Он рядом или То, что не было, будет!!!
|
|
Anti_KuGu | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 12:55 | Сообщение # 691 |
Живу здесь
Награды: 209
Статус: Offline
|
LENbl4, Quote (LENbl4) о, да, надеюсь у них получится нормально поговорить Думаю! ekaterina, Quote (ekaterina) Так, принимай нового читателя!!! С удовольствием! Quote (ekaterina) Фанф мне очень понравился!! Ты просто Мего автор, соединила в фике и романтику, и юмор, ты здорово пишешь!! Так захватывающе и самое главное не скучно читать!!! Прям читаешь и переживаешь за героев фика!! Ух ты!!!!Спасибо!!!Я даже и не подозревала,что я мего!!!Очень приятно!!!Рада что понравилось читать! Quote (ekaterina) Молодец, жду продолжения!!! Оки! Может сегодня,а может и нет!! Если напечатаю!
|
|
| |
ekaterina | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 13:17 | Сообщение # 692 |
Завсегдатай
Награды: 31
|
Quote (Anti_KuGu) Оки! Может сегодня,а может и нет!! Если напечатаю! конечно успевай печатать!!!! Читатели ждут тебя с продой!!
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 13:20 | Сообщение # 693 |
Живу здесь
|
Quote (ekaterina) Читатели ждут тебя с продой!! НАмек,тип без проды не возвращайся???
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 14:08 | Сообщение # 694 |
Живу здесь
Награды: 127
|
я в тебя верю
МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 17:08 | Сообщение # 695 |
Живу здесь
|
Ну вот и продочка!!!Маленькая,что здесь,что там,но какая есть! Утром Лена проснулась первой. Виктор еще спал, нежно прижимая любимую к себе. Девушка убрала его руку с своего маленького животика и бережно опустила ее на постель. Тихо вылезши из-под одеяла, Лена быстро приняла душ, оделась и вышла из квартиры. Новикова уже 20 мин как ждала подругу у клиники. А Лена не спешила. В том, что беременна, она была уверенна, знала кто отец, что он ее любит, знала, что он так же полюбит их ребенка. Более ей было не интересно. -Привет, Лера! – поздоровалась Лена, чмокнув подругу в щечку. -И тебе привет! Знаешь, Кулемина, такое чувство, будто это не ты идешь к врачу, а я! Напомни, кто здесь залетел? -Ну, и что? Ну, проспала, опоздала! Кто ж знал, что у Степнова уроки не с самого утра сегодня! Думала, он разбудит меня и свалит, а вышло, что я еще и первой проснулась! -Померились! Ты хоть ему сказала, чтоб он прикрыл в школе? – Лена помахала головой, - Нет? -Я… Лер, он не в курсе, где я! -Как так? Ты не сказала ему, что идешь на обследование к гинекологу? -Лер… Он вообще не в курсе моего положения! -Ты это…? Не тебя реально в детстве не роняли? Или это у тебя на почве предстоящего пополнения в семействе? -Это пока, Лера! Я так решила! Потом я ему все расскажу! Позже! -Дело твое! Только смотри, чтоб не перестаралась, не слишком поздно! – Лена кивнула, - Ладно, пошли уже! Все договорено, нас ждет один хороший врач! -А откуда знаешь, что хороший? Вообще откуда ты знаешь эту клинику? – удивилась девушка. -Знаю! – грустно улыбнулась Лера. – Была история! Пронесло, слава Богу! Только Комарову ни слова! -Знаешь, я с каждым новым днем узнаю о тебе все больше и больше! И это меня пугает слегка! – неуверенно улыбнулась Лена. -Идем, перепуганная ты моя! – ответила блондинка и потянула подругу в здание.
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 17:37 | Сообщение # 696 |
Живу здесь
Награды: 40
|
Anti_KuGu, прода супер! а Лерка что, аборт сделала?
Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 17:58 | Сообщение # 697 |
Живу здесь
|
Quote (КВМ-ОвЕцЬкА) Лерка что, аборт сделала? Внимательней первый сезон смотреть надо было!!!ЕЕ П-Р-О-Н-Е-С-Л-О!!!!
|
|
| |
ekaterina | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 18:16 | Сообщение # 698 |
Завсегдатай
Награды: 31
|
Продка супер!! Прям мне так нрава что Ленка беременна!! Мне интересно узнать че дальше будет!!
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 19:53 | Сообщение # 699 |
Живу здесь
Награды: 40
|
Anti_KuGu, а я с середины третьего смотрела...
Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)
|
|
| |
Дашуня-tiger | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 22:54 | Сообщение # 700 |
Болтун
Награды: 32
|
оооо, интересно))) почти в каждом фике Лера была беременна от Комарова забавно))))
Все что случается имеет причину)
|
|
| |
Дашуня-tiger | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 22:56 | Сообщение # 701 |
Болтун
|
Quote (Anti_KuGu) Внимательней первый сезон смотреть надо было!!!ЕЕ П-Р-О-Н-Е-С-Л-О!!!! так ето же не от Комарова было.........аааааа все до меня дошло!!!!!! не обращайте внимание, у меня такое часто бывает))))меняя мама из-за этого блондинкой називает))))
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 23:57 | Сообщение # 702 |
Живу здесь
|
Quote (Дашуня-tiger) блондинкой називает)))) Меня мама вообще блондинкой родила!!!!Так что тебе еще крупно повезло!!!!
|
|
| |
Дашуня-tiger | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 14:08 | Сообщение # 703 |
Болтун
|
Quote (Anti_KuGu) Меня мама вообще блондинкой родила!!!!Так что тебе еще крупно повезло!!!! ого, да весело......
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Вторник, 03.11.2009, 02:19 | Сообщение # 704 |
Живу здесь
|
Эм......вот круто живется....за весь день никто прод так и не потребывал.....!!! Пишу авансом! -Вить! Виктор Михайлович! – позвал друга Рассказов, узрев его в коридоре школы. -Да, Игорь! Привет! – подошел к нему Степнов. -Вить, слушай, ты не знаешь, случайно, где Кулемина? -Ленка? На уроках где-то! -Да нет ее в школе! – развел руками историк. – Новиковой, кстати, тоже! А я за них отвечаю, ведь классный руководитель, как не как! -Я понял! Странно! – вдумчиво произнес физрук. – Вчера они были вместе! Наверняка, опять что-то удумали! -Так ты не в курсе, где они могут быть? Я уже всех ранеток допросил – или ничего не знают, или просто прикрывают подруг! -Ленка бы мне сказала! Я выясню! Спасибо, Игорь! -Мне-то за что? Сдал девчонок со всеми потрохами! Но я же все-таки волнуюсь! -Расслабься! Они поймут! Я им сначала вправлю мозги, а потом они все поймут! -Ясно! – усмехнулся историк. – Слушай Вить, а как дела с последним звонком, ты собираешься участвовать в каких-то мероприятиях? -Эм… Нет вообще-то! Я буду занят! Меня даже в городе не будет! Выезжаю уже на днях. Это срочно! – объяснил физрук. -Понятно! А что за дела? -Да так! Пока сам не понял! Просто позвонил бывший декан физкультурного училища, где я когда-то учился! Сказал, что есть дело, срочное! Он мужик рульный был! Я не смог ему отказать! -Тогда осталось найти наших потеряшек и можешь смело езжать! Когда, кстати, планируешь вернуться? -Ой, не знаю! У меня прием экзаменов почти сразу перед Ленкиным выпускным… Недели через две точно буду! -Тогда удачи! Найдешь девчонок - перезвонишь! – добавил Рассказов уходя. -Давай! Обязательно! Ну хоть прокоментируйте!
|
|
| |
олена | Дата: Вторник, 03.11.2009, 12:06 | Сообщение # 705 |
Фанатик
Награды: 26
|
класна прода хочу ще
|
|
| |