Он рядом или То, что не было, будет!!!
|
|
Anti_KuGu | Дата: Вторник, 22.12.2009, 19:12 | Сообщение # 856 |
Живу здесь
Награды: 209
Статус: Offline
|
Quote (Никуша) вот турок............ты не правильно поняла.........скажу по другому,что,плохо у тебя писать не получается,и это очень хорошо......так понятнее? Так понятнее!! Спасибочки))))) Твое мнение мне очень дорого)))
|
|
| |
Никуша | Дата: Вторник, 22.12.2009, 19:18 | Сообщение # 857 |
Живу здесь
Награды: 111
|
Quote (Anti_KuGu) Так понятнее!! Спасибочки))))) Твое мнение мне очень дорого))) я рада что поняла.....)))))))) и очень приятно,что моё мнение дорого.....даже немного неожиданно)))))))))
Как всё начиналось... Битва желаний Каникулы в Крыму
|
|
| |
princeso4ka | Дата: Вторник, 22.12.2009, 19:24 | Сообщение # 858 |
Общительный
Награды: 38
|
Anti_KuGu,ВСЁ ОБАЛДЕННО.......СЛОВАМИ НЕЛЬЗЯ ПЕРЕДАТЬ,Я ПРЯМ ОТ СЧАСТЬЯ ПЛАЧУ.............ТЫ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ АВТОР, СМОГЛА СТОЛЬКО ЭМОЦИЙ ПЕРЕДАТЬ..... СПАСИБО ЗА ТО ЧТО ТЫ ЕСТЬ!!!!!!
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Вторник, 22.12.2009, 19:27 | Сообщение # 859 |
Живу здесь
|
Никуша, Quote (Никуша) очень приятно,что моё мнение дорого.....даже немного неожиданно))))))))) не вижу ничего неожиданного) princeso4ka, Тебе спасибо) очень приятно)
|
|
| |
|
олена | Дата: Вторник, 22.12.2009, 23:16 | Сообщение # 861 |
Фанатик
Награды: 26
|
класний кінець
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Среда, 23.12.2009, 12:17 | Сообщение # 862 |
Живу здесь
|
Никуша, олена, спасибі))))
|
|
| |
yana2109 | Дата: Среда, 23.12.2009, 12:21 | Сообщение # 863 |
Фанатик
Награды: 92
|
Anti_KuGu, Ленуся, моя тушка вчера была не в состоянии до тебя дойти, вот, исправляюсь сегодня... Моему счастью нет предела! Даже не хватает слов чтоб все это выразить, а ты ведь знаешь, что молчать не в моей компетенции... Ну наконец-то эти двое голубков вместе! И МЫ СЧАСТЛИВЫ!!!! Ленка, молодец, что смогла переступить через свою гордость! А Степнов то, Степнов, не ожидала, что здесь он будет таким ммм....! Романтик манифик!!! Конечно же не обошлось без Лерика, она как добрая фея помогла нашей Золушке обрести счастье!!! Концовка очень классная, Леночка прям мать героиня, на одном они со Степновым не остановились, сделали еще парочку! Ты не поверишь, но я действительно плачу Так сложно сейчас что-то говорить... Именно этот фик сблизил нас, именно из-за него мы с тобой начали так тесно общаться! Сейчас в это вериться с трудом, но все именно так и было... Спасибо тебе солнце за то, что ты есть! Я тебя очень люблю! И кто сказал, что первый блин комом? Какой это был идиот?! Твой первый блин, получился очень даже вкусным и потрясным! Мы с тобой не прощаемся, от меня не отвертеться! Заяц, поздравляю с окончанием такого замечательного фика, с нетерпением жду новых продок в другой и естесственно новых пострясных историй! Ты замечательный автор, и не порь сейчас, Яник всегда говорит правду! И конечно же цветы любимой, т.е. тебе!!! PS: Прости меня за все за все!!!
|
|
| |
princeso4ka | Дата: Среда, 23.12.2009, 12:28 | Сообщение # 864 |
Общительный
Награды: 38
|
Сегодня у нашей Леночки день варенья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Читала,что она собирается закатить большую тусу!!!!!!!!!!!ОНА ЭТО ЛЮБИТ!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Среда, 23.12.2009, 12:36 | Сообщение # 865 |
Живу здесь
|
yana2109, Януська, ты пришла)))))Зайка моя Quote (yana2109) Моему счастью нет предела! Даже не хватает слов чтоб все это выразить, а ты ведь знаешь, что молчать не в моей компетенции... Это дааааааа.... Quote (yana2109) Ну наконец-то эти двое голубков вместе! И МЫ СЧАСТЛИВЫ!!!! сама на седьмом небе Quote (yana2109) Концовка очень классная, Леночка прям мать героиня, на одном они со Степновым не остановились, сделали еще парочку! Но они не кролики!!Так... балуются))))) Quote (yana2109) Ты не поверишь, но я действительно плачу Так сложно сейчас что-то говорить... не надо плаккать) Quote (yana2109) Именно этот фик сблизил нас, именно из-за него мы с тобой начали так тесно общаться! Сейчас в это вериться с трудом, но все именно так и было... Спасибо тебе солнце за то, что ты есть! Я тебя очень люблю! Я тоже тебя люблю, моя овцепаска))))) Quote (yana2109) И кто сказал, что первый блин комом? Какой это был идиот?! Твой первый блин, получился очень даже вкусным и потрясным! СПАСИБКИ!!!!Оч приятно)))) Quote (yana2109) Заяц, поздравляю с окончанием такого замечательного фика, с нетерпением жду новых продок в другой и естесственно новых пострясных историй! Ты замечательный автор, и не порь сейчас, Яник всегда говорит правду! Ну да конечо!!!! СПАСИБКИ еще раз))))
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Среда, 23.12.2009, 12:37 | Сообщение # 866 |
Живу здесь
|
Quote (princeso4ka) Сегодня у нашей Леночки день варенья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Читала,что она собирается закатить большую тусу!!!!!!!!!!!ОНА ЭТО ЛЮБИТ!!!!!!!!!!!!!! ДААААААаааааа... ЛЕНУСЬКА ЗАЙКА ТУСОВЩИЦА!!!!! Но у нее сегодня еще концерт!!! надеюсь наше поздравление она получит!!!!
|
|
| |
|
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Среда, 23.12.2009, 16:41 | Сообщение # 868 |
Живу здесь
Награды: 40
|
Anti_KuGu, Ленусь, конец просто восхитительный!!!! Ты такая молодец!!! Просто СУПЕР!!!! Наконец-то эти 2 барана вместе!!! А фик в целом получился очень интересным, даже не скажешь, что он твой первый фик!!!)) Получилось отпадно!!! Зайка, лю тя
Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Среда, 23.12.2009, 17:19 | Сообщение # 869 |
Живу здесь
|
yana2109, Quote (yana2109) Да, можно сказать приковыляла! Пришла и снова ухожу! На учебу! бееееее.... Зайка сочувствую! Quote (yana2109) Кто знает, кто знает! Ты ведь кроликов-то не описывала! Побаловалась!!! Ага... Quote (yana2109) КОНЕЧНО!!! Всегда только правду и ничего кроме правды! Что еще за сомнения?! ЗАЯ, еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Ты еще поклянись!!!!Верю-верю!!!! КВМ-ОвЕцЬкА, Quote (КВМ-ОвЕцЬкА) Наконец-то эти 2 барана вместе!!! хахаххххха))))да... я тоже очень рада) Quote (КВМ-ОвЕцЬкА) Ленусь, конец просто восхитительный!!!! Ты такая молодец!!! Просто СУПЕР!!!! Спасибки, солнышко) Quote (КВМ-ОвЕцЬкА) А фик в целом получился очень интересным, даже не скажешь, что он твой первый фик!!!)) Получилось отпадно!!! Спасибочки))))) Ты не представляешь, как мне приятно!!!!
|
|
| |
|