ссоры....в жизни все бывает!!!! wink
Quote (yana2109)
Хотя ладно, я понимаю, интрига же ведь должна быть...Правильно? Правильно...

biggrin biggrin biggrin
Quote (yana2109)
Что-то все какие-то нервные стали...С Ленкой то понятно, она беременна ей нервничать разрешается...А с ВМчиком то что? Тоже залет? Хе)))

Мож быть!!!! Вдруг его иноплонетяне похитили?!??!? biggrin
Quote (yana2109)
Ну что я могу сказать...Давай бегом свою интригу свораивай и подавай Любоффф...

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin скоро!
TanyaK,
Quote (TanyaK)
Ленусь, проды СУПЕР!!! Ты большая умничка!

спс!!!Оч приятно! tongue tongue
Quote (TanyaK)
Вот только жалко, что Леночка с ВМчиком поругались... Что же он до сих пор видит в ней ребенка. Ай-яй-яй!:nono: А Ленка тоже хороша разбудила в мужике зверя Лучше бы взяла и призналась...

да-да!!!!Так вот всегда....но ведь они помирятся....их даже сценаристы померили!!!! tongue
Quote (TanyaK)
PS:Извиняюсь,что не захожу. Я каждый раз отписыватся не могу...Но мне Янчик все интенсивно рассказывает.

Понятненько! wink
arima,
Quote (arima)
есть читатели, есть!!!!!
и ждем продолжения!!!!

эмммммммм......скоро........ biggrin
LENbl4,
Quote (LENbl4)
ну что ты так сразу на всех особей мужского пола накинулась Ленчик, они не все плохие, поверь мне, встречаются и СЛИШКОМ хорошие

Все они козлы,но все по своему!
Quote (LENbl4)
прода классная но вот, блин, опять эта ссора слов нет... хотя знаешь, Ленусь, у всех беременных реакция разная, переносят эти ссоры поразному, например я именно так расслаблялась никогда в жизни особо не скандалила... а тут отрывалась по полной вспомнила, аж смешно стало

biggrin biggrin biggrin понимаю.......наверное........ biggrin biggrin biggrin
Quote (LENbl4)
эт че получается? когда он вернется, Ленка уже с огромным пузиком бегать будет? или нет? *я чет потерялась в датах помогите вспомнить какой сейчас примерно месяц в фике

неа....она на 3м месяце....4 пошел....думаю живот не так заметен будет! wink
Quote (LENbl4)
жду продолжения

мож завтра wink

LENbl4Дата: Суббота, 14.11.2009, 04:38 | Сообщение # 752
Живу здесь
Награды: 127
Quote (Anti_KuGu)
Все они козлы,но все по своему!
biggrin хорошо, не буду с тобой спорить wink

Quote (Anti_KuGu)
неа....она на 3м месяце....4 пошел....думаю живот не так заметен будет!
я про календарный месяц а не беременности wacko говорю же запуталась *про беременность можешь мне пока не напоминать - хорошо еще все помню biggrin *

Quote (Anti_KuGu)
мож завтра
happy уселась с чашечкой кофе - жду wink

МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...

EizasДата: Четверг, 19.11.2009, 21:41 | Сообщение # 753
Болтун
Награды: 68
Quote (Anti_KuGu)
«Ладно, - думала Лена, собираясь в школу, - нет времени жалеть себя и грустить о нем…. Блин, он только что ушел, а я уже скучаю! Ну почему так? Вот надо было нам вчера так поссориться?!?... Все! Ладо! В школу! К Новиковой! Степнов меня бросил, то есть уехал, пусть теперь меня Лерка развлекает!»

Лерка точно не даст нашей Леночки скучать)))
А Степнова по приезду ждет СЮРПРАЙЗ... biggrin

yana2109Дата: Пятница, 20.11.2009, 12:45 | Сообщение # 754
Фанатик
Награды: 92
Anti_KuGu, Блин, грустно как-то... cry cry cry ПрЫнц уехал, осталась наша ПрЫнцесса одна! sad
Ну ничего, у нас есть Лерка, то самое, без которого очень скучно! wink Куда же без нее? С Леркой ПрЫнцесса не заметит как вермя пролетит, а там гляди и ПрЫнц подкатит! wink Все будет хорошо! biggrin biggrin wink
Там уж потом маленьких забацают... smile
Что-то я забалталась! Кончаю базар и жду продолжения! wink smile

КВМ-ОвЕцЬкАДата: Пятница, 20.11.2009, 15:58 | Сообщение # 755
Живу здесь
Награды: 40
Anti_KuGu, прода оч грустная... у тя оч хорошо получилось описатьчувства и эмоции))) хочу ещё проду)

Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)

LENbl4Дата: Суббота, 21.11.2009, 05:10 | Сообщение # 756
Живу здесь
Anti_KuGu, блин, знаешь, сегодня читала фик, так там Степнов тоже "бросил" беременную Кулеминую *так же не знал про беременность*, и улетел, а перед этим у них тоже было куча ссор и всего в этом роде, она так же оказалась у Леры... так, чего то я отвлеклась, так вот, надеюсь у тебя в фике не будет все так жестко как там wacko надеюсь он скоро одумается и вернется happy

Сообщение отредактировал LENbl4 - Суббота, 21.11.2009, 05:11

Anti_KuGuДата: Суббота, 21.11.2009, 11:16 | Сообщение # 757
Живу здесь
b]LENbl4[/b],
Quote (LENbl4)
блин, знаешь, сегодня читала фик, так там Степнов тоже "бросил" беременную Кулеминую *так же не знал про беременность*, и улетел, а перед этим у них тоже было куча ссор и всего в этом роде, она так же оказалась у Леры... так, чего то я отвлеклась, так вот, надеюсь у тебя в фике не будет все так жестко как там

Я этот фик не читала...правда немного смахивает на Сожителей! Нет, у мяне скоро будет любоффф!!! tongue не волнуйся!
Quote (LENbl4)
надеюсь он скоро одумается и вернется

конечно!
КВМ-ОвЕцЬкА,
Quote (КВМ-ОвЕцЬкА)
прода оч грустная... у тя оч хорошо получилось описатьчувства и эмоции))) хочу ещё проду)

спасибо, но прода честно не знаю когда..)
yana2109,
Quote (yana2109)
Блин, грустно как-то... ПрЫнц уехал, осталась наша ПрЫнцесса одна!

прорвемся wink
Quote (yana2109)
Ну ничего, у нас есть Лерка, то самое, без которого очень скучно! Куда же без нее? С Леркой ПрЫнцесса не заметит как вермя пролетит, а там гляди и ПрЫнц подкатит! Все будет хорошо!

biggrin biggrin biggrin
Quote (yana2109)
Там уж потом маленьких забацают...

аааааааааааа..))))манюни..... tongue tongue tongue
Eizas,
Quote (Eizas)
Лерка точно не даст нашей Леночки скучать)))
А Степнова по приезду ждет СЮРПРАЙЗ...

Ага!Сюрпрайз! biggrin biggrin biggrin

LENbl4Дата: Суббота, 21.11.2009, 14:05 | Сообщение # 758
Живу здесь
Quote (Anti_KuGu)
Я этот фик не читала...правда немного смахивает на Сожителей! Нет, у мяне скоро будет любоффф!!! не волнуйся!
не, эт другой, а сожителей я тоже не читала wacko как хорошо, что скоро любоффффффф happy happy happy

Quote (Anti_KuGu)
конечно!
wink эт классно happy

Anti_KuGuДата: Суббота, 21.11.2009, 15:55 | Сообщение # 759
Живу здесь
LENbl4,
Quote (LENbl4)
не, эт другой, а сожителей я тоже не читала как хорошо, что скоро любоффффффф

я поняла о каком фике ты говорила...там еще что-то про изнасилование было...я не читала ме уже рассказали...вообще в каждом 5м фике такое же примерно развитие событий....конец у меня будет свой!
А сожителей стоит прочитать!!!

КВМ-ОвЕцЬкАДата: Понедельник, 23.11.2009, 21:11 | Сообщение # 760
Живу здесь
Награды: 40
Anti_KuGu, Ленуська, прода супер!!!! А Лерой я восхищаюсь!!! настоящая подруга, поддержит в трудное время...)

Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)

EizasДата: Понедельник, 23.11.2009, 21:22 | Сообщение # 761
Болтун
Награды: 68
Quote (Lenusik_Anti_KuGu)
Вот так прошло несколько дней. Лена уже и забыла, что такое «скучать». Новикова просто не оставляла ей и минуты свободного времени, лишь бы Кулеминой не хватало сил на какие-то лишние мысли. Девушка устроила подруге такую себе счастье-терапию!

Лерка, как истенная подруга всегда с Ленкой и это радует))) 8-)

Она излучала только счастье, но оставалось одно «НО» - Степнов ни разу не позвонил за эти дни. Это убивало Лену! Когда по квартире разносился трезвон телефона, Лена срывалась с места и изо всех ног неслась к нему лишь бы не пропустить звонок, но это был не ОН.

И что же случилось с Витюшей? :O

Кулемина уже начала очень волноваться, да что там Кулемина, Новикова даже е находила себе места, всячески придумывала ему оправдания, чем очень поддерживала подругу, но… Саму же Леру эти утешения не успокаивали!

Я уверенна, что Новиковак как истенная дочь мента все выяснит, куда пропал наш обожаемый будущий папаша)) :P

LENbl4Дата: Вторник, 24.11.2009, 04:34 | Сообщение # 762
Живу здесь
Quote (Anti_KuGu)
я поняла о каком фике ты говорила...там еще что-то про изнасилование было...я не читала ме уже рассказали...вообще в каждом 5м фике такое же примерно развитие событий....конец у меня будет свой!
ну в общем то да, есть пересекающиеся" моменты, еще бы, столько фиков wacko интересно, сколько надо времени потратить чтобы их все перечитать? dry так, чего то я увлеклась wacko

Quote (Anti_KuGu)
А сожителей стоит прочитать!!!
надо время найти, а как раз со времением у меня сложно wacko ну ничего, придумаю что нить

а продка как всегда суперская happy
Лерка, она молодец, настоящая подруга happy Кулемина бы без нее опять бы в плохие мысли бы погрузилась wacko
вот только меня одно беспокоит - куда ВМчик делся??? надеюсь ты обьяснишь нам в след. продке, чтобы мы не волновались wink

yana2109Дата: Вторник, 24.11.2009, 16:19 | Сообщение # 763
Фанатик
Награды: 92
Anti_KuGu, Леночка, можнот я сегодня много говорить не буду?! Ты не обидишься? *А то голова раскалывается как будто три ночи Новый год справляла wacko %) wacko *
Скажу только, все что не делаеться делается к лучшему! Все у наших КВМ будет хорошо! Да и у Лерика тоже! Построят они этот дом, посадят дерево и обязательно крестников родят! Причем не одного!!! wink biggrin

Сообщение отредактировал yana2109 - Вторник, 24.11.2009, 16:20

Anti_KuGuДата: Среда, 25.11.2009, 22:50 | Сообщение # 764
Живу здесь
КВМ-ОвЕцЬкА,
Quote (КВМ-ОвЕцЬкА)
Ленуська, прода супер!!!! А Лерой я восхищаюсь!!! настоящая подруга, поддержит в трудное время...)

Спасибки))) Лерка и правда молодчина!
Eizas,
Quote (Eizas)
Лерка, как истенная подруга всегда с Ленкой и это радует)))

конечно!ЛЮБИМКИ мои! tongue
Quote (Eizas)
И что же случилось с Витюшей?

интриганка!!!не сдавай контору! biggrin
Quote (Eizas)
Я уверенна, что Новиковак как истенная дочь мента все выяснит, куда пропал наш обожаемый будущий папаша))

biggrin biggrin biggrin
LENbl4,
Quote (LENbl4)
ну в общем то да, есть пересекающиеся" моменты, еще бы, столько фиков интересно, сколько надо времени потратить чтобы их все перечитать? так, чего то я увлеклась

Да все они похожи!Если уходить в эту тему, дойдем вообще до того, что всег главных геройв мы все сплагиатили!!! biggrin
Quote (LENbl4)
надо время найти, а как раз со времением у меня сложно ну ничего, придумаю что нить

А я вот в СПОНСОРЕ уже месяц....а времени все меньше!!!! surprised
Quote (LENbl4)
а продка как всегда суперская

biggrin СпасибкИ biggrin
Quote (LENbl4)
Лерка, она молодец, настоящая подруга Кулемина бы без нее опять бы в плохие мысли бы погрузилась

эт да!!!Ленка может!!!У меня по крайней мере!!! wink
Quote (LENbl4)
вот только меня одно беспокоит - куда ВМчик делся???

Эммммммммм...... wacko
Quote (LENbl4)
надеюсь ты обьяснишь нам в след. продке, чтобы мы не волновались

Скорей всего не в следующей.....далеше...все еще впереди! biggrin
yana2109,
Quote (yana2109)
Леночка, можнот я сегодня много говорить не буду?! Ты не обидишься? *А то голова раскалывается как будто три ночи Новый год справляла

зайка моя!!!! love ты и так мне многое высказываешь!!! biggrin Конечно, не болей!!!
Quote (yana2109)
Скажу только, все что не делаеться делается к лучшему! Все у наших КВМ будет хорошо! Да и у Лерика тоже!

ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! biggrin
Quote (yana2109)
Построят они этот дом, посадят дерево и обязательно крестников родят! Причем не одного!!!

ХИ-ХИ!!! Даааааааааа biggrin biggrin biggrin

leljДата: Суббота, 28.11.2009, 00:35 | Сообщение # 765
Фанатик
Награды: 27
Я припёрлась! здрасте!!! Вот только не пойму, а где продочка?сколько дней прошло, а её нет!требую проду!

Вот решила написать свой фик! читайте http://seriali-online.ru/forum/38-5369-1 Буду рада всех видеть!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: