Он рядом или То, что не было, будет!!!
|
|
Anti_KuGu | Дата: Суббота, 07.11.2009, 20:18 | Сообщение # 736 |
Живу здесь
Награды: 209
Статус: Offline
|
Quote (Никуша) ну да....а какая я буду всем плевать.....спс конечно не плевать!!!!Как же мы без тя!???Ты нам здоровая и главное живая нужна!
|
|
| |
Никуша | Дата: Суббота, 07.11.2009, 20:29 | Сообщение # 737 |
Живу здесь
Награды: 111
|
Quote (Anti_KuGu) конечно не плевать!!!!Как же мы без тя!???Ты нам здоровая и главное живая нужна! ну это меня радует)))))))))))))))))))спс))))))))))))))))))
Как всё начиналось... Битва желаний Каникулы в Крыму
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 05:08 | Сообщение # 738 |
Живу здесь
Награды: 127
|
Anti_KuGu, ура, наконец-то я с инетом и смогла до тя добраться а тут такие страсти надеюсь Ленка себе тоже мозги "промыла"?! а то совсем уже не те мысли ее посещали жду с нетерпением проду
МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 22:22 | Сообщение # 739 |
Живу здесь
|
Никуша, Quote (Никуша) ну это меня радует)))))))))))))))))))спс)))))))))))))))))) LENbl4, Quote (LENbl4) ура, наконец-то я с инетом и смогла до тя добраться УРА! Quote (LENbl4) а тут такие страсти надеюсь Ленка себе тоже мозги "промыла"?! а то совсем уже не те мысли ее посещали Сама в шоке!!!!! Это только начало.....или конец.....в общем, начало конца моего фика!
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 01:40 | Сообщение # 740 |
Живу здесь
|
а как я рада Quote (Anti_KuGu) Сама в шоке!!!!! ого, как все серьезно Quote (Anti_KuGu) Это только начало.....или конец.....в общем, начало конца моего фика! я почемуто так сразу и подумала
|
|
| |
Eizas | Дата: Вторник, 10.11.2009, 19:01 | Сообщение # 741 |
Болтун
Награды: 68
|
Quote (Anti_KuGu) Домой Лена вернулась поздно. Расстроенная и ужасно голодная. Очень клонило в сон, так как день выдался не из легких. Куча эмоций. Конечно, столько эмоций)) Не каждый же день узнаешь, что ты беременна уже 3 месяца)) И кушать чаще будет хотется
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Вторник, 10.11.2009, 20:31 | Сообщение # 742 |
Живу здесь
Награды: 40
|
Anti_KuGu, прода супер!!!! хочу ещё)
Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Среда, 11.11.2009, 05:10 | Сообщение # 743 |
Живу здесь
|
Anti_KuGu, ахринеть!!!!!!!!!!!!!! столько эмоций причем не позитивных, а они сейчас Ленке противопоказанны ох уж этот Степнов закусала бы. и не удивительно, что Лена не хочет говорить все ВМчику с нетерпением жду проду
|
|
| |
zaika-lapusia | Дата: Среда, 11.11.2009, 14:22 | Сообщение # 744 |
Старожил
Награды: 52
|
Anti_KuGu, Приветик можно к вам? Фик обалденный!!!! Очень жду продолжения!!!!!
Мои Фики: "Друг семьи" (закончен), "Именем ЛЮБВИ", @--)--Люби меня такой @--)--, *РАЙ*
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Среда, 11.11.2009, 18:10 | Сообщение # 745 |
Живу здесь
|
Eizas, Quote (Eizas) Конечно, столько эмоций)) Не каждый же день узнаешь, что ты беременна уже 3 месяца)) И кушать чаще будет хотется Такие познания!!!А кушать это да!!!! КВМ-ОвЕцЬкА, Quote (КВМ-ОвЕцЬкА) прода супер!!!! хочу ещё) СПС LENbl4, Quote (LENbl4) ахринеть!!!!!!!!!!!!!! столько эмоций причем не позитивных, а они сейчас Ленке противопоказанны ох уж этот Степнов закусала бы. и не удивительно, что Лена не хочет говорить все ВМчику Да уж!!!Вот так всегда!!!Ничего не знают и долбают,а когда все открываются, то белые и пушистые.... ну эт еще в лучшем случае! Quote (LENbl4) с нетерпением жду проду скоро бу! zaika-lapusia, Quote (zaika-lapusia) Приветик можно к вам? Фик обалденный!!!! Очень жду продолжения!!!!! Конечно можно!!!!Очень приятно!!!Скоро может будет!!!
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Четверг, 12.11.2009, 16:00 | Сообщение # 746 |
Живу здесь
Награды: 40
|
Anti_KuGu, прода супер!!! ну вот... они поссорились.... я до последнего надеялась, что Лена скажет ему, что она беременна....
Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)
|
|
| |
|
TanyaK | Дата: Четверг, 12.11.2009, 19:33 | Сообщение # 748 |
Новичок
Награды: 8
|
Anti_KuGu, Ленусь, проды СУПЕР!!! Ты большая умничка!Вот только жалко, что Леночка с ВМчиком поругались... Что же он до сих пор видит в ней ребенка. Ай-яй-яй!:nono: А Ленка тоже хороша разбудила в мужике зверя Лучше бы взяла и призналась... PS:Извиняюсь,что не захожу. Я каждый раз отписыватся не могу...Но мне Янчик все интенсивно рассказывает...
|
|
| |
arima | Дата: Четверг, 12.11.2009, 19:39 | Сообщение # 749 |
Новичок
Награды: 3
|
есть читатели, есть!!!!! и ждем продолжения!!!!
я счастлива!!! йохуу!!! ;)
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Пятница, 13.11.2009, 05:25 | Сообщение # 750 |
Живу здесь
|
Quote (Anti_KuGu) Да уж!!!Вот так всегда!!!Ничего не знают и долбают,а когда все открываются, то белые и пушистые.... ну эт еще в лучшем случае! ну что ты так сразу на всех особей мужского пола накинулась Ленчик, они не все плохие, поверь мне, встречаются и СЛИШКОМ хорошие Quote (Anti_KuGu) дааааааа....читателей то поубавилось!!!! Ну,выложу проду хотяб для тех кто остался!!! прода классная но вот, блин, опять эта ссора слов нет... хотя знаешь, Ленусь, у всех беременных реакция разная, переносят эти ссоры поразному, например я именно так расслаблялась никогда в жизни особо не скандалила... а тут отрывалась по полной вспомнила, аж смешно стало эт че получается? когда он вернется, Ленка уже с огромным пузиком бегать будет? или нет? *я чет потерялась в датах помогите вспомнить какой сейчас примерно месяц в фике * жду продолжения
|
|
| |